авария рядом с поворотом на заправку Лукойл
-
FeRRaRi
авария с участием мотоциклиста!толком о знаю че там случилось, но мотоцикл в хлам, куча машин на обочине стоит, скорая повезла пострадавшего в приемный покой! Че там вообще случилось?
оооппппяяятттььььь..............
-
Vlad245
Это был скутер, который прилетел в бочину копейке, все живы... Я думаю вина за копером...
-
AMD
Это еще надо разобраться!!!кто виноват.я все видел как было.на копере мой друг (к сожелению) водитель скутера летел(не ехал а летел) со стороны 3 КПП без света полностью! и его ну ни как не было видно.даже я заметил его грубо за пару метров до удара в бок копейки.
-
AMD
нам нужны СВИДЕТЕЛИ ЭТОЙ АВАРИИ! Если кто то в данный момент проезжал около запрвки Лукоил около 3 КПП и видел это Дтп просьба откликнуться в помощи,помощь понадобится водителю ваз 2101! за ранее спасибо!пишите здесь либо звоните на сотовый +79040566483
-
star
Может его и не было видно,но это во внимание в ГИБДД вряд ли возьмут. Не пропустил,будь добр,отвечай.
-
Smirnoff
тонированный поде копей.....там место вроде освещённое. и что значит летел? скутер за 200 метров до 80 разогнать можно?
-
Vlad245
У мопеда максималка 60!!!! там как раз знака 40 НЕТ!!!! Так что копер в ответе...
-
AMD
ни чо подобного! этот скутор 150 кубовый и легко разгоняется до 120 км/ч! и причем достаточно быстро! Копейка не тонирпованная а то щас будут тут чепуху выдумывать!
-
Smirnoff
9: AMD:
ну чтож удачи. может и выкатите на почве "вечернего времени и езды скутера без света".
ну чтож удачи. может и выкатите на почве "вечернего времени и езды скутера без света".
-
EuG
6: star:
как можно пропустить то, что невидно? если мопед ехал без света - сам дурак.
Да, а если там мотор на 150 кубиков - то это уже вовсе не мопед, а мотоцикл. И он подлежит обязательной регистрации. И, значит, права категории А должны быть у водителя. Это всё было у него?
водителю копейки остаётся пожелать удачи в раскрутке этого дела.
как можно пропустить то, что невидно? если мопед ехал без света - сам дурак.
Да, а если там мотор на 150 кубиков - то это уже вовсе не мопед, а мотоцикл. И он подлежит обязательной регистрации. И, значит, права категории А должны быть у водителя. Это всё было у него?
водителю копейки остаётся пожелать удачи в раскрутке этого дела.
8: Vlad245:
>там как раз знака 40 НЕТ!
Скутер с какой стороны ехал? От перекрестка с Садовой до поворота на Балыково знак 40 как раз есть.
>там как раз знака 40 НЕТ!
Скутер с какой стороны ехал? От перекрестка с Садовой до поворота на Балыково знак 40 как раз есть.
Вроде перекресток освещенный. Если выезжали с заправки, то там вообще знак Стоп стоит. Как же вы тогда пешеходов пропускаете ночью, они тожн без световых приборов ходят!
-
dozza2
срочно нужны свидетели, может кто че видел? водитель копейки только собирался на заправку, перед тем как стал поворачивать перекресток был вобще пустой,начал поворачивать и ему неоткуда не возьмись бьет скутерист,который походу летел километров 70-80,и движение скутерист по предположениям начал от кпп со стороны военской части,то есть он не попадал в обзор водителя,если бы скутерист ехал с нормальной скоростью то всего этого бы не случилось,к тамуже он еще и без света шел!!!!
СВИДЕТЕЛИ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
СВИДЕТЕЛИ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Эти скутера хуже мотоциклов, поскорее бы зима!!
16: Rotator:
не. скутерасты худже мотоцекластов. да! ибо тупы
не. скутерасты худже мотоцекластов. да! ибо тупы
15: dozza2:
Ник и аватар замечательно сочетаются с данным сообщением
Ник и аватар замечательно сочетаются с данным сообщением
-
Semi
Мотоциклисты и скутаристы обарзели немного вот и расплачиваються за это.Копер не виноват это очевидно
18: revik:
>Ник и аватар замечательно сочетаются с данным сообщением
Капец, ещё и пропаганда наркоты здесь.
Водила копейки тоже под чем-нибудь был?
>Ник и аватар замечательно сочетаются с данным сообщением
Капец, ещё и пропаганда наркоты здесь.
Водила копейки тоже под чем-нибудь был?
-
dozza2
водитель копейки в трезвом состоянии был,и наркотики он не принимает вобще,а то щяс напридумываете еще чего нибудь!
19: Semi ты прав.
19: Semi ты прав.
22: dozza2:
>водитель копейки в трезвом состоянии был,и наркотики он не принимает вобще,
Не знаю, не видел, зато вижу, что за него агитирует некто с ником "доза" и полным набором наркоты на аватарке.
>водитель копейки в трезвом состоянии был,и наркотики он не принимает вобще,
Не знаю, не видел, зато вижу, что за него агитирует некто с ником "доза" и полным набором наркоты на аватарке.
23: BadBlock:
я без претензий, просто интересуюсь: а слово pizza ты тоже как "пиза" произносишь?
я без претензий, просто интересуюсь: а слово pizza ты тоже как "пиза" произносишь?
-
jaguar1986
Че вы тут развели то демогогию на пустом месте. Тут ежу понятно, что если докажут что в тёмное время суток при недостаточной видимости скутер ехал без габаритных огней и без ближнего света - то виноват однозначно он. А то начали тут, тонированный, пьяный, обкуренный, еще какой???? Читаем правила дорожного движения и не порим чушь!!! Всем удачи.
Вчера кстати чуть на капот в сумерках такого не поймал. На встречу по Герцена (что за нов. детск. поликлиникой) шпарил без фары.
Burg пишет:
> Вчера кстати чуть на капот в сумерках такого не поймал. На встречу по Герцена (что за нов. детск. поликлиникой) шпарил
> без фары.
Вижу там таких каждый вечер. Так что внимательней, народ.
> Вчера кстати чуть на капот в сумерках такого не поймал. На встречу по Герцена (что за нов. детск. поликлиникой) шпарил
> без фары.
Вижу там таких каждый вечер. Так что внимательней, народ.
-
dozza2
то они все без света ездеют,то по навешивают всяких ламп от которых аш в глазах ребит
-
jaguar1986
Скутеристы у нас конечно ездят как хотят. Без шлемов, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД. Один меня обогнал справа на мотоцикле 150кубовом, считай скутер, сам на таком ездил, подрезал, обогнал через сплошную автобус и улетел. Я его встрелил за ДК, подхожу, мол так и так. А там сидит малой лет 16ти максимум. Я ему объясняю, что при такой манере езды можно и под колеса авто залететь - так он мне в ответ - "А так модно....". Вот и думай после этого, как с нимим поступать. То ли по шлему колотить, то ли шарахаться от них...