Водятел с номером....
Ну так написано же русским по белому "с учетом пункта 13.7"
10968: MoNk пишет:
> вот из за таких особо рассудительных и получаем то что получаем. Аффтар видео полюбому должен был остановится!!!!
> Учись при возможности останавливаться на мигающий зеленый. И прибудет тебе счастие. А в данном случае так сделать
> так просто бог велел. А то будешь (не дай боже) потом оправдываться кто и на какой сигнал ехал при мятой то бочине.
> И все потому, что с другой стороны перекрестка ехал перец или тп с такой же философией
Мля, Монаше... Ты правда такой или притворяешься? Где я сказал, что афтар видео прав, маму вашу????????
Где я сказал, что на желтый или мигающий зеленый нужно ехать????
Чо ты тупишь?
Все, что я имел сказать - что он сделал ХУЖЕ, чем вы сказали. Вы с Р-спец. сказали, что он поехал на желтый. Я сказал, что он поехал на красный. ГДЕ вы увидели, что я его оправдываю????
Пипец...
> вот из за таких особо рассудительных и получаем то что получаем. Аффтар видео полюбому должен был остановится!!!!
> Учись при возможности останавливаться на мигающий зеленый. И прибудет тебе счастие. А в данном случае так сделать
> так просто бог велел. А то будешь (не дай боже) потом оправдываться кто и на какой сигнал ехал при мятой то бочине.
> И все потому, что с другой стороны перекрестка ехал перец или тп с такой же философией
Мля, Монаше... Ты правда такой или притворяешься? Где я сказал, что афтар видео прав, маму вашу????????
Где я сказал, что на желтый или мигающий зеленый нужно ехать????
Чо ты тупишь?
Все, что я имел сказать - что он сделал ХУЖЕ, чем вы сказали. Вы с Р-спец. сказали, что он поехал на желтый. Я сказал, что он поехал на красный. ГДЕ вы увидели, что я его оправдываю????
Пипец...
10979: Yuriy пишет:
>> Зачем бегать? Напротив есть еще один световор.
> Это косвенный признак, светофоры бывают разные.
> И вобще, где в ПДД написано, что если при пересечении линии светофора включился запрещающий, то нужно останавливаться
> перед перекрестком и стоять как дурак до следующего разрешающего?
В ПДД написано, что мигающий зеленый - есть признак того, что скоро он переключится. Поэтому нужно не ускоряться, а быть готовым остановиться на желтый.
Еще там написано, что желтый светофор запрещает движение, но, если ТС не может остановиться без экстренного торможения, то может все-таки проехать перекресток.
Если водитель не учел мигающего зеленого и не принял меры к тому, чтобы остановиться на желтый - он ССЗБ.
А остановиться он долежн не перед перекрестком, а там, где предписано ПДД - у стоп-линии или у светофора.
>> Зачем бегать? Напротив есть еще один световор.
> Это косвенный признак, светофоры бывают разные.
> И вобще, где в ПДД написано, что если при пересечении линии светофора включился запрещающий, то нужно останавливаться
> перед перекрестком и стоять как дурак до следующего разрешающего?
В ПДД написано, что мигающий зеленый - есть признак того, что скоро он переключится. Поэтому нужно не ускоряться, а быть готовым остановиться на желтый.
Еще там написано, что желтый светофор запрещает движение, но, если ТС не может остановиться без экстренного торможения, то может все-таки проехать перекресток.
Если водитель не учел мигающего зеленого и не принял меры к тому, чтобы остановиться на желтый - он ССЗБ.
А остановиться он долежн не перед перекрестком, а там, где предписано ПДД - у стоп-линии или у светофора.
10983: Злец пишет:
========================================
Угомонись, что-ли ...
Будь вовзрослее. И не считай других глупее себя .
========================================
Угомонись, что-ли ...
Будь вовзрослее. И не считай других глупее себя .
10984: Злец пишет:
> А остановиться он долежн не перед перекрестком, а там, где предписано ПДД - у стоп-линии или у светофора.
У какого светофора? Он не выехал еще на перекресток, значит должен остановиться у края пересекаемой проезжей части или у стоп-линии, которой нет. А светофор может где угодно висеть. И он лишь запрещает или разешает движение через перекресток. Место для остановки он никак не указывает.
> А остановиться он долежн не перед перекрестком, а там, где предписано ПДД - у стоп-линии или у светофора.
У какого светофора? Он не выехал еще на перекресток, значит должен остановиться у края пересекаемой проезжей части или у стоп-линии, которой нет. А светофор может где угодно висеть. И он лишь запрещает или разешает движение через перекресток. Место для остановки он никак не указывает.
10986: koval:
> Место для остановки он никак не указывает.
> Место для остановки он никак не указывает.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
10985: Радиоспециалист:
Обратите это на себя, плз.
Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было. Теперь я еще и виноват перед вами?
Обратите это на себя, плз.
Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было. Теперь я еще и виноват перед вами?
10987: Zheka:
Вы не тот текст жирным выделили
Вы не тот текст жирным выделили
Ведь мы же проезд маслихинского перекрестка обсуждаем, не так ли?на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
10986: koval:
Хорошо, значит, перед пересекаемой проезжей частью. Что вас смущает? Необходимость "как дурак" выполнять правила?
Хорошо, значит, перед пересекаемой проезжей частью. Что вас смущает? Необходимость "как дурак" выполнять правила?
10989: koval:
> Вы не тот текст жирным выделили
там нет слова "или" - ПДД не даёт возможности выбирать где останавливаться, там всё чётко!
> Вы не тот текст жирным выделили
там нет слова "или" - ПДД не даёт возможности выбирать где останавливаться, там всё чётко!
Немного смутило то, что тов. Yuriy считает, что перекресток можно проезжать на запрещающий сигнал светофора, так как он является "косвенным признаком". Больше ничего не смущает
10991: Zheka:
Еще раз тогда почитаем, может это я чего-то не понимаю?
Еще раз тогда почитаем, может это я чего-то не понимаю?
Светофор с запрещающим сигналом есть, перекресток есть, стоп линии нет. Где нужно остановиться, согласно п.6.13, если не успел выехать на пересечение проезжих частей?6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
10988: Злец пишет:
> 10985: Радиоспециалист:
> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
=========================================================
Что я увидел конкретно "не того" ?
Вы по жизни такой занудливый ? Тяжело с Вами, наверное ...
> 10985: Радиоспециалист:
> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
=========================================================
Что я увидел конкретно "не того" ?
Вы по жизни такой занудливый ? Тяжело с Вами, наверное ...
10994: Радиоспециалист пишет:
> 10988: Злец пишет:
>> 10985: Радиоспециалист:
>
>> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
> =========================================================
> Что я увидел конкретно "не того" ?
> Вы по жизни такой занудливый ? Тяжело с Вами, наверное ...
Не мне судить...
Но.. как, по-вашему, я должен реагировать? Безоговорочно признать Вашу правоту, принять Ваш снисходительно-пренебрежительный тон как должное, пасть ниц и молить о прощении?
Гхм...
> 10988: Злец пишет:
>> 10985: Радиоспециалист:
>
>> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
> =========================================================
> Что я увидел конкретно "не того" ?
Любите нас с Монком - тогда в личку пишите, что ли ...
И где Вы это увидели в моих постах? Ну, то есть - персональную направленность и наезд?У Вас - да. Наехал на ровном месте, да ещё и умничает ...
> Вы по жизни такой занудливый ? Тяжело с Вами, наверное ...
Не мне судить...
Но.. как, по-вашему, я должен реагировать? Безоговорочно признать Вашу правоту, принять Ваш снисходительно-пренебрежительный тон как должное, пасть ниц и молить о прощении?
Гхм...
10996: koval:
> Объясните?
Что объяснить? ПДД?
в данном случае сфетофор раньше, чем перекрёсток... Остановившись у перекрёстка - нарушишь требование ПДД остановиться у светофора...
всё прописано в одном пункте 6.13. Если бы в нём стояло слово "или", тогда можно было бы выбирать, где останавливаться...
> Объясните?
Что объяснить? ПДД?
в данном случае сфетофор раньше, чем перекрёсток... Остановившись у перекрёстка - нарушишь требование ПДД остановиться у светофора...
всё прописано в одном пункте 6.13. Если бы в нём стояло слово "или", тогда можно было бы выбирать, где останавливаться...
10998: Zheka:
Ничего подобного.
Если едешь к этому светофору от Муз.Школы, то должен остановиться у светофора, тут как раз действует пункт
Ничего подобного.
Если едешь к этому светофору от Муз.Школы, то должен остановиться у светофора, тут как раз действует пункт
А если проехал светофор на мигающий зеленый и не успел выехать на пересечение проезжих частей до того как загорелся красный то должен остановиться у края пересекаемой проезжей части. Потому как следующий светофор запрещает выезжать на их переечение.в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
10997: Злец пишет:
> 10994: Радиоспециалист пишет:
>>> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
>> =========================================================
>> Что я увидел конкретно "не того" ?
>
Объясню покороче. Тема обсуждения - поведение водителей на дороге,
а не личные разборки. И не придирки. Не флуд, короче. Вот как Вам ещё
это объяснить , уже и не знаю ...
> Но.. как, по-вашему, я должен реагировать? Безоговорочно признать Вашу правоту, принять Ваш снисходительно-пренебрежительный
> тон как должное, пасть ниц и молить о прощении?
================================================================
Вот оно, корневое - ключевое - Ваше "Я". Не про Вас речь, как Вы не поймёте ...
Будьте скромнее .Не переводите тему на личные разборки. Не уподобляйтесь
базарным торговкам. Если не понимаете меня - ну и Бог с Вами ...
Насчёт "снисходительно-пренебрежительного тона" - спасибо , посмешили ...
> 10994: Радиоспециалист пишет:
>>> Вы с Монком увидели в моих постах то, чего там отродясь не было.
>> =========================================================
>> Что я увидел конкретно "не того" ?
>
================================================================Любите нас с Монком - тогда в личку пишите, что ли ...
>У Вас - да. Наехал на ровном месте, да ещё и умничает ...
Объясню покороче. Тема обсуждения - поведение водителей на дороге,
а не личные разборки. И не придирки. Не флуд, короче. Вот как Вам ещё
это объяснить , уже и не знаю ...
> Но.. как, по-вашему, я должен реагировать? Безоговорочно признать Вашу правоту, принять Ваш снисходительно-пренебрежительный
> тон как должное, пасть ниц и молить о прощении?
================================================================
Вот оно, корневое - ключевое - Ваше "Я". Не про Вас речь, как Вы не поймёте ...
Будьте скромнее .Не переводите тему на личные разборки. Не уподобляйтесь
базарным торговкам. Если не понимаете меня - ну и Бог с Вами ...
Насчёт "снисходительно-пренебрежительного тона" - спасибо , посмешили ...
Еду сегодня по Димитрова. С разрешенной скоростью.
Не доезжая "Саровского хозяина" , радар - детектор заранее сказал "Сигнал К" и
заверещал. Стрельнули " Визиром" , всё понятно. Еду, не снижая скорости.
Показались бойцы, стоят на любимом месте. Постреливают на отдельные авто ...
Но вот удивился - белый Фольксваген обгоняет меня прямо на глазах гаишников.
Саров такой Саров ... Город отчаянных водителей .
http://www.youtube.com/watch?v=bdQ2yXYPSDI
Не доезжая "Саровского хозяина" , радар - детектор заранее сказал "Сигнал К" и
заверещал. Стрельнули " Визиром" , всё понятно. Еду, не снижая скорости.
Показались бойцы, стоят на любимом месте. Постреливают на отдельные авто ...
Но вот удивился - белый Фольксваген обгоняет меня прямо на глазах гаишников.
Саров такой Саров ... Город отчаянных водителей .
http://www.youtube.com/watch?v=bdQ2yXYPSDI
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 02 май 2013 21:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Viknik
11001: Радиоспециалист:
Не слишком быстро он обгонял Вас. Наверное тоже с разрешенной.
А какой у Вас радар?
Не слишком быстро он обгонял Вас. Наверное тоже с разрешенной.
А какой у Вас радар?
10999: koval:
условия были даны такие:
> Светофор с запрещающим сигналом есть, перекресток есть, стоп линии нет. Где нужно остановиться, согласно п.6.13, если не успел выехать на пересечение проезжих частей?
Кто, где чего не успел - в вопросе не звучит...
когда загорелся жёлтый - чувак был ещё перед светофором - то что светофор из вида регика пропал, ещё не значит, что он его проехал...
на фото стрелками - светофор и пешпер(который начинается от светофора)
условия были даны такие:
> Светофор с запрещающим сигналом есть, перекресток есть, стоп линии нет. Где нужно остановиться, согласно п.6.13, если не успел выехать на пересечение проезжих частей?
Кто, где чего не успел - в вопросе не звучит...
когда загорелся жёлтый - чувак был ещё перед светофором - то что светофор из вида регика пропал, ещё не значит, что он его проехал...
на фото стрелками - светофор и пешпер(который начинается от светофора)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11003: Zheka пишет:
я думаю больше вопросов ни у кого не будет..
я думаю больше вопросов ни у кого не будет..
11002: Viknik пишет:
> 11001: Радиоспециалист:
> Не слишком быстро он обгонял Вас. Наверное тоже с разрешенной.
======================================================================
Я ехал 40 км/час, он с набором скорости не менее 60, судя по быстрому удалению ...
> А какой у Вас радар?
Радар у ГИБДДшников.
У меня радар- детектор Cobra Vedetta SLR 600RU.
Сегодня днём ездил в НН, все до единого радары взял, Стрелку в Орловских двориках
аж за 1,5 км почуял, про Крисы, Арены, Визиры и пр. вообще молчу - устанешь ждать,
пока появятся . А в Арзамасе вообще удивил - выловил древний радар - фен,
работающий в диапазоне Х. Давненько не встречались, да и в РФ уже официально
сняты с боевого дежурства.
Получилась какая-то реклама Кобры Ведетты.
Добавлю только , что в нём прекрасные фильтры. Ложных сигналов и помех не замечает ...
> 11001: Радиоспециалист:
> Не слишком быстро он обгонял Вас. Наверное тоже с разрешенной.
Я ехал 40 км/час, он с набором скорости не менее 60, судя по быстрому удалению ...
> А какой у Вас радар?
Радар у ГИБДДшников.
Сегодня днём ездил в НН, все до единого радары взял, Стрелку в Орловских двориках
аж за 1,5 км почуял, про Крисы, Арены, Визиры и пр. вообще молчу - устанешь ждать,
пока появятся . А в Арзамасе вообще удивил - выловил древний радар - фен,
работающий в диапазоне Х. Давненько не встречались, да и в РФ уже официально
сняты с боевого дежурства.
Получилась какая-то реклама Кобры Ведетты.
Добавлю только , что в нём прекрасные фильтры. Ложных сигналов и помех не замечает ...
-
Viknik
11005: Радиоспециалист:
> Радар у ГИБДДшников.
Ну мы же поняли друг друга
Спасибо за рекламу Кобры
ПыСы. Блин, не дешев.
> Радар у ГИБДДшников.
Ну мы же поняли друг друга
Спасибо за рекламу Кобры
ПыСы. Блин, не дешев.
11006: Viknik пишет:
> 11005: Радиоспециалист:
> Спасибо за рекламу Кобры
> ПыСы. Блин, не дешев.
=======================================
Но хорош. Сейчас жду Cobra Vedetta SLR 650RU.
СтОит в районе 16000 р., но что поделаешь -
любимые игрушки важнее, не так ли ...
> 11005: Радиоспециалист:
> Спасибо за рекламу Кобры
> ПыСы. Блин, не дешев.
=======================================
Но хорош. Сейчас жду Cobra Vedetta SLR 650RU.
СтОит в районе 16000 р., но что поделаешь -
любимые игрушки важнее, не так ли ...
3 года уже пользуюсь радар-детектором sho-me 213... Ни разу не подводил, даже стрелку бывает ловит... стоит 1500 - сколько раз он себя окупил не знаю...
11008: Zheka пишет:
> 3 года уже пользуюсь радар-детектором sho-me 213... Ни разу не подводил, даже стрелку бывает ловит... стоит 1500 - сколько
> раз он себя окупил не знаю...
==================================================================
Был у меня такой 213 в числе других ... Но игрушки новые хочется постоянно
А тут и разговаривает, и не мешает, и сигнал нарастает при
приближении к радару, и красивый

P.S. Ни разу не реклама, просто делюсь опытом эксплуатации ...
> 3 года уже пользуюсь радар-детектором sho-me 213... Ни разу не подводил, даже стрелку бывает ловит... стоит 1500 - сколько
> раз он себя окупил не знаю...
==================================================================
Был у меня такой 213 в числе других ... Но игрушки новые хочется постоянно
А тут и разговаривает, и не мешает, и сигнал нарастает при
приближении к радару, и красивый

P.S. Ни разу не реклама, просто делюсь опытом эксплуатации ...
-
AndreiK
Я над вами балдю... Перемывают косточки каждому, кто лихачит и гоняет как ошпаренный, зато у каждого второго антирадар стоит
накуй он вам? Вы же все по правилам ездите?