Работают Же хлопцы в Клаксоне на Димитрова!!!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Schmehel

№ 0 Сообщение Schmehel » 10 июн 2009 21:10

Эмоции все уже почти прошли. но !!! как садишся за руль снова и снова понимаешь, Что машина после перевертыша ехала лучше чем после сервиса(машину перевернул зимой) BMW 320
И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)
Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать Клаксон не Ваш выбор.

Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.

теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??
слышал многие с такими фактами сталкивались...
Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?
это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 10 июн 2009 21:23

0: Schmehel:
первое сообщение на форуме, а уже поднасрал :) А что же ты перед тем как машину отдавать не выяснил все, знакомых не опросил ?

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 10 июн 2009 21:25

так а минусы по работе какие? только сиденья пожгли?
точно твою машину видели? БМВ то сейчас в городе развелось немеряно. Бак может залили в качестве компенсации за сиденье. А так, иди в суд с жалобой на них, если недоволен сервисом.

star

№ 3 Сообщение star » 10 июн 2009 21:26

1: X3:

Если правда,то почему бы нет..? :)

Schmehel

№ 4 Сообщение Schmehel » 10 июн 2009 21:42

Можно обзвонить всех знакомых, крикнуть на площади ,самое место сообщению Здесь,для тех Кто живёт и работает в нашем славном городе

поэтому кричу, Что беда с автосервисом этим.
В частности чистка кадров плачет по ним со стороны руководства сервиса или это норма у нас в городе.

Машина с московскими номерами от этого и не могли ошибиться (номер узнали) цвет бордовый и Люди, которые видели, не стали бы выдумывать.

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 10 июн 2009 21:46

4: Schmehel:
так, а по поводу качества работы есть претензии кроме сожжёного сиденья? или там действительно ВСЁ плохо?

Schmehel

№ 6 Сообщение Schmehel » 10 июн 2009 22:06

по поводу качества покраски теперь мне скажут хозяева машины.
Машину отогнали в Москву к владельцу машины.
результат проверки пока мне не сообщили.

Инкогнет

№ 7 Сообщение Инкогнет » 10 июн 2009 23:00

Те есче повезло :D
Мерину 3-х годовалому не очень...
Хозяин пригнал на машине марафет навести ...а в итоге увидел груду искореженого метала :(
Но енто не в Клаксоне!!!! :no-no:
Ауди-100 сгорела тожа стоя на ремонте...(опять не там)
После такова обращения с чужими машинами...Я ключи не доверю трижды директору той или иной конторы :kos: Если нано сам переставлю как положено ....и не разу не допущю до руля левого чела :D

Schmehel

№ 8 Сообщение Schmehel » 10 июн 2009 23:34

Везение в том что получил машину из сервиса, что За бред???

Это Бездарное выполнение работы со стороны Клаксона.
Вот и всё с этим сервисом.
.

AleX631

№ 9 Сообщение AleX631 » 11 июн 2009 01:23

Schmehel пишет:
> Эмоции все уже почти прошли. но !!! как садишся за руль снова и снова понимаешь, Что машина после перевертыша ехала
> лучше чем после сервиса(машину перевернул зимой) BMW 320

тебе там машину полгода чтоли ремонтировали?

> И вот засада в Чудо-автосервисе на димитрова Клаксон
> сидение сваркой сильно пожгли(Ая -яй умельцы какие работают!!!)

а когда забирал машину не видел чтоли? надо сразу было предъявить и писать заявления не имя директора автосервиса, а так может это когда ты кувыркался сигаретой сжог...

> Остерегайтесь :Не дай бог придётся обратиться в этот Чудо автосервис кому-нибудь. подумайте прежде чем это делать
> Клаксон не Ваш выбор.

очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!

> Придётся теперь потратиться на исправления и лечения.

Если б такое было при получении автомобиля и предъявлении претензии, думаю чтоб тебе не отказали на исправлении косяков

>
> теперь Эмоции : У нас в городе за правило взяли рассекать на чужих машинах по городу или на покатушки ??

эт сначала надо доказать.. а так пустое...

> слышал многие с такими фактами сталкивались...

> Забирал из сервиса машина с полным Баком?!?

может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!

> это от куда или куда собрались ехать орлы из автосервиса
> Некоторые видели машину у Книжного рано утром и так по городу.
> Жаль в городе не было, сообщил Бы об угоне и орла бы прям на месте приняли. Но увы не было и хлопцы отскочили.

если видели, то чего ж не сообщили...да и рано утром чтоб... думаешь что специально пораньше встали, чтоб на твоём перевёртыше погонять?

у нас кстати машины с московскими номерами в первую очередь тормозят для проверки документов...

И вообще складывается такое мнение что, машина перевёрнута полгода назад, в сервисе она столько находиться точно не может, хозяин тож не ты, перевернул машину и теперь ищешь виновников для отмазки перед владельцем...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 10 Сообщение tinich » 11 июн 2009 01:27

Я в клаксон заезжал схождение сделать, на БМВ тоже, только у меня 520. Переделывали 3 раза, один хер машина на скорости ужасно себя ведет, как будто после замены наконечников ничего и не делали.
Заехал в другое место- там ржали от давления 3.2 во всех колесах и положения рулевых тяг :)
Распечатка понятно, оказалась другой.

Может на БМВ в клаксон нефиг ездить ? =)

AleX631

№ 11 Сообщение AleX631 » 11 июн 2009 01:44

10: tinich:
я завтра специально выкрою время и заеду к директору Клаксона, благо что нашли с ним общий язык.
Может быть даже предложу какой нить телефон горячей линии организовать, чтоб отсечь все косяки (если такие есть) по оказанию услуг...
Стенд у них там Хантер DSP 600, вроде неплохой...
Я именно там делал сход-развал...
Кстати, Сашок, стойки я поменял, свет тоже, в Клаксоне есть хрень какая-то по настройке пучка фар, хочешь прокатиться на моей?

star

№ 12 Сообщение star » 11 июн 2009 06:49

9: AleX631:
>очень даже не плохой сервис, сам обслуживаюсь только там, а по покраске , (сам не красил, но все знакомые) претензий небыло НИКОГДА, и качество покраски и подбор цвета просто отличный!!!

Я тоже с тобой не согласен. Тоже были претензии после ремонта. Не прокрасили внутренние полости бампера нормально. А на аэродроме у них мастерская просто финиш. У меня гараж там рядом и вижу постоянно недовольных автовладельцев. А сход-развал надо делать в хантере.

ALEXXX

№ 13 Сообщение ALEXXX » 11 июн 2009 08:16

AleX631 пишет:
>
> может быть приятный бонус ? в автосалонах вон тоже когда машину покупаешь - полный бак в подарок!

Ну-ка ну-ка, поподробнее... где это в сарове полный бак в качестве бонуса заливают?...

Gozha

№ 14 Сообщение Gozha » 11 июн 2009 08:45

На аэродроме, в мастерских, моей матери делали капиталку двигателя на семёрке, никаких претензий нет. Возможно, всё зависит от марки авто, не все знают как инородные пепелацы устроены.

star

№ 15 Сообщение star » 11 июн 2009 11:41

Gozha пишет:
> На аэродроме, в мастерских, моей матери делали капиталку двигателя на семёрке, никаких претензий нет. Возможно,
> всё зависит от марки авто, не все знают как инородные пепелацы устроены.

Так нах тогда туда свои щупальцо сувать?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение tinich » 11 июн 2009 11:53

11: AleX631:

Этой хренью для фар мне ближний испортили. Настраивал в итоге сам, отверткой.

Schmehel

№ 17 Сообщение Schmehel » 11 июн 2009 12:44

Да, машина была в сервисе 4 месяца

Какие оправдания перед владельцем могут быть? Что За детский Сад?!?
Возврат полной стоимости только вот и всё
поэтому не нужно по этому поводу...

Негатив по работе есть о нём и речь
Когда отдавал негатива было полно про другие сервисы об этом на тот момент только рекомендации были.

Schmehel

№ 18 Сообщение Schmehel » 11 июн 2009 12:58

Защищать автосервис не нужно работа сделана.

Машину показал знакомым, когда сделали
они и признали её благо народ бдительный у нас в городе
Присмотр был полностью на совести автосервиса меня в городе не было всё это время.

2bad4you

№ 19 Сообщение 2bad4you » 12 июн 2009 16:38

10: tinich:
а где делали во второй раз?

2bad4you

№ 20 Сообщение 2bad4you » 12 июн 2009 16:44

11: AleX631:
предлагаю эксперимент, сделай сход-развал в клаксоне и приезжай к нам, только распечатку не забудь, посмотрим разницу.

Инкогнет

№ 21 Сообщение Инкогнет » 12 июн 2009 18:31

Че седня только одни мойки работали???? :-?
Пыталси колесико починить :hlp: везде отказали или были закрыты :(
Вот енто сервисы в Сарове :D

star

№ 22 Сообщение star » 13 июн 2009 09:52

21: Инкогнет:

Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.

MAK

№ 23 Сообщение MAK » 13 июн 2009 12:01

star пишет:
> Это опять же специфика нашего отсталого города.
Это специфика любого некрупного города.

MAK

№ 24 Сообщение MAK » 13 июн 2009 12:06

Schmehel пишет:
> поэтому не нужно по этому поводу...
Какие у вас еще есть притензии к автосервису? (кроме спорных следов от сварки и нахождение ее в нетрез...неположенном месте)

2bad4you

№ 25 Сообщение 2bad4you » 13 июн 2009 20:59

star пишет:
> 21: Инкогнет:
>
> Заметь,у нас до сих пор у всех контор есть какие-то выходные,тогда как на большой земле уже начинают работать круглосуточно,
> лишь бы клиент шел... Это опять же специфика нашего отсталого города.
неужели ты думаешь что кто то будет сидеть на работе из за одной-двух машин, потому что в праздник больше не бывает. И что это за глупость, ночью в Сарове сидеть в автосервисе ждать клиента, это анекдот?

Инкогнет

№ 26 Сообщение Инкогнет » 13 июн 2009 21:13

МЛЯ НА ТУПОЙ ПРОКОЛ ИЗ ДИВЕЕВО НЕ БЕРУТЬСЯ ДЕЛАТЬ ....ПО ЛАВЕ 500 РУБЛИКОВ ПРЕДЛОГАЛ :( :( :(

Инкогнет

№ 27 Сообщение Инкогнет » 13 июн 2009 21:15

СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ.... :roll: :bud:

zipp

№ 28 Сообщение zipp » 13 июн 2009 21:51

Инкогнет пишет:
> СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ.... :roll: :bud:
что-то не устраивает, открой свой сервис, работай круглосуточно, по сверх низким ценам, себе в убыток, и будет тебе счастье :)

Инкогнет

№ 29 Сообщение Инкогнет » 13 июн 2009 22:19

28: zipp:
если установить замки от F-1опять искать кантору :-?

Вернуться в «Автофорум»