БАГГГИ
-
j_8
"Теперь Андрей сам мастер и учитель, с 1999 года руководит клубом «Горизонт»." вот после этих слов можно дальше не читать. сразу возникает вопрос: а где же приказ МОУДОД "ЦВР" о назначении Антропова на должность руководителя? и еще: а куда же действующий руководитель клуба Савкин В.И. делся? приказ об увольнении с занимающей должности ему директор МОУДОД "ЦВР" не подписывал?
и самое интереснейшее: "– Это опасный вид спорта?
– Что вы? Совсем безопасный! Если соблюдать технику безопасности – надевать шлем и спецодежду, то все нормально."
а как он объяснит вот это
после этого можно делать вывод что на Ф1 можно в трусах и в солнечных очках ездить!!
... и это только вершина айсберга. а Антропов - молодец!!!!!!!!!!
а что он курит
и самое интереснейшее: "– Это опасный вид спорта?
– Что вы? Совсем безопасный! Если соблюдать технику безопасности – надевать шлем и спецодежду, то все нормально."
а как он объяснит вот это
после этого можно делать вывод что на Ф1 можно в трусах и в солнечных очках ездить!!
... и это только вершина айсберга. а Антропов - молодец!!!!!!!!!!
-
j_8
-
EuG
1: j_8:
так про безопасность то не Антропов отвечал, а ученики.
это конкурент что ль?
так про безопасность то не Антропов отвечал, а ученики.
это конкурент что ль?
-
j_8
EuG пишет:
> 1: j_8:
> так про безопасность то не Антропов отвечал, а ученики.
> это конкурент что ль?
этих учеников то видел?
> 1: j_8:
> так про безопасность то не Антропов отвечал, а ученики.
> это конкурент что ль?
этих учеников то видел?
-
EuG
5: j_8:
нет. ну там про оценки какие-то в школе писали.. про родителей. другой инфы не было.
нет. ну там про оценки какие-то в школе писали.. про родителей. другой инфы не было.
-
TJ45
2: j_8:
а вообще это всё к чему? статистика ДТП на дорогах общего пользования какое отношение к автоспорту имеет? Аналогично мог бы сказать "ох спортивная стрельба очень опасная вещь" и привести в качестве довода статистику по бытовым огнестрельным ранениям. Приводи статистику по травматизму в астоспорте, а конкретно в багги. Любой спорт кроме шахмат опасен, и ИМХО автоспорт куда безопасней чем легкая атлетика или футбол.
а вообще это всё к чему? статистика ДТП на дорогах общего пользования какое отношение к автоспорту имеет? Аналогично мог бы сказать "ох спортивная стрельба очень опасная вещь" и привести в качестве довода статистику по бытовым огнестрельным ранениям. Приводи статистику по травматизму в астоспорте, а конкретно в багги. Любой спорт кроме шахмат опасен, и ИМХО автоспорт куда безопасней чем легкая атлетика или футбол.
-
j_8
gren пишет:
> 5: j_8:
> Харош на андрюху гнать он малотчик!!!
я прочитал то, что он сказал корреспонденту газеты и сравнил с реальными фактами. вот и все. отсюда такие выводы.
я прочитал то, что он сказал корреспонденту газеты и сравнил с реальными фактами. вот и все. отсюда такие выводы.
-
j_8
TJ45 пишет:
... Любой спорт кроме шахмат опасен, и ИМХО автоспорт куда безопасней чем легкая атлетика или футбол.
согласен что автоспорт опасен. судя из статьи, которую написали совместно с Антр..ым, говорится об обратном. вот от сюда такая реакция.
... Любой спорт кроме шахмат опасен, и ИМХО автоспорт куда безопасней чем легкая атлетика или футбол.
согласен что автоспорт опасен. судя из статьи, которую написали совместно с Антр..ым, говорится об обратном. вот от сюда такая реакция.
-
Nadinnn
gren пишет:
А вот с этого места по-подробнее...
Статья - гон полный. Весь город знает, что клуб в упадке. "Малотчиком" он был бы, если б туда очередь на занятия была.
А вот с этого места по-подробнее...
Статья - гон полный. Весь город знает, что клуб в упадке. "Малотчиком" он был бы, если б туда очередь на занятия была.
-
Бе.Сом!
где занимаются?
и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> где занимаются?
> и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
мне позвони
> где занимаются?
> и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
мне позвони
Бе.Сом! пишет:
> где занимаются?
Присоединяюсь к вопросу. Какие требования?(возраст, ежемесячная оплата)
> где занимаются?
Присоединяюсь к вопросу. Какие требования?(возраст, ежемесячная оплата)
-
j_8
But4eR_ пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>> где занимаются?
>> и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
> Присоединяюсь к вопросу. Какие требования?(возраст, ежемесячная оплата)
возраст старше 12лет. все остальное из своего кармана (и машина и запчасти и форма и доставка до трассы и...).
> Бе.Сом! пишет:
>> где занимаются?
>> и, просто прийти и порулить, конечно же никто не даст? что требуется, что бы предоставили балиддд
> Присоединяюсь к вопросу. Какие требования?(возраст, ежемесячная оплата)
возраст старше 12лет. все остальное из своего кармана (и машина и запчасти и форма и доставка до трассы и...).
j_8 пишет:
> возраст старше 12ле. все остальное из своего кармана (и машина и запчасти и форма и доставка до трассы и...).
Другими словами, простым смертным не по карману?
Если не секрет, сколько стоит построить такую машину?
> возраст старше 12ле. все остальное из своего кармана (и машина и запчасти и форма и доставка до трассы и...).
Другими словами, простым смертным не по карману?
Если не секрет, сколько стоит построить такую машину?
-
j_8
EuG пишет:
> 15: j_8:
> получается, клуб даёт инструмент и некоторые знания?
на помойке инструмента больше, чем там. клубу еже с давно пизд.ц пришел. лучше придите в клуб с предлогом: типа хочу заниматься, стать пилотом и все такое..., а то в газете расписали...
> 15: j_8:
> получается, клуб даёт инструмент и некоторые знания?
на помойке инструмента больше, чем там. клубу еже с давно пизд.ц пришел. лучше придите в клуб с предлогом: типа хочу заниматься, стать пилотом и все такое..., а то в газете расписали...
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 18: j_8:
> как же они места завоевывают вон?
> (совсем не в теме я)
протокол на РАФе посмотри внимательно и места заодно.
> 18: j_8:
> как же они места завоевывают вон?
> (совсем не в теме я)
протокол на РАФе посмотри внимательно и места заодно.
-
j_8
чтоб не искал
http://www.raf.su/images/stories/kross/ ... 3kross.pdf
обратите внимание кто именно за саров то ездит
обратите внимание кто именно за саров то ездит
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 22: j_8:
> в Арзамасе нет своих команд, участников?
команд по кроссу в россии можно пересчитать по пальцем одной руки. одни только личники кто за собственное бабло рулит. вот эти мы и отличаемся от всего мира - обидно пизд.ц
> 22: j_8:
> в Арзамасе нет своих команд, участников?
команд по кроссу в россии можно пересчитать по пальцем одной руки. одни только личники кто за собственное бабло рулит. вот эти мы и отличаемся от всего мира - обидно пизд.ц
-
EuG
24: j_8:
эт не тебя сегодня на перекрёстке Мира-Музрукова держатели полосатых палочек словили?
эт не тебя сегодня на перекрёстке Мира-Музрукова держатели полосатых палочек словили?
-
j_8
EuG пишет:
> 24: j_8:
> эт не тебя сегодня на перекрёстке Мира-Музрукова держатели полосатых палочек словили?
нет.
> 24: j_8:
> эт не тебя сегодня на перекрёстке Мира-Музрукова держатели полосатых палочек словили?
нет.
-
ThE_AnD
Я вот прочитал что ты тут излогаешь и что то мне аж смешно становиться... Ты сам та как? Нормально говорить что то про Андрея когда он делится своим опытом с каждым ребенком что приходит под его начало... Что подростки идут к нему и идут не только на тренировки а и в боксы готовить машины а не где то слоняються с бутылкой и стаканом... Ты сам то в горизонте был? Ты знаешь что там? Покажи мне хоть одного подростка с которого клуб просил денег(как это ты говоришь все из своего кармана и дорога и ремонт). Расскажи мне о тех людях которые оплатили лицензии РАФ Антропову, и так же отдельно детей что участвуют в соревнованиях.
Все выбивает Антропов и транспорт и средства, не в силах ЦВР оплатить фуру на три дня... И все же опять Андрей не очень парень и плохо он отниситься к детям...
И вообще странно с твоей стороны что то про других людей говорть не хорошо, ладно я понимаю сам бы занимался тем же делом не просто выкриками а в реальности попробывал бы вытянуть целую секцию подростков и каждому в голову что то вложить... А если бы в каждой секции и школе работали такие люди как Антропов то и детей бы меньше потягивающих пивко на улице встречали...
Все выбивает Антропов и транспорт и средства, не в силах ЦВР оплатить фуру на три дня... И все же опять Андрей не очень парень и плохо он отниситься к детям...
И вообще странно с твоей стороны что то про других людей говорть не хорошо, ладно я понимаю сам бы занимался тем же делом не просто выкриками а в реальности попробывал бы вытянуть целую секцию подростков и каждому в голову что то вложить... А если бы в каждой секции и школе работали такие люди как Антропов то и детей бы меньше потягивающих пивко на улице встречали...
-
ThE_AnD
Ой и забыл тебе сказать ты протоколами то не рисуйся здесь если ты знаешь сайт то это еще ни чего не значит... Ты просто на "дурака" кто тут знает классы? А почему ты не написал что восновном воспитанники клуба ездят на багги класса Д3\4? а дал ссылку на протоколы кубков России на которые государство и город детей не в силах вывести, просто посмотри на города которые они проходят... И нет протоколов в РАФ традиционных заездов в которых и участвуют дети в классе Д3\4 специально посмотрел...
-
j_8
ThE_AnD пишет:
> Я вот прочитал что ты тут излогаешь и что то мне аж смешно становиться... Ты сам та как? Нормально говорить что то
значит так мастер Тыкарь - святой (вдумайся в эти слова...)
ваш гнилой Горизонт я не один год знаю. кто там и что там. и нечего голой жопой Андрюшу защищать не владея всей информацией. раз уж зашел разговор про бабло, могу напомнить что деньги выделятся на детей, а не на кучу сыновей возраст которых немного больше 18 лет. это второй вопрос, что вас еще за жопу не взяли за такие касяки, и кто вместо детей на гонки ездит я то же в курсе, и как бабки списывается... и кто 2 официальных выговора получил за 2 недели... могу продолжить... только спасательный круг по больше возьми чтобы в своем же дерьме не утонуть. или горизонт это святое место где чемпионов готовят? могу документики выложить? только имей в виду копии в другие места пойдут. мне терять нечего, а вот горизонту... и кто там работает... и на ком все числиться... мало не покажется.
и еще "пстк Горизон" в переводе - подростковый спортивно технический... и про изготовление оружия не забудь написать... святой. или это не так?
если у тебя мозги есть сделать соответствующие выводы, или по твоему в администрации не в курсе про ваш ДЕТСКИЙ клуб...
> Я вот прочитал что ты тут излогаешь и что то мне аж смешно становиться... Ты сам та как? Нормально говорить что то
значит так мастер Тыкарь - святой (вдумайся в эти слова...)
ваш гнилой Горизонт я не один год знаю. кто там и что там. и нечего голой жопой Андрюшу защищать не владея всей информацией. раз уж зашел разговор про бабло, могу напомнить что деньги выделятся на детей, а не на кучу сыновей возраст которых немного больше 18 лет. это второй вопрос, что вас еще за жопу не взяли за такие касяки, и кто вместо детей на гонки ездит я то же в курсе, и как бабки списывается... и кто 2 официальных выговора получил за 2 недели... могу продолжить... только спасательный круг по больше возьми чтобы в своем же дерьме не утонуть. или горизонт это святое место где чемпионов готовят? могу документики выложить? только имей в виду копии в другие места пойдут. мне терять нечего, а вот горизонту... и кто там работает... и на ком все числиться... мало не покажется.
и еще "пстк Горизон" в переводе - подростковый спортивно технический... и про изготовление оружия не забудь написать... святой. или это не так?
если у тебя мозги есть сделать соответствующие выводы, или по твоему в администрации не в курсе про ваш ДЕТСКИЙ клуб...