Быдлятина автопробега smotra.ru

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 02 сен 2010 17:22

0: yratam:

В двух словах, о чем речь?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2 Сообщение yratam » 02 сен 2010 17:58

smotra.ru - автомобильная социальная сеть, ну типа Drive2 и т.п., устраивают различные мероприятия, имеют множество соратников в городах России. В июле организовали пробег по городам России, мероприятие достаточно серьезное. Вся суть в ролике №3...., мне кажется там все понятно (если смотреть с начала до конца)...

AMSTEL
Благодарил (а): 9 раз

№ 3 Сообщение AMSTEL » 02 сен 2010 19:09

Смотра рулит! Кто не в теме идёт на хуй. Эрику памятник только за создание портала и уникальной атмосферы в нём.

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 02 сен 2010 19:15

3: AMSTEL:
атмосфера там уже давно не уникальна. по большей части копипасты и тупое жополизание. интересного мало.

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 5 Сообщение tursan » 02 сен 2010 20:05

Смотря четвёртый ролик я не выдержал и плюнул в собственный монитор!!! :crazy:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6 Сообщение Manfred » 02 сен 2010 20:24

не смотрел

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 7 Сообщение tursan » 02 сен 2010 20:44

Manfred пишет:
> не смотрел
ну посмотри третий , а потом четвёртый - этого будет достаточно...

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 8 Сообщение Hando » 03 сен 2010 00:51

6: Manfred:
ога, ебанаты те ещё

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 9 Сообщение Раста » 03 сен 2010 11:30

БыдлоМажоры...знаменитость.... фраза очень подходит "Хочется взять и уебать"

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 10 Сообщение air50 » 03 сен 2010 12:39

Немного посмотрел 3-й ролик.
Дошел до момента ,когда кто-то начинает разговаривать на "чисто русском языке".
Дальше смотреть не стал.
Если бы ЭТО происходило при мне,т.е. я бы сидел за стойкой,то ребятишки отправились бы на нары на 15 суток за нецензурную брань в общественном месте....ну или,как минимум,провели бы ночь в обезьяннике.
П.С. Я не против мата...:)
Но надо знать-"где,когда и с кем"(С)

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение deniska » 03 сен 2010 14:50

Сказочные долбоёбы

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 03 сен 2010 15:10

сказочные долбоёбы те, кто распространил это видео.
пробег закончился довольно давно и на самой смотре про него уже все забыли. и тут кто-то раскидал ссылки на видео по сайтам и началось. сегодня сервер смотры повесили от количества посещений. в общем рекламу сайту сделали хорошую. :)

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 13 Сообщение yratam » 03 сен 2010 15:36

Я конечно все понимаю, но когда накидываются толпой на не в чем неповинную женщину - это перебор и если для кого-то это в порядке вещей, то...

Изображение

GroZaUF

№ 14 Сообщение GroZaUF » 05 сен 2010 09:58

EuG пишет:
> сказочные долбоёбы те, кто распространил это видео.
Ещё один хомячок со смотры? Любишь все с ног на голову переворачивать?

> пробег закончился довольно давно и на самой смотре про него уже все забыли. и тут кто-то...
Да-да. У анонимуса отличная память.

>в общем рекламу сайту сделали хорошую. :)
Это не реклама. Это травля.
Сайт лежит уже давно, но удалось таки получить версию Эрики, где всё объясняется:
2qkn16a11kfr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

GroZaUF

№ 15 Сообщение GroZaUF » 05 сен 2010 11:21

Учимся убеждать собеседника вместе с Эрикой:

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 05 сен 2010 15:53

yratam пишет:
> Я конечно все понимаю, но когда накидываются толпой на не в чем неповинную женщину - это перебор и если для кого-
> то это в порядке вещей, то...
ну т.е. ты там был и наблюдал всё происходящее своими словами? ой ли?!
та запись с видеокамеры гостиницы, это уже финал. до этого те люди уже более 40 мин находились там и пытались получить номер, чтоб пойти спать после длинного перегона.
ещё один факт - Давидыч извинился за своё поведение.
другой факт - администрация гостиницы признала неправоту той тётки и она уже давно уволена.

EuG

№ 17 Сообщение EuG » 05 сен 2010 15:59

GroZaUF пишет:
> EuG пишет:
>> сказочные долбоёбы те, кто распространил это видео.
> Ещё один хомячок со смотры? Любишь все с ног на голову переворачивать?
не хомяк и не со смотры в целом. Переворачивать не люблю, изучать проблему с разных сторон и разобраться во всём самому - люблю.
>
>> пробег закончился довольно давно и на самой смотре про него уже все забыли. и тут кто-то...
> Да-да. У анонимуса отличная память.
анонимус-долбоёбус. понимаю.
>
>>в общем рекламу сайту сделали хорошую. :)
> Это не реклама. Это травля.
> Сайт лежит уже давно, но удалось таки получить версию Эрики, где всё объясняется:
когда появился первый пост в этой теме, сайт смотры ещё замечательно работал. итого - не прошло и недели. травить можно крыс и прочих, кто не может ответить. травить смотру - идиотизм.

GroZaUF

№ 18 Сообщение GroZaUF » 05 сен 2010 21:27

EuG пишет:
> ну т.е. ты там был и наблюдал всё происходящее своими словами? ой ли?!
Ты там что ли был?

> та запись с видеокамеры гостиницы, это уже финал. до этого те люди уже более 40 мин находились там
А крыса-кун из окружения Эрики говорит, что вся сцена в гостинице длилась около 25 минут. И это похоже на правду. Если ты посмотришь ролик ВНИМАТЕЛЬНО, то заметишь следующие очевидные вещи:
1) до 30 секунды обстановка спокойная. Администратор принимает паспорта. Никто не кричит. А ведь ты говоришь, что их мурыжили 40 минут до этого.
2) с 30 секунды, некто жирное и с бородой говорит, что здесь идет бычка(видимо не понравилась шутка про пенсионный), и просит кого-то позвать, и предлагает:"ДАВАЙ ЕЕ СПРОВОЦИРУЕМ". В итоге приходит какой-то мудила и начинает орать матом.
+(ну очень жирный плюс) быдло грозилось опубликовать полную версию происшедшего, но этого так и не произошло.

> ещё один факт - Давидыч извинился за своё поведение.
Пруф? Я тока видел вот это http://www.youtube.com/watch?v=eI8GBcVATpY 

> другой факт - администрация гостиницы признала неправоту той тётки и она уже давно уволена.
Пруф? Кто-то говорит, что это не так http://tema.livejournal.com/724933.html ... t385168325
Хотя тут надо тока самим звонить и узнавать.

GroZaUF

№ 19 Сообщение GroZaUF » 05 сен 2010 21:34

EuG пишет:
> анонимус-долбоёбус. понимаю.
Да как тебе угодно. Тока не понятно, что ты понимаешь?

> травить можно крыс и прочих, кто не может ответить. травить смотру - идиотизм.
Я тебе открою глаза - мир жесток. Здесь травят не только крыс.

EuG

№ 20 Сообщение EuG » 05 сен 2010 21:42

18: GroZaUF:
я там тоже не был, но наблюдал за ситуацией на смотре. и не по одному видео сужу.
больше обсуждать это дело не вижу смысла.
Полная версия фильма о пробеге выйдет в декабре(отснято около 600 гигов видео, если мне не изменяет память). там и будет всё об этом происшествии и о многих других интересных моментах, случившихся во время пробега.
если кому действительно интересно, а не просто обосрать незнакомого человека - дождутся релиза.

GroZaUF

№ 21 Сообщение GroZaUF » 05 сен 2010 22:01

20: EuG
Согласен с тобой.
Только я считаю, что общественная огласка в подобных случаях все же необходима.

P.S. Про копирайты: пикча из 14 поста взята с http://apachan.net

x-boxxob-x

№ 22 Сообщение x-boxxob-x » 06 сен 2010 00:07

GroZaUF:
Я считаю и лично мое ИМХО, что нехрен вообще эту ситуацию обсуждать т.к раздули их мухи слона. опустили эту администраторшу и поделом она должна работать, а не мозги людям парить. Люди пришли деньги выложили карточку дали всё работай родная и не парь мозг. Клиент всегда прав! И не более и не менее. Правильную точку зрения изложил Тёма Лебеде в себя в ЖЖ, а то что пишут опустить итд и тп убить. идите все лично в лицо этим людям скажите. все мы умеем шикарно обкладывать друг друга только тут в форумах чатах и каментах, а в реале. а в реале вся эта кучка дрочеров которая раздула ситуацию никто и ничто. Жирик который подписался под это, сам не лучше если его видео с ментом посмотреть. Так что следует начать с себя, а не рассуждать. А гостинничные леди у нас ещё те им реально посвещен деомтиватор : Хочется взять и уе..ть., но никак не уехать, а через букву б. И думаю что каждый про себя может сказать что он быдло если хоть раз включался в скандал с продавцом и т.п.
Просто реально это видео и эта ситуация ...ну ниачем вообще. как один из банальных роликов на ютубе не более. Просто если каждое такое видео обсуждать мозг сломается.

по сути: Тетку уволить правильно. Эрику и Жигану принести извинения за свои изливы речи тоже надо, что Эрик и сделал. и всё нехер обсуждать. а то ДТП в которых люди гибнут обсуждаются, что то меньше, чем эта хуйня. :appl:

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 23 Сообщение Апологет » 06 сен 2010 08:21

Организованная травля смотры у Навального (тексты заявлений и адреса):
http://navalny.livejournal.com/500722.html

AndreyKa

№ 24 Сообщение AndreyKa » 06 сен 2010 08:26

22: x-boxxob-x:
Клиент всегда прав! И не более и не менее.
Обсуждалось уж не раз. Ты, главное сам не окажись продавцом, когда к тебе такой вот клиент придет.

В тех же Штатах, через 5 минут после угроз работнице гостиницы лежали бы мордой в пол. Оказали бы сопротивление - шокером бы огребли.

x-boxxob-x

№ 25 Сообщение x-boxxob-x » 06 сен 2010 09:48

24: AndreyKa:
оказывался не переживай в свое время. и охраной работал и общался с подобными клиентами.
и было правило: Какой бы он не был хамло или быдло, платит он, а это в моих интересах, чтоб клиент заплатил.
В штатах бы и администратор бы гостиницы бы не повела себя так как повела себя эта администратор. Солидарен с мнением Темы Лебедева:
Конфликт начинается со слов в самом начале второй минуты:

Голос громко: Здравствуйте!
Администраторша: Так, молодой человек, можно потише, а?

Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник.

Мое мнение по окончанию просмотра видео: мудаков, быдла и уебанов у нас в стране дефицита не наблюдается. Но виновата тут стопроцентно администраторша. Вместо того, чтобы в самом начале появления мудаков сказать им: "Ребята, через минуту вас вселю", она стала залупаться в духе "Нехуя тут орать, вас много, а я одна". А когда дело дошло до того, что мудаки стали вести себя как мудаки, она не охрану вызвала, а стала набивать себе цену, зная, что ее снимает камера. Хамство администраторши уже видно со слов "Пенсионный себе оставьте". Это типичный совок. В жопу себе засунь свой юмор.

Дело не стоит выйденного яйца: сервис заключается в том, что даже мудаки являются людьми. Это может показаться странным тем, кто хочет сервиса, но не готов его предоставлять. Но это правда жизни.

Репер мудак, но администраторша еще большая мудила.

http://tema.livejournal.com/724933.html

Апологет

№ 26 Сообщение Апологет » 06 сен 2010 10:09

25: x-boxxob-x:
20: EuG:
Администраторша нарушала закон?

AndreyKa

№ 27 Сообщение AndreyKa » 06 сен 2010 11:01

25: x-boxxob-x:
оказывался не переживай в свое время. и охраной работал и общался с подобными клиентами.
и было правило: Какой бы он не был хамло или быдло, платит он, а это в моих интересах, чтоб клиент заплатил.
А если бы жена/мама/сестра твоя была б на месте продавца?

Согласен, была слегка нервная фраза администратора
Так, молодой человек, можно потише, а?
Но чтобы такое дальше поперло из этих, это перебор. Вообще-то они нарушили закон далеко не раз. Так что в цивилизованной стране мордой в пол, а потом возможно и в тюрягу. Вот это было бы торжество справедливости, а не какие-то извинения.
В штатах бы и администратор бы гостиницы бы не повела себя так как повела себя эта администратор
Ну это х.з. все разные, но полиция бы действовала везде бы одинаково.

Апологет

№ 28 Сообщение Апологет » 06 сен 2010 12:01

Кстати из Тёминых каментов:
Она хотела уволиться по собственному, но её попросили остаться. Не верьте тупым быдло-мудакам

GroZaUF

№ 29 Сообщение GroZaUF » 06 сен 2010 22:20

22: x-boxxob-x
У тебя БАТТХЁРТ.

Кстати, вчера оказывается ещё и СМИ подключились http://www.vesti.ru/doc.html?id=390503&cid=549
Правда есть и другой репортаж, доставляет не меньше http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg&feature=related 

Вернуться в «Автофорум»