пристегивайте пассажиров
а то штрафуют. За непристегнутых ЗАДНИХ пассажиров сегодня отстегнул 500.
Инспектор высмотрел сквозь тонировку...
Саров, около старого мебельного, ГАИ саровское.
Впервые, честно говоря, столкнулся, да и не слыхал никогда про репрессии насчет задних пассажиров.
Так что, у кого ремни сзади предусмотрены, не расслабляйтесь.
Инспектор высмотрел сквозь тонировку...
Саров, около старого мебельного, ГАИ саровское.
Впервые, честно говоря, столкнулся, да и не слыхал никогда про репрессии насчет задних пассажиров.
Так что, у кого ремни сзади предусмотрены, не расслабляйтесь.
-
Инкогнет
Первый же вопрос был бы(гаишнику):"Собак и кошек то-же нужно пристегивать?" 
А так мой отец не приемлет пристегиваться даже под угрозой
подушек безопасности .Не на своей не на служебной...
Резкое торможение и резвое ускорение, не разу не приводило к положительному эффекту
Не как не могу научить пристегиваться....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
А так мой отец не приемлет пристегиваться даже под угрозой
Резкое торможение и резвое ускорение, не разу не приводило к положительному эффекту
Не как не могу научить пристегиваться....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
1: Инкогнет:
(в городе, естественно) за эти деньги.
А смысл, если он формально прав? Побесить милицию с целью развлечься?Первый же вопрос был бы(гаишнику)
500 рублей, однако. Даже, скажу по честнаку, обидно немного - не самое лютое нарушениея нарушаю, я и заплачу штраф
(в городе, естественно) за эти деньги.
-
Инкогнет
васильев пишет:
> А смысл, если он формально прав? Побесить милицию с целью развлечься?
Себе и ему поднять настроение!Не более того...
А если бы было желание побесить Гайца(есть исключительное право
гражданина в РФ телефонного-звонка....) Мало того что денег не получит еще и понервничать придется....Это я так к слову
Из-за своей оплошности, людей напрягать не собираюсь
> я нарушаю, я и заплачу штраф
> [/quote]
> 500 рублей, однако. Даже, скажу по честнаку, обидно немного - не самое лютое нарушение
> (в городе, естественно) за эти деньги.
Обижаться можно только на себя и пассажиров...На себя, за то, что тронулся вопреки не пристегнутому ремню. А на них что они игнорят ПДД...
Дабы кивая как и многие на США! Машина сама мозг вынесет что ремень не пристегнут(своим истошным пиком)
> А смысл, если он формально прав? Побесить милицию с целью развлечься?
Себе и ему поднять настроение!Не более того...
А если бы было желание побесить Гайца(есть исключительное право
> я нарушаю, я и заплачу штраф
> [/quote]
> 500 рублей, однако. Даже, скажу по честнаку, обидно немного - не самое лютое нарушение
> (в городе, естественно) за эти деньги.
Обижаться можно только на себя и пассажиров...На себя, за то, что тронулся вопреки не пристегнутому ремню. А на них что они игнорят ПДД...
Дабы кивая как и многие на США! Машина сама мозг вынесет что ремень не пристегнут(своим истошным пиком)
0: васильев:
как через тонировку он мог это видеть? он просто проверил тебя на честность, зная что большинство не пристегивается, ты согласился с этим.
как через тонировку он мог это видеть? он просто проверил тебя на честность, зная что большинство не пристегивается, ты согласился с этим.
-
Ольга_
мне на трассе еще зимой гаишник сказал, что пассажиры сзади должны быть пристегнуты! просто предупредил!
меня на днях тормознули, 500 рублей взяли за двух не пристегнутых.
7: X3:
тоже сзади?
тоже сзади?
6: Mr.Ganj: Тогда конечно нет, но только в том случае, если конструкция авто не предусматривает установку задних привязных ремней. Да и если начнут спорить по этому вопросу - доказывать долго будешь, да
7: X3: Оптовые скидки, однако
Второй непристегнутый - бесплатно
ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
10: MadBiker:
>ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
Харэ фигню писать.
>ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
Харэ фигню писать.
0: васильев:
А пассажиру не выписали? По Коапу пассажиру за непристегнутость - 100 рэ.
А пассажиру не выписали? По Коапу пассажиру за непристегнутость - 100 рэ.
12: Апологет: А, так вот оно как.. Не с водителя +100, а пассажиру
-
E-Maxx
Тормознули тут с утра у зубнухи по дороге на работу,мент увидел под солнышком сквозь глухую тонировку непристегнутость ремней,но выписал 2 сотки вместо положенных 5, пожалел говорит,в который уже раз)Хотя я понимаю им пох на размер штрафа главное его просто выписать)Так что люди не стесняйтесь давите на жалость и платите по соточке
Апологет пишет:
>>ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
>
> Харэ фигню писать.
А как же ссылка за опт?
>>ЗЫ. За второго непристегнутого - вроде еще +100р к сумме положено?
>
> Харэ фигню писать.
А как же ссылка за опт?
-
EuG
15: BadBlock:
никакого опта нет.
Если в машине есть хоть один непристёгнутый чел - сразу выписывается 500 р. водителю и по соточке на каждого непристёгнутого пассажира. Но сотки пишутся уже на имя самих пассажиров.
никакого опта нет.
Если в машине есть хоть один непристёгнутый чел - сразу выписывается 500 р. водителю и по соточке на каждого непристёгнутого пассажира. Но сотки пишутся уже на имя самих пассажиров.
4: crazyshock:
А уж после остановки разглядел все наверняка.
12: Апологет:
Тема просто для напоминания и экономии 500 и более рублей.
Если б меня предупредили, я б сэкономил.
Тонировочка слабая, заводская.как через тонировку он мог это видеть?
А уж после остановки разглядел все наверняка.
12: Апологет:
Сказали, сам виноват - водитель. Только мне выписали.А пассажиру не выписали?
Это ж только на передние сиденья. Задние писком не предупреждают.Машина сама мозг вынесет что ремень не пристегнут(своим истошным пиком)
Тема просто для напоминания и экономии 500 и более рублей.
Если б меня предупредили, я б сэкономил.
19: васильев:
>Сказали, сам виноват - водитель. Только мне выписали.
Это понятно, что виноват водитель. Но радует, что хоть пассажирам не пишут. А то жена/тёща будет непристегнутыми - еще по соточке из семейного бюджета придется выложить.
>Сказали, сам виноват - водитель. Только мне выписали.
Это понятно, что виноват водитель. Но радует, что хоть пассажирам не пишут. А то жена/тёща будет непристегнутыми - еще по соточке из семейного бюджета придется выложить.
ПДД нужно блюДсти.. это для безопасности нашех пассажиров придумано, ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ. Лично в моей машине все пристегнутые ездят...
васильев пишет:
> 4: crazyshock:
>
> А уж после остановки разглядел все наверняка.
Сказал бы, что отстегнулись после остановки! А вообще да, надо всем пристегиваться!
> 4: crazyshock:
>
> Тонировочка слабая, заводская.> как через тонировку он мог это видеть?
>
> А уж после остановки разглядел все наверняка.
Сказал бы, что отстегнулись после остановки! А вообще да, надо всем пристегиваться!
20: Апологет:
кстати, иногда не радует.
приличные методы убеждения пристегнуться порой заканчиваются
кстати, иногда не радует.
приличные методы убеждения пристегнуться порой заканчиваются
-
Гут
В Рязанской области тормознули:
"300 за превышение"!
"Э-э-э-э"
"тогда 500 за непристегнутова пассажира на заднем сидении"!
Выбрал первое....
"300 за превышение"!
"Э-э-э-э"
"тогда 500 за непристегнутова пассажира на заднем сидении"!
Выбрал первое....
-
Гут
Инкогнет пишет:
> я....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
Достойно.
Я вот тоже всегда готов был 50 р. заплатить за комфорт. А 500 уже.... Пристегиваюсь короче. Жаба победила.
Чето слышал что больше 1 раза в сутки нельзя штрафовать? Типа показываешь квитанцию что уже оштрафован и едешь дальше??? Или фольклор? Фольклор наверно!
> я....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
Достойно.
Я вот тоже всегда готов был 50 р. заплатить за комфорт. А 500 уже.... Пристегиваюсь короче. Жаба победила.
Чето слышал что больше 1 раза в сутки нельзя штрафовать? Типа показываешь квитанцию что уже оштрафован и едешь дальше??? Или фольклор? Фольклор наверно!
-
Мерлин
Гут пишет:
> Инкогнет пишет:
>> я....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
> Достойно.
> Я вот тоже всегда готов был 50 р. заплатить за комфорт. А 500 уже.... Пристегиваюсь короче. Жаба победила.
> Чето слышал что больше 1 раза в сутки нельзя штрафовать? Типа показываешь квитанцию что уже оштрафован и едешь
> дальше??? Или фольклор? Фольклор наверно!
Это к ремням не относится....
Скорее ГТО или тонировки там....
> Инкогнет пишет:
>> я....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
> Достойно.
> Я вот тоже всегда готов был 50 р. заплатить за комфорт. А 500 уже.... Пристегиваюсь короче. Жаба победила.
> Чето слышал что больше 1 раза в сутки нельзя штрафовать? Типа показываешь квитанцию что уже оштрафован и едешь
> дальше??? Или фольклор? Фольклор наверно!
Это к ремням не относится....
Скорее ГТО или тонировки там....
Инкогнет пишет:
> Первый же вопрос был бы(гаишнику):"Собак и кошек то-же нужно пристегивать?"
> А так мой отец не приемлет пристегиваться даже под угрозой
подушек безопасности .Не на своей не на служебной.
> ..
> Резкое торможение и резвое ускорение, не разу не приводило к положительному эффекту
> Не как не могу научить пристегиваться....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
ты попроси своего отца представить себе... как-то мысленно смоделировать.. свой полет с заднего сидения в лобовое стекло в случае столкновения... даже на 60 км/ч... с проломом своей головой шей и черепов передних пассажиров, обратным полетом в случае кувыркания и всей фигни... что случится с рядом сидящими внуками даже в самых распиздатых креслах если вдруг дедушка начнет летать по машине во все стороны... пусть просто представит себе!!!! если не подействует - пристегивать насильственно и без дебатов... у человека за рулем всегда есть веские аргументы к пассажирам..
> Первый же вопрос был бы(гаишнику):"Собак и кошек то-же нужно пристегивать?"
> А так мой отец не приемлет пристегиваться даже под угрозой
> ..
> Резкое торможение и резвое ускорение, не разу не приводило к положительному эффекту
> Не как не могу научить пристегиваться....Аргумент один:" я нарушаю, я и заплачу штраф!!!!"
ты попроси своего отца представить себе... как-то мысленно смоделировать.. свой полет с заднего сидения в лобовое стекло в случае столкновения... даже на 60 км/ч... с проломом своей головой шей и черепов передних пассажиров, обратным полетом в случае кувыркания и всей фигни... что случится с рядом сидящими внуками даже в самых распиздатых креслах если вдруг дедушка начнет летать по машине во все стороны... пусть просто представит себе!!!! если не подействует - пристегивать насильственно и без дебатов... у человека за рулем всегда есть веские аргументы к пассажирам..