посоветуйте антирадар.
-
AntonE.
Хочу купить антирадар. Посоветуйте на что обратить внимание при выборе, а лучше конкретную модель. Спасибо.
советую sho-me 535, обновленная модель легендарного sho-me 520, берет все, и радары и камеры на триногах, оптимальное решение цена-качество....
тестирование журнала "за рулем" , сейчас цены по приятнее....себе купил на прошлой недели sho-me 1785,
http://www.realxenon.ru/st294.html
тестирование журнала "за рулем" , сейчас цены по приятнее....себе купил на прошлой недели sho-me 1785,
http://www.realxenon.ru/st294.html
-
Инкогнет
0: AntonE.:
Смотря сколько денег не жалко ....
У меня кряква 211В....Не жалуюсь
Всегда реагирует если с умом пользоваться .
Дистанция от "Спецундры до 3-КПП" в насыщенном потоке
Смотря сколько денег не жалко ....
У меня кряква 211В....Не жалуюсь
Всегда реагирует если с умом пользоваться .
Дистанция от "Спецундры до 3-КПП" в насыщенном потоке
-
Инкогнет
1: yratam:
почему советуешь 535, а купил 1785 ?
Вот скажи мне, при не очень плотном потоке в городе если они стреляют выборочно машины, какой шанс засечь радар ?
почему советуешь 535, а купил 1785 ?
Вот скажи мне, при не очень плотном потоке в городе если они стреляют выборочно машины, какой шанс засечь радар ?
5: Инкогнет:
ну и что будет ? Рассказывай уже
ну и что будет ? Рассказывай уже
-
Инкогнет
6: X3:
Еду от Миру-Мир ...от самой лестнице уже пещит.
Ага стоят ...
Угол падения равен углу отражения не нужно доказывать ...
Еду от Миру-Мир ...от самой лестнице уже пещит.
Угол падения равен углу отражения не нужно доказывать ...
-
star
4: X3:
Сегодня яркий пример. Стоял мент около колхозного магазина,стрелял.Радар-детектор начал срабатывать где-то от самиры. Радар Cobra 750.
Сегодня яркий пример. Стоял мент около колхозного магазина,стрелял.Радар-детектор начал срабатывать где-то от самиры. Радар Cobra 750.
-
Инкогнет
а по уму!!! пускаю вперед себя какова нить горца тонированного . пока его берут на мушку .
-
D R A G
9: Инкогнет пишет:
> а по уму!!! пускаю вперед себя какова нить горца тонированного . пока его берут на мушку .
так это без антирадара
> а по уму!!! пускаю вперед себя какова нить горца тонированного . пока его берут на мушку .
так это без антирадара
-
Инкогнет
10: D R A G:
ну это от случая до случая ....что его тормознут.
На моей жизни пару раз шахматистов тока тормозили
Которые в потоке туда сюда ехали .... без поворотников
ну это от случая до случая ....что его тормознут.
На моей жизни пару раз шахматистов тока тормозили
Которые в потоке туда сюда ехали .... без поворотников
-
D R A G
сегодня примерно около 15:00 на музрукова стояла бабец с радаром
-
novoku
У меня радар Стингер (самый простой). Я находясь у последнего котеджа возле стадиона Авангард услышал пиликание радара, а гайцы стояли возле в конце Дзержинского с Феном. Похоже они наводили на кого-то и я попал в их прожектор.
-
rettline
не панацея ни капли. только если со "спонсорами".
ПО дальности - все идентичны, до 10к. Разница лишь в фильтрации помех.
А в целом - баловство все это. Я катаюсь со стингером дорогущим, так вот что скажу - грамотный гаец всегда найдет способ тебя словить.
ПО дальности - все идентичны, до 10к. Разница лишь в фильтрации помех.
А в целом - баловство все это. Я катаюсь со стингером дорогущим, так вот что скажу - грамотный гаец всегда найдет способ тебя словить.
-
Инкогнет
14: rettline:
Сори!
Конечно .
Но, что у Вас за система "Авакс"? Которая обнаруживает за 10 км. Как я понял
Еще не одного устройства не видел. У которого дальность превышала 1км ну потолок 1.5 км
Сори!
Но, что у Вас за система "Авакс"? Которая обнаруживает за 10 км. Как я понял
Еще не одного устройства не видел. У которого дальность превышала 1км ну потолок 1.5 км
-
Инкогнет
16: rettline:
Я выше говорил, что ценник не показатель. А лишний писк означает, где нужна притормозить. Не так ли? Как говорится береженого Бог бережет.... 40 тыс.км проехал и еще не разу штрафа не получал. Это не показатель? И хочу заметить в разы дешевле вашего. С ним и на юга ездили знакомые, то же не разу не остановили за превышение.
Я выше говорил, что ценник не показатель. А лишний писк означает, где нужна притормозить. Не так ли? Как говорится береженого Бог бережет.... 40 тыс.км проехал и еще не разу штрафа не получал. Это не показатель? И хочу заметить в разы дешевле вашего. С ним и на юга ездили знакомые, то же не разу не остановили за превышение.
-
Инкогнет
-
Инкогнет
Посмотрел вместе с вами занятно стало.... Что атаку могут произвести сзади .Но нашим гайцам это не присуще, ловить машину на опережение потока . За сеча идя на перехват с включенной люстрой .
Выныривая из потока в догон.Наши Саровские гайцы не станут. Так что не гвоздя и жезла вам дамы и господа.
Выныривая из потока в догон.Наши Саровские гайцы не станут. Так что не гвоздя и жезла вам дамы и господа.
три Ольги+люстра вот отличный антирадар!
-
Pavel52
1: yratam пишет:
> советую sho-me 535, обновленная модель легендарного sho-me 520, берет все, и радары и камеры на триногах, оптимальное решение
> цена-качество....
+100500 за 520 - у меня такой, за 2 года ни единого штрафа = город+трасса (брал около 2500-2700р) всем советую, продавцы палок с..сут.
> советую sho-me 535, обновленная модель легендарного sho-me 520, берет все, и радары и камеры на триногах, оптимальное решение
> цена-качество....
+100500 за 520 - у меня такой, за 2 года ни единого штрафа = город+трасса (брал около 2500-2700р) всем советую, продавцы палок с..сут.
-
cool.sarov
А самый дешевый антирадарный способ уже никто и не помнит. Обычная тонкая алюминиевая фольга, ну или старый компакт отлично отбивают, или по крайней мере искажают сигналы милицейских радаров.
ну и где купить sho-me 520 ?
22: X3:
как вариант:
http://www.orbita-tv.tv/index.php?productID=66220
у меня даже предоплату не брали.....
как вариант:
http://www.orbita-tv.tv/index.php?productID=66220
у меня даже предоплату не брали.....
-
Бе.Сом!
19: Инкогнет:
>Что атаку могут произвести сзади
в Криушах именно так ловили. Если ехать от НН, то сразу после отбойника(который построен недавно был) стоит развернутый радар.
Гайцы (несколько экипажей) на противоположной стороне у заправки (походу ещё стреляют феном в другую сторону). И, вот по пять машин там стояла. Проезжал в обед и вечером обратно, в позате выходные
короче Гайцы молодцы там..
>Что атаку могут произвести сзади
в Криушах именно так ловили. Если ехать от НН, то сразу после отбойника(который построен недавно был) стоит развернутый радар.
Гайцы (несколько экипажей) на противоположной стороне у заправки (походу ещё стреляют феном в другую сторону). И, вот по пять машин там стояла. Проезжал в обед и вечером обратно, в позате выходные
короче Гайцы молодцы там..
-
Инкогнет
24: Бе.Сом!:
Вы не до конца фишку сечете .... Машина гаи движется в общем потоке ...Как и все . И она включает люстру в самый последний момент. И убежать уже не получится....Дабы движок превосходит всех. Для сравнения Секти-кар гонидся за Вами .... 
и зная что перед тобой будут шипы . в стиле растянутой ленты
и зная что перед тобой будут шипы . в стиле растянутой ленты
Последний раз редактировалось Инкогнет 06 ноя 2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
23: yratam:
заказал прям на сайте, видимо позвонят
заказал прям на сайте, видимо позвонят
-
Инкогнет
ВОТ глядя тут обсуждая чейто скоростной режим есть видио как чел нарушает все немыслимые правила.
По городу езжу в овощном режиме так, что не нужна такая приблуда )