Всероссийская акция протеста
http://www.autofed.ru/?p=1733 кто ЗА?
-
Ольга_
лично я ЗА платные дороги, но только без ограничения скорости и чтобы дроги были нормальные!
-
Ольга_
в Москве транспортный налог в 2 раза, если не больше, меньше чем у нас!! чо им на митинг то выходить
вот у нас надо провисти этот митинг, шоб падлы транспортный налог снизили
"- за включение транспортного налога в стоимость топлива;" - а это прости как?
мдО
вот у нас надо провисти этот митинг, шоб падлы транспортный налог снизили
"- за включение транспортного налога в стоимость топлива;" - а это прости как?
мдО
Ольга_ пишет:
> "- за включение транспортного налога в стоимость топлива;" - а это прости как?
Это как в нормальных странах.
> "- за включение транспортного налога в стоимость топлива;" - а это прости как?
Это как в нормальных странах.
-
Che
Ольга_ пишет:
> 4: X3:
> я чо то ни панимаю, мож не соображаю после суток то, объясни плиз
Чем больше ездишь, тем больше покупаешь бензина, а налог включен в стоимость бензина.
> 4: X3:
> я чо то ни панимаю, мож не соображаю после суток то, объясни плиз
Чем больше ездишь, тем больше покупаешь бензина, а налог включен в стоимость бензина.
-
fm745
6: Ольга_:
Ну как тебе сказать... У нас в области может и не пойдет. Поэтому у нас и налоги максимальные и опыты на нас всегда ставят. А в МСК вот всегда митинги проходят. У них 7 руб за лошадь, у нас 25. ))
Нечего бояться, взяли и вышли. И перекрыли все дороги нафиг. Глядить и к автомобилистам со временем будут относится как к людям, а не как к мясу, которое доят.
Ну как тебе сказать... У нас в области может и не пойдет. Поэтому у нас и налоги максимальные и опыты на нас всегда ставят. А в МСК вот всегда митинги проходят. У них 7 руб за лошадь, у нас 25. ))
Нечего бояться, взяли и вышли. И перекрыли все дороги нафиг. Глядить и к автомобилистам со временем будут относится как к людям, а не как к мясу, которое доят.
-
fm745
7: Che:
ЛДПР эту поправку пытается внести уже долгое кол-во времени. Но тем, кто у нас страну обворовывает это не выгодно, поэтому никак не проходит поправка.
ЛДПР эту поправку пытается внести уже долгое кол-во времени. Но тем, кто у нас страну обворовывает это не выгодно, поэтому никак не проходит поправка.
-
Ольга_
8: fm745:
блин.. кто возьмет инициативу в свои руки?? все же бояться!!! попробуй ка площадь перекрыть!!! пипец же чо будет!!! я бы вышла на этот митинг! потому что не реально за лошадь платить 25 рэксов, жесть же
блин.. кто возьмет инициативу в свои руки?? все же бояться!!! попробуй ка площадь перекрыть!!! пипец же чо будет!!! я бы вышла на этот митинг! потому что не реально за лошадь платить 25 рэксов, жесть же
-
EuG
10: Ольга_:
какая жесть? 25 мы платим, если мощность двигателя до 100 лс. Ежели больше 250, то одна лошадка уже 150 р. А скоро, скорее всего, будет все 300 р. за кобылу. и наверняка это не предел
какая жесть? 25 мы платим, если мощность двигателя до 100 лс. Ежели больше 250, то одна лошадка уже 150 р. А скоро, скорее всего, будет все 300 р. за кобылу. и наверняка это не предел
-
Ольга_
13: EuG:
дарагой, в москве дешевле!!! почему у нас так херачат цены?
ну не порядок же
дарагой, в москве дешевле!!! почему у нас так херачат цены?
-
EuG
12: Ольга_:
базовая ставка назначенная федералами - 5р. за лошадь при общей мощности до 100 л.с.(если не ошибаюсь) Далее, региональные власти могут эту ставку увеличить в 10 раз.
базовая ставка назначенная федералами - 5р. за лошадь при общей мощности до 100 л.с.(если не ошибаюсь) Далее, региональные власти могут эту ставку увеличить в 10 раз.
1: Ольга_:
>лично я ЗА платные дороги
Сколько готовы платить?
> но только без ограничения скорости
Поддержу. Самоубийцы должны ездить отдельно от окружающих.
>лично я ЗА платные дороги
Сколько готовы платить?
> но только без ограничения скорости
Поддержу. Самоубийцы должны ездить отдельно от окружающих.
7: Che:
>Чем больше ездишь, тем больше покупаешь бензина, а налог включен в стоимость бензина.
А старая рухлядь, которая коптит воздух, не ездит почти и только бесполезно занимает место на парковке налог платить не будет? Непорядок.
>Чем больше ездишь, тем больше покупаешь бензина, а налог включен в стоимость бензина.
А старая рухлядь, которая коптит воздух, не ездит почти и только бесполезно занимает место на парковке налог платить не будет? Непорядок.
-
УгроФинн
18: Апологет:
она не проходит техосмотр и эвакуируется либо хозяинов в гараж или на платную стоянку для утилизации. а то что не ездит - так пусть и не платит.
она не проходит техосмотр и эвакуируется либо хозяинов в гараж или на платную стоянку для утилизации. а то что не ездит - так пусть и не платит.
-
Ольга_
17: Апологет:
хотя ща попробую! если ты ездиешь 40км/час по трассе прямой в несколько сот километров, это твои проблемы! я готова платить и ехать нормально. я нинай расценки на платные дороги!
хотя ща попробую! если ты ездиешь 40км/час по трассе прямой в несколько сот километров, это твои проблемы! я готова платить и ехать нормально. я нинай расценки на платные дороги!
-
Ольга_
трещать вы все горазды! катайтесь по городу 40 км/час, платите налоги бешенные и про акцию забудьте! люди в других городах добиваются всего за счет таких акции митингов! а вы только языками трещите! противно!
Я смотрю спорят тут в основном два человека. Я предлогаю всем кто за сообраться 20 числа собраться в одном месте и потом проехать по всему городу. Кто ЕЩЕ ЗА ЭТО??????
-
fm745
22: Ольга_:
Предлагаю связаться связаться с Федерацией Автомобилистов России и узнать у них про акцию. На транспорте все пикеты и акции запрещены. Надо разрешение.. Пешком - пожалуйста.
Предлагаю связаться связаться с Федерацией Автомобилистов России и узнать у них про акцию. На транспорте все пикеты и акции запрещены. Надо разрешение.. Пешком - пожалуйста.
24: fm745:
А какой пикет. Мы выстроимся в колонну и поедем по городу. Где ты видишь пикет???? Это затрудненное движение.
А какой пикет. Мы выстроимся в колонну и поедем по городу. Где ты видишь пикет???? Это затрудненное движение.
А с ФАРОМ попробую связаться.
-
EuG
21: Ольга_:
никто вам не даст ездить по платным дорогам с бешенными скоростями. Максимум поднимут скорость на 20-30 км/ч. Это предел. Но с таким скоростным пределом можно и по бесплатной дороге ехать. При том на платке наверняка будут установлены всяческие устройства слежения за скоростным режимом и прочим беспределом.
При этом, платные дороги будут обслуживаться в том числе на те же налоги, которые вы и так платите. Нормально, да? Вы заплатили налог. На него построили дорогу и заставляют платить за езду по этой же дороге. При том на обеспечение бесплатных альтернатив будут забивать. Там будет не дорога, а одно направление. Вот и всё.
Цену предварительную тут уже указывали - рубль за километр с легкового авто. Для грузовиков дороже.
никто вам не даст ездить по платным дорогам с бешенными скоростями. Максимум поднимут скорость на 20-30 км/ч. Это предел. Но с таким скоростным пределом можно и по бесплатной дороге ехать. При том на платке наверняка будут установлены всяческие устройства слежения за скоростным режимом и прочим беспределом.
При этом, платные дороги будут обслуживаться в том числе на те же налоги, которые вы и так платите. Нормально, да? Вы заплатили налог. На него построили дорогу и заставляют платить за езду по этой же дороге. При том на обеспечение бесплатных альтернатив будут забивать. Там будет не дорога, а одно направление. Вот и всё.
Цену предварительную тут уже указывали - рубль за километр с легкового авто. Для грузовиков дороже.
-
fm745
Сегодня я стал сторонником Федерации Автовладельцев России. За время своего существования ФАР провела множество протестных акций, о которых, увы, наши СМИ стараются умалчивать и рисовать с экранов телевизора картинку спокойного и довольного жизнью россиянина.
Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.
На сегодняшний день ФАР добивается:
- снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;
- реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;
- организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;
- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;
- развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.
Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.
О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782
-
fm745
Россия, Москва, 119002, пер. Сивцев Вражек 15/25, офис 25.
метро «Кропоткинская», выход к Гоголевскому бульвару
Телефоны: +7 (916) 024-54-05, +7 (926) 158-77-71, +7 (499) 241-66-35
«Горячая линия» ОЗПА: (495) 765-84-67
E-mail: far495@mail.ru
метро «Кропоткинская», выход к Гоголевскому бульвару
Телефоны: +7 (916) 024-54-05, +7 (926) 158-77-71, +7 (499) 241-66-35
«Горячая линия» ОЗПА: (495) 765-84-67
E-mail: far495@mail.ru