Мегаавария
-
Байкал
3 иномарки в хлам. Одна тачка легла на бок.
Регулируемый перекресток на Гоголя. Фоток жаль нету - далековато и темно.
Ждем новостей.
Плохо если жестко - а так будет судя по количеству и характеру повреждений.
Регулируемый перекресток на Гоголя. Фоток жаль нету - далековато и темно.
Ждем новостей.
Плохо если жестко - а так будет судя по количеству и характеру повреждений.
-
ours_modeste
3: Паша_с_Уралмаша:
как не стыдно богохульствовать например?!
как не стыдно богохульствовать например?!
-
Pedro
5: Паша_с_Уралмаша:
>толсто
6: ours_modeste:
>толсто
это телепортация в масло?
>толсто
6: ours_modeste:
>толсто
это телепортация в масло?
-
provod
10: Memphis:
водитель форда(первого, с мелкоспицевымилитыми дисками) - мой друг детства. полчаса назад звонил ему, он сказал, что в него въехали и он ничо сделать даже не мог. т.к. они остановились уже
водитель форда(первого, с мелкоспицевымилитыми дисками) - мой друг детства. полчаса назад звонил ему, он сказал, что в него въехали и он ничо сделать даже не мог. т.к. они остановились уже
-
AleX631
11: provod:
Судя по повреждениям, именно мелкоспицевый Форд ударил в бок "Джипа", который от удара перевернулся.
Могу и ошибаться
Судя по повреждениям, именно мелкоспицевый Форд ударил в бок "Джипа", который от удара перевернулся.
Могу и ошибаться
-
Magik
Пилять) вы не поверите)))
сейчас ставил свою машину на платную стоянку. и на половине моего места стоял как раз разбитый форд мондео.
(с маркой и моделью могу ошибиться. на фотках это большой седан бело-матового цвета)
стал выяснять ху из ху) объяснили, что пьяные менты пролетели на красный свет и въеб.... лись.
машину привезли на плат. стоянку на эвакуаторе и как смогли поставить - так и поставили))
там как без жертв? или?
сейчас ставил свою машину на платную стоянку. и на половине моего места стоял как раз разбитый форд мондео.
(с маркой и моделью могу ошибиться. на фотках это большой седан бело-матового цвета)
стал выяснять ху из ху) объяснили, что пьяные менты пролетели на красный свет и въеб.... лись.
машину привезли на плат. стоянку на эвакуаторе и как смогли поставить - так и поставили))
там как без жертв? или?
-
provod
12: AleX631:
не. они остановились(по их словам) и в них влупились. Единственное, что могу сказать, что на 100%(муж и жена. я, полагаю, они вдвоем были в машине) были трезвые. Не удалось нормально поговорить, т.к., когда я звонил товарищу, он был в гибдд, и в это время их "позвали"
не. они остановились(по их словам) и в них влупились. Единственное, что могу сказать, что на 100%(муж и жена. я, полагаю, они вдвоем были в машине) были трезвые. Не удалось нормально поговорить, т.к., когда я звонил товарищу, он был в гибдд, и в это время их "позвали"
-
AleX631
14: provod:
ну возможно
Подождем, может кто то из свидетелей прольет свет на событие
ну возможно
Подождем, может кто то из свидетелей прольет свет на событие
форд тут совершенно не причем..три авто стояли на красном светофоре,а черри въехал в них в сотоячих.Все живы.никто серьезно не пострадал.Девушку только на всякий случай определили в геникологическое отделение,т.к. она на 4 мес.беременности.
9: AleX631:
я не совсем понял почему автор видео шел на поводу у ментов и не снимал вблизи а еще и стирал при них... на йух их посылать со своими запретами... на крайняк сказать что пейзажи снимаешь, а уж где и как снимать - это твое дело... и то что "тут съемка запрещена", кем она там запрещена - дядей в погонах?
я не совсем понял почему автор видео шел на поводу у ментов и не снимал вблизи а еще и стирал при них... на йух их посылать со своими запретами... на крайняк сказать что пейзажи снимаешь, а уж где и как снимать - это твое дело... и то что "тут съемка запрещена", кем она там запрещена - дядей в погонах?
-
Igor16
вот именно. какое на разрешение?!почему автор видео шел на поводу у ментов
хочу - снимаю, хочу - не снимаю!
кто он такой, чтобы запрещать?!
Нет в природе такого документа как разрешение на съемку. Частное лицо по конституции нельзя снимать вторгаясь в его личную жизнь, но на работе мент не частное лицо. Более того, их министр им прямо сказалRootz писал(а):9: AleX631:
"25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись."
Запрет есть про частную жизнь и про стратегические объекты. Что еще?
23: Ananas пишет:
> Нет в природе такого документа как разрешение на съемку.
======================================================
Это да.И ещё -
Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ
Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
> Нет в природе такого документа как разрешение на съемку.
======================================================
Это да.И ещё -
Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ
Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
-
Igor16
для них (ментов) такое же открытие, что и для простых человеков, неподозревающих о существовании закона о полюции.Статья 5
они же МЕНТЫ - шапка с кокардой на башке, погоны звездатые на плечах - я ЦАРЬ!
23: Ananas:
легко - запреты про частную жизнь... только я вот пейзажи снимаю и меня мало волнует кто там разбился, а попала в кадр машина или нет, никак никто не узнает... чета не нравится - ордер от прокурора на арест моего оборудования и в суд... иначе на йух
легко - запреты про частную жизнь... только я вот пейзажи снимаю и меня мало волнует кто там разбился, а попала в кадр машина или нет, никак никто не узнает... чета не нравится - ордер от прокурора на арест моего оборудования и в суд... иначе на йух
-
EuG
28: BadBlock:
тут где-то проскакивало сообщение про ещё одну аварию с нетрезвым полицейским вечером с 29 на 30-е августа.
тут где-то проскакивало сообщение про ещё одну аварию с нетрезвым полицейским вечером с 29 на 30-е августа.