Химчистка салона автомобиля?
Интересует, где у нас лучше ее делают и сколько берут?
-
azure
0: Стратег:
Делали в Кёрхере "мне" (тканевый салон - передние и задние сидения - 1200р) и "подруге" (светлый велюр - передние сидения - 800р). удаляли пятна от кока-колы и красящейся дубленки. Довольны остались до безобразия. Ребята сделали на ура!
Делали в Кёрхере "мне" (тканевый салон - передние и задние сидения - 1200р) и "подруге" (светлый велюр - передние сидения - 800р). удаляли пятна от кока-колы и красящейся дубленки. Довольны остались до безобразия. Ребята сделали на ура!
-
azure
2: star:
ну хорошо, на мойке возле плотины. я ее так по старинке зову
ну хорошо, на мойке возле плотины. я ее так по старинке зову
-
star
Мне не делали,я только собираюсь. Тоже интересен данный вопрос. Но сначала ванишем попробовать самому надо.
-
azure
4: star:
я считаю такую процедуру необходимой, делаю раз в год. а то дети с ногами походят, сама неаккуратно ногой заденешь + собака любит покататься. Ваниш для меня не вариант, мне легче денег заплатить (для раз в год это недорого), чем потом корить себя за ..."а если пятна остануться" И равномерно в ручную делать самой - у меня терпения не хватит
я считаю такую процедуру необходимой, делаю раз в год. а то дети с ногами походят, сама неаккуратно ногой заденешь + собака любит покататься. Ваниш для меня не вариант, мне легче денег заплатить (для раз в год это недорого), чем потом корить себя за ..."а если пятна остануться" И равномерно в ручную делать самой - у меня терпения не хватит
-
AlhimiK-RF
там смогут от крови очистить? передние сиденья ею почти залиты были. И где это находится?
6: AlhimiK-RF:
на мойке возле плотины
6: AlhimiK-RF: Может проще будет перетянуть? Мне говорили, что перетяжка нижней части сиденья 41-го - 600 рублей.
-
AlhimiK-RF
перетянуть - не дёшево. Мне оба передних сиденья вместе со спинкой. Мастер сказал, что за 600р разберёт, за 1500 соберёт, в промежёточной стадии или сам постираю или в химчистку. А салончик уж очень хороший был, ему и полгода после перетяжки не было
-
Ольга_
летом сами занимаемся химчисткой... покупаем балон с пенным очистителем и в путь!
9: AlhimiK-RF: Ну да, именно так и надо. У тебя ж кровь, и она впиталась в поролон у сидений
-
AlhimiK-RF
пенный я пробовал, хорошая вещь, но до конца не вымыло. В поролон вряд ли впиталась - там очень плотный велюр, а вторая половина ваще кожзам непромокаемый
14: Serg21053: Да не, его не месячные застали врасплох
12: AlhimiK-RF: Ты, кстати, аватарку в соответствие с реальностью приводить будешь?
12: AlhimiK-RF: Ты, кстати, аватарку в соответствие с реальностью приводить будешь?
-
spot
AlhimiK-RF пишет:
> аватарку поменяю, когда новую машину соберу
ну так пора ж, уже:)
> аватарку поменяю, когда новую машину соберу
ну так пора ж, уже:)
10: Ольга_:
Мне очень нравится Ваниш для ковров. Салон как новый. Делаю 1 раз в мае.
Мне очень нравится Ваниш для ковров. Салон как новый. Делаю 1 раз в мае.
-
azure
19: Pedro:
ну так ничего лучше Сергея Бестаева не нашла. хорошо, чисто, дороговато
сложность в записи
зачастую на 2-3 недели вперед
ну так ничего лучше Сергея Бестаева не нашла. хорошо, чисто, дороговато
сложность в записи
20: chirkin пишет:
> 10: Ольга_:
> Мне очень нравится Ваниш для ковров. Салон как новый. Делаю 1 раз в мае.
Процедуру опишите, как чистите, чем ваниш смываете
> 10: Ольга_:
> Мне очень нравится Ваниш для ковров. Салон как новый. Делаю 1 раз в мае.
Процедуру опишите, как чистите, чем ваниш смываете
22: matey:
Развожу в водичке, взбиваю пену и губкой по салону, предварительно пропылесосив. Потом сушу.... Ни пятен, ни разводов.
Развожу в водичке, взбиваю пену и губкой по салону, предварительно пропылесосив. Потом сушу.... Ни пятен, ни разводов.
-
Pedro
21: azure:
> ничего лучше Сергея Бестаева не нашла
кто? где? как? почем?
> ничего лучше Сергея Бестаева не нашла
кто? где? как? почем?
24: Pedro :
С Мира сворачиваешь вниз но правее эстакады, дальше поворачиваешь туда где магазин Союз кузнечная мастерская и тд,
в середине здания арка, после арки смотри слева ворота там и спрашивать.
С Мира сворачиваешь вниз но правее эстакады, дальше поворачиваешь туда где магазин Союз кузнечная мастерская и тд,
в середине здания арка, после арки смотри слева ворота там и спрашивать.
-
Pedro
25: SergeB:
понял, спасибо. Там еще полируют вроде..
понял, спасибо. Там еще полируют вроде..
-
Viknik
24: Pedro:
были 2 телефона, но ни Сергей, ни Николай особо не чешутся их брать. поэтому лучше всего заехать, записаться. в прошлый год обошлась хим чистка и полировка пластика дверей и торпеды в 2,5-3 рубля. точно не помню. делаю раз в год, после зимы. шерсть собачью с ковролина убрали на ура, несмотря на среднюю длину ворса. с шерстью вообще беда была на других чистках - ну не выпылисошивается она полностью никак
были 2 телефона, но ни Сергей, ни Николай особо не чешутся их брать. поэтому лучше всего заехать, записаться. в прошлый год обошлась хим чистка и полировка пластика дверей и торпеды в 2,5-3 рубля. точно не помню. делаю раз в год, после зимы. шерсть собачью с ковролина убрали на ура, несмотря на среднюю длину ворса. с шерстью вообще беда была на других чистках - ну не выпылисошивается она полностью никак
-
Pedro
28: Viknik:
т.е. без шерсти чистка выйдет на 2т.р. дешевле? ))
т.е. без шерсти чистка выйдет на 2т.р. дешевле? ))