Требования были такие: Не мобил, не ликви, не зик, синтетика, 5w50, разлитое не в России. И не кастрол тем более. Путем выбора в магазине выбрался Eneos 5w50, в железных канистрах.
Залил. Вроде так же мягко, ровно работает. Не жрется, не дымит...Тока стучащий на холодную гидрик (мобил сука говно) поначалу молотил чуть пожоще. Но щас все норм......-> НО! перед заливкой один товарищ стращал: вот, грит, залили енеос в дисятку и масло с прокладки потекло. Ну, я подумал, хз, вазовские прокладки- пипец, сам с ними мучался, может они больно жыдкое мыслице не держут.
Однако, после заливки пару раз мотанулся в НН, и там много. То есть около 900км за три дня. Почувствовав не свойственный моему авто запах горелого масла, полез искать- где. И!! бля, прокладка клапанной крышки у шестого цилиндра подтекает. Впервые я увидел масляное пятно на своем дрыгателе, вспомнил предостережения товарища. Насторожился.
Скоро менять ремень- гляну и сальники заодно.
Так вот я о чем: понятно, что не надо переходить на более вязкое масло, надо менять прокладку. Завтра в НН заберу оригинал, в выхи поставлю.
А чо масло то? Лить другое ? Там много всяких других мест.... сыкотно чуток
ЗЫ: BMW M50B20