а где сделать химчистку салона
-
Andrew954
что там делают хорошо я знаю, только очередь большая, а чистоты хочется сейчас
-
Кирюшка
химчистку сама делаю... покупаю спец.пену и в путь..... долго, зато качественно
4: Кирюшка:
Оль, сколько по времени возишься примерно и почем пену берешь и что еще нужно для этого?
Оль, сколько по времени возишься примерно и почем пену берешь и что еще нужно для этого?
-
Кирюшка
5: иначе_нельзя:
Лен, час с салоном точно, плюс время на стекла, время на помывку, время на высыхание салона))))). пена, жидкости для стекол, тряпочек много. Я не помню за сколько последний раз брали.... всегда покупаем балонов 6-7
Лен, час с салоном точно, плюс время на стекла, время на помывку, время на высыхание салона))))). пена, жидкости для стекол, тряпочек много. Я не помню за сколько последний раз брали.... всегда покупаем балонов 6-7
-
Кирюшка
7: Andrew954:
да дорого чо то!! нинай как у нас в городе делают! но я себе доверяю!
да дорого чо то!! нинай как у нас в городе делают! но я себе доверяю!
-
Andrew954
если б знать как все это делать?, да еще химии куча в магазине
тут опыт нужен.... а то выйдет еще дороже а результат...
тут опыт нужен.... а то выйдет еще дороже а результат...
9: Andrew954:
>да еще химии куча в магазине
>тут опыт нужен....
И в чём проблема? Покупаешь балончики Turtle Wax, берешь пылесос и вперёд
>да еще химии куча в магазине
>тут опыт нужен....
И в чём проблема? Покупаешь балончики Turtle Wax, берешь пылесос и вперёд
-
azure
ыыыы.... тоже бы побыла в теме... и чтоб по подробнее
и нестесняясь
Вспоминается реклама мойки "Ива" в лифтах
Тока в исполнении Кирюшки
12: fm745:
>Ванишь для ковров в сочетании с белизной творит чудеса!
Ага, тоже вариант. Только с моей точки зрения источники загрязнения дома и в салоне разные, поэтому покупаю turtle wax INTERIOR 1 WITH ODOR OUT.
Вот такой

Далее - по инструкции + пропылесосить
>Ванишь для ковров в сочетании с белизной творит чудеса!
Ага, тоже вариант. Только с моей точки зрения источники загрязнения дома и в салоне разные, поэтому покупаю turtle wax INTERIOR 1 WITH ODOR OUT.
Вот такой
Далее - по инструкции + пропылесосить
Когда была аудюха, я просто брал моющий пылесос, обычным средством для ковров заливал все сиденья и всю обивку из пылесосной брызгалки и им же собирал все это. Повторял пока собиралась сильно темная вода (2-4 раза, в зависимости от от загрязнения). Потом некоторое время сиденья таки мокрые, но все было чисто. Эффект был потрясающий.
19: MadBiker:
так же. Там где сильно кривая поверхность, высасывал щелевой насадкой грязную воду (там потолок мягкий был).
так же. Там где сильно кривая поверхность, высасывал щелевой насадкой грязную воду (там потолок мягкий был).
20: X3:
>там потолок мягкий был
А.. Повезло, однако. У меня он жесткий формованный. Так что с пылесосом наверное будет не очень.
[глядя на свой новый пылик]
Хотя, надо будет попробовать!
>там потолок мягкий был
А.. Повезло, однако. У меня он жесткий формованный. Так что с пылесосом наверное будет не очень.
[глядя на свой новый пылик]
Хотя, надо будет попробовать!
21: MadBiker:
А у тебя прям совсем жесткий без ворса ? Может его тогда проще просто фейри помыть ?
А у тебя прям совсем жесткий без ворса ? Может его тогда проще просто фейри помыть ?
22: X3: Не, он именно жесткий с коротким ворсом. Больше всего похоже на прессованный картон, покрытый карпетом.
23: MadBiker:
тогда пробуй пылесос. Или щелевая или просто трубой высасывай. Должно получится. Тока когда жидкость для чистки ковров и мягкой мебели забрызгаешь, дай ей поработать какое то время (на флаконе указано обычно).
тогда пробуй пылесос. Или щелевая или просто трубой высасывай. Должно получится. Тока когда жидкость для чистки ковров и мягкой мебели забрызгаешь, дай ей поработать какое то время (на флаконе указано обычно).
А чо надо делать с потолком, чтобы он грязным стал?
25: comm:
Тебе рассказать или лучше показать?
26: Burg:
бург конечно тебе покажет
Мне жалко его или тебя 
Но как вариант, просто никотин оседает.
бург конечно тебе покажет
Но как вариант, просто никотин оседает.
27: X3:
Нет у тебя воображения... никотин у него оседает
Нет у тебя воображения... никотин у него оседает
28: Burg: