Переобуваться уже пора ?
господа, кольца проставочные где у нас можно приобрести? у дисков DIA (Центр. Отв.): 67,1 на авто посадочное место 60.
В Сигнале в отделе с шинами вчера видел, видов 6, диаметры не помню.
Смотрю на градусник +20 оС и думаю стоит переобуться в эти выходные или нет.
1055: matey:
Ночью холодно. Не надо бы пока.
Ночью холодно. Не надо бы пока.
1055: matey:
сегодня утром буксовал на ровном месте, чуть тапку жму, буксует (на шипах).
сегодня утром буксовал на ровном месте, чуть тапку жму, буксует (на шипах).
1059: X3 пишет:
> 1055: matey:
> сегодня утром буксовал на ровном месте, чуть тапку жму, буксует (на шипах).
именно поэтому жду круглосуточного +са. Тогда и переобуться можно.
> 1055: matey:
> сегодня утром буксовал на ровном месте, чуть тапку жму, буксует (на шипах).
именно поэтому жду круглосуточного +са. Тогда и переобуться можно.
тогда в следующие выходные, но сегодня с работы возвращался кондиционер включал
У меня за сегодня все вых. забили.По мне еще очень рано.Минимум след. выходные.То что придется ездить по асфальту шипами то и зимой очень часто по нему же ездим)))прогноз говорит что по след. выхи ночью будет МИНУС.
1066: Олежа:
В сигнале они уже научились сами колеса отвинчивать ?
В сигнале они уже научились сами колеса отвинчивать ?
1067: X3:
Умеют. Правда я не переобуваться ездил, а ремонтировать, и народу не было никого.
Умеют. Правда я не переобуваться ездил, а ремонтировать, и народу не было никого.
я вчерась переобулся, правда у мена мт-шки всесезонные, но с утра все равно осторожненько передвигался.....
по снегу - самое то, а вот лёд не любят.....
Утром сегодня хорошо так скользко было.
А подскажите в НН магазин, торгующий дисками, что бы ассортимент был поболее. Желательно в нагорной части. Ну или инет-магазин с доставкой.
1073: Danila:
попробуйте за домовым в магазине, где маслом торгуют, поинтересоваться, мне там как-то резину редкую привезли по очень даже прилично цене...
попробуйте за домовым в магазине, где маслом торгуют, поинтересоваться, мне там как-то резину редкую привезли по очень даже прилично цене...
1074: yratam:
Да мне как бы интересно "пощупать". Я пока не определился, что из редкого мне нужно.
Да мне как бы интересно "пощупать". Я пока не определился, что из редкого мне нужно.
1073: Danila пишет:
> А подскажите в НН магазин, торгующий дисками, что бы ассортимент был поболее. Желательно в нагорной части. Ну или
> инет-магазин с доставкой.
Саровшина.Машина едет завтра и в субботу в Нижний.
> А подскажите в НН магазин, торгующий дисками, что бы ассортимент был поболее. Желательно в нагорной части. Ну или
> инет-магазин с доставкой.
Саровшина.Машина едет завтра и в субботу в Нижний.
1069: Олежа:
ну слава богу.... А подкачивать колеса не снимая с машины тоже научились уже ?
ну слава богу.... А подкачивать колеса не снимая с машины тоже научились уже ?
1078: gnarkill87:
не смешно. Я как то пробовал воспользоваться их услугами, на предложение "снимай колеса сам", для подкачки, они были посланы далеко и на долго
уже на много лет
не смешно. Я как то пробовал воспользоваться их услугами, на предложение "снимай колеса сам", для подкачки, они были посланы далеко и на долго