Замена клапанов на 16кл 2112 на увеличеные
Где бы это сделать? клапана то есть но надо поменять седла и доработать их под клапана.И еще где у нас могут расширить каналы в головке?Все это могу сделать в Нижнем но машина нужна 5 дней в неделю и может стоять на ремонте только в выходные а в Нижнем не занимаются в выходные(((
-
Бе.Сом!
0: Dron569:
какой-то неоправданный бюджет. типа уже максимум выжат?
у нас не сделают.
Либо Механика в Москве, либо Тольятти.
где в НН? И, каков прайс?
какой-то неоправданный бюджет. типа уже максимум выжат?
у нас не сделают.
Либо Механика в Москве, либо Тольятти.
где в НН? И, каков прайс?
-
j_8
Dron569 пишет:
> Где бы это сделать? клапана то есть но надо поменять седла и доработать их под клапана.И еще где у нас могут расширить
> каналы в головке?Все это могу сделать в Нижнем но машина нужна 5 дней в неделю и может стоять на ремонте только в
> выходные а в Нижнем не занимаются в выходные(((
см. личку
> Где бы это сделать? клапана то есть но надо поменять седла и доработать их под клапана.И еще где у нас могут расширить
> каналы в головке?Все это могу сделать в Нижнем но машина нужна 5 дней в неделю и может стоять на ремонте только в
> выходные а в Нижнем не занимаются в выходные(((
см. личку
Бе.Сом! пишет:
> 0: Dron569:
> какой-то неоправданный бюджет. типа уже максимум выжат?
> у нас не сделают.
>
> Либо Механика в Москве, либо Тольятти.
> где в НН? И, каков прайс?
Просто чуть клапана подзагнуло вчера((( ремень рвануло
В нижнем делают расширение каналов за 10 000 но мне то сделают за 7000.А вот клапана пока не узнавал сделают или нет.Но думаю что сделают.
Да и потом на подготовленую голову хорошо лягут валы и ресик.И потом компрессором дунуть( ну это правдо далекие планы).
> 0: Dron569:
> какой-то неоправданный бюджет. типа уже максимум выжат?
> у нас не сделают.
>
> Либо Механика в Москве, либо Тольятти.
> где в НН? И, каков прайс?
Просто чуть клапана подзагнуло вчера((( ремень рвануло
В нижнем делают расширение каналов за 10 000 но мне то сделают за 7000.А вот клапана пока не узнавал сделают или нет.Но думаю что сделают.
Да и потом на подготовленую голову хорошо лягут валы и ресик.И потом компрессором дунуть( ну это правдо далекие планы).
-
Бе.Сом!
3: Dron569:
как бы не уловил смысл перехода на большие клапаны.
вот на 8v оправдано.
а, на 16 кл. достаточно своей тарелки клапана, сечение клапана же можно несколько увеличиться.
Больше далеко не всегда хорошо!
и, по ценам.
Замена одного седла порядка 500руб.
их ещё надо обработать..
ценник порядка 15 тыс. с проточкой каналов, как не крути будет.
приход с этого каков?
как бы не уловил смысл перехода на большие клапаны.
вот на 8v оправдано.
а, на 16 кл. достаточно своей тарелки клапана, сечение клапана же можно несколько увеличиться.
Больше далеко не всегда хорошо!
и, по ценам.
Замена одного седла порядка 500руб.
их ещё надо обработать..
ценник порядка 15 тыс. с проточкой каналов, как не крути будет.
приход с этого каков?
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 3: Dron569:
> как бы не уловил смысл перехода на большие клапаны.
> вот на 8v оправдано.
> а, на 16 кл. достаточно своей тарелки клапана, сечение клапана же можно несколько увеличиться.
>
> Больше далеко не всегда хорошо!
так можно заварить 2
,а 2 расширить и всего делов
моторы с пятью клапанами лохи придумали - красавчегггггг!!!!!!!!!!!!!!! так может вообще двухтактный поставить: ни волов, ни клапанов....
>
> и, по ценам.
> Замена одного седла порядка 500руб.
главное чтобы после замены не вылетели - бывает и такое
> их ещё надо обработать..
>
> ценник порядка 15 тыс. с проточкой каналов, как не крути будет.
>
> приход с этого каков?
> вот на 8v оправдано.
> а, на 16 кл. достаточно своей тарелки клапана, сечение клапана же можно несколько увеличиться.
>
так можно заварить 2
>
> и, по ценам.
главное чтобы после замены не вылетели - бывает и такое
>
>
> приход с этого каков?
Бе.Сом! пишет:
> вот на 8v оправдано.
>
>
> и, по ценам.
>
>
> приход с этого каков?
Я считаю что мне это надо а зачем и почему не надо задавать.По поводу ЗДТ в авто железяке тоже долго докапывался зачем да зачем.а потом как сказал свой астрономический ценник так я туда теперь и шагу не сделаю.
> вот на 8v оправдано.
>
>
> и, по ценам.
>
>
> приход с этого каков?
Я считаю что мне это надо а зачем и почему не надо задавать.По поводу ЗДТ в авто железяке тоже долго докапывался зачем да зачем.а потом как сказал свой астрономический ценник так я туда теперь и шагу не сделаю.
-
Бе.Сом!
6: Dron569:
ну это..когда хоть появишься на каком-нибудь мероприятие..никак не увидим в действии
ну это..когда хоть появишься на каком-нибудь мероприятие..никак не увидим в действии
Бе.Сом! пишет:
> 6: Dron569:
> ну это..когда хоть появишься на каком-нибудь мероприятие..никак не увидим в действии
с этим проблемно((( в выходные занят на даче.А в рабочие дни хочется отдохнуть.Да и машинка сейчас фигово едет((((
> 6: Dron569:
> ну это..когда хоть появишься на каком-нибудь мероприятие..никак не увидим в действии
с этим проблемно((( в выходные занят на даче.А в рабочие дни хочется отдохнуть.Да и машинка сейчас фигово едет((((
-
Бе.Сом!
8: Dron569:
ну понятно..
5: j_8:
я тему цены, и целесообразности там затронул.
сравнивая с 8вэ хотел подметить, что это скорее необходимость, т.к. в какой-то момент ну уже нечего выжать, и денег надо меньше всё же..раза в два.
хотя на 12 вэ всё ещё можно попробовать дожать крохи (оставаясь на тех же седлах), с меньшими затратами, с аналогичным приходом.
примерно такой смысл вкладывал..
ну понятно..
5: j_8:
я тему цены, и целесообразности там затронул.
сравнивая с 8вэ хотел подметить, что это скорее необходимость, т.к. в какой-то момент ну уже нечего выжать, и денег надо меньше всё же..раза в два.
хотя на 12 вэ всё ещё можно попробовать дожать крохи (оставаясь на тех же седлах), с меньшими затратами, с аналогичным приходом.
примерно такой смысл вкладывал..