Авария на перекрестке Московская-Курчатова

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 0 Сообщение yratam » 19 июл 2010 18:21

буквально с пол часика назад столкнулись три автомобиля:
ВАЗ 21099, Шеви-Нива, Гранд Витара
я свидетелем не был, поэтому, что и как не знаю, но видел, что сильно ругаются на водителя совсем новой витары....
светофоры не работают, днем проезжал этот перекресток несколько раз, жесть - народ едит, как хочет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1 Сообщение иначе_нельзя » 19 июл 2010 18:41

до этой аварии совсем недавно еще одна была.... :( стоило выключить светофор.... :no-no:

Mr.Ganj

№ 2 Сообщение Mr.Ganj » 19 июл 2010 18:59

а как они там умудрились столкнуцо? светофор не работает, а знаки приоритета для кого там висят?!

SAM

№ 3 Сообщение SAM » 19 июл 2010 19:21

...а почти одновременно очередной мотоциклист влетел под джип у Плазы... Видел последствия обеих столкновений.

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение krendel88 » 19 июл 2010 19:24

Щас проезжал там. 99-й здорово досталось, правда и сузуки не слабо. Нивы уже нет. Возле сузуки стоит эвакуатор. Где свидетели??? Очень интересно услышать как произошло.

alexdee

№ 5 Сообщение alexdee » 19 июл 2010 19:27

мда..буквально до этого ехал там и девушке своей сказал, что тут точно будет авария, поскольку ездили все как хотели. и также сказал ей, что аварию по-любому девушка или тетя привезет. за гранд витаром случаем не ж ли сидела?

хотя нива с 99 с второстепенной вроде как ехали. витара по главной. так что кто-то другой не пропустил.

интересно..

а мужичка с нивы знаю. не мог он так косануть, аккуратно достаточно ездит то.

Mr.Ganj

№ 6 Сообщение Mr.Ganj » 19 июл 2010 19:35

SAM пишет:
> ...а почти одновременно очередной мотоциклист влетел под джип у Плазы... Видел последствия обеих столкновений.

как произошло? нормально хоть влетел или так царапинки? там вроде не разгонишся особо...

E-Maxx

№ 7 Сообщение E-Maxx » 19 июл 2010 19:41

Видел все аварии сегодня...наверное все жара виновата:),мотоциклист оделался царапинами мотика,мужик резко тормознул перед собачкой и тот попал колесом под колесо джипа,а вот сузуки подальше уже походу серьезно побили,колесико чуть не отлетело пока его на обочину оттаскивали!

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 8 Сообщение Ananas » 19 июл 2010 19:45

Mr.Ganj писал(а):а как они там умудрились столкнуцо? светофор не работает, а знаки приоритета для кого там висят?!
В пиковое время по знакам тяжко ехать, особенно если левый поворот со второстепенной. Я пару раз на Московской-Зернова так попал - просто жесть. Собственно светофоры для этого и стоят - согласно госту, только вдумайтесь, условие для установки светофора - "На перекрестке совершено не менее трех дорожно-транспортных происшествий за последние 12 мес, которые могли быть предотвращены при наличии светофорной сигнализации. " За такое плятство, что светофор отключили, надо вздрючить ответственных. И гаи, за то что регулировщика не прислали.

E-Maxx

№ 9 Сообщение E-Maxx » 19 июл 2010 19:52

7: Ananas:

Все регулировщики на музрукова у них обычно стоят с радарами, чтобы другим водилам помочь)

crazyshock

№ 10 Сообщение crazyshock » 19 июл 2010 20:07

У Гранд Витары номера были не Х...ХВ?

titanic

№ 11 Сообщение titanic » 19 июл 2010 20:21

они все там стоят

Изображение

yratam

№ 12 Сообщение yratam » 19 июл 2010 20:31

crazyshock пишет:
> У Гранд Витары номера были не Х...ХВ?
ага,
витаре пипец, если каски нет, то честно - не завидую....хотя доходы у народа сейчас разные.

E-Maxx

№ 13 Сообщение E-Maxx » 19 июл 2010 20:34

10: titanic:

:lol:

titanic

№ 14 Сообщение titanic » 19 июл 2010 21:08

Днём часика в 2-3 тож видела аварию. Плин, как в замедленной съемке. Выползает так по Курчатова со стороны Нижегородского в сторону Маслихи семерочка - чистенькая, блестючая, аккуратная... осторооожненько так. А по Московской со стороны мебельного к Плазе рулит нечто непомню что, не то 99, не то ещё что, не сбавляя абсолютно перед нерегулируемым перекрестком (я конечно понимаю что у нас 60 разрешено по городу) и он по главной рулит,но там ещё и пешеходный переход есть, блин! Так вот. С Мск сворачивает какая-то машина на Кур в сторону Нижегородского, за её боком тихонько вылезает семерка, ещё не успела толком на перекресток вырулить, тут ей в бочину со всей дури 99 въ...ся. Не особо рассмотрела что там у 99 с мордой, но у семерины колесо чуть ли не параллельно асфальту выгнуло(градусов на 45 точно) и крыло помято(некрасиво но не страшно со стороны выглядит) Но главное что мне понравилось - наша классика всё же рулит! - она плавно покачнулась вправо, по-моему даже никого не стукнуло внутри, хоть и порядочно тряхнуло... и стоит как пирамида, млин. :D

crazyshock

№ 15 Сообщение crazyshock » 19 июл 2010 21:08

11: yratam:
Доездилось чудо.Вчера догнал его перед Глухово. Он то гнал как бешенный, то ехал как черепаха, а в городе уже показывал на перекрестке поворот, а сам ехал прямо.

Гут

№ 16 Сообщение Гут » 19 июл 2010 21:13

Ananas пишет:
> В пиковое время по знакам тяжко ехать, особенно если левый поворот со второстепенной. Я пару раз на Московской-
> Зернова так попал - просто жесть.
На лево вобще нереально! Проще наверное направо повернуть и гденибудь в удобном месте развернуться. А если две полосы и ты уже на левой? Без светофора -кранты мне кажется. Если только сжалится кто нибудь на встречке. И при этом еще сжалиться должны оба направления на главной! Не. Нереально.
Не работает светофор должны были поставить толкового регулировщика.

Мерлин

№ 17 Сообщение Мерлин » 19 июл 2010 21:21

titanic пишет:
>Но главное что мне понравилось - наша классика всё же рулит!

Труповозка как и 99-я. Смотри краш-тесты.....

crazyshock

№ 18 Сообщение crazyshock » 19 июл 2010 21:57

15: Гут:
Реально, главное не тупить) А проще действительно повернуть направо и где то развернуться.

Гут

№ 19 Сообщение Гут » 19 июл 2010 23:13

Ну, я подробностей описываемого ДТП не знаю но явно кто-то из участников решил что не тупит.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 20 Сообщение ХЗ » 19 июл 2010 23:29

17: crazyshock:
18: Гут:
лучше тупить и пропустить всех кого можно, но доехать до дома на целой машине :)

titanic

№ 21 Сообщение titanic » 20 июл 2010 08:39

16: Мерлин:
Я никогда по краштестам не сужу :D я ж "блондинко" я сужу по водителю и осторожности вождения. Ну и, звиняйте, пластиковые современные иномарки неприемлю никак. Тем боллее меня в этих калошах укачивает не по-деццки.

titanic

№ 22 Сообщение titanic » 20 июл 2010 08:42

Если бы эта 99 въехала не в 7, а в какой-нить "рено", там бы полмашины снесло нахрен, а если без подушек, водиле бы ещё и бок помяло, как минимум ноги.

Mr.Ganj

№ 23 Сообщение Mr.Ganj » 20 июл 2010 08:55

21: titanic:
http://www.youtube.com/watch?v=E0gaoBUwc5Y  боковой удар рено
http://www.youtube.com/watch?v=SWrEe04pxMU  тоже рено и тоже боковой удар
http://www.youtube.com/watch?v=eKfIWqW7E6E  фронтальный удар рено
http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE  фронтальный удар семёрки

бокового удара семёрки не нашёл :( но думаю и из этих роликов можно сделать выводы...

Бе.Сом!

№ 24 Сообщение Бе.Сом! » 20 июл 2010 11:38

почему не подметают, и не убирают стекла, пластик, жидкости после аварий!?

реально провоцирует на объезд, или скольжение колес, т.е. могут набиться ещё.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 25 Сообщение BadBlock » 20 июл 2010 16:01

23: Mr.Ganj:

А с брусьями есть?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 26 Сообщение Desperanto » 20 июл 2010 16:09

25: BadBlock: шестерка с брусьями
http://www.youtube.com/watch?v=MKKkUfrGvXs 

Бабник

№ 27 Сообщение Бабник » 20 июл 2010 16:14

А пострадавшие ещё были? Когда подъехала скорая видел только женщину, у которой была одежда и голова в кровищи, удар чувствуется был не хилый, но правда она сама залезала в скорую! Кто всё-же знает подробности этого ДТП? И что с этой женщиной(обошлось или госпитализация)?После таких вот проишествий подумываю ездить по городу не выше 40 !

yratam

№ 28 Сообщение yratam » 20 июл 2010 18:04

titanic пишет:
> Если бы эта 99 въехала не в 7, а в какой-нить "рено", там бы полмашины снесло нахрен, а если без подушек, водиле
> бы ещё и бок помяло, как минимум ноги.
Жесть!!!
Я в легком шоке, интересно это совершеннолетний человек писал?

c0mrade

№ 29 Сообщение c0mrade » 20 июл 2010 19:17

28: yratam:
Все просто - это писал гордый обладатель классики.(наверняка)

Вернуться в «Автофорум»