Мужчины,какое авто для дамы лучше выбрать
-
Эрнестина
Хочется что бы не позорное такое малолитражка, а что нибудь получше в пределах 200тыс. Хотя и огромную не нужно. Почему то склоняюсь больше к двухдверному варианту.КПП автомат бы лучше, хотя говорят их брать надо лучше новые, а то в продажных вариантов неизвесто сколько проработает эта самая коробка, самое главное опыта вождения у меня маловато, так что хочется взять чего нибудь...ну не на убой конечно, и не рухлядь.
-
EuG
Daewoo Matiz с автоматом и кондишном, красненькая
. и нет ничего позорного в малолитражке... вообще не понимаю, чего позорного в том, чтобы сидеть за рулём тачки, пусть и не больших размеров..
-
Эрнестина
EuG :
> Daewoo Matiz с автоматом и кондишном, красненькая
. и нет ничего позорного
> в малолитражке... вообще не понимаю, чего позорного в том, чтобы сидеть за
> рулём тачки, пусть и не больших размеров..
Ну понятно что не позорная эта Дэу. но наверно больше склоняюсь к купе......
> Daewoo Matiz с автоматом и кондишном, красненькая
> в малолитражке... вообще не понимаю, чего позорного в том, чтобы сидеть за
> рулём тачки, пусть и не больших размеров..
Ну понятно что не позорная эта Дэу. но наверно больше склоняюсь к купе......
-
Анхель
А что гламурненького в этом сезоне?
А то мне беспонтовый ягуар надоел. Перед подругами стыдно
0: Эрнестина
Ну за 200тыр. "непозорную немалолитражку с автоматом" даже очень-очень подержаную не купить! Например я бы себе купил "позорный" малолитражный Hyundai Getz с автоматом. Но это уже ~380тыр.
За 200 я даже свой автомобиль не продам(правда он не особо малолитражный, но с автоматом и кондеем) несмотря на то, что ему весной будет 10 лет.
Ну за 200тыр. "непозорную немалолитражку с автоматом" даже очень-очень подержаную не купить! Например я бы себе купил "позорный" малолитражный Hyundai Getz с автоматом. Но это уже ~380тыр.
За 200 я даже свой автомобиль не продам(правда он не особо малолитражный, но с автоматом и кондеем) несмотря на то, что ему весной будет 10 лет.
мадам, Вы противоречите сама себе. Вы уверены, что "оно Вам надо" это купе. Как правило это автомобиль с недешевыми бамперами и зеркалами, малым клиренсом и высокой потенциальной опасностью для окружающих. Лично я бы Вам посоветовал нечто типа Ford Fiesta, того же Getz(пусть не новый, зато вполне рабочий) с самым малым объемом двигателя. Поверьте мне его вполне хватает для размеренной езды даже по Москве, не говоря о Сарове.самое главное опыта вождения у меня маловато ... но наверно больше склоняюсь к купе
-
Lev
to №5: AlexRadoN, а может у нее 200 тыс зелеными рублями????
))))) Тогда можно себе позволить "не позорное такое малолитражка"......
))))
-
Wolf
Матиз, правда без автомата и кондишина, зато с ГУРом стоит 225 тыс. Совсем пустой 195. Если не ошибаюсь 225 стоит ВАЗ-2114. Ну все остальное только б/у.
-
нотка
Ниссан микра, годиков 5-ти отроду, думаю можно найти за 200 тысяч рублей.
А для купе, сумма конечно смешная...
Сама пару месяцев назад села в новенький Матиз. Очень довольна!!!
В любом случае, расскажите нам потом, пожалуйста, что же Вы в итоге купили. Ок?
А для купе, сумма конечно смешная...
Сама пару месяцев назад села в новенький Матиз. Очень довольна!!!
В любом случае, расскажите нам потом, пожалуйста, что же Вы в итоге купили. Ок?
-
Serg21053
Единственная малолитражка за такие деньги ето автамабиль марки Ока (тока она не с АКП и не спорт купе, зато разбить не жалка).
Единственная малолитражка за такие деньги ето автамабиль марки Ока (тока она не с АКП и не спорт купе, зато разбить не жалка).
Serg21053 :
> 0: Эрнестина
> Единственная малолитражка за такие деньги ето автамабиль марки Ока (тока она
> не с АКП и не спорт купе, зато разбить не жалка).
Давно ли у нас бэушный атомобиль типа Ока стал стоить 200 тыс. рублей ? Она новая порядка 150 тыс. рублей стоит.
Давно ли у нас бэушный атомобиль типа Ока стал стоить 200 тыс. рублей ? Она новая порядка 150 тыс. рублей стоит.
12: Serg21053
200тыр. разбить не жалко?! Ну вы блин даете, горячие финские парни!
200тыр. разбить не жалко?! Ну вы блин даете, горячие финские парни!
-
Serg21053
Чё упали что ли? Я пишу что новый малолитраж за 200 это только ОКА., а не что ОКА стоит 200. Не покупать же Сызранскую "классику" за 140 - не "бландинистая" она (классика).
-
Эрнестина
Serg21053 :
ну конечно никто из нас не застрахован не ты разобьешь так в тебя......Дай бог нам всем на дорогах разъехаться .....
Милые мужчины и дамы!Спасибо всем за участие в теме, за ваши советы.......
В итоге, ничего нового для себя наверно как всегда здесь не прочитала. Про блондинку, кто то так пытался образ ее мне здесь приколоть, увы господа, не в тему. Была у меня новая машина "двенашка", очень довольна ей была, просто продала ее пару лет назад. Решила опять коня завести железного. Вот наверно на Ниссане Микро что ли остановиться, хотя наверно действительно нереально найти двух трех годичку в городе.
ну конечно никто из нас не застрахован не ты разобьешь так в тебя......Дай бог нам всем на дорогах разъехаться .....
Милые мужчины и дамы!Спасибо всем за участие в теме, за ваши советы.......
В итоге, ничего нового для себя наверно как всегда здесь не прочитала. Про блондинку, кто то так пытался образ ее мне здесь приколоть, увы господа, не в тему. Была у меня новая машина "двенашка", очень довольна ей была, просто продала ее пару лет назад. Решила опять коня завести железного. Вот наверно на Ниссане Микро что ли остановиться, хотя наверно действительно нереально найти двух трех годичку в городе.
-
Serg21053
Эрнестина :
Ничего личного. Просто постановка вопроса в сообщении "0" никаких других ассоциаций не вызывает.
Ничего личного. Просто постановка вопроса в сообщении "0" никаких других ассоциаций не вызывает.
15: Serg21053
А как же Matiz и QQ?
А как же Matiz и QQ?
10: нотка
Ога, смешноНиссан микра, годиков 5-ти отроду, думаю можно найти за 200 тысяч рублей.
20: Serg21053 Ну плюс-минус 15-20тыр при выборе авто погоды не делают
-
Seregin24
ну за 200...желательно немец, и небольшой...это либо гольф3, либо сеат ибица года 98,99 или фольц поло...и обслуживать не особо дорого, и удобно и не китайцы всякие типа QQ(интересно где их люди ремонтируют)
ну за 200...желательно немец, и небольшой...это либо гольф3, либо сеат ибица года 98,99 или фольц поло...и обслуживать не особо дорого, и удобно и не китайцы всякие типа QQ(интересно где их люди ремонтируют)
-
Serg21053
22: AlexRadoN
Ну это кому как. Если человек пишет "до 200тыс.", то наверное +30-50тыс. будет существенно.
Ну это кому как. Если человек пишет "до 200тыс.", то наверное +30-50тыс. будет существенно.
-
Serg21053
24: Seregin24
Сеат вообще то Испанский... а в целом любая иномарка ценой до 200тыр настоящая помойка. имхо.
Сеат вообще то Испанский... а в целом любая иномарка ценой до 200тыр настоящая помойка. имхо.
25: Serg21053
Разницу ощущаешь?!плюс-минус 15-20тыр при выборе авто погоды не делают
26: Serg21053
А отечественный автомобиль до 200тыр - это премиум!любая иномарка ценой до 200тыр настоящая помойка
Лучше с личным водителем выбиратьМужчины,какое авто для дамы лучше выбрать ?