что было возле 1 завода?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
momaii333

№ 0 Сообщение momaii333 » 17 ноя 2010 07:34

вчера в 18.30 ехал на такси и видел такую картину, на треугольнике безопастности возле 1 завода стояло 3 легковых и газель ГИБДД, и гражданская машина, возле гр.машины с пасожирской стороны лежал человек. расмотреть не успел что там было (чел не двигался) на газеле светил фонарь освещения местности, куча ментов и всё!!!

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 17 ноя 2010 09:48

Мужчина ,58 года рождения ,скончался собственной смертью...

momaii333

№ 2 Сообщение momaii333 » 17 ноя 2010 09:54

БЕДА!!!!

momaii333

№ 3 Сообщение momaii333 » 17 ноя 2010 09:55

1: luky6
Ты в милиции работаешь? :)

Олежа

№ 4 Сообщение Олежа » 17 ноя 2010 16:50

3: momaii333:
не, наверное в отделе статистики... :)

OVE_N

№ 5 Сообщение OVE_N » 17 ноя 2010 17:54

а вот сегодня аварии на музрукова... 3 тачки и чуть дальше еще 2...
не соблюдают дистанцию... льда вроде пока нет.
не проехать блин)

все вроде просто чуть чуть "поцеловались"
вроде девушку с двух сторон прижали)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 6 Сообщение TheJudge » 17 ноя 2010 18:46

А дело около 1 завода было так. Человеку стало на работе плохо с сердцем, он сел в своё автомобиль и поехал в больницу, однако около 1 завода был пойман доблестными сотрудниками ГИБДД, которые остановили его из-за _показавшегося им_ нарушения водителем ПДД, после чего долго мурыжили его, доказывали вину и составляли протокол. Вероятно тот факт, что ему выписали протокол за нарешние, которое он не совершал по своему мнению, заставил его перенервничать, что и стало последней каплей. Умер при попытке сесть в свою машину. Доблестные сотрудники ГИБДД помощь оказать не смогли, ведь это только водители должны знать правила оказания первой помощи, а к инспекторам это не относится. Скорую вызвали поздно. Если бы не остановили, или отпустили быстро, человек мог остаться жив.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение MadBiker » 17 ноя 2010 19:02

6: TheJudge: .... Изображение

Shmakova

№ 8 Сообщение Shmakova » 17 ноя 2010 19:10

Люди стали очень жестоки друг к другу :(

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение AndreW134 » 17 ноя 2010 20:10

6: TheJudge:
ужас...

tanyi2007

№ 10 Сообщение tanyi2007 » 17 ноя 2010 20:17

А человек был очень хороший и специалист отличный.Завод Авнгард скорбит об Александре. Соболезнуем родным и близким.

Инкогнет

№ 11 Сообщение Инкогнет » 17 ноя 2010 20:44

OVE_N пишет:
> а вот сегодня аварии на музрукова... 3 тачки и чуть дальше еще 2...
> не соблюдают дистанцию... льда вроде пока нет.
> не проехать блин)
>
> все вроде просто чуть чуть "поцеловались"
> вроде девушку с двух сторон прижали)
А девушка не на 99?
Если да то будет ей уроком!!!!! 8-) Если ее я и пустил из жалости от ДЮШСА!!! :D То не следует вставать среди двух потоков. И метаться из стороны в сторону....
Я из-за нее чтуть диски не запортачил об бордюр с права...
Как говориться зло порождает только зло.... :bis:

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение rook » 17 ноя 2010 20:50

И не удивительно, где-то вот недавно писали как на умирающего (и умершего впоследствии) от инсульта ИДПС составлял протокол за пьянку. Человек в предсмертных конвульсиях бился, а тот ему тестер совал. И ведь сцука протокол потом в суд направил.
Плюс у нас вон буквально с месяц назад саровские гибддуны мордорского разлива отличились, когда в их присутствии разбой с тяжкими телесными произошел, а они не то что не вмешались, а даже ППС не вызвали. Они на посту ведь бля, деньги и палки стригут, им не до проломленных черепов. Нелюди ептыть. И тишина...

spot

№ 13 Сообщение spot » 17 ноя 2010 21:10

мочить таких мусоров надо в сортире, б/л/я. :x

Кекс

№ 14 Сообщение Кекс » 17 ноя 2010 22:33

пипец... слов нет...

Li0n

№ 15 Сообщение Li0n » 17 ноя 2010 23:57

6: TheJudge:
Кошмар...

P. S. Я сегодня на полдня на работу опоздал из-за грязного номера после НН и забытой дома страховки. Обошлось без штрафов и взяток. Но весь день испорчен...

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 18 ноя 2010 03:32

TheJudge пишет:
> А дело около 1 завода было так. Человеку стало на работе плохо с сердцем, он сел в своё автомобиль и поехал в больницу,
> однако около 1 завода был пойман доблестными сотрудниками ГИБДД, которые остановили его из-за _показавшегося им_
> нарушения водителем ПДД, после чего долго мурыжили его, доказывали вину и составляли протокол. Вероятно тот факт,
> что ему выписали протокол за нарешние, которое он не совершал по своему мнению, заставил его перенервничать, что
> и стало последней каплей. Умер при попытке сесть в свою машину. Доблестные сотрудники ГИБДД помощь оказать не смогли,
> ведь это только водители должны знать правила оказания первой помощи, а к инспекторам это не относится. Скорую
> вызвали поздно. Если бы не остановили, или отпустили быстро, человек мог остаться жив.
Вот это мужик дал! У него сердце клинит, а он за руль полез. А если б в движении плохо стало и ещё чью-нибудь жизнь прихватил? Скорую вызывать надо было. Гайцы тоже молодцы, блин. Знать правила первой мед. помощи они должны.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 17 Сообщение ХЗ » 18 ноя 2010 03:42

15: Li0n:
И что не так ? Виновен, а штрафа нет...

momaii333

№ 18 Сообщение momaii333 » 18 ноя 2010 08:00

TheJudge-ты прав мог остаться жив. а милитоны могли его и отвезти, правда черти пагоны, видя что человеку не здоровится пох.ю на всё, главное в жизне рядового ГИБДДшника это большой штраф в протоколе!!! Да и оказание первой помощи во всех автошколах изучают в первую очередь, а тут на лицо, будь на месте погибшего какой нибудь родственник засуетились БЫ!!! Надо проверку им устроить, написать об этом случае куда надо, так они ещё и подтягиваться, и бегать на время будут!!! я всё сказал!!! паршиво что у нас такие органы!!!(на здоровые!!!)

TheJudge
SVGA

№ 19 Сообщение TheJudge » 18 ноя 2010 08:33

16: EuG:

Видимо сыграл тот факт, что он работал на 3-м заводе, и пока скорая туда-сюда съездит, он бы уже три раза до больницы добрался. Времени был вагон.

А то, что всем пох..й и никто не помог, это да, реалии современной России.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 20 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2010 08:43

18: momaii333:
+1

Даже взять простой пример работы этих гибонов, каждодневная пробка к 87му зданию, которая образуется по причине коротких интервалов светафора. Как работают доблесные сотрудники гибдд: они стоят в кустах и ждут когда кто-нибудь выедет на встречку, чтоб повернуть к ж/д докам, а тут они.. оформляют 1500рублей штрафа. нет, чтоб встать и палочкой регулировать движение. Они же не для этого в гибдд устраивались работать то.

16: EuG:
Возможно он чувствовал себя нормально, чтоб доехать. а переклинило из-за полученного стреса.
По твоей логике, лучше никому за руль садиться нельзя, а то вдруг у тебя тромб оторветься где-нибудь и всё писец... :bud:

MadBiker

№ 21 Сообщение MadBiker » 18 ноя 2010 10:24

Вот ничего не хотел комментировать по данной ситуации, но видимо придется.

Есть такой пункт ПДД
2.7. Водителю запрещается:

* управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
т.е. ситуация такая предусмотрена и вполне логична. Если плохо себя чувствуешь - вызывай такси/проси друзей подвезти, но за руль не суйся. Автомобиль, если все забыли - средство повышенной опасности, да.

Li0n

№ 22 Сообщение Li0n » 18 ноя 2010 10:44

17: X3:
1. Необязательно было тормозить меня в час пик и в такую погоду из-за такой мелочи (не могу же я постоянно протирать номера во время движения)
2. Необязательно было задерживать меня дополнительно, чтобы "копать" по поводу ОСАГО, ТО и штрафов (всё чисто, кроме того что полис дома оставил)
3. Пока ездил за страховкой, машина ДПС уехала куда-то вместе с моими документами (пришлось её искать)
4. Из-за уймы потерянного времени много чего не успел - весь день на нервах

P. S. Спасибо на том, что платить не пришлось хотя бы... Возможно, потому что остановившего меня сотрудника ГИБДД "Волга" зацепила зеркалом - не завидую водителю

TheJudge
SVGA

№ 23 Сообщение TheJudge » 18 ноя 2010 10:58

21: MadBiker:

у человека был выбор - умереть на месте, или попытаться добраться до больницы. Какой выбор сделал бы ты, будь на кону твоя жизнь? Действовал или помирал молча?

Тут вопрос в том, что инспекторы ГИБДД не просто должны, а обязаны были увезти его мгновенно в больницу на своём авто, вместо того, чтобы протокол составлять.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 24 Сообщение ХЗ » 18 ноя 2010 10:58

22: Li0n:
1. номера не мелочь. Может тогда вообще без них будем ездить ?
2. А я бы не хотел попасть в аварию с челом без осаго. Откуда они знают что она у тебя есть ?
3. А они обязаны были тебя ждать ? Заплатил бы штраф и искать бы не пришлось, не опоздал бы на работу.

MadBiker

№ 25 Сообщение MadBiker » 18 ноя 2010 11:08

23: TheJudge:
у человека был выбор - умереть на месте, или попытаться добраться до больницы. Какой выбор сделал бы ты, будь на кону твоя жизнь? Действовал или помирал молча?

Вызвал бы скорую, обратился к коллегам по работе. :kos: Не, я понимаю, что если я кого-то посмертно собью и заберу с собой, то мне в общем-то уже пофик будет, но если он будет труп, а меня откачают? Изображение

Также возможен вариант - "ребята, вот вам мои документы, делайте что хотите, а я скорую вызываю, мне плохо. А наши проблемы потом решим." Не? ;)

Да, я вот так прямо не хотел говорить, но прямое нарушение ПДД покойным было. В плохом самочувствии действительно, как видишь, управление ТС запрещено. :no-no:

MadBiker

№ 26 Сообщение MadBiker » 18 ноя 2010 11:10

22: Li0n: Если что, я однажды работников ГИБДД нашего просто поблагодарил за то, что оне остановили меня и проверили ОСАГО, оказавшееся просроченным на 1 день. Потому как назавтра планировалась поездка в НиНо. :kos:

MadBiker

№ 27 Сообщение MadBiker » 18 ноя 2010 11:25

23: TheJudge:
И это, я не медик ни разу и ситуацию знаю только с твоих слов, но если там был инсульт.. Вот как работникам ГИБДД определить перед ними комедию ломают лица находящиеся в состоянии опъянения или человеку реально плохо? Вот как? Изображение

И это, работники правоохранительных органов, врачи, учителя.. оне все должны быть недоверчивы по определению, им все на шею вгромоздиться норовят. Отсюда и отношение к "первом встречному", так сказать профессиональная деформация Изображение

momaii333

№ 28 Сообщение momaii333 » 18 ноя 2010 11:30

у умершего человека сработал инстинкт самосохранения, в такое время 18.00 трудно вызвать такси и рабочие завода большенство уже дома, то как добраться до больничке, сам и попробовал, но не смог, а вот почему сотрудники ГиБДД не поняли что происходит с человеком, ему в тот момент было наверное не по кайфу!!!
да всё равно не приятно слышать что не смогли вызвать на место остановке скорую помощь(может рации борохлят в этом месте)....

MadBiker

№ 29 Сообщение MadBiker » 18 ноя 2010 11:43

28: momaii333:
у умершего человека сработал инстинкт самосохранения, в такое время 18.00 трудно вызвать такси и рабочие завода большенство уже дома

Да-да, и скорая не работает Изображение

Вернуться в «Автофорум»