Авария с такси"ПАССАЖ"
-
sveta
12 декабря,в субботу.произошла авария на ул .Силкина,около Лада-Сервис.СтолкнуласьАуди и Такси "Пассаж".Виновником ДТП признали таксиста.Да и сомнений не было в этом.На заднем сидении такси ехали девочки.Им 14 лет.Водитель такси был не один с другом и видимо решил повыпендриваться перед девочками.Включил громко музыку и по газам!!!Поэтому и не увидел Ауди ,поворачивающей к Ладе-СЕРВИС,и уже заканчивающий поворот.Как оказалось таксисту 19 лет,стаж 4 месяца.Пострадали 2 человека.Девочка,сидевшая за таксистом,осталась с разбитой головой,но слава богу без сотресения мозга,чего нельзя сказать про женщину,сидевшую в Ауди рядом с водителем.У нее сотресение мозга.Вот и погонялись.Авария произошла в 6 часов вечера.Пока пострадавших таскали по всем учреждениям,изнеможденные вернуклись домой около 10.
на след.день позвонили директору такси,он грубо выслушал все претензии и сказал,что уволил уже этого парня.но будут то и другие.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОД ЭТОМУ ТАКСИ,ПУСКАЙ ПОДУМАЕТ,ТЕЛЕФОН:6-36-36.ПОДУМАЙТЕ ГРАЖДАНЕ,ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ ВИНОВНЫХ!
на след.день позвонили директору такси,он грубо выслушал все претензии и сказал,что уволил уже этого парня.но будут то и другие.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОД ЭТОМУ ТАКСИ,ПУСКАЙ ПОДУМАЕТ,ТЕЛЕФОН:6-36-36.ПОДУМАЙТЕ ГРАЖДАНЕ,ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ ВИНОВНЫХ!
-
sveta
не будем заказыватьтакси по этому номеру и все.просто не будетм приносить доход
-
sveta
Причем начальник сказал,что не имеет никакой лицензии на такси.это кажется противозаконно.
Мне очень, ОЧЕНЬ нравится фраза "грубо выслушал"
-
sveta
ну грубо выслушал,не правильно выразилась.скажу одним словом:"ГРУБО".он вообще хам и считает,что ни в чем не виноват,т.к. эту вину переложил на таксиста.
0: sveta:
А вы к этому, простите, какое имеете отношение?
Всё это похоже на эмоциональный антипиар.
А вы к этому, простите, какое имеете отношение?
Всё это похоже на эмоциональный антипиар.
-
sveta
нет,девочка,которая пострадала моя сестра,младшая.и я понимаю,что ничего не добьемся,но очень хочется поставить на место их.пускай за рулем такси будут сидеть только опытные водители.
С одной стороны, права есть, значит, ездить должен уметь, это ж как-никак документ.
С другой стороны, надо смотреть, кого на работу берешь, это да.
С другой стороны, надо смотреть, кого на работу берешь, это да.
-
Serg21053
sveta:
Да, конечно тебя понять можно, но у нас с таксистами и так проблема, поэтому берут абсолютно всех желающих. Есть подозрение что таки будут поступать в дальнейшем ни смотря ни на что.
Да, конечно тебя понять можно, но у нас с таксистами и так проблема, поэтому берут абсолютно всех желающих. Есть подозрение что таки будут поступать в дальнейшем ни смотря ни на что.
-
Vadim
Взять справку о повреждениях у врача, справку о ДТП в ГИБДД, подать в суд. Только так можно наказать.
Взять справку о повреждениях у врача, справку о ДТП в ГИБДД, подать в суд. Только так можно наказать.
-
sveta
больше денег и времени потеряешь в этом суде.и судить то будут не хозяина такси,а парня.потому,что когда авария произошла у него сразу же сняли шашки и забрали рацию,поэтому он считается частником.
-
sveta
нам даже в ГИБДД сказали,что никаких претензий к такси мы предьявить не можем.поэтому приходится так наказывать.
-
sveta
почему это директор ни причем.водитель со стадем 4 месяца может возить людей????раньше по закону в такси брали со стажем не менее 3 лет.
-
Vadim
12: sveta:
>больше денег и времени потеряешь в этом суде
ну тогда сидите и не пищите по интернетам!
15: sveta:
>почему это директор ни причем.водитель со стадем 4 месяца может возить людей????
а есть закон, запрещающий это?
13: sveta:
>нам даже в ГИБДД сказали,что никаких претензий к такси мы предьявить не можем
У юристов надо консультироваться, а не в ГИБДД
>больше денег и времени потеряешь в этом суде
ну тогда сидите и не пищите по интернетам!
15: sveta:
>почему это директор ни причем.водитель со стадем 4 месяца может возить людей????
а есть закон, запрещающий это?
13: sveta:
>нам даже в ГИБДД сказали,что никаких претензий к такси мы предьявить не можем
У юристов надо консультироваться, а не в ГИБДД
-
Serg21053
Таксист тот скорее всего вообще не официально работал. Какие могут быть претензии к самому таксопарку? Скажут мы его первый раз видим. Он сам себе нацепил чё то и бомбит. Претензии только к водителю. имхо.
-
star
Vadim пишет:
> 0: sveta:
> Взять справку о повреждениях у врача, справку о ДТП в ГИБДД, подать в суд. Только так можно наказать.
+1. Их уже давно надо наказывать. Давайте же устроим хотя бы один показательный процесс,чтоб неповадно было на работу пиз.юков брать.
> 0: sveta:
> Взять справку о повреждениях у врача, справку о ДТП в ГИБДД, подать в суд. Только так можно наказать.
+1. Их уже давно надо наказывать. Давайте же устроим хотя бы один показательный процесс,чтоб неповадно было на работу пиз.юков брать.
19: star:
Флаг в руки. Устраивай
но боюсь на этом посте весь твой запал и кончится....
Флаг в руки. Устраивай
-
Serg21053
18: Vadim:
Работает - это когда не по телефону вызывают, а имеют трудовой договор и запись в трудовой книжке.
Работает - это когда не по телефону вызывают, а имеют трудовой договор и запись в трудовой книжке.
-
Serg21053
star пишет:
...это ты сейчас к кому обращаешься?Давайте же устроим хотя бы один показательный процесс,чтоб неповадно было
-
sveta
ну ясно.все как всегда,не хотите,как хотите.вот кто попадет,потом не говорите.от этого никто не застрахован,а по судам мотаться у меня времени нет.чтобы в суд подать девочка должна везде быть с мамой,ей только 14.а я в москве учусь и работаю.поэтому нет времени.просто можно было проучить,а вы не хотите.ну и ладно.когда попадете не жалуйтесь.
sveta пишет:
> а по судам судам мотаться у меня времени нет.чтобы в суд подать девочка должна везде быть с мамой,ей только 14.а я в > москве учусь и работаю.поэтому нет времени.
Дурдом
Т.е. у Вас нет времени (или всё же желания) и поэтому этим должны заняться мы?! у нас ведь времени дохера, и дел других нет, кроме как решать ВАШИ проблемы (да и и не проблема это вовсе), тем более Вашими бредовыми методами + тем более Вы даже не слушаете (не читаете), что вам людьми адекватными было сказано выше.
> просто можно было проучить,а вы не хотите.ну и ладно.когда попадете не жалуйтесь.
...ну на это даже и сказать то нечего. Подростковый бред.
> а по судам судам мотаться у меня времени нет.чтобы в суд подать девочка должна везде быть с мамой,ей только 14.а я в > москве учусь и работаю.поэтому нет времени.
Дурдом
> просто можно было проучить,а вы не хотите.ну и ладно.когда попадете не жалуйтесь.
...ну на это даже и сказать то нечего. Подростковый бред.
-
EuG
А откуда такое желание наказать именно этого директора такси? Посмотри с другой стороны. В городе явная нехватка водителей. Где найти столько опытных, желающих мучаться сидя за баранкой в этом городе. На такую романтику чаще ведутся молодые люди, пытающиеся срубить бабла по быстрому. Директор же такси даёт ему такой шанс. Чего тут плохово? А дальше, не может же он присутствовать в каждой машине и всех контролировать.. А если бы у опытного водителя машина сломалась бы и он вылетел бы на втречку с дтп, тоже директор был бы виноват?
Хочешь кого-то наказать - все претензии к парню. Хотя это уже должно было стать для него хорошим уроком на жизнь. Ты ж сама примерно как этот парень по возрасту, должна и его понимать... Наверное сестричка твоя уж больно понравилась ему.
sveta пишет:
> ну ясно.все как всегда,не хотите,как хотите.вот кто попадет,потом не говорите.от этого никто не застрахован,а по
> судам мотаться у меня времени нет.чтобы в суд подать девочка должна везде быть с мамой,ей только 14.а я в москве учусь
> и работаю.поэтому нет времени.просто можно было проучить,а вы не хотите.ну и ладно.когда попадете не жалуйтесь.
>
Ну чтобы в суд подать много времени не надо... Девочка сама может всё разузнать, все бумажки заполнить, а маме останется только несколько подписей поставить.. И не так страшен чёрт..
Ну и это, надеюсь обговорила с сестричкой, чтоб прежде, при вызове такси, она просила, чтоб подъезжал опытный водитель? И не флиртовала с водителями...
Хочешь кого-то наказать - все претензии к парню. Хотя это уже должно было стать для него хорошим уроком на жизнь. Ты ж сама примерно как этот парень по возрасту, должна и его понимать... Наверное сестричка твоя уж больно понравилась ему.
sveta пишет:
> ну ясно.все как всегда,не хотите,как хотите.вот кто попадет,потом не говорите.от этого никто не застрахован,а по
> судам мотаться у меня времени нет.чтобы в суд подать девочка должна везде быть с мамой,ей только 14.а я в москве учусь
> и работаю.поэтому нет времени.просто можно было проучить,а вы не хотите.ну и ладно.когда попадете не жалуйтесь.
>
Ну чтобы в суд подать много времени не надо... Девочка сама может всё разузнать, все бумажки заполнить, а маме останется только несколько подписей поставить.. И не так страшен чёрт..
Ну и это, надеюсь обговорила с сестричкой, чтоб прежде, при вызове такси, она просила, чтоб подъезжал опытный водитель? И не флиртовала с водителями...
Кхм..., извиняюсь за некоторый оффтоп. А пострадавшие были пристегнуты?
Кхм..., извиняюсь за некоторый оффтоп. А пострадавшие были пристегнуты?
Давно говорю про необходимость "VIP-такси".
Чтобы рублей хотя бы за 100, на хорошем авто, с приятным запахом в салоне, на скорости гарантированно (!) не более 60 км/ч по городу. Чтобы, например, не страшно было отправить ребенка одного.
При этом держать марку: за жалобы на нарушение ПДД – выговор -> увольнение.
Вот туда можно будет и отбирать персонал и машинки.
А не сопляков на рыдванах.
Чтобы рублей хотя бы за 100, на хорошем авто, с приятным запахом в салоне, на скорости гарантированно (!) не более 60 км/ч по городу. Чтобы, например, не страшно было отправить ребенка одного.
При этом держать марку: за жалобы на нарушение ПДД – выговор -> увольнение.
Вот туда можно будет и отбирать персонал и машинки.
А не сопляков на рыдванах.
-
Serg21053
24: APG:
+100 тоже считаю претензии лично к начальнику такси, а тем более к форумянам за нежелание участвовать в судах - нереальным бредом
"Я живу в Москве, бла-бла-бла, подавайте в суд, а то МНЕ НЕКОГДА" - офуеть, дайте две.... защитница, млять....
27: BadBlock:
+1 почему бы нет...
+100 тоже считаю претензии лично к начальнику такси, а тем более к форумянам за нежелание участвовать в судах - нереальным бредом
27: BadBlock:
+1 почему бы нет...