Диалог с ГИБДД
2: star:
нормально он отвечает. Он же не за бутылкой водки с тобой беседует.
А вообще интересно было бы знать всеотправленные ему вопросы, и знать какие до него дошли после модерации и на какие из них он решил ответить. Может стоит выкладывать все вопросы, а потом добавлять ответы к ним по мере поступления ?
нормально он отвечает. Он же не за бутылкой водки с тобой беседует.
А вообще интересно было бы знать всеотправленные ему вопросы, и знать какие до него дошли после модерации и на какие из них он решил ответить. Может стоит выкладывать все вопросы, а потом добавлять ответы к ним по мере поступления ?
3: X3:
+1
да и для главы администрации так же сделать
+1
да и для главы администрации так же сделать
ББ, молодец. Теперь надо кое-что грамотно сформулировать и отправить.
Не стоит без нужды улучшать то, что работает.
BadBlock пишет:
> Не стоит без нужды улучшать то, что работает.
Это ты к чему сейчас вот сказал? Я собственно про то, что вижу местами неправильно (нерационально) организованное дорожное движение в городе. Я думаю многим тоже есть, что сказать - поэтому сформулирую и напишу в виде предложений-вопросов.
> Не стоит без нужды улучшать то, что работает.
Это ты к чему сейчас вот сказал? Я собственно про то, что вижу местами неправильно (нерационально) организованное дорожное движение в городе. Я думаю многим тоже есть, что сказать - поэтому сформулирую и напишу в виде предложений-вопросов.
7: Burg:
он не про это.
он не про это.
9: nev:
так может и здесь озвучишь ?
Будем вместе ждать
так может и здесь озвучишь ?
-
nev
Да у меня не вопрос, а предложение - разрештиь остановку и оставить запрет на стоянку в дальнем от дома №7 (через дорогу) кармане на Курчатова, чтоб пассажиров можно было высаживать после поворота налево с Московской, едучи от стадиона. По правой стороне Курчатова от перекрёстка с Московской до Нижегородского сейчас остановка запрещена, хотя порой, у Лазурного народ иногда "борзеет", особенно в начале лета, когда квасом начинают торговать.
Burg пишет:
>> Не стоит без нужды улучшать то, что работает.
> Это ты к чему сейчас вот сказал?
Вот к этому:
>> Не стоит без нужды улучшать то, что работает.
> Это ты к чему сейчас вот сказал?
Вот к этому:
Может стоит выкладывать все вопросы, а потом добавлять ответы к ним по мере поступления ?
Продолжаем разговор: новые ответы.
Вроде заработало, в общем.
Вроде заработало, в общем.
12: BadBlock:
Да я уже понял.
Да вроде все культурно получается... Еще раз, молодец
Да я уже понял.
Да вроде все культурно получается... Еще раз, молодец
14: Burg:
Да, все нормально, но местами хочется конечно меньше формализма и больше простых и понятных слов
Да, все нормально, но местами хочется конечно меньше формализма и больше простых и понятных слов
15: X3:
Я думаю оно дальше пойдет более конкретно...
Я думаю оно дальше пойдет более конкретно...
-
AlienK
чего-то я запамятовал, а куда можно заслать замеченные нарушения доблестных инспекторов?
17: AlienK:
ты уверен что хочешь это делать ? Там же подписываться надо...
ты уверен что хочешь это делать ? Там же подписываться надо...
Какие пугливые. 
vopros@sarov.info , в теме пометить, что для ГИБДД.
Не надо забывать, что список авторов писем распечатывается и выдаётся на руки всем инспекторам ГИБДД для осуществления актов мести.
vopros@sarov.info , в теме пометить, что для ГИБДД.
Не надо забывать, что список авторов писем распечатывается и выдаётся на руки всем инспекторам ГИБДД для осуществления актов мести.
20: BadBlock:
ну маленькйи город у нас... А людям потом ездить, ТО проходить. А есть вариант с "доверенным лицом", ну тебе приходят письма с подписью, а ты пересылаешь их в ГИБДД уже без, дав свою гарантию что это не анонимка и не выдавая ФИО писавшего без крайней необходимости ?
ну маленькйи город у нас... А людям потом ездить, ТО проходить. А есть вариант с "доверенным лицом", ну тебе приходят письма с подписью, а ты пересылаешь их в ГИБДД уже без, дав свою гарантию что это не анонимка и не выдавая ФИО писавшего без крайней необходимости ?
А может, наоборот, аккуратнее с тобой будут, потому что ты можешь настучать?
Блин, о чём вообще разговор?
Камрады, анонимки никого не интересуют, с ними никто не работает.
Вы не о распространителях наркотиков докладываете по телефону доверия, в конце концов.
Кому вы нужны, ё?
Откуда возьмётся законность, если вот прямо сейчас вам дают возможность на неё повлиять, а вы боитесь "по городу ездить"? Может, вам всем автомобили забронировать против распоясавшихся гаишников? Или, может, вообще, всё плохо – 120 по городу гоняете пьяными и боитесь лишения и статьи? Что-то я не припомню жалоб, чтобы у нас гаишники тормозили и штрафовали ни за что.
Вот вам инструмент, вы же за законность вроде, работайте.
Ещё более действенный инструмент, между прочим, – письменное обращение.
Альтернатива – это анонимные крики в интернете, которые ничего не значат и на законность не влияют.
Блин, о чём вообще разговор?
Камрады, анонимки никого не интересуют, с ними никто не работает.
Вы не о распространителях наркотиков докладываете по телефону доверия, в конце концов.
Кому вы нужны, ё?
Откуда возьмётся законность, если вот прямо сейчас вам дают возможность на неё повлиять, а вы боитесь "по городу ездить"? Может, вам всем автомобили забронировать против распоясавшихся гаишников? Или, может, вообще, всё плохо – 120 по городу гоняете пьяными и боитесь лишения и статьи? Что-то я не припомню жалоб, чтобы у нас гаишники тормозили и штрафовали ни за что.
Вот вам инструмент, вы же за законность вроде, работайте.
Ещё более действенный инструмент, между прочим, – письменное обращение.
Альтернатива – это анонимные крики в интернете, которые ничего не значат и на законность не влияют.
-
AlienK
23: Burg:
предлагаешь сразу на лошадок пересаживаться, на всякий случай?
предлагаешь сразу на лошадок пересаживаться, на всякий случай?
-
nev
AlienK пишет:
> 23: Burg:
> предлагаешь сразу на лошадок пересаживаться, на всякий случай?
Не поможет. И до пешехода могут докапаться. Дадут ориентировку на жалобщика и всё, здраствуй СИзо на трое суток
> 23: Burg:
> предлагаешь сразу на лошадок пересаживаться, на всякий случай?
Не поможет. И до пешехода могут докапаться. Дадут ориентировку на жалобщика и всё, здраствуй СИзо на трое суток
24: AlienK:
Нет, это иллюстрация к лозунгу ББ "Вот вам инструмент, вы же за законность вроде, работайте".
На всякий случай говорю, что это шутка. Инструмент действительно очень полезный.
ББ, следующий шаг судья и начальник УВД онлайн
Нет, это иллюстрация к лозунгу ББ "Вот вам инструмент, вы же за законность вроде, работайте".
На всякий случай говорю, что это шутка. Инструмент действительно очень полезный.
ББ, следующий шаг судья и начальник УВД онлайн
-
MAFIA
Да, возможно, хотя вероятность мала, но зато они смогут такого человека постоянно штрафовать на законных основаниях. По нашим ПДД всегда можно за что-нибудь штрафануть неглядя, примеров куча: истек срок годности аспирина в аптечке, грязная машина - не соответствует цвету в тех.паспорте, проверка выхлопа на месте, много чего могут требовать проверить на месте, вплоть до остановки водителя на каждом посту (закон не запрещает) - это все будет отнимать время у водителя.А может, наоборот, аккуратнее с тобой будут, потому что ты можешь настучать?
Vik пишет:
> Коллеги, посмотрите как строит своих гаишников парень из Екатеренбурга
> Кирилл Форманчук.
> Много полезного узнаете от него, а не от нашего в.и.ш.
> http://medved01.livejournal.com/tag/Жалобы+и+заявления
Это про него недавно передача была? Ну тот, у которого в итоге машину сожгли?
> Коллеги, посмотрите как строит своих гаишников парень из Екатеренбурга
> Кирилл Форманчук.
> Много полезного узнаете от него, а не от нашего в.и.ш.
> http://medved01.livejournal.com/tag/Жалобы+и+заявления
Это про него недавно передача была? Ну тот, у которого в итоге машину сожгли?
27: MAFIA:
Да я ж чё, я ничего, можете вместо дела бояться, как бы чего не вышло, мне-то что.
Да я ж чё, я ничего, можете вместо дела бояться, как бы чего не вышло, мне-то что.