Мойка в Цыгановке
-
SERG80
Сегодня имел неосторожность посетить данную так сказать автомойку...Встречала тётка,которая сразу как узнала что нужно делать потребовала оплату.В процессе мойки вокруг автомобиля ходил гоп-мойщик,который несмотря на просьбы не курить рядом с автомобилем,так как он новый,асе равно не выпускал сигарету изо рта.На мою просьбу не курить администратор ответила что не может запретить человеку курить в боксе.Процесс мойки это отдельная история: попросил чтобы машина постояла немного в теплом боксе,дабы заехал с мороза,ага,щас,так меня и послушали!!! Вообщем смыли грязь,нанесли что то напоминающее очень очень сильно разбавленную химию( а может и жидкое мыло), и начали растирать это все по кузову(хотя указана была без контактная мойка)!!!На мое очередное замечание,был получен жесткий ответ:мы лучше знаем,машина же грязная!Понял что с этими вундеркиндами спорить бесполезно удалился в комнату ожидания,где меня ждал жуткий холод и ни чая тебе ни кофе...Через пол часа увидел через дверь что на автомобиль начали наносить воск,подумал заканчивают уже,удивился,пошел посмотреть, представьте мой ступор когда я увидел что данные индивидуумы наносят воск на недомытую машину!!!Спросил смысл его нанесения на грязный автомобиль,в ответ получив:ну я же еще ополаскивать ее буду!!)))улыбнуло)))Когда меня позвали принимать машину сразу а глаза бросились абсолютно грязные диски!!!В ответ я получил слова,а что вы хотите не отмываются!!!Я провел пальцем и на пальце осталась грязь.Мне сделали еще и замечание,что мол машину нужно чаще мыть)))В голове сразу пронеслись мысли что автоиобилю 2 месяца и мыл я его уже 5 раз...Арки остались не мытыми,из них комками вываливались грязь!!! вообщем все мои замечания были игнорированы!Пришлось звонить начальнику,после этого ворота волшебным образом открылись и меня попросили еще раз заехать...Когда через 20 минут та же тетя администратор сказала:Ну не отмываются ваши диски,я уже не выдержал.плюнул на все и уехал... Вообщем никому и ни при каких обстоятельствах не советую данную так сказать автомойку...
0: SERG80:
Персонал поменялся значит.
Я один раз там мылся, год назад - заехал грязь после трассы сбить. Работали дядьки "за 40". Отмыли все до чего смогли дотянуться - даже в салоне тряпкой прошлись и кузов растирали долго-долго, мне уже и ждать надоело, а они там все что-то пидорят и пидорят.
Хреново, раз там такая хрень сейчас.
Персонал поменялся значит.
Я один раз там мылся, год назад - заехал грязь после трассы сбить. Работали дядьки "за 40". Отмыли все до чего смогли дотянуться - даже в салоне тряпкой прошлись и кузов растирали долго-долго, мне уже и ждать надоело, а они там все что-то пидорят и пидорят.
Хреново, раз там такая хрень сейчас.
В начале декабря решил помыть на Цыгановке машину.Вместо того чтобы просушить авто, протерли грязной тряпкой.Когда все высохло,весь кузов(черный цвет) , стекла и зеркала были в грязных разводах.Больше туда не поеду
да уж, раньше норм там было...
мойка в деревне. что хотели то?
-
bravo92
SERG80 пишет:
> Сегодня имел неосторожность посетить данную так сказать автомойку...Встречала тётка,которая сразу как узнала
> что нужно делать потребовала оплату.
На большинстве моек платят сразу.
> постояла немного в теплом боксе,дабы заехал с мороза,ага,щас,так меня и послушали!!! Вообщем смыли грязь,нанесли
> что то напоминающее очень очень сильно разбавленную химию( а может и жидкое мыло), и начали растирать это все по
> кузову(хотя указана была без контактная мойка)!!!
Помню когда я в студенческие годы подрабатывал на мойке, то безконтактная мойка у нас включала мытьё кузова губкой. Вот если не сильно грязная машина была, то наносили шампунь и ждали несколько минут перед споласкиванием.
> ни чая тебе ни кофе...
А где интересно у нас в городе на мойках напитки подают?
А вообще, всё зависит от работников и контроля начальства. Последний раз мылся на Цыгановке летом, и была там женщина-стажёр. Под присмотром какого-то парня с 13 регионом на номерах машины, она моё авто мыла, протирала и продувала щели компрессором около часа. А когда я хотел дать её "на чай", то испуганно посмотрела на меня и отказалась.
> Сегодня имел неосторожность посетить данную так сказать автомойку...Встречала тётка,которая сразу как узнала
> что нужно делать потребовала оплату.
На большинстве моек платят сразу.
> постояла немного в теплом боксе,дабы заехал с мороза,ага,щас,так меня и послушали!!! Вообщем смыли грязь,нанесли
> что то напоминающее очень очень сильно разбавленную химию( а может и жидкое мыло), и начали растирать это все по
> кузову(хотя указана была без контактная мойка)!!!
Помню когда я в студенческие годы подрабатывал на мойке, то безконтактная мойка у нас включала мытьё кузова губкой. Вот если не сильно грязная машина была, то наносили шампунь и ждали несколько минут перед споласкиванием.
> ни чая тебе ни кофе...
А где интересно у нас в городе на мойках напитки подают?
А вообще, всё зависит от работников и контроля начальства. Последний раз мылся на Цыгановке летом, и была там женщина-стажёр. Под присмотром какого-то парня с 13 регионом на номерах машины, она моё авто мыла, протирала и продувала щели компрессором около часа. А когда я хотел дать её "на чай", то испуганно посмотрела на меня и отказалась.
-
Serj
4: Чьи трусы! а:
Чем Вам деревня не нравится? Все мы родом из деревни... Большой или маленькой
Мылся там регулярно года полтора. Без нареканий.
К сожалению, все закончилось очень резко
Выехал от них с размазанной грязью по всей машине. Вместо извинений или попыток решить проблему все хлопали глазами и лепетали, что деньги вернуть уже не могут. Да и фиг с ними...
Жизнь продолжается, но раздельно
Чем Вам деревня не нравится? Все мы родом из деревни... Большой или маленькой
Мылся там регулярно года полтора. Без нареканий.
К сожалению, все закончилось очень резко
Жизнь продолжается, но раздельно
5: bravo92:
> А где интересно у нас в городе на мойках напитки подают?
> На большинстве моек платят сразу.
там где я моюсь и оплата после мойки, когда устранят ВСЕ замечания, и кофе-чай, и теплая комната, и ви-фи, и стоит как везде
даже коврик перед водительской дверью кладут, чтоб я ноги вытер и не пачкал салон
> На большинстве моек платят сразу.
там где я моюсь и оплата после мойки, когда устранят ВСЕ замечания, и кофе-чай, и теплая комната, и ви-фи, и стоит как везде
8: bravo92:
посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
-
WhiteWolf
там персонал еще по лету поменялся, к сожалению:(
Один раз, помню, мне аж пепелку пропылесосили- у меня был культурный шок:)
Один раз, помню, мне аж пепелку пропылесосили- у меня был культурный шок:)
9: Desperanto пишет:
> 8: bravo92:
> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
На маяковке, рядом с швейным цехом?
> 8: bravo92:
> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
На маяковке, рядом с швейным цехом?
11: Rodion52:
viewtopic.php?f=188&t=36135&start=1132
viewtopic.php?f=188&t=36135&start=1132
12: Desperanto:
ну да. с января начал там мыться
ну да. с января начал там мыться
В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
-
Армянин
11: Rodion52 пишет:
> 9: Desperanto пишет:
>> 8: bravo92:
>> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
> На маяковке, рядом с швейным цехом?
А где там рядом швейный цех?
> 9: Desperanto пишет:
>> 8: bravo92:
>> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
> На маяковке, рядом с швейным цехом?
А где там рядом швейный цех?
VIP автомойка, возле рябины которая. Теплая комната ожидания, вайфай, конфетки в вазочке и чаек себе налить можно. Вторую машину там уже мою, качество норм, цены средние.
Коврик так же кладут перед машиной, чтобы садиться и салон не пачкать, оплата после мойки.
VIP автомойка, возле рябины которая. Теплая комната ожидания, вайфай, конфетки в вазочке и чаек себе налить можно. Вторую машину там уже мою, качество норм, цены средние.
Коврик так же кладут перед машиной, чтобы садиться и салон не пачкать, оплата после мойки.
17: Daiver:
вот уж извини, но VIP мойкой это никак назвать нельзя, недавно посетил данное заведение.
прокатись по городу, загляни в другие мойки, ну те, что не вип, и где запись надолго вперед...
вот уж извини, но VIP мойкой это никак назвать нельзя, недавно посетил данное заведение.
прокатись по городу, загляни в другие мойки, ну те, что не вип, и где запись надолго вперед...
Коврик перед машиной???
В жопу там не дуют?
Он хоть красный?
В жопу там не дуют?
Он хоть красный?
-
Злостный Рыб
16: AleXander пишет:
> 14: nizh2:
> а почем в олимпе мойка ?
Стандартная мойка седана типа киа рио, рено логан, шевроле круз 300 рублей.
> 14: nizh2:
> а почем в олимпе мойка ?
Стандартная мойка седана типа киа рио, рено логан, шевроле круз 300 рублей.
16: AleXander:
Во вторник мыл машину. Авто D-класса, попросил помыть кузов, натереть силиконом резинки и почернить резину, коврики просил не мыть, так как были чистые. Водительский коврик всё равно помыли, плюс протёрли руль, рычаг кпп, ручку двери из салона. Стыки, где могла остаться вода прошли пистолетом со сжатым воздухом. Итог - 470 рублей.
Во вторник мыл машину. Авто D-класса, попросил помыть кузов, натереть силиконом резинки и почернить резину, коврики просил не мыть, так как были чистые. Водительский коврик всё равно помыли, плюс протёрли руль, рычаг кпп, ручку двери из салона. Стыки, где могла остаться вода прошли пистолетом со сжатым воздухом. Итог - 470 рублей.
18: yratam:
ну а в чем минусы конкретно? Самому интересно, не против попробовать помыться в другом месте. Что по ценам на нормальных(не VIP:) ) мойках?
ВАЗ. техничка с пеной, все коврики, протирка кузова - в 400р обошлось
nizh2 и утром двери нормально открылись и ничего не замерзло?)
ну а в чем минусы конкретно? Самому интересно, не против попробовать помыться в другом месте. Что по ценам на нормальных(не VIP:) ) мойках?
ВАЗ. техничка с пеной, все коврики, протирка кузова - в 400р обошлось
nizh2 и утром двери нормально открылись и ничего не замерзло?)
14: nizh2 пишет:
> 5: bravo92:
> В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
Зимой удобно, жалко только кофе машины у них нет, за хороший кофе, пока ждешь, можно и заплатить, подумайте Олимпцы, а так на халяву и растворимый пойдет)
> 5: bravo92:
> В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
Зимой удобно, жалко только кофе машины у них нет, за хороший кофе, пока ждешь, можно и заплатить, подумайте Олимпцы, а так на халяву и растворимый пойдет)
-
Злостный Рыб
23: SlawaKPSS пишет:
> 14: nizh2 пишет:
>> 5: bravo92:
>> В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
>
> Зимой удобно, жалко только кофе машины у них нет, за хороший кофе, пока ждешь, можно и заплатить, подумайте Олимпцы,
> а так на халяву и растворимый пойдет)
Всему свое время, все будет
> 14: nizh2 пишет:
>> 5: bravo92:
>> В Олимпе мягкий диванчик, чай, кофе, журналы, телевизор, интернет, плюс шестая мойка в подарок
>
> Зимой удобно, жалко только кофе машины у них нет, за хороший кофе, пока ждешь, можно и заплатить, подумайте Олимпцы,
> а так на халяву и растворимый пойдет)
Всему свое время, все будет
15: Армянин пишет:
> 11: Rodion52 пишет:
>> 9: Desperanto пишет:
>>> 8: bravo92:
>>> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
>> На маяковке, рядом с швейным цехом?
>
> А где там рядом швейный цех?
За этой мойкой большое здание. На нем еще часы электронные висят, над входом.
> 11: Rodion52 пишет:
>> 9: Desperanto пишет:
>>> 8: bravo92:
>>> посмотри тему "А где мыться?" я там фото визитки выкладывал
>> На маяковке, рядом с швейным цехом?
>
> А где там рядом швейный цех?
За этой мойкой большое здание. На нем еще часы электронные висят, над входом.
22: Daiver пишет:
> nizh2 и утром двери нормально открылись и ничего не замерзло?)
Утром замучался двери открывать) Но не потому, что резинки примёрзли, с резинками всё нормально было, когда забирал машину специально посмотрел хорошо ли силиконом промазали. За ночь ручки дверей наглухо замёрзли, думал вырву их нафиг)
> nizh2 и утром двери нормально открылись и ничего не замерзло?)
Утром замучался двери открывать) Но не потому, что резинки примёрзли, с резинками всё нормально было, когда забирал машину специально посмотрел хорошо ли силиконом промазали. За ночь ручки дверей наглухо замёрзли, думал вырву их нафиг)
22: Daiver пишет:
> Самому интересно, не против попробовать помыться в другом месте. Что по ценам на нормальных(не VIP:) ) мойках?
Самая низкая цена на мою машину оказалась на мойке АвтоSpa (на городском рынке). Кузов, коврики, чернение резины - 350 рублей. Единственый минус, может сейчас исправили, не было место ожидания, пока машину моют, тебе отправляют погулять по рынку
> Самому интересно, не против попробовать помыться в другом месте. Что по ценам на нормальных(не VIP:) ) мойках?
Самая низкая цена на мою машину оказалась на мойке АвтоSpa (на городском рынке). Кузов, коврики, чернение резины - 350 рублей. Единственый минус, может сейчас исправили, не было место ожидания, пока машину моют, тебе отправляют погулять по рынку
26: nizh2:
вот я и езжу грязнулей, хоть и не большой слой грязи. Ручки дико примерзают, пока не придумаю как это вылечить, на мойку не поеду)
вот я и езжу грязнулей, хоть и не большой слой грязи. Ручки дико примерзают, пока не придумаю как это вылечить, на мойку не поеду)
28: Daiver пишет:
> 26: nizh2:
> вот я и езжу грязнулей, хоть и не большой слой грязи. Ручки дико примерзают, пока не придумаю как это вылечить, на
> мойку не поеду)
Силиконка повсюду, и в замки, и под ручки, и на резинку, можно даже подмышки пшикнуть. Все уже придумано до нас.
> 26: nizh2:
> вот я и езжу грязнулей, хоть и не большой слой грязи. Ручки дико примерзают, пока не придумаю как это вылечить, на
> мойку не поеду)
Силиконка повсюду, и в замки, и под ручки, и на резинку, можно даже подмышки пшикнуть. Все уже придумано до нас.