Кирпичи на Менделеева и Чкалова
-
eekd9
На днях повесили кирпичи на данных улицах, а сегодня еще и гайцов пригнали...
В честь чего?
В честь чего?
-
Саид
Сотрудников ГИБДД пригнали для контроля за соблюдением ПДД. Только вот кирпичи повесили как обычно, не подумав. Раньше приходилось на работу ехать против основного потока на ул.Чкалова , а теперь-стоять в общей пробке на ул.Садовая, чтобы потом ехать в сторону ул.Зернова.
Да как то странно они их повесили, теперь там круголя даешь что бы домой попасть, по району не возможно перемещаться
-
novoku
eekd9 пишет:
> На днях повесили кирпичи на данных улицах, а сегодня еще и гайцов пригнали...
> В честь чего?
В каком именно месте повесили. И чего эти улицы стали односторонними по все длине??
> В честь чего?
В каком именно месте повесили. И чего эти улицы стали односторонними по все длине??
-
eekd9
вот тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и все равно не понятно по какой улице поставили
5: Burg:
короче с менделеева теперь не проедешь по хорошей дороге на садовую
короче с менделеева теперь не проедешь по хорошей дороге на садовую
-
Vera
Может я противнаяeekd9 пишет:
> В честь чего?
Но первая мысль начальство там живет, мешаем им.
7: Vera пишет:
>
> Может я противная
> Но первая мысль начальство там живет, мешаем им.
Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
Уточню, что там не только начальство живёт
>
>eekd9 пишет:
>> На днях повесили кирпичи на данных улицах, а сегодня еще и гайцов пригнали...
>> В честь чего?
> Может я противная
Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
Уточню, что там не только начальство живёт
8: Фенечка:
хз что за жители обращались, там раньше было везде одностороннее движение, на ул Чкалова в одну сторону, на Менделеева в другую, а сейчас сделали все в одну.
хз что за жители обращались, там раньше было везде одностороннее движение, на ул Чкалова в одну сторону, на Менделеева в другую, а сейчас сделали все в одну.
Все в одну, чтобы утром Садовую не объезжали
-
san600
10: Фенечка пишет:
> Все в одну, чтобы утром Садовую не объезжали
извините меня, пожалуйста, но с какой.это радости по вашим просьбам там повесили кирпич? это не дворовая территория! ваш двор на вашем участке до забора! это общественная дорога достаточной ширины для двухстороннего движения. давайте ещё саму садовую сделаем односторонней, тогда все будут ездить по музрукова! дороги строят чтобы по ним ездили и разгружали другие дороги. я считаю установку кирпича незаконной!!!!
> Все в одну, чтобы утром Садовую не объезжали
извините меня, пожалуйста, но с какой.это радости по вашим просьбам там повесили кирпич? это не дворовая территория! ваш двор на вашем участке до забора! это общественная дорога достаточной ширины для двухстороннего движения. давайте ещё саму садовую сделаем односторонней, тогда все будут ездить по музрукова! дороги строят чтобы по ним ездили и разгружали другие дороги. я считаю установку кирпича незаконной!!!!
11: san600:
> я считаю установку кирпича незаконной!!!!
Возьми кирпич и сбей. Не забудь снять на видео и отнести в УВД на Советской
> я считаю установку кирпича незаконной!!!!
Возьми кирпич и сбей. Не забудь снять на видео и отнести в УВД на Советской
-
san600
12: Burg пишет:
> 11: san600:
>> я считаю установку кирпича незаконной!!!!
> Возьми кирпич и сбей. Не забудь снять на видео и отнести в УВД на Советской
юморист! ха-ха. -:)
> 11: san600:
>> я считаю установку кирпича незаконной!!!!
> Возьми кирпич и сбей. Не забудь снять на видео и отнести в УВД на Советской
юморист! ха-ха. -:)
Вы тоже попросите - может по вашей просьбе всё поменяют обратно. Кто мешает?
У вас уже и тезисы для выступления на следующем заседании комиссии по БДД готовы
Вы тоже попросите - может по вашей просьбе всё поменяют обратно. Кто мешает?
У вас уже и тезисы для выступления на следующем заседании комиссии по БДД готовы
Да что вы все плачетесь? Сделайте доброе дело, соберите подписи, да направьте в администрацию! Думаю, если всех, кто там едет, собрать - ощутимый список получится!
> Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
У меня в доме окна выходят на Садовую - мне что теперь подключить всех соседей - пущай Садовую перекрывают, а то шумновато как-то...
> Уточню, что там не только начальство живёт
Там Щербуха живёт...
Его в теме про выборы и так хают, а теперь думаю вообще голосовать не будут...
> Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
У меня в доме окна выходят на Садовую - мне что теперь подключить всех соседей - пущай Садовую перекрывают, а то шумновато как-то...
> Уточню, что там не только начальство живёт
Там Щербуха живёт...
15: Zheka пишет:
> Да что вы все плачетесь? Сделайте доброе дело, соберите подписи, да направьте в администрацию! Думаю, если всех,
> кто там едет, собрать - ощутимый список получится!
>
> 8: Фенечка:
>> Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
>
> У меня в доме окна выходят на Садовую - мне что теперь подключить всех соседей - пущай Садовую перекрывают, а то
> шумновато как-то...
>
>> Уточню, что там не только начальство живёт
>
> Там Щербуха живёт...
Его в теме про выборы и так хают, а теперь думаю вообще голосовать не будут...

Ну могу сказать, что являюсь человеком с какой-то особо активной жизненной позицией,
баррикады городить, чтобы какой-нибудь очередной толстосум пришёл к власти, не буду,
но если предлагает кандидат в депутаты встретиться, поговорить, то почему бы и нет,
перед агитаторами тоже дверь не закрою, тем более, никуда идти не надо, приходят к тебе.
Это я к тому, что основной просьбой жителей частного сектора к товарищам, которые стремятся к власти,
являлось установка на их улицах знаков. Народ просил.
Не знаю, кто кого опередил: Шевук Куприкова или Куприрков Шевчука, их ли заслуга вообще, но знаки появились.
Предвыборная суета всё-таки неплохое для народа время!
Ваш гнев где-то понятен.
> Да что вы все плачетесь? Сделайте доброе дело, соберите подписи, да направьте в администрацию! Думаю, если всех,
> кто там едет, собрать - ощутимый список получится!
>
> 8: Фенечка:
>> Всё верно, мешаете. Это результат обращений жителей.
>
> У меня в доме окна выходят на Садовую - мне что теперь подключить всех соседей - пущай Садовую перекрывают, а то
> шумновато как-то...
>
>> Уточню, что там не только начальство живёт
>
> Там Щербуха живёт...
Ну могу сказать, что являюсь человеком с какой-то особо активной жизненной позицией,
баррикады городить, чтобы какой-нибудь очередной толстосум пришёл к власти, не буду,
но если предлагает кандидат в депутаты встретиться, поговорить, то почему бы и нет,
перед агитаторами тоже дверь не закрою, тем более, никуда идти не надо, приходят к тебе.
Это я к тому, что основной просьбой жителей частного сектора к товарищам, которые стремятся к власти,
являлось установка на их улицах знаков. Народ просил.
Не знаю, кто кого опередил: Шевук Куприкова или Куприрков Шевчука, их ли заслуга вообще, но знаки появились.
Предвыборная суета всё-таки неплохое для народа время!
Ваш гнев где-то понятен.
16: Фенечка:
> Ваш гнев где-то понятен.
гнева по данному поводу не испытываю... мне даже глубоко по...
> Ваш гнев где-то понятен.
гнева по данному поводу не испытываю... мне даже глубоко по...
19: lisenish пишет:
> где такие улицы в городе?
Где-то тут
> где такие улицы в городе?
Где-то тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gev
20: SlawaKPSS пишет:
> 19: lisenish пишет:
>> где такие улицы в городе?
>
> Где-то тут
Толсто
> 19: lisenish пишет:
>> где такие улицы в городе?
>
> Где-то тут
Толсто
-
Gendalf
А что еще вы считаете незаконным?я считаю установку кирпича незаконной!!!!
-
Луциан
По улице Ленина, Академика Харитона и многим другим дома стоят прямо по дороге, шум, пыль, грязь все в квартире, может там тоже знаков наставить.
Даешь кирпич на каждом выезде из каждого двора!
-
Кузьмич
7: Vera пишет:
>
> Может я противная
Согласен на 100% + щербуха и сотоварищи перед выборами "угодил" избирателям. А чо, дешево и сердито...
>
>eekd9 пишет:
>> На днях повесили кирпичи на данных улицах, а сегодня еще и гайцов пригнали...
>> В честь чего?
> Может я противная
Согласен на 100% + щербуха и сотоварищи перед выборами "угодил" избирателям. А чо, дешево и сердито...
-
Gev
НА выезде с Чкалова, ближе к очистным 2 знака (кирпич и поворот налево) убрали
-
san600
26: Gev пишет:
> НА выезде с Чкалова, ближе к очистным 2 знака (кирпич и поворот налево) убрали

это где?
> НА выезде с Чкалова, ближе к очистным 2 знака (кирпич и поворот налево) убрали
это где?
Схема движения меняется для разгрузки улиц Чкалова и Менделеева
26 июня 2015 г. 17:23 | Пресс-служба администрации г. Сарова
Департамент городского хозяйства сообщает об изменении схемы движения автотранспорта в микрорайонах 20, 21 и 22. На основании обращений жителей частного сектора после детального обсуждения на комиссии по безопасности дорожного движения было принято решении об установке нескольких запрещающих знаков.
Закрыт въезд автотранспорта со стороны ул. Академика Негина на улицы Чкалова, Менделеева, а также на 2-й и 3-й Озерный проезды. Движение в обратном направлении останется открытым.

http://www.sarov.info/news/zato/27107-s ... -dlya.html
-
AleXander
полностью поддерживаю, совсем обнаглели.
Пусть тогда еще камеры ставят, чтоб жители всех этих домов со стороны знаков не заезжали.
полностью поддерживаю, совсем обнаглели.
Пусть тогда еще камеры ставят, чтоб жители всех этих домов со стороны знаков не заезжали.