Собственники
А давайте будем хуячить палками мудаков, которые считают то или иное место "своим"? Понятно, что они умственно отсталые, и в их жизни кроме этого кусочка парковки ничего нет, но зачем они оскорбляют людей? А иногда и портят имущество!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причинение телесных повреждений из хулиганских побуждений...
Да я бы ещё предложил руки отрывать тем детям или их родителям ( предполагаю что всё таки это делают дети ), которые эмблемы с авто отрывают...
И ноги переходящим в неположенном месте ломать, и гудки в .опы нетерпеливым водителям засовывать...
Граждане, вы че?
Граждане, вы че?
3: Титания:
и в глаза сваркой светить тем, кто дальний не выключает!
и в глаза сваркой светить тем, кто дальний не выключает!
3: Титания пишет:
> И ноги переходящим в неположенном месте ломать, и гудки в .опы нетерпеливым водителям засовывать...
> Граждане, вы че?
да нет... переходящие пусть переходят.... это их здоровье! и имущество они не портят, если под машину не бросаются!
а мне не гудят как-то нетерпеливые
вот тех кто портит чужое имущество - вот тех нужно наказывать! про "оторвать" руки я конечно же преувеличил, но машинку тоже жалко
> И ноги переходящим в неположенном месте ломать, и гудки в .опы нетерпеливым водителям засовывать...
> Граждане, вы че?
да нет... переходящие пусть переходят.... это их здоровье! и имущество они не портят, если под машину не бросаются!
а мне не гудят как-то нетерпеливые
вот тех кто портит чужое имущество - вот тех нужно наказывать! про "оторвать" руки я конечно же преувеличил, но машинку тоже жалко
FullHouseSK пишет:
Я в прошлом году поставил на это самое место ненадолго.
Чудак на Шеви ниве меня запер, оказалось типа его место - он чистил (не вопрос - не видел я этого).
Оказался из моего же подъезда, и вместо того, что бы нажать кнопку на домофоне и попросить убрать, просто запер, без записок и тд.
Потом еще одевался и выходил демонстративно долго.
Я в прошлом году поставил на это самое место ненадолго.
Чудак на Шеви ниве меня запер, оказалось типа его место - он чистил (не вопрос - не видел я этого).
Оказался из моего же подъезда, и вместо того, что бы нажать кнопку на домофоне и попросить убрать, просто запер, без записок и тд.
Потом еще одевался и выходил демонстративно долго.
6: SergeB:
У меня товарищ такого же запиральщика запер в ответ и неделю оба ходили пешком. Говорит - мудак извинился и стал вести себя лучше. Но товарищ этот парень горячий - в дыню даст без разговоров. Я так не могу, да и нормальный человек запирать не станет, а мудак и машину изподтишка попортит, не стоит оно того.
У меня товарищ такого же запиральщика запер в ответ и неделю оба ходили пешком. Говорит - мудак извинился и стал вести себя лучше. Но товарищ этот парень горячий - в дыню даст без разговоров. Я так не могу, да и нормальный человек запирать не станет, а мудак и машину изподтишка попортит, не стоит оно того.
6: SergeB:
7: МарчеллоМастрояни:
Самой не требовалось, но вроде можно вызвать гаишников на такое. "Создание помех движению" или как-то наподобие формулируется в протоколе.
7: МарчеллоМастрояни:
Самой не требовалось, но вроде можно вызвать гаишников на такое. "Создание помех движению" или как-то наподобие формулируется в протоколе.
8: Титания:
Они не штрафуют же, насколько я знаю - позвонят хозяину и попросят убрать или скажут адрес/телефон и иди сам ищи владельца.
Они не штрафуют же, насколько я знаю - позвонят хозяину и попросят убрать или скажут адрес/телефон и иди сам ищи владельца.
6: SergeB пишет:
> FullHouseSK пишет:
>
> Я в прошлом году поставил на это самое место ненадолго.
> Чудак на Шеви ниве меня запер, оказалось типа его место - он чистил (не вопрос - не видел я этого).
> Оказался из моего же подъезда, и вместо того, что бы нажать кнопку на домофоне и попросить убрать, просто запер,
> без записок и тд.
> Потом еще одевался и выходил демонстративно долго.
Так даже если видел как чистит, ну молодец, пусть хоть весь лес почистит, он же от этого его не станет. Если у них такая логика, то можно к ним в квартиру заходить, убираться и на улицу их выгонять!
> FullHouseSK пишет:
>
> Я в прошлом году поставил на это самое место ненадолго.
> Чудак на Шеви ниве меня запер, оказалось типа его место - он чистил (не вопрос - не видел я этого).
> Оказался из моего же подъезда, и вместо того, что бы нажать кнопку на домофоне и попросить убрать, просто запер,
> без записок и тд.
> Потом еще одевался и выходил демонстративно долго.
Так даже если видел как чистит, ну молодец, пусть хоть весь лес почистит, он же от этого его не станет. Если у них такая логика, то можно к ним в квартиру заходить, убираться и на улицу их выгонять!
9: МарчеллоМастрояни:
Понятно. Жаль
Понятно. Жаль
7: МарчеллоМастрояни пишет:
> 6: SergeB:
> У меня товарищ такого же запиральщика запер в ответ и неделю оба ходили пешком. Говорит - мудак извинился и стал
> вести себя лучше. Но товарищ этот парень горячий - в дыню даст без разговоров. Я так не могу, да и нормальный человек
> запирать не станет, а мудак и машину изподтишка попортит, не стоит оно того.
Читал как-то, что в китае (вроде) друг друга заперли двое (порше 911, вторую не запомнил), так до того упертые попались, что владелец порше уже вторую такую же машину купил, а запертая стояла больше года (пыль, птичьи отходы и т.д.)
> 6: SergeB:
> У меня товарищ такого же запиральщика запер в ответ и неделю оба ходили пешком. Говорит - мудак извинился и стал
> вести себя лучше. Но товарищ этот парень горячий - в дыню даст без разговоров. Я так не могу, да и нормальный человек
> запирать не станет, а мудак и машину изподтишка попортит, не стоит оно того.
Читал как-то, что в китае (вроде) друг друга заперли двое (порше 911, вторую не запомнил), так до того упертые попались, что владелец порше уже вторую такую же машину купил, а запертая стояла больше года (пыль, птичьи отходы и т.д.)
10: FullHouseSK:
> Если у них такая логика, то можно к ним в квартиру заходить, убираться и на улицу их выгонять!
кстати надо взять на заметку для таких вот аргументаторов!
> Если у них такая логика, то можно к ним в квартиру заходить, убираться и на улицу их выгонять!
кстати надо взять на заметку для таких вот аргументаторов!
10: FullHouseSK:
13: Desperanto:
Ну, в квартиру-то никто вас не пустит. А вот помыть подъезд и запретить остальным по нему ходить - как раз полная аналогия.
13: Desperanto:
Ну, в квартиру-то никто вас не пустит. А вот помыть подъезд и запретить остальным по нему ходить - как раз полная аналогия.
0: FullHouseSK:
Коллега на работе рассказал видимо про такого же глупи$дня, который считает, что есть "его" место. Записки тот писал. Таким шакалам место было метко определено в фильме "Джентльмены удачи".
Коллега на работе рассказал видимо про такого же глупи$дня, который считает, что есть "его" место. Записки тот писал. Таким шакалам место было метко определено в фильме "Джентльмены удачи".
14: Злец:
> Ну, в квартиру-то никто вас не пустит.
дождаться пока хозяин выйдет мусор вынести
> Ну, в квартиру-то никто вас не пустит.
дождаться пока хозяин выйдет мусор вынести
Жестко это когда ты место после снегопада вычистил, пошел за машиной, чтоб на расчищенное поставить, а в это время залетел на это место другой.
17: gnarkill87:
ставь машину рядом, чтоб далеко не ходить)
ставь машину рядом, чтоб далеко не ходить)
-
Иван88
а в чем проблема если ты проипался час с лопатой, вычистил себе место а какойто му...к воткнул и пошел мимо. по мне хочешь ставить поработай а не на чужих плечах выезжай. Или приезжаешь а кто то вкорячил авто на 3 парковочных места, вы тоже скажите что правельно сделал? и что комне эти придурки пристали, нормально же машина стоит, мне же не мешает. Давайте людьми будем а не свиньями которым глубоко насрать на остальных.
20: Иван88:
> а в чем проблема если ты проипался час с лопатой, вычистил себе место а какойто му...к воткнул и пошел мимо. по мне хочешь ставить поработай
особенно сие пожелание клево, когда других мест для парковки нет
камрад, запомни плиз, пока ты место не купил оно твоим ну никак не может быть, даже если ты его чистишь. А нервы лечить надо, если тебя бесит. что кто то поставил машину на то место которое ты почистил. Я и сам чищу, когда надо, прекрасно осознавая, что в другой раз я на это место могу и не встать.
> а в чем проблема если ты проипался час с лопатой, вычистил себе место а какойто му...к воткнул и пошел мимо. по мне хочешь ставить поработай
особенно сие пожелание клево, когда других мест для парковки нет
камрад, запомни плиз, пока ты место не купил оно твоим ну никак не может быть, даже если ты его чистишь. А нервы лечить надо, если тебя бесит. что кто то поставил машину на то место которое ты почистил. Я и сам чищу, когда надо, прекрасно осознавая, что в другой раз я на это место могу и не встать.
Очень, очень глубокомысленно и, главное, по адресу. Именно здесь собрались все любители подкараулить окончание чужой очистки парковочного места и встать не по правилам
Очень, очень глубокомысленно и, главное, по адресу. Именно здесь собрались все любители подкараулить окончание чужой очистки парковочного места и встать не по правилам
22: Титания:
самое интересное, что я чищу, даже когда уж мне то это необязательно делать )))
самое интересное, что я чищу, даже когда уж мне то это необязательно делать )))
23: Manfred пишет:
> 22: Титания:
> самое интересное, что я чищу, даже когда уж мне то это необязательно делать )))
Самое интересное, я тоже. В эту зиму пока не, а в прошлые, когда чувствовала, что засиделась за компом, брала лопату и шла выскребать небольшую парковку напротив нас. Она ж вдоль дороги, там после уборочной техники вечно рубежок остаётся. Чтоб не газовали, выезжая, выравнивала.
> 22: Титания:
> самое интересное, что я чищу, даже когда уж мне то это необязательно делать )))
Самое интересное, я тоже. В эту зиму пока не, а в прошлые, когда чувствовала, что засиделась за компом, брала лопату и шла выскребать небольшую парковку напротив нас. Она ж вдоль дороги, там после уборочной техники вечно рубежок остаётся. Чтоб не газовали, выезжая, выравнивала.
Этим летом в парке убирались.
Так что ты не смей ходить по моему парку.
Если хочется - иди другой парк почисть и там ходи.
Хочешь походить в парке поработай а не на чужих плечах выезжай.
Этим летом в парке убирались.
Так что ты не смей ходить по моему парку.
Если хочется - иди другой парк почисть и там ходи.
Хочешь походить в парке поработай а не на чужих плечах выезжай.
Ещё хороший аргумент - а если я дам на бутылку трактористу, и он почистит весь двор, то что, я после этого могу ставить только свою машину, победно глядя на опустевший двор, а все остальные - пошли из двора нафиг, меня не касается куда, так?
В СССР такие вопросы решались просто - просто собирались все мужики вместе, и вместе чистили ВЕСЬ двор.
Но ведь у нас сейчас победило "с чего это я буду чистить место на котором кто-то другой встанет", верно ведь?
В СССР такие вопросы решались просто - просто собирались все мужики вместе, и вместе чистили ВЕСЬ двор.
Но ведь у нас сейчас победило "с чего это я буду чистить место на котором кто-то другой встанет", верно ведь?
Последний раз редактировалось Helen 21 дек 2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван88
25: Splinter:
и ты вот не на секунду не задумался что такую х..ню сморозил?
и ты вот не на секунду не задумался что такую х..ню сморозил?
28: Иван88:
> и ты вот не на секунду не задумался что такую х..ню сморозил?
Эта хуйня не хуйнее твоей хуйни с претензиями.
Как ты - так и я.
> и ты вот не на секунду не задумался что такую х..ню сморозил?
Эта хуйня не хуйнее твоей хуйни с претензиями.
Как ты - так и я.