МУДЭП опять начало зимы проспал?
1019: Титания пишет:
> 1018: Татьяна Ш пишет:
>> 1017: Титания:
>> Нам - жителям улицы Пионерская - приятно, что теперь о нас заботятся.
>> И мы хотим этим похвалиться. Выбирайте правильных депутатов.
>
> Гм. Да как вам сказать... Я выбирала другого депутата, это раз. Проблем с уборкой нет независимо от наличия или отсутствия
> регулярных хвалебных сообщений, это два.
> Может, вам сбрасывать график уборки на месяц вперед, чтоб заранее текст готовили?)))
Вам скучно? Хочется кому-то наговорить и написать гадостей. Займитесь лучше личными проблемами. В полемику с Вами вступать не собираюсь.
А график уборки смогу найти и прочитать сама.
> 1018: Татьяна Ш пишет:
>> 1017: Титания:
>> Нам - жителям улицы Пионерская - приятно, что теперь о нас заботятся.
>> И мы хотим этим похвалиться. Выбирайте правильных депутатов.
>
> Гм. Да как вам сказать... Я выбирала другого депутата, это раз. Проблем с уборкой нет независимо от наличия или отсутствия
> регулярных хвалебных сообщений, это два.
> Может, вам сбрасывать график уборки на месяц вперед, чтоб заранее текст готовили?)))
Вам скучно? Хочется кому-то наговорить и написать гадостей. Займитесь лучше личными проблемами. В полемику с Вами вступать не собираюсь.
А график уборки смогу найти и прочитать сама.
1020: Татьяна Ш пишет:
> Вам скучно?
Мне весело
> Хочется кому-то наговорить и написать гадостей.
Хочется? Говорите)))
> Займитесь лучше личными проблемами. В полемику с Вами вступать не собираюсь.
Панислаааась. Какая полемика? Вам русским языком объясняешь, что бессмысленно писать одно и то же. Банальщина. А вы начинаете возмущаться.
Первый раз было приятно почитать похвалу. Второй - ну, тоже. Здорово, когда ценят и отмечают работу ДЭП. А потом стало смотреться скучно и нелепо.
> Вам скучно?
Мне весело
> Хочется кому-то наговорить и написать гадостей.
Хочется? Говорите)))
> Займитесь лучше личными проблемами. В полемику с Вами вступать не собираюсь.
Панислаааась. Какая полемика? Вам русским языком объясняешь, что бессмысленно писать одно и то же. Банальщина. А вы начинаете возмущаться.
Первый раз было приятно почитать похвалу. Второй - ну, тоже. Здорово, когда ценят и отмечают работу ДЭП. А потом стало смотреться скучно и нелепо.
1020: Татьяна Ш:
я бы со своей точки зрения сказал, что Ваши сообщения выглядят как грубая лесть, а не похвала
я бы со своей точки зрения сказал, что Ваши сообщения выглядят как грубая лесть, а не похвала
1022: Manfred:
А мне, откровенно говоря, плевать, что лично Вы думаете.
К Вам то ни моя лесть, ни моя похвала отношение не имеет.
А мне, откровенно говоря, плевать, что лично Вы думаете.
К Вам то ни моя лесть, ни моя похвала отношение не имеет.
1023: Татьяна Ш:
плюйтесь дальше, можно еще и пошипеть, Ваше право
кстати, ваши посты еще смешны тем, что от вашего депутата очистка в общем то и не зависит
плюйтесь дальше, можно еще и пошипеть, Ваше право
1024: Manfred:
Вы с такой уверенностью утверждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления?!
Не профессионально, Папараций
Вы с такой уверенностью утверждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления?!
Не профессионально, Папараций
1025: Татьяна Ш:
> Вы с такой уверенностью утверждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления?!
а с чего Вы взяли, что я не имею не малейшего представления? По мне так это Вы весьма однобоко да и некорректно (уж не знаю сознательно или нет) преподносите "информацию".
> Вы с такой уверенностью утверждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления?!
а с чего Вы взяли, что я не имею не малейшего представления? По мне так это Вы весьма однобоко да и некорректно (уж не знаю сознательно или нет) преподносите "информацию".
Вы пишете с ошибками.
Вы пишете с ошибками.
Тоже достал этот спам, поднимающий тему наверх (к теме никак не относящийся, ибо она не для благодарностей). Воспользовался единственным инструментом чтобы закончить флуд, резалт будет известен позже.
-
П@вел
сегодня 2016 год и за этот год на нашей стоянке возле дома музрукова 37 не разу не чистили и не чистят не будут чистить спасибо всем ить его ить
, а нашему депутату особый привет
-
AndreiK
1029: П@вел:
да ладно, видел один раз точно, как бобкет вылизывал все после одного из сильных снегопадов... пока в парикмахерской сидел он не плохо там расчистил и тетя дорожки прочищала.
да ладно, видел один раз точно, как бобкет вылизывал все после одного из сильных снегопадов... пока в парикмахерской сидел он не плохо там расчистил и тетя дорожки прочищала.
-
П@вел
1030: AndreiK:
да я про стоянку вдоль стадиона
там не могут разобраться кто за нее ответственен вроде говорят МУП, и знаки повесили но все в угрюмом состоянии
да я про стоянку вдоль стадиона
1027: МарчеллоМастрояни:
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Сегодня - четверг.
И у нас на улице Пионерской, согласно дорожным знакам, вновь произведена уборка улицы. Дорога очищена от мусора.
Спасибо большое нашему депутату, директору МУ ДЭП и начальнику ГИБДД.
Спасибо сотрудникам МУ ДЭП и сотрудникам ГИБДД.
И у нас на улице Пионерской, согласно дорожным знакам, вновь произведена уборка улицы. Дорога очищена от мусора.
Спасибо большое нашему депутату, директору МУ ДЭП и начальнику ГИБДД.
Спасибо сотрудникам МУ ДЭП и сотрудникам ГИБДД.
> Не профессионально, Папараций
В данном случае пишется слитно. В конце предложения ставится точка, а не сиськи.
> Не профессионально, Папараций
В данном случае пишется слитно. В конце предложения ставится точка, а не сиськи.
В крайний четверг, в соответствии с Графиком уборки улиц, на ул. Пионерской была произведена уборка проезжей части.
Сотрудники МУ ДЭП очень-очень чисто убрали улицу от мусора. Спасибо Вам большое за добросовестный труд.
Также огромное спасибо нашему депутату и директору МУ ДЭП за неравнодушие к проблемам жителей.
Сотрудники МУ ДЭП очень-очень чисто убрали улицу от мусора. Спасибо Вам большое за добросовестный труд.
Также огромное спасибо нашему депутату и директору МУ ДЭП за неравнодушие к проблемам жителей.
1036: Татьяна Ш:
теряете хватку
теряете хватку
1036: Татьяна Ш:
Может хватит уже? А то дойдет до благодарности за уборку мусора из контейнеров, это вообще каждый день можно делать.
Может хватит уже? А то дойдет до благодарности за уборку мусора из контейнеров, это вообще каждый день можно делать.
1038: comm:
> А то дойдет до благодарности за уборку мусора из контейнеров, это вообще каждый день можно делать.
только не поймет же
> А то дойдет до благодарности за уборку мусора из контейнеров, это вообще каждый день можно делать.
В крайний четверг, в соответствии с Графиком уборки улиц, на ул. Пионерской была произведена уборка проезжей части.
И сегодня, в пятницу, на нашей улице вновь была проведена влажная уборка.
И в четверг, и в пятницу любовались новой современной техникой, которая появилась в МУ ДЭП.
И сегодня, в пятницу, на нашей улице вновь была проведена влажная уборка.
И в четверг, и в пятницу любовались новой современной техникой, которая появилась в МУ ДЭП.
походу в мудэпе есть план по положительным постам в соцсетях и форумах, и юный сисадмин нахерачил бота на коленке
1040: Татьяна Ш:
Может быть уже достаточно?
Может быть уже достаточно?
Я смотрю, объемчик-то прирастает. Ожидаем благодарности-рассказы, дифирамбы-повести, а там и до крупных форм недалеко.
"Скребущие в терновнике", "Мертвые тушки" (это если будет акцент на сбитых убранных животных), "Мастер и маргаритки" (надо же осветить вопросы благоустройства газонов!)
З.Ы. Только, думаю, ДЭП и сам не в курсе о наличии новой техники, благо обновления в их парке не было.
З.З.Ы. Что ж такого экстремально-опасного в уборке городских улиц, если четверг назван по канонам летчиков-испытателей не последним, а крайним...
"Скребущие в терновнике", "Мертвые тушки" (это если будет акцент на сбитых убранных животных), "Мастер и маргаритки" (надо же осветить вопросы благоустройства газонов!)
З.Ы. Только, думаю, ДЭП и сам не в курсе о наличии новой техники, благо обновления в их парке не было.
З.З.Ы. Что ж такого экстремально-опасного в уборке городских улиц, если четверг назван по канонам летчиков-испытателей не последним, а крайним...
1042: Desperanto:
> юный сисадмин нахерачил бота на коленке
а похоже, да
1044: Титания:
> Только, думаю, ДЭП и сам не в курсе о наличии новой техники
бгы-гы-гы )))))
> юный сисадмин нахерачил бота на коленке
а похоже, да
1044: Титания:
> Только, думаю, ДЭП и сам не в курсе о наличии новой техники
бгы-гы-гы )))))
1040: Татьяна Ш:
> И сегодня, в пятницу, на нашей улице вновь была проведена влажная уборка
это дождик был
> И сегодня, в пятницу, на нашей улице вновь была проведена влажная уборка
это дождик был
Вот ДЭПу-то поди икается, если тема как они зиму проспали поднимается до середины апреля.
1046: Burg:
> это дождик был
кстати, да
> это дождик был
-
Bobr
А на улице Пионерской вообще-то проводится уборка? Может, Татьяна Ш тонко намекает, что график есть, а уборки - нет?