Водятел с номером....
-
AndreW134
10681: PenDuLuM:
вот это прикол) знак не опытного водителя не зря висит. вроде дама за рулем, да и дитя на переднем кресле
вот это прикол) знак не опытного водителя не зря висит. вроде дама за рулем, да и дитя на переднем кресле
10681: PenDuLuM:
Это полный пи...ц, я за то чтобы по видео можно было в ГАИ дела заводить, у таких права надо отбирать навсегда
Это полный пи...ц, я за то чтобы по видео можно было в ГАИ дела заводить, у таких права надо отбирать навсегда
10683: matey пишет:
> 10681: PenDuLuM:
> Это полный пи...ц, я за то чтобы по видео можно было в ГАИ дела заводить, у таких права надо отбирать навсегда
ну отобрать полюбому нужно!!!! интересно.. а что данная десятка думала про другую сторону дороги)))
> 10681: PenDuLuM:
> Это полный пи...ц, я за то чтобы по видео можно было в ГАИ дела заводить, у таких права надо отбирать навсегда
ну отобрать полюбому нужно!!!! интересно.. а что данная десятка думала про другую сторону дороги)))
Щас komsomolets всё расскажет, что к чему и что 10-ка все правильно сделала
Знако-то ведь нет, куда и как поворачивать... Шучу-шучу
10677: Yuriy пишет:
> 10662: chimera пишет:
>>Я всего лишь написала ....что написала.
> Глупость сморозили, вот народ и реагирует соответственно.
> Это же очевидно и естественно, что они пешехода не видели! Оба-два водятела нарушили п.14.2 ПДД.
Самое первое нарушение, лежащее на поверхности, которое породило невозможность остановиться при обнаружении опасности (в данном случае остановившаяся машина перед переходом), это значительное превышение разрешенной скорости на подъеме. Это первопричина, по которой на дорогах случается много бед.
А про толедо зеленый почему никто не пишет? Езда по встречке на повороте! Эх, лет 10 назад я его пригнал сюда из немеции
> 10662: chimera пишет:
>>Я всего лишь написала ....что написала.
> Глупость сморозили, вот народ и реагирует соответственно.
> Это же очевидно и естественно, что они пешехода не видели! Оба-два водятела нарушили п.14.2 ПДД.
Самое первое нарушение, лежащее на поверхности, которое породило невозможность остановиться при обнаружении опасности (в данном случае остановившаяся машина перед переходом), это значительное превышение разрешенной скорости на подъеме. Это первопричина, по которой на дорогах случается много бед.
Дык процесс попробовали уже запустить наверху - авось получится.matey писал(а):10681: PenDuLuM:
А про толедо зеленый почему никто не пишет? Езда по встречке на повороте! Эх, лет 10 назад я его пригнал сюда из немеции
10681: PenDuLuM пишет:
> http://youtu.be/9BEyG43Rzy4
======================================================
Может, она засланная английская или японская шпионка ?
======================================================
Может, она засланная английская или японская шпионка ?
10685: white пишет:
> Щас komsomolets всё расскажет, что к чему и что 10-ка все правильно сделала
Знако-то ведь нет, куда и как поворачивать.
> .. Шучу-шучу
Для тебя умник объясню лично, почему к водителю десятки претензии предъявить не за что:
1. Дорога от 87 здания на этом участке имеет две проезжии части.
2.Перекрёсток, следовательно, имеет два пересечения проезжих частей.
3. Знаков, запрещающих поворот налево на этом пересечении нет.
4. Знака, что разделительную полосу нужно объезжать именно справа нет.
5. Знака, запрещающего въезд на эту проезжую часть нет.
> Щас komsomolets всё расскажет, что к чему и что 10-ка все правильно сделала
> .. Шучу-шучу
Для тебя умник объясню лично, почему к водителю десятки претензии предъявить не за что:
1. Дорога от 87 здания на этом участке имеет две проезжии части.
2.Перекрёсток, следовательно, имеет два пересечения проезжих частей.
3. Знаков, запрещающих поворот налево на этом пересечении нет.
4. Знака, что разделительную полосу нужно объезжать именно справа нет.
5. Знака, запрещающего въезд на эту проезжую часть нет.
10688: komsomolets пишет:
проснулся сразу! спасибо.
10689: MoNk:
И тебя с Добрым утром!
И тебя с Добрым утром!
10688: komsomolets:
4. Такой знак есть, с обоих направлений.
4. Такой знак есть, с обоих направлений.
10691: KEN пишет:
> 10688: komsomolets:
>
> 4. Такой знак есть, с обоих направлений.
>
10691: KEN пишет:
>
На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после разделительной полосы, а не перед ней.
>
На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после разделительной полосы, а не перед ней.
10693: komsomolets пишет:
> 10691: KEN пишет:
>> 10688: komsomolets:
>>
>> 4. Такой знак есть, с обоих направлений.
> На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после
> разделительной полосы, а не перед ней.
во крутится!
знак - он самый и есть! раз такой рассудительный и прав в своих словах - на глазах у гайцев проделай это и объясни это все! уверен - пешеходом будешь
>> 10688: komsomolets:
>>
> На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после
во крутится!
10694: MoNk:
Да не собираюсь я так делать, а разговор веду о многочисленных косяках в организации дорожного движения в Сарове.
Кстати, а с чего автор видео решил, что эта проезжая часть с односторонним движением? Чего пёрся по левой половине? Явно чего-то не хватает.
Да не собираюсь я так делать, а разговор веду о многочисленных косяках в организации дорожного движения в Сарове.
Кстати, а с чего автор видео решил, что эта проезжая часть с односторонним движением? Чего пёрся по левой половине? Явно чего-то не хватает.
Аналогично по Бессарабенко порой ездят. Сам наблюдал, когда мне в лоб классика со стороны Ключевой выехала, а я собирался налево на Силкина поворачивать. Чуть в лобовую не сошлись!
10695: komsomolets:

Или в дополнение к нему надо было повесить знак 5.5, а сразу за переездом перед перекрёстком с железнодорожной 5.6?

Тогда уж где-то между ними надо и 1.2.1 втиснуть.

Какой тогда набор знаков будет на участке дороги длиной менее 100 м, особенно, если учесть, что там ещё переезд со шлакбаумами и знаками
Прямо парад знаков!
10695: komsomolets:
Может, увидел знак 4.2.1 "Объезд препятствия справа", который фигурирует на 14-15 секундах видео?Кстати, а с чего автор видео решил, что эта проезжая часть с односторонним движением? Чего пёрся по левой половине? Явно чего-то не хватает.

Или в дополнение к нему надо было повесить знак 5.5, а сразу за переездом перед перекрёстком с железнодорожной 5.6?

Тогда уж где-то между ними надо и 1.2.1 втиснуть.

Какой тогда набор знаков будет на участке дороги длиной менее 100 м, особенно, если учесть, что там ещё переезд со шлакбаумами и знаками
10693: komsomolets пишет:
=======================================================================================
По - моему, нормально стОит ...
=======================================================================================
По - моему, нормально стОит ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10697: Радиоспециалист пишет:
> 10693: komsomolets пишет:
>
>> 10691: KEN пишет:
>>> 4. Такой знак есть, с обоих направлений.
>
>> На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после
>> разделительной полосы, а не перед ней.
> =======================================================================================
> По - моему, нормально стОит ...
естественно все там нормально! И видно его издалека.
> 10693: komsomolets пишет:
>
>> 10691: KEN пишет:
>>> 4. Такой знак есть, с обоих направлений.
>
>> На видео какой-то круглый тыльной стороной стоит, скорее всего он самый. Но косяк остаётся, стоит этот знак после
>> разделительной полосы, а не перед ней.
> =======================================================================================
> По - моему, нормально стОит ...
естественно все там нормально! И видно его издалека.
10699: PenDuLuM пишет:
> 10695: komsomolets:
> что то не так?я как то не так "пру"?
забей
забей
10697: Радиоспециалист:
Все-таки стоИт, хотя для нее действительно стоил бы
Все-таки стоИт, хотя для нее действительно стоил бы
10699: PenDuLuM пишет:
Да нет к тебе никаких притензий. Речь веду о том, что водителей, движущихся от хлебозавода, не уведомили должным образом о запрете поворота налево на вашу проезжую часть.
Но чую я, что даже еслибы все необходимые знаки стояли правильно, десятка всёравно так повернула бы.
Да нет к тебе никаких притензий. Речь веду о том, что водителей, движущихся от хлебозавода, не уведомили должным образом о запрете поворота налево на вашу проезжую часть.
Но чую я, что даже еслибы все необходимые знаки стояли правильно, десятка всёравно так повернула бы.
10688: komsomolets пишет:
> 10685: white пишет:
>> Щас komsomolets всё расскажет, что к чему и что 10-ка все правильно сделала
Знако-то ведь нет, куда и как поворачивать.
>> .. Шучу-шучу
> Для тебя умник объясню лично, почему к водителю десятки претензии предъявить не за что:
> 1. Дорога от 87 здания на этом участке имеет две проезжии части.
> 2.Перекрёсток, следовательно, имеет два пересечения проезжих частей.
> 3. Знаков, запрещающих поворот налево на этом пересечении нет.
> 4. Знака, что разделительную полосу нужно объезжать именно справа нет.
> 5. Знака, запрещающего въезд на эту проезжую часть нет.
кто тебе сказал что там знака нет?
4.2.1 «Объезд препятствия справа»
Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой.
такой же видно на видео с обратной стороны.
Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
> 10685: white пишет:
>> Щас komsomolets всё расскажет, что к чему и что 10-ка все правильно сделала
>> .. Шучу-шучу
> Для тебя умник объясню лично, почему к водителю десятки претензии предъявить не за что:
> 1. Дорога от 87 здания на этом участке имеет две проезжии части.
> 2.Перекрёсток, следовательно, имеет два пересечения проезжих частей.
> 3. Знаков, запрещающих поворот налево на этом пересечении нет.
> 4. Знака, что разделительную полосу нужно объезжать именно справа нет.
> 5. Знака, запрещающего въезд на эту проезжую часть нет.
кто тебе сказал что там знака нет?
4.2.1 «Объезд препятствия справа»
Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой.
такой же видно на видео с обратной стороны.
Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
10703: Foil пишет:
> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию разводит
> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию разводит
10704: MoNk пишет:
> 10703: Foil пишет:
>
>> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
>
> да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию
> разводит
Не знаешь, не уверен - лучше молчать и не выглядеть дураком. А он в очередной раз защищает водятлов нарушившие грубо ПДД. В этот раз лишение прав.
> 10703: Foil пишет:
>
>> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
>
> да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию
> разводит
Не знаешь, не уверен - лучше молчать и не выглядеть дураком. А он в очередной раз защищает водятлов нарушившие грубо ПДД. В этот раз лишение прав.
10705: Foil пишет:
> 10704: MoNk пишет:
>> 10703: Foil пишет:
>>
>>> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
>>
>> да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию
>> разводит
>
> Не знаешь, не уверен - лучше молчать и не выглядеть дураком. А он в очередной раз защищает водятлов нарушившие грубо
> ПДД. В этот раз лишение прав.
да еще 5 причин привел!
> 10704: MoNk пишет:
>> 10703: Foil пишет:
>>
>>> Комсомолец, ты в очередной раз показал свою некомпетенцию в вопросах ПДД. Удачи на дорогах
>>
>> да ладно.. он просто ляпнул не по делу. Теперь отмазывается)) Сказал бы.. не помню знака там и все. А начал демагогию
>> разводит
>
> Не знаешь, не уверен - лучше молчать и не выглядеть дураком. А он в очередной раз защищает водятлов нарушившие грубо
> ПДД. В этот раз лишение прав.
да еще 5 причин привел!
10705: Foil:
10706: MoNk:
Вы на фото переезда повнимательней посмотрите, где стоит знак "Объезд справа", метров через пять после начала разделительной полосы, а должен по ГОСТу стоять перед ней. Знака "Поворот налево запрещён" со стороны хлебозавода нет, а должен быть.
Вам и объясняют, что нет должного предупреждения о том, что на эту проезжую часть поворачивать нельзя.
10706: MoNk:
Вы на фото переезда повнимательней посмотрите, где стоит знак "Объезд справа", метров через пять после начала разделительной полосы, а должен по ГОСТу стоять перед ней. Знака "Поворот налево запрещён" со стороны хлебозавода нет, а должен быть.
Вам и объясняют, что нет должного предупреждения о том, что на эту проезжую часть поворачивать нельзя.
-
WhiteWolf
10707: komsomolets:
мне одно не понятно... ты сам то почему не ездишь по первой проезжей части от хлебозавода, если там надо ездить в твоем толковании?
мне одно не понятно... ты сам то почему не ездишь по первой проезжей части от хлебозавода, если там надо ездить в твоем толковании?
10707: komsomolets пишет:
> 10705: Foil:
> 10706: MoNk:
> Вы на фото переезда повнимательней посмотрите, где стоит знак "Объезд справа", метров через пять после начала
> разделительной полосы, а должен по ГОСТу стоять перед ней. Знака "Поворот налево запрещён" со стороны хлебозавода
> нет, а должен быть.
> Вам и объясняют, что нет должного предупреждения о том, что на эту проезжую часть поворачивать нельзя.
> 10705: Foil:
> 10706: MoNk:
> Вы на фото переезда повнимательней посмотрите, где стоит знак "Объезд справа", метров через пять после начала
> разделительной полосы, а должен по ГОСТу стоять перед ней. Знака "Поворот налево запрещён" со стороны хлебозавода
> нет, а должен быть.
> Вам и объясняют, что нет должного предупреждения о том, что на эту проезжую часть поворачивать нельзя.
10681: PenDuLuM пишет:
Выложите кто-нибудь кадр на 22 секунде, я не могу. Будем дальше разбираться.
Выложите кто-нибудь кадр на 22 секунде, я не могу. Будем дальше разбираться.