Тренога радар после Криуш
-
egurt
В субботу попался ,после Криуш до знака конец населенного пункта стояла белая тренога с камерой ,а на горе (снизу не видно )
4 остановленных машины,машина ДПС с ноутом и подходим по очереди,смотрим фото и скорость ,подписываем протокол
и едем дальше.Только на этой неделе смотрел ролики про эти экипажи и радар-детектор "вислер"
заранее предупредит обо всех камерах...
4 остановленных машины,машина ДПС с ноутом и подходим по очереди,смотрим фото и скорость ,подписываем протокол
и едем дальше.Только на этой неделе смотрел ролики про эти экипажи и радар-детектор "вислер"
заранее предупредит обо всех камерах...
Мне об этой треноге еще в четверг сказали.Будьте осторожны.
-
EButoff
вы чё господа??? она уже там с полгода юзается местными гайцами...видел еще пару раз видел на участке за арзамасом до поста гаи..будте внимательней
2: EButoff:
блин,давно из города просто не выезжала,вот и не вкурсе была)))
блин,давно из города просто не выезжала,вот и не вкурсе была)))
-
Pedro
Интересно, почему камеру не сперли до сих пор... аккуратненько подъехать с обратной стороны, и в мешок ее
-
Gerhard
Тренога там с лета стоит. Кстати летом она рыжая была. Сейчас видимо зимний камуфляж
. Да и гайцы на горке частенько оформляют.
И кстати правильно, место там хреновое. В 2006ом по дороге из НН уворачивался на этой горке от орла вылетевшего по встречке. В среду видел на этом месте как две иномарки лоб-в-лоб растаскивали. Прям на том месте где засада обычно стоит.
И кстати правильно, место там хреновое. В 2006ом по дороге из НН уворачивался на этой горке от орла вылетевшего по встречке. В среду видел на этом месте как две иномарки лоб-в-лоб растаскивали. Прям на том месте где засада обычно стоит.
-
Инкогнет
Я чейто не пойму....Там вроде перед ее действием "Должен знак стоять"....Разве нет
Типа видеться видио фото или как есче тама....С предупреждением!!!!
Улыбнитесь и не гоните
Но с нашими гайцами.Я уже не уверен...У нас в карательном стиле все делается
....
Нарушил плати
Но с нашими гайцами.Я уже не уверен...У нас в карательном стиле все делается
Нарушил плати
Иногда они ее переносят на 88-й км если считать от Нижнего. А на 89м принимают.
Периодически ставят ее чуть дальше в направлении Нижнего Новгорода. И когда обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители вырываются на разрешенный обгон на скоростях несколько превышающих разрешенные 90 км/ч, тут их и ждут.
Периодически ставят ее чуть дальше в направлении Нижнего Новгорода. И когда обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители вырываются на разрешенный обгон на скоростях несколько превышающих разрешенные 90 км/ч, тут их и ждут.
-
Pedro
7: Инкогнет:
>Но с нашими гайцами.Я уже не уверен...
они задолбали там "дежурить" в темное время суток, гандоны!
>Но с нашими гайцами.Я уже не уверен...
они задолбали там "дежурить" в темное время суток, гандоны!
-
EuG
7: Инкогнет:
точно не знаю, но вроде как подобное предупреждение не является обязательным.
точно не знаю, но вроде как подобное предупреждение не является обязательным.
8: Dave:
>обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители
Какие нежные нынче пошли водители.
>обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители
Какие нежные нынче пошли водители.
Апологет пишет:
> 8: Dave:
>>обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители
>
> Какие нежные нынче пошли водители.
Не то слово. Некоторые и знаков даже не дожидаются.
> 8: Dave:
>>обезумевшие от "тошнения" за КАМАЗом водители
>
> Какие нежные нынче пошли водители.
Не то слово. Некоторые и знаков даже не дожидаются.
Стоят они на подъеме. А ведь на подъемах останавливаться запрещено, а значит и запрещено останавливать. Разве нет? или я что-то путаю?
-
EuG
13: crazyshock:
на подъёмах не запрещено. важно, чтоб видимость была метров 100 и более. это вообще. что касается места парковки для ГАИшников - это надо их регламент читать.
на подъёмах не запрещено. важно, чтоб видимость была метров 100 и более. это вообще. что касается места парковки для ГАИшников - это надо их регламент читать.
16: gans166:
в конверте, говорят, бесплатно приходит!
в конверте, говорят, бесплатно приходит!
Делаем так. Тренога стоит на одном уровне со знаком "конец населенки Криуша" с правой стороны. Если видим ее и видим что превысили - на середине подъема есть съезд в лес. Уезжаем туда минут на 5 - 10. Потом возвращаемся едем дальше. Фотки на экране сменятся, про вас забудут. Проверено...
Ananas пишет:
> Делаем так.
Проще. Когда я ее заметил, было лишнего.
Сразу за Криушей остановился на расширении у моста. Постоял минут 5, машин 30 проехало. Поехал, не трогали.
> Делаем так.
Проще. Когда я ее заметил, было лишнего.
Сразу за Криушей остановился на расширении у моста. Постоял минут 5, машин 30 проехало. Поехал, не трогали.
-
Gerhard
Ananas пишет:
> Если видим ее и видим что превысили - на середине подъема есть съезд в лес.
> Уезжаем туда минут на 5 - 10.
BIL пишет:
>Когда я ее заметил, было лишнего.
>Сразу за Криушей остановился на расширении у моста. Постоял минут 5..
Неее, пацаны, ну так нельзя.. Что за недержание у вас при каждом нарушении.
)
Держите себя в руках.
> Если видим ее и видим что превысили - на середине подъема есть съезд в лес.
> Уезжаем туда минут на 5 - 10.
BIL пишет:
>Когда я ее заметил, было лишнего.
>Сразу за Криушей остановился на расширении у моста. Постоял минут 5..
Неее, пацаны, ну так нельзя.. Что за недержание у вас при каждом нарушении.
Держите себя в руках.
20: Gerhard:
Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
-
Gerhard
Burg пишет:
> Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
А не надо по деревне с названием на белом фоне на 120км/ч стелиться.. И не будет лишения.
А потом, если уж речь про лишение зашла, то прыгай-не прыгай по кустам, не поможет - cтатья для гайцов вкусная.
> Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
А не надо по деревне с названием на белом фоне на 120км/ч стелиться.. И не будет лишения.
А потом, если уж речь про лишение зашла, то прыгай-не прыгай по кустам, не поможет - cтатья для гайцов вкусная.
22: Gerhard:
на самом деле я по деревням "на белом фоне" давно так не езжу... даже без радара.
Ты бы видел как они с этими ноутбуками прыгают, ну чисто обезъянки с ... даже не знаю с чем
Ты бы видел как они с этими ноутбуками прыгают, ну чисто обезъянки с ... даже не знаю с чем
Gerhard пишет:
> Burg пишет:
>> Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
>
> А потом, если уж речь про лишение зашла, то прыгай-не прыгай по кустам, не поможет - cтатья для гайцов вкусная.
Поможет. Наказанию водитель нарушивший подлежит, а не тот, кого на этой машине через час остановили. Так что если удастся удрать и с часик где-нибудь перебздеть - ничего не будет. Ежели морду лица конечно не сфоткают в момент нарушения...
> Burg пишет:
>> Т.е. предлагается съездить отдать права на 4 месяца?
>
> А потом, если уж речь про лишение зашла, то прыгай-не прыгай по кустам, не поможет - cтатья для гайцов вкусная.
Поможет. Наказанию водитель нарушивший подлежит, а не тот, кого на этой машине через час остановили. Так что если удастся удрать и с часик где-нибудь перебздеть - ничего не будет. Ежели морду лица конечно не сфоткают в момент нарушения...
-
EuG
25: Ananas:
но если камера зафиксировала нарушение автомобилем, то виноватым автоматом считают хозяина авто. А если за рулём был не хозяин, то он должен предоставить доказательства, что он не лох.. вроде так разъясняли, когда вводили законы про использование этих камер.
но если камера зафиксировала нарушение автомобилем, то виноватым автоматом считают хозяина авто. А если за рулём был не хозяин, то он должен предоставить доказательства, что он не лох.. вроде так разъясняли, когда вводили законы про использование этих камер.
-
AlhimiK-RF
я на этой треноге словил 1 км/ч до лишения

я уж думал пешеходом стану ибо спецполк был

я уж думал пешеходом стану ибо спецполк был
luky6 пишет:
> Мне об этой треноге еще в четверг сказали.Будьте осторожны.
Эта ловушка настолько старая, что в выходные мне о ней сказал навигатор
"Внимание, через 300 метров контроль скорости"
Вот до чего техника дошла
> Мне об этой треноге еще в четверг сказали.Будьте осторожны.
Эта ловушка настолько старая, что в выходные мне о ней сказал навигатор