знак Кирпич перед театром со стороны Давиденко.
-
просто_я
Пришлось мне сегодня в час пик после 17 часов постоять на этом отрезке по личной причине. И что же я лицезрел за эти десять минут. Два автотранспортных средства за рулём которых дамы и третий хитрец с лицом "авось пронесёт на дурочка", пронеслись под кирпич как его там и нет. Вопрос людям, жителям Нашего Города: Вам как толкается около ДЮСШа, когда хитрецы оборзевшие едут там где Вы не можете вопреки того что для Вас ПДД что то значит? Я мог бы выложить видео с нарушителями, но ведь опять начнётся: "стукач", "да делать тебе нечего" и т.д. Так вот и живём. Кто то в пробке время тратит своей жизни, а кто то ставит себя выше всех и с глупой мордой под кирпич. Надеюсь сотрудники ГИБДД Нашего города сделают выводы и начнут прилагать силы для наказание нарушителей ПДД на этом участке дороги.
Вот человек выложил
viewtopic.php?p=2879087#p2879087
А ты чего ссышь?
А все кто тебе будут писать
viewtopic.php?p=2879087#p2879087
А ты чего ссышь?
А все кто тебе будут писать
, пускай идут лесом. За нарушения надо отвечать."стукач", "да делать тебе нечего" и т.д.
-
просто_я
Степень тяжести последствий проезда под знак кирпич.
Размеры штрафа в разных регионах РФ
Величина штрафов и других наказаний, предусмотренных за проезд под знак кирпич, периодически меняются (в сторону увеличения).
В 2018 год суммы штрафа установлены следующие:
Въезд на территорию предприятия, организации, парковки, заправки, находящуюся под знаком – 500 рублей.
Выезд на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта – 1500 рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга – 3 тысячи рублей.
Въезд на дорогу с односторонним движением – 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. За повтор правонарушения – лишение прав на 12 месяцев.
как раз третий пункт подходит под нарушение.
Размеры штрафа в разных регионах РФ
Величина штрафов и других наказаний, предусмотренных за проезд под знак кирпич, периодически меняются (в сторону увеличения).
В 2018 год суммы штрафа установлены следующие:
Въезд на территорию предприятия, организации, парковки, заправки, находящуюся под знаком – 500 рублей.
Выезд на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта – 1500 рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга – 3 тысячи рублей.
Въезд на дорогу с односторонним движением – 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. За повтор правонарушения – лишение прав на 12 месяцев.
как раз третий пункт подходит под нарушение.
Отправляй видео на сайт ГИБДД, и не парься. Здесь даже можешь не выкладывать.
Кстати, доброхоты, выпускающие в час пик с Театральной на Захарова. А вы тех кто сзади спросили, нам интересно дольше стоять в ожидании правого поворота на Музрукова? Более того, пока вы выпускаете, левой полосой хитрожопые в правый ряд влезают, увеличивая время ожидания. И самое главное - товарищи с раЁна отжали у города улицу для сквозного проезда - пусть ей и наслаждаются, обоими руками черпают. И ждут окна на Захарова. Не надо их выпускать.
кстати согласен, что с театрального, что с давиденко нехрен особенно в часы пик кого-либо выпускать, кроме авто спецслужб самособойAnanas писал(а) ↑ 20 апр 2018 05:47: Не надо их выпускать.
-
bravo92
Ой какие мы ранимые. "Отжали!", "Рэйдерский захват!" А если тебя самого не пропустят, то, наверное, головой об руль биться будешь и требовать проезда.Ananas писал(а) ↑ 20 апр 2018 05:47:Кстати, доброхоты, выпускающие в час пик с Театральной на Захарова. А вы тех кто сзади спросили, нам интересно дольше стоять в ожидании правого поворота на Музрукова? Более того, пока вы выпускаете, левой полосой хитрожопые в правый ряд влезают, увеличивая время ожидания. И самое главное - товарищи с раЁна отжали у города улицу для сквозного проезда - пусть ей и наслаждаются, обоими руками черпают. И ждут окна на Захарова. Не надо их выпускать.
Когда на Давиденко сделали одностороннее движение сверху к мосту и "кирпич" висел снизу, тоже было много игнорирующих этот знак. И ни разу я не видел там сотрудников ГИБДД. Когда я им звонил с вопросом "Когда наказывать нарушителей будете?", они ответили что скоро. Вместо этого периодически наблюдаю ковыряющихся в носу гайцов возле ДЮСШа. А после того как их сократили, надеяться на них бесполезно.просто_я писал(а) ↑ 19 апр 2018 21:41:Надеюсь сотрудники ГИБДД Нашего города сделают выводы и начнут прилагать силы для наказание нарушителей ПДД на этом участке дороги.
Сразу видна страшная попоболь в этих словахAnanas писал(а) ↑ 20 апр 2018 05:47:И самое главное - товарищи с раЁна отжали у города улицу для сквозного проезда - пусть ей и наслаждаются, обоими руками черпают. И ждут окна на Захарова. Не надо их выпускать.
"отжали" товарищи с Давиденко, но выпускать не надо с Театрального! Ещё, кстати, с дублёра Музрукова тоже не надо выпускать. А то отжали себе улицу товарищи с раЁна нечётной стороны Музрукова и Казамазова. Так что не выпускайте их ни на Музрукова, ни на Советскую. И с Пионерской никого не выпускайте, а с Александровича, и с Духова.
Кстати, выезжают оттуда вечером, преимущественно транзитчики и посетители магазинов. Жители района вечером туда въезжают, а не выезжают.
№ 7: TheJudge, можно не ограничиваться полумерами и перестать выпускать вообще всех со второстепенок, из дворов, "карманов", с соседней полосы...
№ 8: Титания, правильно. Или машины прям на проезжей части оставлять, на выездах. А то ишь!
А вот на форуме института отжимальщики завыли, что им теперь в Плазу приходится через Захарова ездить. Более того, оказалось что их, отжимальщиков, и изначально меньшинство было. В основном самые горлопаны. Кто не выступает из тамошних, против. Ну ясен пень кроме депутата. Так что подождем, сами сдадутся.TheJudge писал(а) ↑ 20 апр 2018 09:22:Сразу видна страшная попоболь в этих словахAnanas писал(а) ↑ 20 апр 2018 05:47:И самое главное - товарищи с раЁна отжали у города улицу для сквозного проезда - пусть ей и наслаждаются, обоими руками черпают. И ждут окна на Захарова. Не надо их выпускать.Логика отключается наглухо.
"отжали" товарищи с Давиденко, но выпускать не надо с Театрального! Ещё, кстати, с дублёра Музрукова тоже не надо выпускать. А то отжали себе улицу товарищи с раЁна нечётной стороны Музрукова и Казамазова. Так что не выпускайте их ни на Музрукова, ни на Советскую. И с Пионерской никого не выпускайте, а с Александровича, и с Духова.
Кстати, выезжают оттуда вечером, преимущественно транзитчики и посетители магазинов. Жители района вечером туда въезжают, а не выезжают.
Судя по тому что ты со своей логикой в меньшинстве, отключена она у кого-то другого. Сортировать кто из них там кто мне пох, пусть стоят. Даже лучше что не только "свои". Больше воя, больше шансов что уберут кирпич.TheJudge писал(а) ↑ 20 апр 2018 09:22: Логика отключается наглухо.
Вот это поворот!Ananas писал(а) ↑ 20 апр 2018 12:12:Более того, оказалось что их, отжимальщиков, и изначально меньшинство было.
Осталось ещё понять или вспомнить о чём я говорил. Что было много людей с разными мнениями. Поэтому найти решение, которое устроило бы всех, невозможно.
Про меньшинство, это очередная придумка или для красного словца?Ananas писал(а) ↑ 20 апр 2018 12:14:Судя по тому что ты со своей логикой в меньшинстве, отключена она у кого-то другого.
Впрочем даже непонимание того, что логика и логичность не зависит от большинства или меньшинства, уже показательно.
Если уберут кирпич, сделают ещё что-то. Однозначно было сказано, что транзит в этом направлении надо пресечь (но не в обратном). Причины озвучены. Можно долго выть и надеяться, но в городе куча односторонних улиц. Чем Давиденко особенная, непонятно.Ananas писал(а) ↑ 20 апр 2018 12:14:Даже лучше что не только "свои". Больше воя, больше шансов что уберут кирпич.
-
bravo92
На внииэфовском портале много чего пишут вместо того чтобы в рабочее время прямыми обязанностями заниматься. В "Плазу" и по Музрукова можно доехать без потери времени, незачем круги по городу нарезать.Ananas писал(а) ↑ 20 апр 2018 12:12:А вот на форуме института отжимальщики завыли, что им теперь в Плазу приходится через Захарова ездить. Более того, оказалось что их, отжимальщиков, и изначально меньшинство было. В основном самые горлопаны. Кто не выступает из тамошних, против. Ну ясен пень кроме депутата. Так что подождем, сами сдадутся.
И я не встречал ни одного жителя улицы Давиденко недовольного новой организацией движения. Многие паркуют свои машины вдоль дороги, из-за небольшого количества мест возле домов, и двухполосная Давиденко вечером и по выходным становится фактически однополосной. Так что если с моста будут объезжать Музруковские светофоры и пробки, то при встречном разъезде водители потратят больше времени и нервов. Тем более что двигаться они будут по левой полосе и постоянно уступать автомобилям движущимся сверху.
Товарищ на Поло, который сегодня на Давиденко указывал водителям встречных машин на их противоправные действия, РЕСПЕКТ тебе
. Был бы замес, я б тебя поддержал
ЗЫ тигуан не стал выезжать на перекресток и развернулся, ему тоже плюс.
ЗЫ тигуан не стал выезжать на перекресток и развернулся, ему тоже плюс.
вечером там ДПС стояли, спрятавшись за припарковаными авто. Любители езды под кирпич, welcome!