Водятел с номером - 2017
1049: Nikola_Basek:
Так можно и внезапно декларировать.
Так можно и внезапно декларировать.
-
СтопХам
Нехороший Человек на коричневом Mitsubishi Outlander с номером: Е008ХА152, При выезде из дворовой территории нужно пропускать все машины двигающиеся по главной дороге... и не вылетать, надеясь что все пропустят. Видео нету,регистратор сломался. ОООчень сильно жалею что ездюю не на копейке ( шестерке), наказал бы...
-
Юпитер1969
Внесу объективности и справедливости: ехал вчера на маршрутке по ул. Ак. Харитона в 17:30, движение плотное, от отделения Сбербанка в сторону моста пытается выехать коричневая машина. Выезжала она аккуратно, перекрыв свободную полосу в старый район. Мы ехали за белой машиной, которая решила (на первый взгляд) его впустить в наш поток. На Харитона это обычная ситуация, все всех впускают в час пик, иначе никак не уехать. Но когда коричневый приблизился к нашей полосе, начался полный неадыкват от водителя белой машины. Он остановился, нажал на клаксон и удерживал его очень долго. Видимо, таким образом он впускал просившегося. Ладно, впустили с матом, едем... Но водитель белой и не думал успокаиваться. Уже в движения он начал настойчиво показывать средний палец впереди едущему. Далее коричневая а/м, не выдержав, остановилась (вместе с ней остановилось всё движение на Харитона), из неё вышел двухметровый бугай и пошёл к белой а/м на разборку. Но водитель белой оказался не таким уж и смелым, вылезать не стал. О чем был разговор мы не услышали, но все болели за коричневого.
К сожалению, большинство людей сегодня могут только из-за руля гадости выкрикивать в интернете тролить, выкладывая только выгодную им часть ситуации. Смешно читать про наказание и о сожалениях. Человек вышел из машины, подошел, неприличных жестов не показывал. Вот он перед тобой, наказывай не хочу, но нет, лучше написать потом чё-нито.
К сожалению, большинство людей сегодня могут только из-за руля гадости выкрикивать в интернете тролить, выкладывая только выгодную им часть ситуации. Смешно читать про наказание и о сожалениях. Человек вышел из машины, подошел, неприличных жестов не показывал. Вот он перед тобой, наказывай не хочу, но нет, лучше написать потом чё-нито.
1052: tinich пишет:
> 1051: СтопХам:
> наклейку лепи!
> 1051: СтопХам:
> наклейку лепи!
-
СтопХам
1052: Юпитер1969:
Ни хера се он аккуратно выезжал? Правила о чем гласят выезжая с прилегающей территории???
Он просто вылетел практически перед встречным автомобилем ( не хочешь всех пропускать и ждать - ищи пути объезда), тем самым чуть не устроив аварию, где я думаю досталось бы не двум машинам...
Ни хера се он аккуратно выезжал? Правила о чем гласят выезжая с прилегающей территории???
Он просто вылетел практически перед встречным автомобилем ( не хочешь всех пропускать и ждать - ищи пути объезда), тем самым чуть не устроив аварию, где я думаю досталось бы не двум машинам...
1052: Юпитер1969:
> Уже в движения он начал настойчиво показывать средний палец впереди едущему.
Это че, борец с хамством сам оказался хамом?
> Уже в движения он начал настойчиво показывать средний палец впереди едущему.
Это че, борец с хамством сам оказался хамом?
-
Юпитер1969
Я абсолютно точно помню ситуацию при которой он остановился полностью до нашей полосы, не въезжая на неё, и ты почти полностью, зажав намертво всеми конечностями клаксон. Далее он спокойно тронулся первым и уехал. На полет это было мало похоже, встречных я вообще не помню, всё это ты умышленно усугубляешь. Чтобы дело дошло до аварии, тебе нужно было выехать на встречную и бить его там стоячего, это единственный вариант аварии в той ситуации. Помимо правил есть еще и нормы приличия поведения на дороге. Приятнее смотреть на ситуацию, когда люди сбавляют с 50 до 30 км/ч для того, чтобы впустить в плотный поток попутку, а те их благодарят аварийкой.
А ещё смешно наблюдать, что режиссер этой ситуации типа из СТОПХАМ, человек, который материться на всю улицу, чуть не спалит клаксон на своей машине и средний палец показывать любит.
А ещё смешно наблюдать, что режиссер этой ситуации типа из СТОПХАМ, человек, который материться на всю улицу, чуть не спалит клаксон на своей машине и средний палец показывать любит.
1056: МарчеллоМастрояни пишет:
> 1052: Юпитер1969:
>> Уже в движения он начал настойчиво показывать средний палец впереди едущему.
>
> Это че, борец с хамством сам оказался хамом?
че то я и не удивлен
> 1052: Юпитер1969:
>> Уже в движения он начал настойчиво показывать средний палец впереди едущему.
>
> Это че, борец с хамством сам оказался хамом?
че то я и не удивлен
1059: yratam:
Направо можно)))
Направо можно)))
1061: Инкогнет пишет:
Ты про всех тех, кто выехал на занятый перекресток и перекрыл остальным дорогу?
Нет, тебе не понять!
Ты про всех тех, кто выехал на занятый перекресток и перекрыл остальным дорогу?
Нет, тебе не понять!
1062: SlawaKPSS:
мне кажется он имел в виду чела перед ним
мне кажется он имел в виду чела перед ним
-
Сергей2011
1051: СтопХам пишет:
> ОООчень сильно жалею что ездюю не на копейке ( шестерке), наказал бы...
Пиздёж.
> ОООчень сильно жалею что ездюю не на копейке ( шестерке), наказал бы...
Пиздёж.
1065: PolarFox пишет:
> 1051: СтопХам пишет:
>> ОООчень сильно жалею что ездюю не на копейке ( шестерке), наказал бы...
>
> Пиздёж.
Однозначно.
> 1051: СтопХам пишет:
>> ОООчень сильно жалею что ездюю не на копейке ( шестерке), наказал бы...
>
> Пиздёж.
Однозначно.
1064: Сергей2011 пишет:
> https://www.youtube.com/watch?v=oZyEva-pfXk
>
> - Нормально всё!?
> - Отлично!!!
>
> P.S. Осторожно мат
Регику крупно повезло, что там не пешеход под колёса вывалился.
Головой подумать маленько — чегой-то газель вдруг стоит перед переходом?
> https://www.youtube.com/watch?v=oZyEva-pfXk
>
> - Нормально всё!?
> - Отлично!!!
>
> P.S. Осторожно мат
Регику крупно повезло, что там не пешеход под колёса вывалился.
Головой подумать маленько — чегой-то газель вдруг стоит перед переходом?
1067: BadBlock:
1068: Титания:
Ну, так-то там зеленый светофор был.. А вывалиться, да, могло что угодно. Вплоть до колеса от грузовика.
1068: Титания:
Ну, так-то там зеленый светофор был.. А вывалиться, да, могло что угодно. Вплоть до колеса от грузовика.
1069: Злец:
Да мало ли, пошёл на свой зелёный и заканчивал переход, например.
В таких ситуациях не надо долго размышлять, тут рефлекс должен быть: машина стоит посреди дороги — опасность.
Да мало ли, пошёл на свой зелёный и заканчивал переход, например.
В таких ситуациях не надо долго размышлять, тут рефлекс должен быть: машина стоит посреди дороги — опасность.
1070: BadBlock пишет:
> 1069: Злец:
>
> Да мало ли, пошёл на свой зелёный и заканчивал переход, например.
> В таких ситуациях не надо долго размышлять, тут рефлекс должен быть: машина стоит посреди дороги — опасность.
Зеленый для машин горел уже давно (с самого начала ролика). На 3-й секунде видно поворачивающий на Радищева красный матиз. Следовательно можно с уверенностью сказать, что газель не ехала т.к. перед ней была машина поворачивающая налево и пропускающая встречный поток. Да и время как раз после работы и там много машин поворачивает и данная ситуация (стоящая на зеленый машина) - обыденность.
Да и вопрос почему шевроле решил развернуться там? Ведь на всем участке вдоль тира ему разметкой был разрешен разворот. Дождался красный и спокойно разворачиваешься без риска словить в бочину.
> 1069: Злец:
>
> Да мало ли, пошёл на свой зелёный и заканчивал переход, например.
> В таких ситуациях не надо долго размышлять, тут рефлекс должен быть: машина стоит посреди дороги — опасность.
Зеленый для машин горел уже давно (с самого начала ролика). На 3-й секунде видно поворачивающий на Радищева красный матиз. Следовательно можно с уверенностью сказать, что газель не ехала т.к. перед ней была машина поворачивающая налево и пропускающая встречный поток. Да и время как раз после работы и там много машин поворачивает и данная ситуация (стоящая на зеленый машина) - обыденность.
Да и вопрос почему шевроле решил развернуться там? Ведь на всем участке вдоль тира ему разметкой был разрешен разворот. Дождался красный и спокойно разворачиваешься без риска словить в бочину.
1070: BadBlock:
> машина стоит посреди дороги — опасность.
В этом есть изрядный смысл, не спорю.
1071: Staer:
> Да и вопрос почему шевроле решил развернуться там? Ведь на всем участке вдоль тира ему разметкой был разрешен разворот. Дождался красный и спокойно разворачиваешься без риска словить в бочину.
Там ШИРЕ!
> машина стоит посреди дороги — опасность.
В этом есть изрядный смысл, не спорю.
1071: Staer:
> Да и вопрос почему шевроле решил развернуться там? Ведь на всем участке вдоль тира ему разметкой был разрешен разворот. Дождался красный и спокойно разворачиваешься без риска словить в бочину.
Там ШИРЕ!
-
Инкогнет
1062: SlawaKPSS:
Я про про Вас Ослаебов ... Визжя тормозами ушодишь в право
Я про про Вас Ослаебов ... Визжя тормозами ушодишь в право
1073: Инкогнет:
> Я про про Вас Ослаебов
Большие буквы в этом посте, видимо, указывают на уважение пишущего к собеседнику...
> Я про про Вас Ослаебов
Большие буквы в этом посте, видимо, указывают на уважение пишущего к собеседнику...
1073: Инкогнет:
а СлаваПартии тебе чем не угодил то?
а СлаваПартии тебе чем не угодил то?
1075: yratam пишет:
А он из этих - "Яблоко"
А он из этих - "Яблоко"
1076: SlawaKPSS:
скорее "Земляная Груша" )
скорее "Земляная Груша" )
1073: Инкогнет пишет:
> 1062: SlawaKPSS:
> Я про про Вас Ослаебов ... Визжя тормозами ушодишь в право
Ослоёб - человек, постоянно ищущий ослов (в его понимании) на дороге, снимающий их на камеру и ебущий им мозг, выкладывающий непонятные видеоролики с еще более непонятными формулировками. В народе известен как - Ебанькогнёт.
Материал из Википедии
> 1062: SlawaKPSS:
> Я про про Вас Ослаебов ... Визжя тормозами ушодишь в право
Ослоёб - человек, постоянно ищущий ослов (в его понимании) на дороге, снимающий их на камеру и ебущий им мозг, выкладывающий непонятные видеоролики с еще более непонятными формулировками. В народе известен как - Ебанькогнёт.
Материал из Википедии
-
Iriska 52 rus
> Ослоёб - человек, постоянно ищущий ослов (в его понимании) на дороге, снимающий их на камеру и ебущий им мозг,
> выкладывающий непонятные видеоролики с еще более непонятными формулировками. В народе известен как - Ебанькогнёт.
>
> Материал из Википедии
> выкладывающий непонятные видеоролики с еще более непонятными формулировками. В народе известен как - Ебанькогнёт.
>
> Материал из Википедии