Вырывают эмблемы на иномарках
-
Turkish
Сегодня я столкнулся с проблемой похлеще слива бензина...
Утром обнаружил, что какая то бл%дь вырвала эмблему с двери багажника (открытой формы туберкулеза этой сволочи я уже пожелал)... Вырвали не аккуратно - поцарапали багажник.
Кто сталкивался? Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
Утром обнаружил, что какая то бл%дь вырвала эмблему с двери багажника (открытой формы туберкулеза этой сволочи я уже пожелал)... Вырвали не аккуратно - поцарапали багажник.
Кто сталкивался? Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
-
Serg21053
Да, тоже вшокенах от местного идиотизма. Вроде иномарки давно перестали быть экзотикой, а все продолжают отковыривать эмблемки, причем прям отверткой по металлу
p.s. приборести наверное в Сигнале или в Боше заказать.
p.s. приборести наверное в Сигнале или в Боше заказать.
-
Lev
Тема не нова. Выдирают школьники и подростки. В НН актуально еще как. Вопрос только куда смотрят родители? Как правило эти шильдики крепятся на рюкзаки, сумки и т.д. Хотя много детей из неблагополучных семей. В основном и срывают их в таких районах. Заказать можно у диллера. Но дорого.
-
EuG
прикол ещё в том, что оригинальные такие эмблемки стоят относительно дорого для своей себестоимости. Помнится за пару эмблемок от Дэу(да да, с Дэу тоже эмблемки срывают!=)) на перёд и зад отдавали около 200р. и это лет шесть назад было...
Turkish пишет:
> Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
Гм...
Зачем?
Чтобы ее опять оторвали,еще больше повредив багажник?
Или без нее скорость/экономичность машины резко упала?
> Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
Гм...
Зачем?
Чтобы ее опять оторвали,еще больше повредив багажник?
Или без нее скорость/экономичность машины резко упала?
-
Serg21053
4: air50, 5: X3
Ну други, согласитесь не совсем приятно ездить на какой нить хрустящей (в смысле новой) Мондео или Маздо 6 с оторванными шильдиками.
Ну други, согласитесь не совсем приятно ездить на какой нить хрустящей (в смысле новой) Мондео или Маздо 6 с оторванными шильдиками.
6: Serg21053:
Но еще менее приятно найти отковыренную краску до металла...
Но еще менее приятно найти отковыренную краску до металла...
-
Turkish
6: Serg21053:
Да, да не приятно... Тем более, что я педант в плане машины...
Сам понимаю, что это ерунда, в принципе, но внутренний голос требует вернуть эмблему на место, тем более столько времени её никто не срывал...
Да, да не приятно... Тем более, что я педант в плане машины...
Сам понимаю, что это ерунда, в принципе, но внутренний голос требует вернуть эмблему на место, тем более столько времени её никто не срывал...
Turkish пишет:
> Сегодня я столкнулся с проблемой похлеще слива бензина...
> Утром обнаружил, что какая то бл%дь вырвала эмблему с двери багажника (открытой формы туберкулеза этой сволочи
> я уже пожелал)... Вырвали не аккуратно - поцарапали багажник.
> Кто сталкивался? Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
Неделю назад в старом (на Силкина) ублюдки выдрали эмлему тоже на Форде. Переднюю, которая замок капота закрывает, с корнем.
У дилера эмблема стоит ~ 1200 + крепеж+установка. Около 2 тыр выходит короче.
> Сегодня я столкнулся с проблемой похлеще слива бензина...
> Утром обнаружил, что какая то бл%дь вырвала эмблему с двери багажника (открытой формы туберкулеза этой сволочи
> я уже пожелал)... Вырвали не аккуратно - поцарапали багажник.
> Кто сталкивался? Где можно приобрести эмблему и установить (Ford)?
Неделю назад в старом (на Силкина) ублюдки выдрали эмлему тоже на Форде. Переднюю, которая замок капота закрывает, с корнем.
У дилера эмблема стоит ~ 1200 + крепеж+установка. Около 2 тыр выходит короче.
-
DIX
Turkish, ты в горе не один. Вчера обнаружил безэмбленный зад своего Фокуса. Узнавал в Боше: 800 руб, только оригинал, везти будут долго.
-
Паша_с_Уралмаша
у меня на обоих опелях отрывали сцуко.
ща на понтиаке в Саров проста боюсь ездить, банаврот.
ей богу, забил бы шпилькой М12 до полусмерти (оно у меня типа как стройматериал в машине лежит всегда).
еще пойму как-то когда магнитолу пиздят. но эмблемки...
ща на понтиаке в Саров проста боюсь ездить, банаврот.
ей богу, забил бы шпилькой М12 до полусмерти (оно у меня типа как стройматериал в машине лежит всегда).
еще пойму как-то когда магнитолу пиздят. но эмблемки...
-
Паша_с_Уралмаша
2: Lev:
>В НН актуально еще как
может быть, может быть.
больше года живу тут, машины конечно без шильдиков попадались, но с моей еще не разу ничего не пропадало..
>В НН актуально еще как
может быть, может быть.
больше года живу тут, машины конечно без шильдиков попадались, но с моей еще не разу ничего не пропадало..
-
Oigen McPine
я предварительно произвел антивандальную подготовку машины - снял шильдики и буквы. Но, честно говоря, сделал это с целью улучшения внешнего вида для своих глаз. Двух зайцев одним выстрелом.
А у меня прикольнее- первые два раза мне шильдик отбивали мойкой.
Третий раз - эффектно отвалился на скорости, скорее всего камушек от обгоняемой фуры попал
Последний- купил китайский за 300р
Не жалко
Третий раз - эффектно отвалился на скорости, скорее всего камушек от обгоняемой фуры попал
Последний- купил китайский за 300р
14: tinich:
у меня с ауд/хи пвтались кольца оторвать спереди, оторвали половину
Бросили, в итоге я просто приклеил их, еще раз отрывали, когда поняли что это отдельно наклеенные две половинки, сразу бросали рядом с машиной, клей было не жалко
у меня с ауд/хи пвтались кольца оторвать спереди, оторвали половину
DIX пишет:
> Turkish, ты в горе не один. Вчера обнаружил безэмбленный зад своего Фокуса. Узнавал в Боше: 800 руб, только оригинал, везти
> будут долго.
у официалов в НН в наличии десятками. Вчера сам видел
> Turkish, ты в горе не один. Вчера обнаружил безэмбленный зад своего Фокуса. Узнавал в Боше: 800 руб, только оригинал, везти
> будут долго.
у официалов в НН в наличии десятками. Вчера сам видел
-
Alarm
...да бы утешить хозяев иномарок...с ВАЗов тоже срывают...но они практически всегда в наличии
...так что есть подумать на чем
...
И ещё...очень давно читал в нашей городской газете в 90годы прошлого столетия(не помню какая газета, да и парень(герой статьи) тот уже вырос) о школьнике у которого вся!!! стена его комнаты была увешена заводскими знаками авто...
И ещё...очень давно читал в нашей городской газете в 90годы прошлого столетия(не помню какая газета, да и парень(герой статьи) тот уже вырос) о школьнике у которого вся!!! стена его комнаты была увешена заводскими знаками авто...
-
Erex
KiT пишет:
> DIX пишет:
>> Turkish, ты в горе не один. Вчера обнаружил безэмбленный зад своего Фокуса. Узнавал в Боше: 800 руб, только оригинал, везти
>> будут долго.
>
> у официалов в НН в наличии десятками. Вчера сам видел
Ты себе накладки на пороги наклеивал? Или у тебя с новья шли?
> DIX пишет:
>> Turkish, ты в горе не один. Вчера обнаружил безэмбленный зад своего Фокуса. Узнавал в Боше: 800 руб, только оригинал, везти
>> будут долго.
>
> у официалов в НН в наличии десятками. Вчера сам видел
Ты себе накладки на пороги наклеивал? Или у тебя с новья шли?
-
Erex
Паша_с_Уралмаша пишет:
> у меня на обоих опелях отрывали сцуко.
> ща на понтиаке в Саров проста боюсь ездить, банаврот.
> ей богу, забил бы шпилькой М12 до полусмерти (оно у меня типа как стройматериал в машине лежит всегда).
> еще пойму как-то когда магнитолу пиздят. но эмблемки...
Сплюнь... У меня в банавроте НиНо две магнитолы звезданули, Пионеры, плюс раз еще вещи уперли из машины. Поверь, эмблема покажется шалостью.
> у меня на обоих опелях отрывали сцуко.
> ща на понтиаке в Саров проста боюсь ездить, банаврот.
> ей богу, забил бы шпилькой М12 до полусмерти (оно у меня типа как стройматериал в машине лежит всегда).
> еще пойму как-то когда магнитолу пиздят. но эмблемки...
Сплюнь... У меня в банавроте НиНо две магнитолы звезданули, Пионеры, плюс раз еще вещи уперли из машины. Поверь, эмблема покажется шалостью.
Erex пишет:
> Ты себе накладки на пороги наклеивал? Или у тебя с новья шли?
Были с завода, если ты имеешь в виду алюминиевые штуки с надписью
Кстати, эти штуки тоже в наличии у дилеров есть.
Как жена, кстати, довольна ?
> Ты себе накладки на пороги наклеивал? Или у тебя с новья шли?
Были с завода, если ты имеешь в виду алюминиевые штуки с надписью
Кстати, эти штуки тоже в наличии у дилеров есть.
Как жена, кстати, довольна ?
-
stas9ih
tinich пишет:
> А у меня прикольнее- первые два раза мне шильдик отбивали мойкой.
> Третий раз - эффектно отвалился на скорости, скорее всего камушек от обгоняемой фуры попал
>
> Последний- купил китайский за 300р
Не жалко
а у меня на обоих б\у машинах их изначально не было
))
так что и проблемы этой я лишен
> А у меня прикольнее- первые два раза мне шильдик отбивали мойкой.
> Третий раз - эффектно отвалился на скорости, скорее всего камушек от обгоняемой фуры попал
>
> Последний- купил китайский за 300р
а у меня на обоих б\у машинах их изначально не было
так что и проблемы этой я лишен
-
Паша_с_Уралмаша
19: Erex:
было дело у меня на опеле панельку поперли в Щербинках. так шо я в курсе, шо такое проехать 200 км ночью при отрицательной температуре на улице с мусорным пакетом на боковом стекле.
было дело у меня на опеле панельку поперли в Щербинках. так шо я в курсе, шо такое проехать 200 км ночью при отрицательной температуре на улице с мусорным пакетом на боковом стекле.
сегодня видел в городе красную Корсу(сафсем новую) с отломанной эмблемой спереди. а она там отлиты единым целым с облицовкой. дебилы бля. неужели нельзя посмотреть? ведь видно же ж, что не отломается как надо
у меня тоже сняли уроды. Огорчило очень... в НиНо купил за 990 р оригинал типа, поставил и проволокой приматал. Такой же как и китайский ничем не отличается. Потом стал жалеть что купил этот 'оригинал'.
у меня тоже сняли уроды. Огорчило очень... в НиНо купил за 990 р оригинал типа, поставил и проволокой приматал. Такой же как и китайский ничем не отличается. Потом стал жалеть что купил этот 'оригинал'.
-
Turkish
Дело в итоге завершилось следующим: пришла экспертиза из Москвы в страховую. Насчитали к выплате за эмблему и ремонт царапину (10 мм * 8 мм) 6682 рубля. Это насчет полезности КАСКО. Росгосстрах, если чо (не реклама).
-
EuG
27: Turkish:
6682р. это разве много? перекраска капота + эмблемки...
а, или царапина не на капоте?
6682р. это разве много? перекраска капота + эмблемки...
а, или царапина не на капоте?
X3 пишет:
> 14: tinich:
> у меня с ауд/хи пвтались кольца оторвать спереди, оторвали половину
Бросили, в итоге я просто приклеил их, еще
> раз отрывали, когда поняли что это отдельно наклеенные две половинки, сразу бросали рядом с машиной, клей было
> не жалко
А у меня кольца сзади отрывали. Первый раз удачно, второй раз половину отрвали (другая осталась, чуток царапнули падонки
). Но сзади на клей не приклеишь (на краску жалко клеить
). купил несколко штук сразу 100р/шт. (а что делать
).
> 14: tinich:
> у меня с ауд/хи пвтались кольца оторвать спереди, оторвали половину
> раз отрывали, когда поняли что это отдельно наклеенные две половинки, сразу бросали рядом с машиной, клей было
> не жалко
А у меня кольца сзади отрывали. Первый раз удачно, второй раз половину отрвали (другая осталась, чуток царапнули падонки