Водятел с номером....
как задолбали водятлы, разворачивающиеся утром сразу за перекрёстком у пенсионного фонда... ещё и недовольные гримасы корчат...
10824: Foil пишет:
> т.е. автор типа считает, что его спидометр самый точный из всех? даже если БМВ и превысил скорость, то не больше 50км
Я тоже так считаю. Мало того, водителя этого БМВ давно пора зачморить, раз законные структуры чмошничают перед ним.
> т.е. автор типа считает, что его спидометр самый точный из всех? даже если БМВ и превысил скорость, то не больше 50км
Я тоже так считаю. Мало того, водителя этого БМВ давно пора зачморить, раз законные структуры чмошничают перед ним.
10832: komsomolets пишет:
> 10824: Foil пишет:
>
>> т.е. автор типа считает, что его спидометр самый точный из всех? даже если БМВ и превысил скорость, то не больше 50км
> Я тоже так считаю. Мало того, водителя этого БМВ давно пора зачморить, раз законные структуры чмошничают перед
> ним.
может и надо, но в данном случае обгон как обгон ничего криминального почти нет. А вообще комсомолец тебе за собой надо больше смотреть может даже больше косяков чем у этого БМВ )
> 10824: Foil пишет:
>
>> т.е. автор типа считает, что его спидометр самый точный из всех? даже если БМВ и превысил скорость, то не больше 50км
> Я тоже так считаю. Мало того, водителя этого БМВ давно пора зачморить, раз законные структуры чмошничают перед
> ним.
может и надо, но в данном случае обгон как обгон ничего криминального почти нет. А вообще комсомолец тебе за собой надо больше смотреть может даже больше косяков чем у этого БМВ )
10829: Радиоспециалист:
Видать, настолько полудурок, что уже даже в дурку не пускают.
Видать, настолько полудурок, что уже даже в дурку не пускают.
-
SarovSat
Передаю пламенный привет водятельнице белого Матиза с номером с444т (третью букву не запомнила). Сегодня, около 13 часов, я гуляла с коляской вдоль дороги у садика на ул. Берёзовой. Вдруг из-за поворота выскакивает это блондинистое чудо, и, поровнявшись со мной, начинает отчаянно сигналить, после чего разворачивается и уезжает во двор. Как я поняла, она увидела своего ребенка (метрах в 50) и таким образом дала ему понять, что она приехала домой. После я видела эту машину во дворе дома №10 по ул. Березовой.
Мой ребенок проснулся, испугался. За мной шла еще одна мама с коляской, и ей тоже пришлось успокаивать испуганного плачущего малыша.
Хочется пожелать этой мамзельке, чтоб часа в три ночи, когда она будет крепко и сладко спать, кто-то такой же «здоровый» на всю голову посигналил под ее окном.
Мой ребенок проснулся, испугался. За мной шла еще одна мама с коляской, и ей тоже пришлось успокаивать испуганного плачущего малыша.
Хочется пожелать этой мамзельке, чтоб часа в три ночи, когда она будет крепко и сладко спать, кто-то такой же «здоровый» на всю голову посигналил под ее окном.
ребятишки... огромная просьба... вы или пишите с какого времени смотреть... или режьте видео нормально... а то задолбало из-за трёх секунд действия, пересматривать бездействие в разы больше.
10837: Старик:
Реакция отличная, молодцы.
Реакция отличная, молодцы.
10840: koval пишет:
> 10837: Старик:
> А где капот?
так этож ГАЗелька какая-нибудь.. или чтото подобное.. высоко сидит.. видно крышу впередиидущей машины и дворники этой.. значит висит внизу лобового стекла.
> 10837: Старик:
> А где капот?
так этож ГАЗелька какая-нибудь.. или чтото подобное.. высоко сидит.. видно крышу впередиидущей машины и дворники этой.. значит висит внизу лобового стекла.
10841: bender1986:
у меня не Газелька ни разу, но капот из салона еще никто не смог увидеть. А он есть
у меня не Газелька ни разу, но капот из салона еще никто не смог увидеть. А он есть
-
Syndikat
10836: SarovSat:
Ну если машина саровская, то последняя буква номера "А".
Ну если машина саровская, то последняя буква номера "А".
-
Сын полей калмыцких
Гнида тупорылая на ВАЗ 2106, белого цвета, гос № 653, научись скотина включать указатели поворотов, чтобы за тобой машины на светофоре не вставали, ведь реально думали что ты сволочь поедешь прямо, так ты нет, выехал на перекресток и начал поворачивать без включенного указателя, чтоб тебе в жопу пол автобуса въехала, гребаный подснежник, не можешь ездить, сиди сука дома, читай газету или ходи пешком.
10844: Сын полей калмыцких:
ты чо так разнервничался? в Сарове тьма таких водятлов, которые или вообще не включают поворотники или всключают когда пол перекрестка проедут, но то что они тебя на 5 минут задержат, не стоит, как мне кажется, таких обильных эмоций...
ты чо так разнервничался? в Сарове тьма таких водятлов, которые или вообще не включают поворотники или всключают когда пол перекрестка проедут, но то что они тебя на 5 минут задержат, не стоит, как мне кажется, таких обильных эмоций...
-
Старик
10838: bender1986 пишет:
> ребятишки... огромная просьба... вы или пишите с какого времени смотреть... или режьте видео нормально... а то задолбало
> из-за трёх секунд действия, пересматривать бездействие в разы больше.
Буду краток. Самому не очень нравится когда смотришь 5 минут а самого действия на секунды. Но бывает так что есть секундное видео а пред история умалчивается.
> ребятишки... огромная просьба... вы или пишите с какого времени смотреть... или режьте видео нормально... а то задолбало
> из-за трёх секунд действия, пересматривать бездействие в разы больше.
Буду краток. Самому не очень нравится когда смотришь 5 минут а самого действия на секунды. Но бывает так что есть секундное видео а пред история умалчивается.
Тоже ненавижу такую подставу. Хотя Rootz по-своему прав.
Тоже ненавижу такую подставу. Хотя Rootz по-своему прав.
-
Старик
Авто леди в какой авто школе вас обучали совершать такие манёвры? Минус авто школе и вашему инструктору.
http://www.youtube.com/watch?v=0nxdCCeLmGM
http://www.youtube.com/watch?v=0nxdCCeLmGM
10848: Старик пишет:
> Авто леди в какой авто школе вас обучали совершать такие манёвры? Минус авто школе и вашему инструктору.
> http://www.youtube.com/watch?v=0nxdCCeLmGM
Да она просто прелесть, так ловко всё сделала. Улыбнуло
> Авто леди в какой авто школе вас обучали совершать такие манёвры? Минус авто школе и вашему инструктору.
> http://www.youtube.com/watch?v=0nxdCCeLmGM
Да она просто прелесть, так ловко всё сделала. Улыбнуло
-
Сын полей калмыцких
10845: Rootz пишет:
> 10844: Сын полей калмыцких:
> ты чо так разнервничался? в Сарове тьма таких водятлов, которые или вообще не включают поворотники или всключают
> когда пол перекрестка проедут, но то что они тебя на 5 минут задержат, не стоит, как мне кажется, таких обильных эмоций.
> ..
Фиг знает, сегодня утром настроение не очень хорошее, а тут еще этот подснежник...
> 10844: Сын полей калмыцких:
> ты чо так разнервничался? в Сарове тьма таких водятлов, которые или вообще не включают поворотники или всключают
> когда пол перекрестка проедут, но то что они тебя на 5 минут задержат, не стоит, как мне кажется, таких обильных эмоций.
> ..
Фиг знает, сегодня утром настроение не очень хорошее, а тут еще этот подснежник...
и такая хрень каждый день, каждый день.....по нескольку раз!
и такая хрень каждый день, каждый день.....по нескольку раз!
Вы еще забыли про тех, кто поворачивая налево, перегораживает встречному направлению левую полосу.
Вы еще забыли про тех, кто поворачивая налево, перегораживает встречному направлению левую полосу.
10848: Старик:
И в ее маленьком мозге ведь даже мысль не проскочит что она что-то не правильно сделала, такие просто опасны
И в ее маленьком мозге ведь даже мысль не проскочит что она что-то не правильно сделала, такие просто опасны
-
Инкогнет
Вот объясните для чего это делать?
http://www.youtube.com/watch?v=mR9xNJQJTb4
За несколько минут раньше... Жаль времени не было, я бы на видео авто. В конец очереди задним ходом проводил . Самые умные....
Другие не спешат
http://www.youtube.com/watch?v=mR9xNJQJTb4
За несколько минут раньше... Жаль времени не было, я бы на видео авто. В конец очереди задним ходом проводил . Самые умные....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10854: Инкогнет пишет:
> Вот объясните для чего это делать?
не понял что? на машине ехать?
не понял что? на машине ехать?
-
Инкогнет
10855: MoNk:
Все стоят ждут своей очереди . Так некоторым нужно через чур по встречке. Двоя меньше пяти минут, некогда им ждать
Все стоят ждут своей очереди . Так некоторым нужно через чур по встречке. Двоя меньше пяти минут, некогда им ждать
10855: MoNk:
Он про то, что чувак на встречку вылез.
Он про то, что чувак на встречку вылез.
-
Инкогнет
Соглашусь с одним: рейд "аля 40", на другие правила ПДД похоже можно наплевать. Гаишники с радарами по кустам прячутся. И похоже не важны другие нарушения ПДД
В городе 40 ограничение . Это они исправно отрабатывают
В городе 40 ограничение . Это они исправно отрабатывают
10857: koval пишет:
> 10855: MoNk:
> Он про то, что чувак на встречку вылез.
сорри.. мельком глянул. думал они на обочине просто стоят))
> 10855: MoNk:
> Он про то, что чувак на встречку вылез.
сорри.. мельком глянул. думал они на обочине просто стоят))
10854: Инкогнет пишет:
ты случайно так не замечаешь, что твои, выложенные фото, который раз, мягко скажем,
великоваты для комфортного просмотра темы?
по поводу видео, четкого объяснения поступка отдельного индивида тебе никто не даст,
а если говорить в общем, то ты и сам прекрасно знаешь, что это такое:
1. невоспитанность, наглость, наплевательство и т.д.
2. возможно какие-то серьезные проблемы у водителей таких авто ( не буду их перечислять, у каждого
может случится все , что угодно!) и нужно немедленно попасть из пункта "А" в пункт "Б", при
этом я не в коем разе не оправдываю нарушителей!
ты случайно так не замечаешь, что твои, выложенные фото, который раз, мягко скажем,
великоваты для комфортного просмотра темы?
по поводу видео, четкого объяснения поступка отдельного индивида тебе никто не даст,
а если говорить в общем, то ты и сам прекрасно знаешь, что это такое:
1. невоспитанность, наглость, наплевательство и т.д.
2. возможно какие-то серьезные проблемы у водителей таких авто ( не буду их перечислять, у каждого
может случится все , что угодно!) и нужно немедленно попасть из пункта "А" в пункт "Б", при
этом я не в коем разе не оправдываю нарушителей!