автохамство в сарове
-
Ира
Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
Это в Сарове.
Сегодня в Шлюзе на 3 КПП претензию от дамы (возрастная крашеная блондинка, из управляющих ВНИИЭФ, видать) из РФ4 белого с модными номерами выслушала: "Девушка, соблюдайте дистанцию на трассе, я вас от Дивеево пыталась и не смогла обогнать...!!!!"
Я ей: " А почему я должна соблюдать дистанцию с позади меня идущей машиной?"
Она мне: "БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ!!!"
Это сегодня погодные условия ну прям диктовали"ОБГОНИ МЕНЯ В ХВОЩАХ НА ПОВОРОТЕ!!!!!" Че-то скользко, да и так как бы...
Это в Сарове.
Сегодня в Шлюзе на 3 КПП претензию от дамы (возрастная крашеная блондинка, из управляющих ВНИИЭФ, видать) из РФ4 белого с модными номерами выслушала: "Девушка, соблюдайте дистанцию на трассе, я вас от Дивеево пыталась и не смогла обогнать...!!!!"
Я ей: " А почему я должна соблюдать дистанцию с позади меня идущей машиной?"
Она мне: "БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ!!!"
Это сегодня погодные условия ну прям диктовали"ОБГОНИ МЕНЯ В ХВОЩАХ НА ПОВОРОТЕ!!!!!" Че-то скользко, да и так как бы...
-
Ира
Еще был случай на неделе.
На неосвещаемом пешпереходе в сумерки, СОБАКА ЧЕРНАЯ на 5метроввом поводке уже идет как положено, но под капотом её не видно, а хозяйка с белой крашеной башкой стоит на обочине и по ПДД "намеревается перейти". Слава богу что никого не задавила. Но я с такой скоростью чтобы задавить и не езжу в Сарове.... Придурков полно...
На неосвещаемом пешпереходе в сумерки, СОБАКА ЧЕРНАЯ на 5метроввом поводке уже идет как положено, но под капотом её не видно, а хозяйка с белой крашеной башкой стоит на обочине и по ПДД "намеревается перейти". Слава богу что никого не задавила. Но я с такой скоростью чтобы задавить и не езжу в Сарове.... Придурков полно...
-
Ира
Если кто-то попытается обмануть рамки и пр. там всё предусмотрено...
Обращалась к юристам, например, я говорю типа если заключить договор аренды с водителем или договор о невыезде на федеральную трассу, то штраф на водителя в размере 5000 или на фирму в размере 450000? Юристы в один голос: НА КОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА МАШИНА!!! А Это 450000р. Нах. Пусть стоит.
Вот так душат малый бизнес. Мы бы рады зарегистрировать, так у них ничего не налажено!!! Например, сегодня, 8 часов отстоявши в очереди, мне сказали "а вы приезжайте периодически и узнавайте"... Я им: "Ничё что мне из Сарова ездить?" Они мне: "Из Шахуньи ездят... 3 раза в неделю..." ОХРЕНЕТЬ
Обращалась к юристам, например, я говорю типа если заключить договор аренды с водителем или договор о невыезде на федеральную трассу, то штраф на водителя в размере 5000 или на фирму в размере 450000? Юристы в один голос: НА КОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА МАШИНА!!! А Это 450000р. Нах. Пусть стоит.
Вот так душат малый бизнес. Мы бы рады зарегистрировать, так у них ничего не налажено!!! Например, сегодня, 8 часов отстоявши в очереди, мне сказали "а вы приезжайте периодически и узнавайте"... Я им: "Ничё что мне из Сарова ездить?" Они мне: "Из Шахуньи ездят... 3 раза в неделю..." ОХРЕНЕТЬ
-
П@вел
Ира пишет:
> Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
> Это в Сарове.
зависит от перекрестка...
> Сегодня в Шлюзе на 3 КПП претензию от дамы (возрастная крашеная блондинка, из управляющих ВНИИЭФ, видать) из РФ4
как определили, что из ВНИИЭФ? Тем что человек выглядит лучше Вас? или потому что у нее белый раф, а не ведро помойное? Женой военного не может быть или комерсом? Сейчас проблем нет взял кредит купил самолет...
> белого с модными номерами выслушала: "Девушка, соблюдайте дистанцию на трассе, я вас от Дивеево пыталась и не
> смогла обогнать...!!!!"
Человек Вам сказал соблюдайте дистанцию, значит вы прилипли к впереди едущей машине тем самым не дали ей пространства для обгона...
> Я ей: " А почему я должна соблюдать дистанцию с позади меня идущей машиной?"
> Она мне: "БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ!!!"
> Это сегодня погодные условия ну прям диктовали"ОБГОНИ МЕНЯ В ХВОЩАХ НА ПОВОРОТЕ!!!!!" Че-то скользко, да и так
> как бы...
там много прямых участков где можно обогнать, по вашей логике с наступлением холодов вообще обгонять нельзя
Опять тролите?
> Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
> Это в Сарове.
> Сегодня в Шлюзе на 3 КПП претензию от дамы (возрастная крашеная блондинка, из управляющих ВНИИЭФ, видать) из РФ4
как определили, что из ВНИИЭФ? Тем что человек выглядит лучше Вас? или потому что у нее белый раф, а не ведро помойное? Женой военного не может быть или комерсом? Сейчас проблем нет взял кредит купил самолет...
> белого с модными номерами выслушала: "Девушка, соблюдайте дистанцию на трассе, я вас от Дивеево пыталась и не
> смогла обогнать...!!!!"
Человек Вам сказал соблюдайте дистанцию, значит вы прилипли к впереди едущей машине тем самым не дали ей пространства для обгона...
> Я ей: " А почему я должна соблюдать дистанцию с позади меня идущей машиной?"
> Она мне: "БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ!!!"
> Это сегодня погодные условия ну прям диктовали"ОБГОНИ МЕНЯ В ХВОЩАХ НА ПОВОРОТЕ!!!!!" Че-то скользко, да и так
> как бы...
там много прямых участков где можно обогнать, по вашей логике с наступлением холодов вообще обгонять нельзя
Опять тролите?
-
П@вел
1: Ира пишет:
> Еще был случай на неделе.
> На неосвещаемом пешпереходе в сумерки, СОБАКА ЧЕРНАЯ на 5метроввом поводке уже идет как положено, но под капотом
т.е по пешперу? прошла половину дороги?
> её не видно, а хозяйка с белой крашеной башкой стоит на обочине и по ПДД "намеревается перейти". Слава богу
по ПДД "намеревается перейти" можно пункт ПДД? и второе если человек подошел к пешперу Вы не должны остановиться?
> что никого не задавила. Но я с такой скоростью чтобы задавить и не езжу в Сарове.... Придурков полно...
тут согласен читая таки посты я уже боятся начинаю
> Еще был случай на неделе.
> На неосвещаемом пешпереходе в сумерки, СОБАКА ЧЕРНАЯ на 5метроввом поводке уже идет как положено, но под капотом
т.е по пешперу? прошла половину дороги?
> её не видно, а хозяйка с белой крашеной башкой стоит на обочине и по ПДД "намеревается перейти". Слава богу
по ПДД "намеревается перейти" можно пункт ПДД? и второе если человек подошел к пешперу Вы не должны остановиться?
> что никого не задавила. Но я с такой скоростью чтобы задавить и не езжу в Сарове.... Придурков полно...
тут согласен читая таки посты я уже боятся начинаю
-
Ира
4: П@вел:
ГДЕ? В ХВОЩАХ???? Можно обогнать. Только у некоторых это получается 1 раз в жизни...
5: П@вел:
Водитель о своих намерениях должен предупреждать заранее. Это не зависит от перекрестка, это в ПДД и в мозгах водителя.> Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
> Это в Сарове.
Выглядит как тетушка из ОРСа, точнее, буфетчица из вагонресторана. Может, и лучше меня выглядит , я же не крашеная блондинка. А определила потому что спросила чья машина и мне сказали.как определили, что из ВНИИЭФ? Тем что человек выглядит лучше Вас?
А с какой стати я должна ей что-то давать? Я не препятствовать должна, я и не препятствовала, я так же как и две впереди идущие ГАЗели и 1 фура шла 40-60 км/ч.Человек Вам сказал соблюдайте дистанцию, значит вы прилипли к впереди едущей машине тем самым не дали ей пространства для обгона...
ГДЕ? В ХВОЩАХ???? Можно обогнать. Только у некоторых это получается 1 раз в жизни...
А Вы мой читатель?Опять тролите?
5: П@вел:
Собака прошла половину, находилась на проезжей части, а хозяйка стояла на тротуаре. Это нормально?прошла половину дороги?
Я так и делаю ВСЕГДА, поэтому собака ЦЕЛА.по ПДД "намеревается перейти" можно пункт ПДД? и второе если человек подошел к пешперу Вы не должны остановиться?
-
Ира
4: П@вел:
Во Владимире видела неоднократно как люди переходят дорогу: поднимают руки одну вверх, другую вперед. Их видно, даже если вся обочина уставлена машинами. Наверное, там их так учат на ОБЖ, или тупо проза жизни... Кстати, таких я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, их видно!!! Хотя, я все равно приостанавливаюсь перед пешеходником ВСЕГДА (еще нехватало на себя повесить что-то...)> Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
> Это в Сарове.
-
П@вел
6: Ира:
нет слов
ума на 5 летнего ребенка извините за прямоту
Еще одно спрошу, а Вы реально и в жизни такая или только когда тролите??? если да это просто пи.....
да и по первому посту я понимаю, что реально Вам лет мало, и походу т.к. Вы акцентируете что все крашенные, то блондинка Ваш диагноз...
Еще одно спрошу, а Вы реально и в жизни такая или только когда тролите??? если да это просто пи.....
да и по первому посту я понимаю, что реально Вам лет мало, и походу т.к. Вы акцентируете что все крашенные, то блондинка Ваш диагноз...
-
Ира
8: П@вел:
Сам ты ппппц.
Кстати, в истории России имя Павел тоже как-то неудачно выглядит...
А число дураков на кв километр увеличивается в геометрической прогрессии, это начинаешь понимать, когда подъезжаешь к Сарову.
Сам ты ппппц.
Кстати, в истории России имя Павел тоже как-то неудачно выглядит...
А число дураков на кв километр увеличивается в геометрической прогрессии, это начинаешь понимать, когда подъезжаешь к Сарову.
-
П@вел
9: Ира:
все что и требовалось доказать...
ВВ закройте топике, троль спалился
ВВ закройте топике, троль спалился
-
Ира
10: П@вел:
Дурак да и только.
Кто ж меня закроет, я заводная. А та зануда.
А вообще-то я по делу все написал. Если Павел не умеет вычленять главное, то я скажу: СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!! И не рискуйте понапрасну! А то потом все ваши родственники будут задавать вопрос ЗАЧЕМ????
А когда идете с собакой, то поводок подтягивать надо, так чтобы у ноги шла. Если, конечно, вы собакой дорожите..
Дурак да и только.
Кто ж меня закроет, я заводная. А та зануда.
А вообще-то я по делу все написал. Если Павел не умеет вычленять главное, то я скажу: СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!! И не рискуйте понапрасну! А то потом все ваши родственники будут задавать вопрос ЗАЧЕМ????
А когда идете с собакой, то поводок подтягивать надо, так чтобы у ноги шла. Если, конечно, вы собакой дорожите..
-
П@вел
11: Ира:
Э как Вас несет, и Вы еще будет писать про хамство?Вы Ты сначала научись быть последовательной, свое хабалство засунь себе сама знаешь куда, учить кого то ПДД не стоит коль сама ни чего не знаешь! Вычленяй сама, что тебе нужно, я думаю окружающие тебя люди уже задают вопрос, где, где мозг у человека. Все можешь тролить дальше...
Э как Вас несет, и Вы еще будет писать про хамство?Вы Ты сначала научись быть последовательной, свое хабалство засунь себе сама знаешь куда, учить кого то ПДД не стоит коль сама ни чего не знаешь! Вычленяй сама, что тебе нужно, я думаю окружающие тебя люди уже задают вопрос, где, где мозг у человека. Все можешь тролить дальше...
Мне билет в первый ряд! И две банки пива.
11: Ира:
> А вообще-то я по делу все написал
ойбля
> А вообще-то я по делу все написал
ойбля
Ира пишет:
Подлецов, которые так делают на двух и более полостных дорогах при повороте налево, нужно быть палкой по яйцам.
Подлецов, которые так делают на двух и более полостных дорогах при повороте налево, нужно быть палкой по яйцам.
11: Ира пишет:
> Кто ж меня закроет, я заводная. А та зануда.
> А вообще-то я по делу все написал.
Ира-трансвестит опять отжигает!
> Кто ж меня закроет, я заводная. А та зануда.
> А вообще-то я по делу все написал.
Ира-трансвестит опять отжигает!
-
Ира
17: XaXaL:
18: Litok:
В больших городах в них какой-то фигней горящей бросают и какашками коричневыми , я просто иногда матом выругаюсь, да и всё.Ира пишет:
18: Litok:
ХахахахахахахИра-трансвестит опять отжигает!![]()
-
Ира
17: XaXaL:
В нормальных городах висят наверху знаки КОМУ КУДА. У нас такое место только одно на Зернова с 3 КПП. Там можно и поворотник не включать. Но когда БЛИН сволочь стоит на перекрестке ЗЕРНОВА-МУЗРУКОВА без поворотника, а потом включает.. КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ира пишет:
20: Ира:
> Там можно и поворотник не включать.
да ладно ? Давно ли знаки отменяют поворотник ?
> Там можно и поворотник не включать.
-
Ира
21: X3:
Э
то ты меня дорогуша об этом спрашиваешь????????????????
Э
22: Ира:
дорогой, ты это пишешь, вот и спрашиваю у тебя.
дорогой, ты это пишешь, вот и спрашиваю у тебя.
-
Ира
21: X3:
Так. ладно. В Иваново как получится, там полно неместных... Кстати, все это понимают и знают, аварий практически ноль!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ ОФИГЕТЬ КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!! КАК по боулингу едешь.............
А у нас в Нижегородской обл.., дураков на кв км возрастает в геометрической прогрессии, таких же дураков везде полно... Тут ещё три хаханьки добавить...
Так. ладно. В Иваново как получится, там полно неместных... Кстати, все это понимают и знают, аварий практически ноль!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИ ОФИГЕТЬ КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!! КАК по боулингу едешь.............
А у нас в Нижегородской обл.., дураков на кв км возрастает в геометрической прогрессии, таких же дураков везде полно... Тут ещё три хаханьки добавить...
-
Ира
25: X3:
А вы давно ли за пределы Нижегородской обл. сами выезжали???????? У меня, например, на личной машине за 1 год выставлено 65000 км.
С чем вообще я разговариваю, с очередным ушлёпком который по делам жены по магазинам ездит????????????????????
А вы давно ли за пределы Нижегородской обл. сами выезжали???????? У меня, например, на личной машине за 1 год выставлено 65000 км.
С чем вообще я разговариваю, с очередным ушлёпком который по делам жены по магазинам ездит????????????????????
7: Ира пишет:
> 4: П@вел:
>
> даже если вся обочина уставлена машинами. Наверное, там их так учат на ОБЖ, или тупо проза жизни... Кстати, таких
> я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, их видно!!! Хотя, я все равно приостанавливаюсь перед пешеходником ВСЕГДА (еще нехватало на себя
> повесить что-то...)
В Коврове бабушки клюшки вверх поднимают!!!
> 4: П@вел:
>
> Во Владимире видела неоднократно как люди переходят дорогу: поднимают руки одну вверх, другую вперед. Их видно,>> Это нормально что когда останавливаются на светофоре и только потом поворотник включают?
>> Это в Сарове.
> зависит от перекрестка...
>
> даже если вся обочина уставлена машинами. Наверное, там их так учат на ОБЖ, или тупо проза жизни... Кстати, таких
> я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, их видно!!! Хотя, я все равно приостанавливаюсь перед пешеходником ВСЕГДА (еще нехватало на себя
> повесить что-то...)
В Коврове бабушки клюшки вверх поднимают!!!
26: Ира:
Да Ира, ты фееричный.
Да Ира, ты фееричный.
24: Ира пишет:
> 21: X3:
> Так. ладно. В Иваново как получится, там полно неместных... Кстати, все это понимают и знают, аварий практически ноль!!!!!!!!!!!!!!
> ДОРОГИ ОФИГЕТЬ КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!! КАК по боулингу едешь.............
> А у нас в Нижегородской обл.., дураков на кв км возрастает в геометрической прогрессии, таких же дураков везде полно.
> .. Тут ещё три хаханьки добавить...

Дороги хорошие только Центральные и на выезд/въезд из города. и с 37 регионом ездят по середине разделительной полосы)))
> 21: X3:
> Так. ладно. В Иваново как получится, там полно неместных... Кстати, все это понимают и знают, аварий практически ноль!!!!!!!!!!!!!!
> ДОРОГИ ОФИГЕТЬ КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!! КАК по боулингу едешь.............
> А у нас в Нижегородской обл.., дураков на кв км возрастает в геометрической прогрессии, таких же дураков везде полно.
> .. Тут ещё три хаханьки добавить...
Дороги хорошие только Центральные и на выезд/въезд из города. и с 37 регионом ездят по середине разделительной полосы)))