Водятел с номером....
10594: MoNk:
Более того, там еще и 20 надо ехать.
Более того, там еще и 20 надо ехать.
10595: KEN пишет:
> 10594: MoNk:
>
> Более того, там еще и 20 надо ехать.
это да. отмены 20 км у нас ни одного знака нет следовательно действует он до перекрестка
> 10594: MoNk:
>
> Более того, там еще и 20 надо ехать.
это да. отмены 20 км у нас ни одного знака нет следовательно действует он до перекрестка
10571: AndreiK пишет:
> 10568: WW:
>> В чем фокус?
>
> изображение имеет не стандартное цветовое пространство. и похоже профиль встроенный, а с такими выкрутасами не
> каждый браузер может работать
Похоже на то. ACDSee показывает красным, а фотошоп профиль распознаёт и показывает правильно.
ЗЫ: Может те самые гайцы зря на лишние кадры ссылались? На было на цветовой профиль
> 10568: WW:
>> В чем фокус?
>
> изображение имеет не стандартное цветовое пространство. и похоже профиль встроенный, а с такими выкрутасами не
> каждый браузер может работать
Похоже на то. ACDSee показывает красным, а фотошоп профиль распознаёт и показывает правильно.
ЗЫ: Может те самые гайцы зря на лишние кадры ссылались? На было на цветовой профиль
10596: Foil:
там не отмена, там табличка действия знака есть, если мы про мост.
А ещё тут заметил, что у охраны из-за ямочного ремонта повесили 20 - олени. Ступенчатое ограничение должно быть. Лепят знаки абы как.
там не отмена, там табличка действия знака есть, если мы про мост.
А ещё тут заметил, что у охраны из-за ямочного ремонта повесили 20 - олени. Ступенчатое ограничение должно быть. Лепят знаки абы как.
Кстати 20, потом 40. 40 отменяет 20? )
10600: koval:
Хорошо, а вот под башней. 40, потом 30, потом отмена 30. Какое ограничение 40 или 60?
Хорошо, а вот под башней. 40, потом 30, потом отмена 30. Какое ограничение 40 или 60?
60 
10601: Burg:
не плохие ребусы, да?
10601: Burg:
не плохие ребусы, да?
10602: PolarFox:
Аргументы? отмена 30, а не отмена всех ограничений )
Аргументы? отмена 30, а не отмена всех ограничений )
10603: Burg пишет:
офф.. обещал мне с кеном потестить дизель свой.. зажал ёпта?
офф.. обещал мне с кеном потестить дизель свой.. зажал ёпта?
10604: MoNk:
Дык вперед... я как раз переобулся
Дык вперед... я как раз переобулся
10605: Burg пишет:
> 10604: MoNk:
> Дык вперед... я как раз переобулся
дык дык.. кен о хде?
> 10604: MoNk:
> Дык вперед... я как раз переобулся
дык дык.. кен о хде?
10605: Burg:
Знак 3.24 со значением 40 действует только до следующего такого же знака с другим значением максимальной скорости - 30. Тот, в свою очередь, действует до знака 3.25 с отменой ограничения 30. Всё - дальше, если никакие знаки с ограничением скорости не висят, едем 60.
Знак 3.24 со значением 40 действует только до следующего такого же знака с другим значением максимальной скорости - 30. Тот, в свою очередь, действует до знака 3.25 с отменой ограничения 30. Всё - дальше, если никакие знаки с ограничением скорости не висят, едем 60.
10598: PolarFox пишет:
> 10596: Foil:
> там не отмена, там табличка действия знака есть, если мы про мост.
>
я про лежачие ) после них нету знака отмены 20км.
> 10596: Foil:
> там не отмена, там табличка действия знака есть, если мы про мост.
>
я про лежачие ) после них нету знака отмены 20км.
10608: Foil:
на лежачих табличка с протяженностью 100 м.
или где то 20к без нее?)))
на лежачих табличка с протяженностью 100 м.
или где то 20к без нее?)))
-
AndreiK
10604: MoNk пишет:
> 10603: Burg пишет:
>
> офф.. обещал мне с кеном потестить дизель свой.. зажал ёпта?
Я бы тоже поглазел
> 10603: Burg пишет:
>
> офф.. обещал мне с кеном потестить дизель свой.. зажал ёпта?
Я бы тоже поглазел
10610: AndreiK:
Да что б вас всех... вообщем в машину влезает 4 человека ))) могу еще одного в багажник. Выберу время и позову.
Сразу скажу - будет будний день.
Да что б вас всех... вообщем в машину влезает 4 человека ))) могу еще одного в багажник. Выберу время и позову.
Сразу скажу - будет будний день.
10612: AndreiK:
Стоп, я тоже записывался...
Стоп, я тоже записывался...
А зачем всенепременно залезать в одну машину разом? Или нам завяжут глаза и повезут в неизвестном направлении?
Что вам мешает выехать куда-нибудь на нескольких машинах, а потом уже потестдрайвить двумя-тремя-сорока партиями?
comm, та же мысля
comm, та же мысля
Последний раз редактировалось Титания 14 апр 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
10616: Титания:
Отсутствие времени?
Отсутствие времени?
10611: Burg:
Как тестить то будете ? Против кого выставляете ?
Как тестить то будете ? Против кого выставляете ?
10618: X3:
Отстаньте все! Никого за руль не пущу нафиг. Особенно тебя! Помню как ты за руль садился!
Отстаньте все! Никого за руль не пущу нафиг. Особенно тебя! Помню как ты за руль садился!
10617: Burg пишет:
> 10616: Титания:
> Отсутствие времени?
*Объясняет на пальцах* Выехали толпенью на нескольких машинах в заранее оговоренное. Где-то встали. Одну партию прокатил, потом вторую. Недалеко. Все посмотрели, все довольные уехали по делам. А тебе никого собирать не надо.
> 10616: Титания:
> Отсутствие времени?
*Объясняет на пальцах* Выехали толпенью на нескольких машинах в заранее оговоренное. Где-то встали. Одну партию прокатил, потом вторую. Недалеко. Все посмотрели, все довольные уехали по делам. А тебе никого собирать не надо.
10619: Burg:
За чей руль я садился ? За ту 5-ку твою, которую ты настаивал гнать из НН на скорости 40 ?
За чей руль я садился ? За ту 5-ку твою, которую ты настаивал гнать из НН на скорости 40 ?
10621: X3:
))))))) Склероз это дело такое.. да...
))))))) Склероз это дело такое.. да...
10622: Burg:
я кстати и не собирался. Я узнавал против какой машины ставить будете
я кстати и не собирался. Я узнавал против какой машины ставить будете
10623: X3:
Мы не гонять собирались. Народ просто хотел посмотреть, как легкая машинка с дизелем разгоняется. comm, я так понимаю, хочет с гетцом сравнить. Остальные не знаю )
Мы не гонять собирались. Народ просто хотел посмотреть, как легкая машинка с дизелем разгоняется. comm, я так понимаю, хочет с гетцом сравнить. Остальные не знаю )