Старт продаж Lada Vesta! Кто уже приобрел? что скажете?
Народ кто-то в Сарове уже сделал предзаказ? Что скажите стоит брать?
но ты конечно бери
1: Desperanto пишет:
>
как можно судть брать или не брать, если ее еще никто не видел и не "щупал"
> но ты конечно бери
я видел! В окне. БЦРа. Салатовая и белая! ТС - бери!!!
>
> но ты конечно бери
я видел! В окне. БЦРа. Салатовая и белая! ТС - бери!!!
3: Vse_niki_zanyati пишет:
> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
2: Джони Дэпп:
> я видел!
железный аргумент! надо брать! адназначна!
> я видел!
железный аргумент! надо брать! адназначна!
3: Vse_niki_zanyati:
А прайс где?
А прайс где?
Комплектация Classic («Классик») — от 514 000 рублей
Комплектация Comfort («Комфорт») — от 570 000 рублей
Комплектация Luxe («Люкс») — от 609 000 рублей
https://auto.mail.ru/article/58200-lada ... plektacii/
Дорого
Комплектация Comfort («Комфорт») — от 570 000 рублей
Комплектация Luxe («Люкс») — от 609 000 рублей
https://auto.mail.ru/article/58200-lada ... plektacii/
Дорого
кто-нибудь понимает смысл небольших седанов? я нет! хетч, мини-универсал понятно, но седан...зачем?)
Седан нужен, чтобы теще не дуло в затылок, когда ты в багажнике копаешься.
-
Vse_niki_zanyati
9: yratam пишет:
> кто-нибудь понимает смысл небольших седанов? я нет! хетч, мини-универсал понятно, но седан...зачем?)
Ну как же зачем? Что бы при пробеге в 10-20т.км понять какое говнище ты купил,выставить её на продажу с цитатой "Причина продажи: Срочно нужны деньги на квартиру" Тьма тьмущая таких гавриков)
> кто-нибудь понимает смысл небольших седанов? я нет! хетч, мини-универсал понятно, но седан...зачем?)
Ну как же зачем? Что бы при пробеге в 10-20т.км понять какое говнище ты купил,выставить её на продажу с цитатой "Причина продажи: Срочно нужны деньги на квартиру" Тьма тьмущая таких гавриков)
-
Vse_niki_zanyati
4: BadBlock пишет:
> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
11: Vse_niki_zanyati:
сам ты говнище. у меня седан, и я очень доволен, что за водительским сиденьем, что на заднем диване (правда редко).
каждый берёт то, что ему нравится, классов авто полно, на каждого потребителя.
сам ты говнище. у меня седан, и я очень доволен, что за водительским сиденьем, что на заднем диване (правда редко).
каждый берёт то, что ему нравится, классов авто полно, на каждого потребителя.
9: yratam:
гыы, Верка Б была всего на 85мм длиннее Весты. Зато ниже и уже. И ничего себе вполне машинка была, правда?
гыы, Верка Б была всего на 85мм длиннее Весты. Зато ниже и уже. И ничего себе вполне машинка была, правда?
12: Vse_niki_zanyati:
Мне какая разница, что у тебя там есть, покупкой автомобиля не озадачен, ну и фсё.
Мне какая разница, что у тебя там есть, покупкой автомобиля не озадачен, ну и фсё.
14: AlexRadoN:
вот и были у меня две самые бестолковые машины - 2103 и верка
вот и были у меня две самые бестолковые машины - 2103 и верка
12: Vse_niki_zanyati пишет:
> 4: BadBlock пишет:
>> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
> Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
мы все внимательно слушаем дальше. Что там еще у тебя есть. Очень интересно..
> 4: BadBlock пишет:
>> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
> Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
мы все внимательно слушаем дальше. Что там еще у тебя есть. Очень интересно..
-
old
смысл небольшого седана в том, что он стоит дешевле нового большого седана на 500 - 1000 тыс.р. А так да особого смысла нет. В этом же смысл калин, приор, матизов, пятерок, девяток и т.д. - цена.
смысл небольшого седана в том, что он стоит дешевле нового большого седана на 500 - 1000 тыс.р. А так да особого смысла нет. В этом же смысл калин, приор, матизов, пятерок, девяток и т.д. - цена.
жопу возить.. как пример. Есть сомнения?
жопу возить.. как пример. Есть сомнения?
17: old:
Вопрос не о цене, а о типе кузова.
Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
Вопрос не о цене, а о типе кузова.
Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
-
old
20: WhiteCat пишет:
> 17: old:
> Вопрос не о цене, а о типе кузова.
> Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
У седана еще есть небольшая защита в виде багажника, универсал и хетч сразу в салон складываются, если сзади фура въедет - проверял)
> Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
У седана еще есть небольшая защита в виде багажника, универсал и хетч сразу в салон складываются, если сзади фура въедет - проверял)
20: WhiteCat:
маленький седан будет чуточку, но проще парковать, чем универсал...ну и в седане тише ввиду конструкции багажника
маленький седан будет чуточку, но проще парковать, чем универсал...ну и в седане тише ввиду конструкции багажника
20: WhiteCat пишет:
А подумать о том, что кому то ТУПО не нравится универсал в принципе.... почему вы пытаетесь навязать свои вкусы другим людям? Я вот просто не люблю универсалы, дороже всегда - это раз, слишком длинные габариты это два (в городе все меньше парковок а все хотят увеличить габариты своего авто), ну и чисто внешне совсем не комельфо (сугубо мое личное мнение!)..... и почему я не после этого должен вообще рассматривать универсалы???
А подумать о том, что кому то ТУПО не нравится универсал в принципе.... почему вы пытаетесь навязать свои вкусы другим людям? Я вот просто не люблю универсалы, дороже всегда - это раз, слишком длинные габариты это два (в городе все меньше парковок а все хотят увеличить габариты своего авто), ну и чисто внешне совсем не комельфо (сугубо мое личное мнение!)..... и почему я не после этого должен вообще рассматривать универсалы???
23: anykeyto пишет:
> 20: WhiteCat пишет:
>> 17: old:
>> Вопрос не о цене, а о типе кузова.
>> Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
>
> А подумать о том, что кому то ТУПО не нравится универсал в принципе.... почему вы пытаетесь навязать свои вкусы другим
> людям? Я вот просто не люблю универсалы, дороже всегда - это раз, слишком длинные габариты это два (в городе все меньше
> парковок а все хотят увеличить габариты своего авто), ну и чисто внешне совсем не комельфо (сугубо мое личное мнение!).
> .... и почему я не после этого должен вообще рассматривать универсалы???
И да, если дело лишь в увеличенном багажнике, то мне он нахрен не сдался у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
>> Зачем нужен маленький СЕДАН, если можно взять маленький УНИВЕРСАЛ (те же Калина, Приора) добавив 10-15 тыр?
>
> А подумать о том, что кому то ТУПО не нравится универсал в принципе.... почему вы пытаетесь навязать свои вкусы другим
> людям? Я вот просто не люблю универсалы, дороже всегда - это раз, слишком длинные габариты это два (в городе все меньше
> парковок а все хотят увеличить габариты своего авто), ну и чисто внешне совсем не комельфо (сугубо мое личное мнение!).
И да, если дело лишь в увеличенном багажнике, то мне он нахрен не сдался у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
23: anykeyto пишет:
>
>
25: anykeyto:
> у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
а сидушки сложи и ваще шкаф можно перевезти
я в солярисе хэтче огромный письменный стол в собранном виде перевозил
> у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
а сидушки сложи и ваще шкаф можно перевезти
26: Desperanto пишет:
> 25: anykeyto:
>> у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
>
> а сидушки сложи и ваще шкаф можно перевезти
я в солярисе хэтче огромный письменный стол в собранном виде перевозил
>
> 25: anykeyto:
>> у меня i30 и места там, при наличие всякого барахла, все еще дофига!
>
> а сидушки сложи и ваще шкаф можно перевезти
>
-
lisenish
17: Джони Дэпп пишет:
> 12: Vse_niki_zanyati пишет:
>> 4: BadBlock пишет:
>>> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>>>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
>> Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
>
> мы все внимательно слушаем дальше. Что там еще у тебя есть. Очень интересно..
тс - не спугни.
где, где деньги хранит?
> 12: Vse_niki_zanyati пишет:
>> 4: BadBlock пишет:
>>> 3: Vse_niki_zanyati пишет:
>>>> Да нах она нужна за 677т.р. За ваз,Карл,за ваз!!! Да и 677 т.р у меня все равно нет...
>> Прикинь есть! И машина и квартира и дача с банькой! И это в 30 то лет.
>
> мы все внимательно слушаем дальше. Что там еще у тебя есть. Очень интересно..
тс - не спугни.
где, где деньги хранит?
16: yratam:
тьфу на тебя, взорвал мне все стереотипы.
Хотя Верка тоже была моим последним седаном
тьфу на тебя, взорвал мне все стереотипы.
Хотя Верка тоже была моим последним седаном