Что купил бы сейчас, если бы менял машину?
АФТОМАД VS РУЧКО
-
star
У кого какая коробка - автомат или ручка?
-
Serg21053
0: star:
Дарова! А чо вдруг вопрос такой, хочешь свой автомат на ручку махнуть
По мне так семейный должен быть АКПП (особенно в больших городах с постоянными пробками), а для души зажигательная механика
Дарова! А чо вдруг вопрос такой, хочешь свой автомат на ручку махнуть
По мне так семейный должен быть АКПП (особенно в больших городах с постоянными пробками), а для души зажигательная механика
-
star
Serg21053 пишет:
> 0: star:
> Дарова! А чо вдруг вопрос такой, хочешь свой автомат на ручку махнуть
> По мне так семейный должен быть АКПП (особенно в больших городах с постоянными пробками), а для души зажигательная
> механика
Привет! Нееет,автомат на ручку теперь, наверно, ни за что не поменяю.
Но и против РКПП ничего против говорить не буду. Просто хочется понять много ли у нас в городе ездунов с АКПП и как вообще люди к этому относятся. Отошли уже от понятия,что автоматы это тупые и прожорливые коробки,которые только мешают управлять автомобилем?
> По мне так семейный должен быть АКПП (особенно в больших городах с постоянными пробками), а для души зажигательная
> механика
Привет! Нееет,автомат на ручку теперь, наверно, ни за что не поменяю.
Если лошадок очень много под капотом, то я за вариатор
-
star
Я все хочу испытать DSG, но пока руки не дошли. Хочу затестить какую-нибудь Audi или VW. Но на форумах пишут,что ее еще до ума не довели.
-
Паша_с_Уралмаша
6: MAFIA:
>Автомат однозначно, для любого города самое оно.
>Автомат однозначно, для любого города самое оно.
-
Serg21053
6: MAFIA: 7: Паша_с_Уралмаша:
Ну да, для ленивых чайников действительно самое оно
Ну да, для ленивых чайников действительно самое оно
+1 за автоматтт, не считаю себя ни ленивым ни чайником при управлении авто. Езжу с 2 педалями последние 3-5 лет, в те редкие моменты, когда приходится садиться за ручку (пару раз за все время) восторга не испытываю, но если надо быстро доехать из А в Б - все равно на чем, лишь бы вовремя.
-
MAFIA
Serg21053 пишет:
> механика
Если чо, на автоматах тоже есть механическое управление. И до кучи: есть еще автомат в спорт режиме.
> механика
Если чо, на автоматах тоже есть механическое управление. И до кучи: есть еще автомат в спорт режиме.
-
MAFIA
Serg21053 пишет:
> 6: MAFIA: 7: Паша_с_Уралмаша:
> Ну да, для ленивых чайников действительно самое оно
Не считаю себя чайником, стаж 10 лет.
> 6: MAFIA: 7: Паша_с_Уралмаша:
> Ну да, для ленивых чайников действительно самое оно
Не считаю себя чайником, стаж 10 лет.
-
Паша_с_Уралмаша
13: MAFIA:
не обращай внимания. люди не ищут простых путей.
вот зачем им правую руку развивать, я еще прецтавляйу, а левая нога зачем чтоб сильнее правой? для симетрии видима.
с ручкой один гемор.
особенно в пробке в гололед под горку длинную.
токо не рассказывайте мне чо-нить типа "уметь надо" у меня три машины были на ручках. лет 7 это безобразие сомной творилось.. нахуйвопщем вашы ручки.
не обращай внимания. люди не ищут простых путей.
вот зачем им правую руку развивать, я еще прецтавляйу, а левая нога зачем чтоб сильнее правой? для симетрии видима.
с ручкой один гемор.
особенно в пробке в гололед под горку длинную.
токо не рассказывайте мне чо-нить типа "уметь надо" у меня три машины были на ручках. лет 7 это безобразие сомной творилось.. нахуйвопщем вашы ручки.
-
MAFIA
15: Паша_с_Уралмаша:
Солидарен!
Настоящие пОцаны на автоматах одновременно курят, делают дела по блютусу и записывают записи в блокнотик за рулем.
Солидарен!
Настоящие пОцаны на автоматах одновременно курят, делают дела по блютусу и записывают записи в блокнотик за рулем.
-
Паша_с_Уралмаша
16: MAFIA:
Ага ща оне тебе скажут, как-раз таки нормальные посаны делают все тобой перечисленное, плюс придерживая подбородком руль, локтем правой руки переключают с четвертой на третью.
Ага ща оне тебе скажут, как-раз таки нормальные посаны делают все тобой перечисленное, плюс придерживая подбородком руль, локтем правой руки переключают с четвертой на третью.
-
MAFIA
Паша_с_Уралмаша пишет:
ыыыыыы
у них потом на вечер сил не остается на помацать девок.
ыыыыыы
у них потом на вечер сил не остается на помацать девок.
-
Vera
За "ручку" часто с детьми на природу езжу,вторая Корса была на автомате (в городе, да удобно),но ручной переключатель более универсален (слышал бы мои слова муж, года два назад
)
-
Паша_с_Уралмаша
19: Vera:
>ручной переключатель более универсален
сказала блондинка и почему-то вспомнила про мужа
>ручной переключатель более универсален
сказала блондинка и почему-то вспомнила про мужа
20: Паша_с_Уралмаша:
Я на торренте просматривал последние сообщения в выложенных раздачах и случайно увидел тематический ролик
Я на торренте просматривал последние сообщения в выложенных раздачах и случайно увидел тематический ролик
-
Инкогнет
18: MAFIA: 20: Паша_с_Уралмаша:
Я на вас посмотрю че Вы с ним будете делать если он у Вас кикнеться
Новый не меньше жугуля 7 серии стоит
Я на вас посмотрю че Вы с ним будете делать если он у Вас кикнеться
Новый не меньше жугуля 7 серии стоит
-
Бигги
star пишет:
> У кого какая коробка - автомат или ручка?
> Что купил бы сейчас, если бы менял машину?
АКПП
> У кого какая коробка - автомат или ручка?
> Что купил бы сейчас, если бы менял машину?
АКПП
-
Паша_с_Уралмаша
22: Инкогнет:
>жугуля 7 серии стоит
ну, во-первых, пускай вначале гигнеца (чоб ему гикаццо-то?)
во-вторых, вовсе не стОит он столько
и в-третьих, мне только и Андрею при упоминании про ручку и глагола "стоит" всякая похабщина чудиццо?
>жугуля 7 серии стоит
и в-третьих, мне только и Андрею при упоминании про ручку и глагола "стоит" всякая похабщина чудиццо?
-
star
К великому сожалению стоит,но я имею в виду новый. У меня,например, новая коробка стоит 280 т.р.,хотя можно и попробовать отремонтировать. Самое главное-не трогаться с пробуксовкой и ничего твоем автомату не будет. Давайте взглянем правде в глаза!Паша_с_Уралмаша писал(а):22: Инкогнет:
>жугуля 7 серии стоит
ручку в топку. Автомат, вариатор или робот. У мну последние 11 тык. на роботе. Мне нравится
star пишет:
> Я все хочу испытать DSG, но пока руки не дошли. Хочу затестить какую-нибудь Audi или VW.
У меня DSG. Могу дать затестить. Но не испытывать.
Только у меня еще и дизель.
> Я все хочу испытать DSG, но пока руки не дошли. Хочу затестить какую-нибудь Audi или VW.
У меня DSG. Могу дать затестить. Но не испытывать.
Только у меня еще и дизель.
-
vvb
Автомат конечно классно в городе. Для чисто городской машины я только за.
Да и на дальняк ездить хорошо. А я вот сегодня ездил с клиентом на объект, так последнии километр пришлось пробираться по грязи и глине. С "ручкой" я каждый камушек под колесами чувствую, а афтамат я б сжег нафиг.
-
avajr
Всем вагам - DSG, поршам - PDK! Ура товарищи!
ЗЫ. Новая DSG с мокрым сцеплением 7-ступеней ниче так. Тока стоит 3 жигуля.
ЗЫ. Новая DSG с мокрым сцеплением 7-ступеней ниче так. Тока стоит 3 жигуля.