Аварии в Сарове и окрестностях
-
GoPro
10049: den-v пишет:
> Сегодня вечером на стадионе, дата и время не соответствуют.
А на пешпере можно останавливаться? Кадр стоил того?
> Сегодня вечером на стадионе, дата и время не соответствуют.
А на пешпере можно останавливаться? Кадр стоил того?
-
Ribbons
про аварию на Советской
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лаврентий Палыч
10057: Лаврентий Палыч:
Ещё один диск случайно нашёл и уже выбросил?
Ещё один диск случайно нашёл и уже выбросил?
10057: Лаврентий Палыч:
А где авария была? Темно, ничего не видно.
А где авария была? Темно, ничего не видно.
Только что, на моих глазах.
Перекресток Московская-Курчатова.
Мицубиши ASX + Range Rover + светофорный столб.
Ровер вылетел на газон, пропахал его, пробил себе колесо, чирканул бочиной светофорный столб у пешпера и свез правое переднее крыло.
Светофор не пострадал.
Фоток нет, но перекресток просматривается камерами, поэтому позже видео будет наверняка.
Перекресток Московская-Курчатова.
Мицубиши ASX + Range Rover + светофорный столб.
Ровер вылетел на газон, пропахал его, пробил себе колесо, чирканул бочиной светофорный столб у пешпера и свез правое переднее крыло.
Светофор не пострадал.
Фоток нет, но перекресток просматривается камерами, поэтому позже видео будет наверняка.
10065: Splinter:
а из-за чего авария то произошла?
а из-за чего авария то произошла?
10066: Rootz:
ASX вроде ехал со стороны Семашко, ровер выворачивал с Курчатова (со стороны ОВО на Московскую).
На перекрестке встретились, ровер выкинуло на газон, где он впилился в светофорный столб бочиной.
Я увидел только бодрый вылет ровера на газон и удар в столб, саму аварию закрыл стоявший на светофоре автобус.
ASX вроде ехал со стороны Семашко, ровер выворачивал с Курчатова (со стороны ОВО на Московскую).
На перекрестке встретились, ровер выкинуло на газон, где он впилился в светофорный столб бочиной.
Я увидел только бодрый вылет ровера на газон и удар в столб, саму аварию закрыл стоявший на светофоре автобус.
Последний раз редактировалось Splinter 12 дек 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
ASX поворачивал на курчатова. Rover ехал прямо к Плазе
10068: Dave:
> Rover ехал прямо к Плазе
Хы, судя по траектории полета мне показалось, что он поворачивал, а не прямо ехал.
Ну да ладно, по видео потом посмотрим.
> Rover ехал прямо к Плазе
Хы, судя по траектории полета мне показалось, что он поворачивал, а не прямо ехал.
Ну да ладно, по видео потом посмотрим.
-
Антоха
Несколько кадров после аварии:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какая прекрасная дорога сегодня с утра до нино была. Можно было одевать коньки и спокойно катимся. Посыпаный песок не помогал ни как.
10072: Rodion52:
мне завтра с утра
мне завтра с утра
10074: Dave:
Ну ровер на моргающий зеленый пересекал перекресток и уходил от столкновения как мог. По всем пунктам ИМХО Мазда виновата.
Ну ровер на моргающий зеленый пересекал перекресток и уходил от столкновения как мог. По всем пунктам ИМХО Мазда виновата.
Ну вот я и оказался в нелестной ситуации "врет, как очевидец".
Несмотря на то, что ДТП произошло на моих глазах, я неверно его обрисовал.
На видео все есть.
Несмотря на то, что ДТП произошло на моих глазах, я неверно его обрисовал.
На видео все есть.
-
Андрей84
Последний раз редактировалось Андрей84 12 дек 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
GeraSarov
9978: PolarFox пишет:
> Сегодня днём волга с дедом за рулём затаранила Q7. Q7 ехал со сторон 3го завода, переехал ЖД переезд около фотографии
> внииэфовской, волга ехала от ЖД вокзала, на перекрёстке волга подумала, что она главнее... Видео и фото нет (
Как говорится, не прошло и шести дней.....
> Сегодня днём волга с дедом за рулём затаранила Q7. Q7 ехал со сторон 3го завода, переехал ЖД переезд около фотографии
> внииэфовской, волга ехала от ЖД вокзала, на перекрёстке волга подумала, что она главнее... Видео и фото нет (
Как говорится, не прошло и шести дней.....
10080: GeraSarov:
Отечественный автопром в атаке )
Отечественный автопром в атаке )