Работают Же хлопцы в Клаксоне на Димитрова!!!
-
Schmehel
Эмоции все уже почти прошли. но !!! как садишся за руль снова и снова понимаешь, Что машина после перевертыша ехала лучше чем после сервиса(машину перевернул зимой) BMW 320
И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)
Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать Клаксон не Ваш выбор.
Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.
теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??
слышал многие с такими фактами сталкивались...
Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?
это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.
И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)
Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать Клаксон не Ваш выбор.
Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.
теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??
слышал многие с такими фактами сталкивались...
Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?
это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.
0: Schmehel:
первое сообщение на форуме, а уже поднасрал
А что же ты перед тем как машину отдавать не выяснил все, знакомых не опросил ?
первое сообщение на форуме, а уже поднасрал
-
EuG
так а минусы по работе какие? только сиденья пожгли?
точно твою машину видели? БМВ то сейчас в городе развелось немеряно. Бак может залили в качестве компенсации за сиденье. А так, иди в суд с жалобой на них, если недоволен сервисом.
так а минусы по работе какие? только сиденья пожгли?
точно твою машину видели? БМВ то сейчас в городе развелось немеряно. Бак может залили в качестве компенсации за сиденье. А так, иди в суд с жалобой на них, если недоволен сервисом.
-
Schmehel
Можно обзвонить всех знакомых, крикнуть на площади ,самое место сообщению Здесь,для тех Кто живёт и работает в нашем славном городе
поэтому кричу, Что беда с автосервисом этим.
В частности чистка кадров плачет по ним со стороны руководства сервиса или это норма у нас в городе.
Машина с московскими номерами от этого и не могли ошибиться (номер узнали) цвет бордовый и Люди, которые видели, не стали бы выдумывать.
поэтому кричу, Что беда с автосервисом этим.
В частности чистка кадров плачет по ним со стороны руководства сервиса или это норма у нас в городе.
Машина с московскими номерами от этого и не могли ошибиться (номер узнали) цвет бордовый и Люди, которые видели, не стали бы выдумывать.
-
EuG
4: Schmehel:
так, а по поводу качества работы есть претензии кроме сожжёного сиденья? или там действительно ВСЁ плохо?
так, а по поводу качества работы есть претензии кроме сожжёного сиденья? или там действительно ВСЁ плохо?
-
Schmehel
по поводу качества покраски теперь мне скажут хозяева машины.
Машину отогнали в Москву к владельцу машины.
результат проверки пока мне не сообщили.
Машину отогнали в Москву к владельцу машины.
результат проверки пока мне не сообщили.
-
Инкогнет
Те есче повезло
Мерину 3-х годовалому не очень...
Хозяин пригнал на машине марафет навести ...а в итоге увидел груду искореженого метала
Но енто не в Клаксоне!!!!
Ауди-100 сгорела тожа стоя на ремонте...(опять не там)
После такова обращения с чужими машинами...Я ключи не доверю трижды директору той или иной конторы
Если нано сам переставлю как положено ....и не разу не допущю до руля левого чела
Те есче повезло
Мерину 3-х годовалому не очень...
Хозяин пригнал на машине марафет навести ...а в итоге увидел груду искореженого метала
Но енто не в Клаксоне!!!!
Ауди-100 сгорела тожа стоя на ремонте...(опять не там)
После такова обращения с чужими машинами...Я ключи не доверю трижды директору той или иной конторы
-
Schmehel
Везение в том что получил машину из сервиса, что За бред???
Это Бездарное выполнение работы со стороны Клаксона.
Вот и всё с этим сервисом.
.
Это Бездарное выполнение работы со стороны Клаксона.
Вот и всё с этим сервисом.
.
-
AleX631
Schmehel пишет:
> Эмоции все уже почти прошли. но !!! как садишся за руль снова и снова понимаешь, Что машина после перевертыша ехала
> лучше чем после сервиса(машину перевернул зимой) BMW 320
тебе там машину полгода чтоли ремонтировали?
> И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
> сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)
а когда забирал машину не видел чтоли? надо сразу было предъявить и писать заявления не имя директора автосервиса, а так может это когда ты кувыркался сигаретой сжог...
> Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать
> Клаксон не Ваш выбор.
очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!
> Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.
Если б такое было при получении автомобиля и предъявлении претензии, думаю чтоб тебе не отказали на исправлении косяков
>
> теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??
эт сначала надо доказать.. а так пустое...
> слышал многие с такими фактами сталкивались...
> Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?
может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!
> это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
> Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
> Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.
если видели, то чего ж не сообщили...да и рано утром чтоб... думаешь что специально пораньше встали, чтоб на твоём перевёртыше погонять?
у нас кстати машины с московскими номерами в первую очередь тормозят для проверки документов...
И вообще складывается такое мнение что, машина перевёрнута полгода назад, в сервисе она столько находиться точно не может, хозяин тож не ты, перевернул машину и теперь ищешь виновников для отмазки перед владельцем...
> Эмоции все уже почти прошли. но !!! как садишся за руль снова и снова понимаешь, Что машина после перевертыша ехала
> лучше чем после сервиса(машину перевернул зимой) BMW 320
тебе там машину полгода чтоли ремонтировали?
> И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
> сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)
а когда забирал машину не видел чтоли? надо сразу было предъявить и писать заявления не имя директора автосервиса, а так может это когда ты кувыркался сигаретой сжог...
> Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать
> Клаксон не Ваш выбор.
очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!
> Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.
Если б такое было при получении автомобиля и предъявлении претензии, думаю чтоб тебе не отказали на исправлении косяков
>
> теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??
эт сначала надо доказать.. а так пустое...
> слышал многие с такими фактами сталкивались...
> Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?
может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!
> это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
> Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
> Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.
если видели, то чего ж не сообщили...да и рано утром чтоб... думаешь что специально пораньше встали, чтоб на твоём перевёртыше погонять?
у нас кстати машины с московскими номерами в первую очередь тормозят для проверки документов...
И вообще складывается такое мнение что, машина перевёрнута полгода назад, в сервисе она столько находиться точно не может, хозяин тож не ты, перевернул машину и теперь ищешь виновников для отмазки перед владельцем...
Я в клаксон заезжал схождение сделать, на БМВ тоже, только у меня 520. Переделывали 3 раза, один хер машина на скорости ужасно себя ведет, как будто после замены наконечников ничего и не делали.
Заехал в другое место- там ржали от давления 3.2 во всех колесах и положения рулевых тяг
Распечатка понятно, оказалась другой.
Может на БМВ в клаксон нефиг ездить ?
Заехал в другое место- там ржали от давления 3.2 во всех колесах и положения рулевых тяг
Распечатка понятно, оказалась другой.
Может на БМВ в клаксон нефиг ездить ?
-
AleX631
10: tinich:
я завтра специально выкрою время и заеду к директору Клаксона, благо что нашли с ним общий язык.
Может быть даже предложу какой нить телефон горячей линии организовать, чтоб отсечь все косяки (если такие есть) по оказанию услуг...
Стенд у них там Хантер DSP 600, вроде неплохой...
Я именно там делал сход-развал...
Кстати, Сашок, стойки я поменял, свет тоже, в Клаксоне есть хрень какая-то по настройке пучка фар, хочешь прокатиться на моей?
я завтра специально выкрою время и заеду к директору Клаксона, благо что нашли с ним общий язык.
Может быть даже предложу какой нить телефон горячей линии организовать, чтоб отсечь все косяки (если такие есть) по оказанию услуг...
Стенд у них там Хантер DSP 600, вроде неплохой...
Я именно там делал сход-развал...
Кстати, Сашок, стойки я поменял, свет тоже, в Клаксоне есть хрень какая-то по настройке пучка фар, хочешь прокатиться на моей?
-
star
9: AleX631:
>очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!
Я тоже с тобой не согласен. Тоже были претензии после ремонта. Не прокрасили внутренние полости бампера нормально. А на аэродроме у них мастерская просто финиш. У меня гараж там рядом и вижу постоянно недовольных автовладельцев. А сход-развал надо делать в хантере.
>очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!
Я тоже с тобой не согласен. Тоже были претензии после ремонта. Не прокрасили внутренние полости бампера нормально. А на аэродроме у них мастерская просто финиш. У меня гараж там рядом и вижу постоянно недовольных автовладельцев. А сход-развал надо делать в хантере.
-
ALEXXX
AleX631 пишет:
>
> может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!
Ну-ка ну-ка, поподробнее... где это в сарове полный бак в качестве бонуса заливают?...
>
> может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!
Ну-ка ну-ка, поподробнее... где это в сарове полный бак в качестве бонуса заливают?...
-
Gozha
На аэродроме, в мастерских, моей матери делали капиталку двигателя на семёрке, никаких претензий нет. Возможно, всё зависит от марки авто, не все знают как инородные пепелацы устроены.
-
star
Gozha пишет:
> На аэродроме, в мастерских, моей матери делали капиталку двигателя на семёрке, никаких претензий нет. Возможно,
> всё зависит от марки авто, не все знают как инородные пепелацы устроены.
Так нах тогда туда свои щупальцо сувать?
> На аэродроме, в мастерских, моей матери делали капиталку двигателя на семёрке, никаких претензий нет. Возможно,
> всё зависит от марки авто, не все знают как инородные пепелацы устроены.
Так нах тогда туда свои щупальцо сувать?
11: AleX631:
Этой хренью для фар мне ближний испортили. Настраивал в итоге сам, отверткой.
Этой хренью для фар мне ближний испортили. Настраивал в итоге сам, отверткой.
-
Schmehel
Да, машина была в сервисе 4 месяца
Какие оправдания перед владельцем могут быть? Что За детский Сад?!?
Возврат полной стоимости только вот и всё
поэтому не нужно по этому поводу...
Негатив по работе есть о нём и речь
Когда отдавал негатива было полно про другие сервисы об этом на тот момент только рекомендации были.
Какие оправдания перед владельцем могут быть? Что За детский Сад?!?
Возврат полной стоимости только вот и всё
поэтому не нужно по этому поводу...
Негатив по работе есть о нём и речь
Когда отдавал негатива было полно про другие сервисы об этом на тот момент только рекомендации были.
-
Schmehel
Защищать автосервис не нужно работа сделана.
Машину показал знакомым, когда сделали
они и признали её благо народ бдительный у нас в городе
Присмотр был полностью на совести автосервиса меня в городе не было всё это время.
Машину показал знакомым, когда сделали
они и признали её благо народ бдительный у нас в городе
Присмотр был полностью на совести автосервиса меня в городе не было всё это время.
-
2bad4you
11: AleX631:
предлагаю эксперимент, сделай сход-развал в клаксоне и приезжай к нам, только распечатку не забудь, посмотрим разницу.
предлагаю эксперимент, сделай сход-развал в клаксоне и приезжай к нам, только распечатку не забудь, посмотрим разницу.
-
Инкогнет
Че седня только одни мойки работали????
Пыталси колесико починить
везде отказали или были закрыты
Вот енто сервисы в Сарове
Пыталси колесико починить
Вот енто сервисы в Сарове
-
star
21: Инкогнет:
Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.
Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.
-
MAK
star пишет:
> Это опять же специфика нашего отсталого города.
Это специфика любого некрупного города.
> Это опять же специфика нашего отсталого города.
Это специфика любого некрупного города.
-
MAK
Schmehel пишет:
> поэтому не нужно по этому поводу...
Какие у вас еще есть притензии к автосервису? (кроме спорных следов от сварки и нахождение ее в нетрез...неположенном месте)
> поэтому не нужно по этому поводу...
Какие у вас еще есть притензии к автосервису? (кроме спорных следов от сварки и нахождение ее в нетрез...неположенном месте)
-
2bad4you
star пишет:
> 21: Инкогнет:
>
> Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,
> лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.
неужели ты думаешь что кто то будет сидеть на работе из за одной-двух машин, потому что в праздник больше не бывает. И что это за глупость, ночью в Сарове сидеть в автосервисе ждать клиента, это анекдот?
> 21: Инкогнет:
>
> Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,
> лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.
неужели ты думаешь что кто то будет сидеть на работе из за одной-двух машин, потому что в праздник больше не бывает. И что это за глупость, ночью в Сарове сидеть в автосервисе ждать клиента, это анекдот?
-
Инкогнет
МЛЯ НА ТУПОЙ ПРОКОЛ ИЗ ДИВЕЕВО НЕ БЕРУТЬСЯ ДЕЛАТЬ ....ПО ЛАВЕ 500 РУБЛИКОВ ПРЕДЛОГАЛ
-
zipp
Инкогнет пишет:
> СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ....

что-то не устраивает, открой свой сервис, работай круглосуточно, по сверх низким ценам, себе в убыток, и будет тебе счастье
> СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ....
что-то не устраивает, открой свой сервис, работай круглосуточно, по сверх низким ценам, себе в убыток, и будет тебе счастье