видеорегистратор
1059: gorvit82 пишет:
> 1058: ilyha83:
> Нужно залить другую прошивку! У самого такое было с самого начала, поэтому всегда держал включенным экран - если
> включался, по экрану видно. 2 раза его прошивал - первый раз прошивкой с повышенным битрейтом до 25, не понравилось,
> еще чаще выключался, потом прошивкой от gmini вроде, все стабильно, не выключается совсем.
> Почитайте обсуждения на маркете про этот регистратор. Я все оттуда брал.
>
> И, соответственно, карточка болжна быть хорошая и быстрая.
Ещё один вопрос а как в него залить прошивку? подскажите, будьте добры....
> 1058: ilyha83:
> Нужно залить другую прошивку! У самого такое было с самого начала, поэтому всегда держал включенным экран - если
> включался, по экрану видно. 2 раза его прошивал - первый раз прошивкой с повышенным битрейтом до 25, не понравилось,
> еще чаще выключался, потом прошивкой от gmini вроде, все стабильно, не выключается совсем.
> Почитайте обсуждения на маркете про этот регистратор. Я все оттуда брал.
>
> И, соответственно, карточка болжна быть хорошая и быстрая.
Ещё один вопрос а как в него залить прошивку? подскажите, будьте добры....
-
gorvit82
1080: ilyha83:
Скачиваете прошивку вроде в корень флешки, не в архиве. Если стоит в регике прошивка тексета, то и прошивку ему надо подпихивать с именем texet, если не родная прошивка, то с именем firmware (тут могу ошибаться с именем, надо вспоминать).
Включить регик, он сам начнет обновляться или надо нажать подтверждение.
Обновится, вроде выключится. Вытащить флешку, удалить прошивку.
Скачиваете прошивку вроде в корень флешки, не в архиве. Если стоит в регике прошивка тексета, то и прошивку ему надо подпихивать с именем texet, если не родная прошивка, то с именем firmware (тут могу ошибаться с именем, надо вспоминать).
Включить регик, он сам начнет обновляться или надо нажать подтверждение.
Обновится, вроде выключится. Вытащить флешку, удалить прошивку.
хорошо, буду пробовать. благодарю!
-
~Alex~
Никто не хочет поменяться microsd 32 gb 10 класс на карточку 6 класса?
Была 16гб 6кл и нормально, как купил эту стал зависать, когда карта заполняется
Была 16гб 6кл и нормально, как купил эту стал зависать, когда карта заполняется
1079: gnarkill87:
Заработал зараза. Дело в том, что он может запитываться как напрямую, так и через кронштейн. Напрямую он думает, что подключился к компу и всегда спрашивает, а через кронштейн понимает, что в машине и сразу пишет. При установке я пробовал запитать через кронштейн, но он не видел питание. Я подумал, что эта фишка актуальна только для вариантов с GPS, т.к. у них в кронштейне антена и поэтому у меня не работает через кронштейн. Но, как оказалось в кронштейне была неправильная распиновка. Перепаял, теперь фурычит.
Заработал зараза. Дело в том, что он может запитываться как напрямую, так и через кронштейн. Напрямую он думает, что подключился к компу и всегда спрашивает, а через кронштейн понимает, что в машине и сразу пишет. При установке я пробовал запитать через кронштейн, но он не видел питание. Я подумал, что эта фишка актуальна только для вариантов с GPS, т.к. у них в кронштейне антена и поэтому у меня не работает через кронштейн. Но, как оказалось в кронштейне была неправильная распиновка. Перепаял, теперь фурычит.
А что, бывает ли какая необычная прошивка для BlackVue 500, чтобы скорость на вайфае побольше была?
Слёзы какие-то, минутный ролик 5 минут переписывается — в итоге что есть вайфай, что нету его.
В принципе, пох, но раз уж оно есть.
Слёзы какие-то, минутный ролик 5 минут переписывается — в итоге что есть вайфай, что нету его.
В принципе, пох, но раз уж оно есть.
-
П@вел
Народ посоветуйте девайс не дороже этого http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/876809/ но глядя на уцененнку, на водит на мысль о плохом качестве сборки
1086: П@вел:
А есть утебя монитор с таким разрешением как у регистратора?
А есть утебя монитор с таким разрешением как у регистратора?
-
gorvit82
1086: П@вел:
Все будет смотреться и выглядеть с хорошего a7 регистратора даже резче, чем с fullhd регистратора. Это ни блюрей контент с потоком за 100mbps, что б различать пиксели и было критично разрешение экрана.
Все будет смотреться и выглядеть с хорошего a7 регистратора даже резче, чем с fullhd регистратора. Это ни блюрей контент с потоком за 100mbps, что б различать пиксели и было критично разрешение экрана.
-
П@вел
как бы у меня требования небольшие к регику, это жпс, угол обзора, датчик удара(вообщем он должен включиться если кто пнет машину, не знаю как правильно он называется) ну и качество съемки чтоб не хромало, да и на брак попасть не хочется
1087: Avp1991 пишет:
> 1086: П@вел:
> А есть утебя монитор с таким разрешением как у регистратора?
========================================================
Замечательный вопрос !
> 1086: П@вел:
> А есть утебя монитор с таким разрешением как у регистратора?
========================================================
Замечательный вопрос !
1090: П@вел:
новые каркамы огорчают до безобразия...качество исполнения упало...процент брака вырос до небес...несколько штук сдавал назад по гарантии, в итоге забрал деньги и взял тексет
новые каркамы огорчают до безобразия...качество исполнения упало...процент брака вырос до небес...несколько штук сдавал назад по гарантии, в итоге забрал деньги и взял тексет
1092: Desperanto пишет:
> 1090: П@вел:
> новые каркамы огорчают до безобразия...качество исполнения упало...процент брака вырос до небес...несколько штук
> сдавал назад по гарантии, в итоге забрал деньги и взял тексет
Да уж, брака полно. Сам давно отказался от каркамов, купил AdvoCam, замечательно снимает, никаких глюков, зависаний. Единственное на неровностях изображение трясется, надо как-то укрепить держатель.
> новые каркамы огорчают до безобразия...качество исполнения упало...процент брака вырос до небес...несколько штук
> сдавал назад по гарантии, в итоге забрал деньги и взял тексет
Да уж, брака полно. Сам давно отказался от каркамов, купил AdvoCam, замечательно снимает, никаких глюков, зависаний. Единственное на неровностях изображение трясется, надо как-то укрепить держатель.
-
gorvit82
Это офигеть, какие требования к регику!)
Небольшие- это чтоб включался и снимал вга)
А тут, чтоб все было и безотказно работало.
Это офигеть, какие требования к регику!)
Небольшие- это чтоб включался и снимал вга)
А тут, чтоб все было и безотказно работало.
> как бы у меня требования небольшие к регику
Как к хай-энду, прямо скажем.
> как бы у меня требования небольшие к регику
Как к хай-энду, прямо скажем.
-
bma
1085: BadBlock пишет:
> А что, бывает ли какая необычная прошивка для BlackVue 500, чтобы скорость на вайфае побольше была?
> Слёзы какие-то, минутный ролик 5 минут переписывается — в итоге что есть вайфай, что нету его.
> В принципе, пох, но раз уж оно есть.
Нет, у меня последняя модифицированная, медленно как в штатной. Есть способ через http с отключением всех служб регика, но сам не проверял ибо лень, его потом перегружать придется.
> А что, бывает ли какая необычная прошивка для BlackVue 500, чтобы скорость на вайфае побольше была?
> Слёзы какие-то, минутный ролик 5 минут переписывается — в итоге что есть вайфай, что нету его.
> В принципе, пох, но раз уж оно есть.
Нет, у меня последняя модифицированная, медленно как в штатной. Есть способ через http с отключением всех служб регика, но сам не проверял ибо лень, его потом перегружать придется.
-
П@вел
1095: BadBlock пишет:
>> как бы у меня требования небольшие к регику
>
> Как к хай-энду, прямо скажем.
машины на х ... вообще не расматриваю лучше купить калину
>> как бы у меня требования небольшие к регику
>
> Как к хай-энду, прямо скажем.
машины на х ... вообще не расматриваю лучше купить калину
Народ! Посоветуйте плиз ВР компактный, чтоб под потолок повесить с скрытой проводкой.
Ну чтоб и качество не хромало. По отзывам вроде как ProCam СХ4 подходит, но что то в городе не найду.
Ну чтоб и качество не хромало. По отзывам вроде как ProCam СХ4 подходит, но что то в городе не найду.
-
AleXander
1099: Mironchich пишет:
> Народ! Посоветуйте плиз ВР компактный, чтоб под потолок повесить с скрытой проводкой.
> Ну чтоб и качество не хромало. По отзывам вроде как ProCam СХ4 подходит, но что то в городе не найду.
texet dvr 547
> Народ! Посоветуйте плиз ВР компактный, чтоб под потолок повесить с скрытой проводкой.
> Ну чтоб и качество не хромало. По отзывам вроде как ProCam СХ4 подходит, но что то в городе не найду.
texet dvr 547
а у кого-нибудь есть места прикормленные купить аналог аккумулятора BL-4C маленькой емкости?
В видеорегистраторе сдох, а там емкость не нужна, чисто погасить девайс правильно при пропадании внешнего питания и дату держать.
В видеорегистраторе сдох, а там емкость не нужна, чисто погасить девайс правильно при пропадании внешнего питания и дату держать.
1101: Burg:
есть новый bl-5b, подойдёт?
есть новый bl-5b, подойдёт?
1102: Йожик:
боюсь что нет.
боюсь что нет.
даже немного стыдно. подскажите пожалста
выбираю из китайского говна
G1WH от новатека
LS650W от неизвестно кого.
почитал отзывы - из дешевых два конкурента между собой.
стоит заморачиваться?
выбираю из китайского говна
G1WH от новатека
LS650W от неизвестно кого.
почитал отзывы - из дешевых два конкурента между собой.
стоит заморачиваться?
1104: Yandex(Bot):
Бери за 55 тыщ, иначе не поймут тут.
Если не ошибаюсь, matey китайский заказывал.
UPD. Во. Нашел
Да, это matey был.
Вот его регик.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 61319.html
Вот образец съемки
http://www.youtube.com/watch?v=nuopsS6ZOe0
Бери за 55 тыщ, иначе не поймут тут.
Если не ошибаюсь, matey китайский заказывал.
UPD. Во. Нашел
Вот его регик.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 61319.html
Вот образец съемки
http://www.youtube.com/watch?v=nuopsS6ZOe0
1106: gnarkill87:
вчера на ютубе смотрел ролики. разница есть между дорогими и не очень. но сам заказал. чот около 1600 по типа акции. посмотрим. на муське отзывы о нем хорошие.
вчера на ютубе смотрел ролики. разница есть между дорогими и не очень. но сам заказал. чот около 1600 по типа акции. посмотрим. на муське отзывы о нем хорошие.
1107: Yandex(Bot):
Если с матрицами всё более-менее выровнялось в последнее время, то от чипсета ооооочень многое зависит
Если с матрицами всё более-менее выровнялось в последнее время, то от чипсета ооооочень многое зависит
1106: gnarkill87 пишет:
> 1104: Yandex(Bot):
> Бери за 55 тыщ, иначе не поймут тут.
>
> Если не ошибаюсь, matey китайский заказывал.
Ага уже 6 региков заказал, один не рабочий был, 10 баксов вернул, другой продавец отправил в Волгоград
уже второй месяц жду когда повторный дойдет.
А так продавец нормальный, регик сейчас доходит за 18-22 дня.
http://ru.aliexpress.com/item/Ambarella ... 1560783817
> 1104: Yandex(Bot):
> Бери за 55 тыщ, иначе не поймут тут.
>
> Если не ошибаюсь, matey китайский заказывал.
Ага уже 6 региков заказал, один не рабочий был, 10 баксов вернул, другой продавец отправил в Волгоград
А так продавец нормальный, регик сейчас доходит за 18-22 дня.
http://ru.aliexpress.com/item/Ambarella ... 1560783817