Подскажите как проехать
-
salan
Всем добрый день.
Уважаемые саровчане, мой знакомый едет в ваш город на машине. Едет издалека. А так как он никогда не был в ваших краях возникли следующие вопросы:
1. Как проехать из Лукоянова до Сарова чтобы попасть на КПП-3?
2. До Лукоянова он должен доехать примерно в 14-00 25.06.09, а в Саров на КПП-3 он должен прибыть в 6-00 26.06.09. Где можно переночевать недалеко от Сарова?
3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
Заранее благодарю.
Уважаемые саровчане, мой знакомый едет в ваш город на машине. Едет издалека. А так как он никогда не был в ваших краях возникли следующие вопросы:
1. Как проехать из Лукоянова до Сарова чтобы попасть на КПП-3?
2. До Лукоянова он должен доехать примерно в 14-00 25.06.09, а в Саров на КПП-3 он должен прибыть в 6-00 26.06.09. Где можно переночевать недалеко от Сарова?
3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
Заранее благодарю.
0: salan:
Проще всего, если знакомый едет "издалека" ему приехать на поезде через Москву. Такси по Сарову из любой точки города в любую стоит 45 рублей, + отпадает проблема с ориентированием на местности и вопрос со стоянкой.
Это - самый простой, на мой взгляд, вариант.
Вариант 2: договорится со встречающими (он же к кому-то или куда-то едет) в Сарове о том, чтобы они сами загнали машину в зону, а дальше выбирается удобное место стоянки вблизи жилья.
Вариант3: перед КПП-3 есть неохраняемая стоянка, но сомневаюсь, что стоит там оставлять машину на сутки.
Проще всего, если знакомый едет "издалека" ему приехать на поезде через Москву. Такси по Сарову из любой точки города в любую стоит 45 рублей, + отпадает проблема с ориентированием на местности и вопрос со стоянкой.
Вариант 2: договорится со встречающими (он же к кому-то или куда-то едет) в Сарове о том, чтобы они сами загнали машину в зону, а дальше выбирается удобное место стоянки вблизи жилья.
Вариант3: перед КПП-3 есть неохраняемая стоянка, но сомневаюсь, что стоит там оставлять машину на сутки.
-
salan
1.Поезд отпадает однозначно, т.к. едет знакомый с диаметрально противоположной стороны от Москвы.
2. Встречать-то некому. Едет к сыновьям солдатам-срочникам.
3.Машину нужно оставить не на сутки , а только до вечера.
2. Встречать-то некому. Едет к сыновьям солдатам-срочникам.
3.Машину нужно оставить не на сутки , а только до вечера.
2: salan:
1. Понятно.. Хотя это самый распространенный вариант.
3. Ну, тогда только п.3. КПП работают круглосуточно, так что ночевать под Саровом необязательно. Там, на этой стоянке (как подъезжаешь, слева) частенько фуры отдыхают, можно договорится, наверное, что бы присмотрели. Но, вообще, народу перед КПП-3 целый день много ходит, так что маловероятны происшествия с машиной в светлое время суток.
1. Понятно.. Хотя это самый распространенный вариант.
3. Ну, тогда только п.3. КПП работают круглосуточно, так что ночевать под Саровом необязательно. Там, на этой стоянке (как подъезжаешь, слева) частенько фуры отдыхают, можно договорится, наверное, что бы присмотрели. Но, вообще, народу перед КПП-3 целый день много ходит, так что маловероятны происшествия с машиной в светлое время суток.
-
salan
"так что ночевать под Саровом необязательно"
Знакомый сказал что на КПП-3 нужно быть в 6-00, наверное раньше не пропустят.
Так как всетаки попасть на этот КПП-3?
В Гугле видно одну дорогу через Первомайск и другую через Дивеево, а с какой стороны этот самый КПП-3 там не видно
Знакомый сказал что на КПП-3 нужно быть в 6-00, наверное раньше не пропустят.
Так как всетаки попасть на этот КПП-3?
В Гугле видно одну дорогу через Первомайск и другую через Дивеево, а с какой стороны этот самый КПП-3 там не видно
-
star
КПП-3 находится со стороны Дивеево.Т.е. ему надо ехать через Арзамас,Дивеево и т.д.
-
RybinAV
salan пишет:
> Всем добрый день.
> Уважаемые саровчане, мой знакомый едет в ваш город на машине. Едет издалека. А так как он никогда не был в ваших
> краях возникли следующие вопросы:
> 1. Как проехать из Лукоянова до Сарова чтобы попасть на КПП-3?
Лукоянов-Шатки-Лесогорск-Глухово-Елизарьево-Дивеево объездная-3 КПП.
> 2. До Лукоянова он должен доехать примерно в 14-00 25.06.09, а в Саров на КПП-3 он должен прибыть в 6-00 26.06.09. Где можно переночевать
> недалеко от Сарова?
В Дивеево наверно можно, но не знаю.
> 3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
Если его самого в Саров пускают, то без разницы на чем. хоть на самокате. А вообще у 3 КПП полно места, где поставить машину. На присягу нам наблюдается огромный наплыв машин.
> Заранее благодарю.
> Всем добрый день.
> Уважаемые саровчане, мой знакомый едет в ваш город на машине. Едет издалека. А так как он никогда не был в ваших
> краях возникли следующие вопросы:
> 1. Как проехать из Лукоянова до Сарова чтобы попасть на КПП-3?
Лукоянов-Шатки-Лесогорск-Глухово-Елизарьево-Дивеево объездная-3 КПП.
> 2. До Лукоянова он должен доехать примерно в 14-00 25.06.09, а в Саров на КПП-3 он должен прибыть в 6-00 26.06.09. Где можно переночевать
> недалеко от Сарова?
В Дивеево наверно можно, но не знаю.
> 3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
Если его самого в Саров пускают, то без разницы на чем. хоть на самокате. А вообще у 3 КПП полно места, где поставить машину. На присягу нам наблюдается огромный наплыв машин.
> Заранее благодарю.
-
zipp
-
Cthutq
В Дивеево гостиниц достаточно много, т.к. туда часто ездят паломники.
Если деньги позволяют, то рекомендую http://www.divsloboda.ru/
Если деньги позволяют, то рекомендую http://www.divsloboda.ru/
Лучше будет ехать через арзамас- дивеево- кпп3.
Дорога лучше, можно быстро
Дорога лучше, можно быстро
7: RybinAV:
Разные типы пропусков могут быть оформлены.. Нашим иногородним студентам, например, в пропуске забита возможность въезда в Саров именно на машине, только пэшком.
А вот это уже, насколько я знаю, не обязательно!Если его самого в Саров пускают, то без разницы на чем. хоть на самокате. А вообще у 3 КПП полно места, где поставить машину. На присягу нам наблюдается огромный наплыв машин.
-
Hawk
9: Cthutq:
Останавливаться в батуринской слободе с целью только переночевать - это прям моветон какой-то
Останавливаться в батуринской слободе с целью только переночевать - это прям моветон какой-то
-
Rendes-vous
RybinAV пишет:
> salan пишет:
>> 3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
>
> Если его самого в Саров пускают, то без разницы на чем. хоть на самокате. А вообще у 3 КПП полно места, где поставить
> машину. На присягу нам наблюдается огромный наплыв машин.
>
если его в саров пускают, то далеко не без разницы. если у тебя пропуск-картонка рабочая, то должна стоять печать на нём *на автотранспорте*, а если бумажка-то исключительно пешим ходом. как вариант- за руль на кпп посадить человека с постоянным пропуском или с картонкой*на автотранспорте*
вот чо писать, если не знаешь, а???
> salan пишет:
>> 3. Я так понимаю в Саров его на машине не пустят, где можно оставить машину на день?
>
> Если его самого в Саров пускают, то без разницы на чем. хоть на самокате. А вообще у 3 КПП полно места, где поставить
> машину. На присягу нам наблюдается огромный наплыв машин.
>
если его в саров пускают, то далеко не без разницы. если у тебя пропуск-картонка рабочая, то должна стоять печать на нём *на автотранспорте*, а если бумажка-то исключительно пешим ходом. как вариант- за руль на кпп посадить человека с постоянным пропуском или с картонкой*на автотранспорте*
вот чо писать, если не знаешь, а???
-
Rendes-vous
tinich пишет:
> Лучше будет ехать через арзамас- дивеево- кпп3.
> Дорога лучше, можно быстро
лучше чем где?)
> Лучше будет ехать через арзамас- дивеево- кпп3.
> Дорога лучше, можно быстро
лучше чем где?)
-
RybinAV
14: Rendes-vous:
по чуть чуть да вышли к свету. но про самокат то не соврал.
по чуть чуть да вышли к свету. но про самокат то не соврал.
-
Rendes-vous
ну токо еси тебя в пешеходные воротики пустят. без печатки тебя из автомобильных выгонят
-
pavlick
11: MadBiker:
отчего же? Можно пойти в бюро пропусков, поставить штампик "на автотранспорте" и можно на машине ехать
отчего же? Можно пойти в бюро пропусков, поставить штампик "на автотранспорте" и можно на машине ехать
-
EuG
18: pavlick:
насколько я знаю, этот штампик денег стоит(сколько-то р. каждый месяц), да и ещё не всем ставят.
насколько я знаю, этот штампик денег стоит(сколько-то р. каждый месяц), да и ещё не всем ставят.
-
Rendes-vous
pavlick пишет:
> 19: Rendes-vous:
> мне поставили без проблем
а какой у тебя пропуск?
> 19: Rendes-vous:
> мне поставили без проблем
а какой у тебя пропуск?
-
Rendes-vous
те по блату наверна))
иначе тогда непонятно, зачем такой хренотой заниматься, если этот штамп так просто поставить.
я вот сделала сначала такой, заламинировала а потом узнала что нужен штамп. пришлось новый пропуск делать
иначе тогда непонятно, зачем такой хренотой заниматься, если этот штамп так просто поставить.
я вот сделала сначала такой, заламинировала а потом узнала что нужен штамп. пришлось новый пропуск делать
На штампик пишеццо ходатайство от работодателя. Если обоснуешь нормально, то поставят без проблем и без ходатайства. Студентам ставили исключительно по блату.
21: EuG:
>штампик денег стоит
Не.
21: EuG:
>штампик денег стоит
Не.
-
pavlick
26: Апологет:
ну я был не студент, а аспирант в тот момент. Но ничего такого у меня, на сколько я помню, не спрашивали.
ну я был не студент, а аспирант в тот момент. Но ничего такого у меня, на сколько я помню, не спрашивали.
27: Rendes-vous:
Так у тебя поди и картонки нет. А если картонка без срока действия (есть и такие раритеты), то по ней тож без штампика пускают.
Так у тебя поди и картонки нет. А если картонка без срока действия (есть и такие раритеты), то по ней тож без штампика пускают.