Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
-
Wolf
1103: KEN пишет:
> 1102: BadBlock:
>
> Говорят с таким протектором не бывает аквапланирования, в разумных пределах, конечно же.
Тут говорят обратное. http://suzuki-club.ru/threads/33302/. Увидев рисунок протектора, склонен поверить товарищу.
>
> Говорят с таким протектором не бывает аквапланирования, в разумных пределах, конечно же.
Тут говорят обратное. http://suzuki-club.ru/threads/33302/. Увидев рисунок протектора, склонен поверить товарищу.
1110: Wolf:
Да как угодно.
Впрочем, аквапланирование возникает из-за недостаточной способности вывода воды из пятна контакта, с чем подобный протектор справляется гораздо лучше, чем у гладких шин - например, шоссейки с мельчайшими ламелями.
Да как угодно.
Впрочем, аквапланирование возникает из-за недостаточной способности вывода воды из пятна контакта, с чем подобный протектор справляется гораздо лучше, чем у гладких шин - например, шоссейки с мельчайшими ламелями.
Сегодня во Владимире. Пьяный водитель бетономешалки наехал на 13 автомобилей.
1103: KEN пишет:
>
1. Эта именно резина вообще сырую дорогу не держит. Сам ее катаю.
2. не подрасчитал с педалированием (дизель турбированный). Бывает даже в сухую погоду при повороте и резком нажатии на газ резина пробуксовывает.
>
1. Эта именно резина вообще сырую дорогу не держит. Сам ее катаю.
2. не подрасчитал с педалированием (дизель турбированный). Бывает даже в сухую погоду при повороте и резком нажатии на газ резина пробуксовывает.
1065: WhiteCat:
Терпеть не могу избитые истины перетирать.
> Если я считаю, что в данный конкретный момент времени в этом самом месте мне удобней двигаться в левой полосе, нежели в правой, и я делаю это, то требований ПДД я не нарушаю
В данном случае - нарушаешь, пункт 8.6
Терпеть не могу избитые истины перетирать.
> Если я считаю, что в данный конкретный момент времени в этом самом месте мне удобней двигаться в левой полосе, нежели в правой, и я делаю это, то требований ПДД я не нарушаю
В данном случае - нарушаешь, пункт 8.6
Превед. Чушь про мысли в твоей голове даже комментировать не буду.При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
1114: Апологет:
А там есть поворот?
А там есть поворот?
1115: Burg:
А чо, я проебал поворот дискуссии и мы уже не про перекрёсток у музыкалки?
А чо, я проебал поворот дискуссии и мы уже не про перекрёсток у музыкалки?
1116: Апологет:
Пересечение Харитона-Октябрьский. Дорога прямо, ответвление на Октябрьский. Ну с незначительным закругление дорога прямо. Поворотник я там не включаю
Пересечение Харитона-Октябрьский. Дорога прямо, ответвление на Октябрьский. Ну с незначительным закругление дорога прямо. Поворотник я там не включаю
1117: Burg:
ну а то что там знаки движения по полосам тебя тоже видимо смущает не сильно
ну а то что там знаки движения по полосам тебя тоже видимо смущает не сильно
1117: Burg:
> Дорога прямо
Отстань, а?)) Там и так всё сложно у людей, ещё ты тут новые сущности вводишь))
> Дорога прямо
Отстань, а?)) Там и так всё сложно у людей, ещё ты тут новые сущности вводишь))
1114: Апологет
Там ЛЕВЫЙ поворот
Превед. Чушь про мысли в ТВОЕЙ голове даже комментировать не буду.
1120: daddy:
> Там ЛЕВЫЙ поворот
> Там ЛЕВЫЙ поворот
Талантливый идиот. Чем больше напичкана машина, тем тупее ездок, золотое правило.
1122: AlexShadoW:
да лан. типа на жигулях долбоёбов нет?
да лан. типа на жигулях долбоёбов нет?
1123: PolarFox:
А куда после раздолбанных иномарок они по твоему садятся? Обиженные на весь мир идиоты.
А куда после раздолбанных иномарок они по твоему садятся? Обиженные на весь мир идиоты.
1118: Rootz:
знаки это хорошо. Но поворот там только на Октябрьский
знаки это хорошо. Но поворот там только на Октябрьский
1125: Burg:
Слушайте, вы если офтопите в этой теме, то не могли бы хотя бы сразу аргументы приводить, чтоб не набивать количество пустых бессодержательных сообщений?
Слушайте, вы если офтопите в этой теме, то не могли бы хотя бы сразу аргументы приводить, чтоб не набивать количество пустых бессодержательных сообщений?
1126: Апологет:
Это не оффтоп. Это Т-образный перекресток. Когда ты это осознаешь, ты поймешь, что те кто движутся сверху могут занимать любую полосу после перекрестка. Без любых проблем
Это не оффтоп. Это Т-образный перекресток. Когда ты это осознаешь, ты поймешь, что те кто движутся сверху могут занимать любую полосу после перекрестка. Без любых проблем
1127: Burg:
Бла-бла-бла. Аргументируй.
Бла-бла-бла. Аргументируй.
1128: Апологет:
А еще и это надо?!
А еще и это надо?!
-
gorvit82
Сегодня часов в 14 был сбит человек на перекрестке Ленина-Чапаева. Опять на пешеходном?
В 17.15 у красного дома три машины стояли паровозиком. Из-за дождя поленился сфоткать.
1130: gorvit82 пишет:
> Сегодня часов в 14 был сбит человек на перекрестке Ленина-Чапаева. Опять на пешеходном?
Да, на зебре. В 14.27,сбили. Благо,скорая через 2,5 минуты приехала.
Вот из новостей:
21 сентября в 14 часов 30 минут возле дома № 16 по пр. Ленина на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с перекрестком пр. Ленина — ул. Чапаева автомашиной «Форд» был сбит мужчина 1926 г. р. Автомобилем управлял водитель 1950 г. р. с пятнадцатилетним стажем. Пострадавшего доставили в больницу. У него диагностировали сочетанную травму, переломы костей свода черепа, пальца, скуловой кости, голени, ушибы и ссадины.
> Сегодня часов в 14 был сбит человек на перекрестке Ленина-Чапаева. Опять на пешеходном?
Да, на зебре. В 14.27,сбили. Благо,скорая через 2,5 минуты приехала.
Вот из новостей:
21 сентября в 14 часов 30 минут возле дома № 16 по пр. Ленина на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с перекрестком пр. Ленина — ул. Чапаева автомашиной «Форд» был сбит мужчина 1926 г. р. Автомобилем управлял водитель 1950 г. р. с пятнадцатилетним стажем. Пострадавшего доставили в больницу. У него диагностировали сочетанную травму, переломы костей свода черепа, пальца, скуловой кости, голени, ушибы и ссадины.
1133: SlawaKPSS пишет:
> ДТП на пересечении Мира - Октябрьский
> https://youtu.be/QXzsvs0xkjI
========================================
Вот она, привычка жаться к осевой.
> ДТП на пересечении Мира - Октябрьский
> https://youtu.be/QXzsvs0xkjI
========================================
Вот она, привычка жаться к осевой.
1124: AlexShadoW:
без понятия.
без понятия.
1135: PolarFox пишет:
> 1124: AlexShadoW:
> без понятия.
Так вот после того как раздолбают тачку берут, либо еще круче, либо на что денег хватило, ну или на своих двоих. И не надо быть специалистом чтобы догадаться что самые доступные у нас в России автомобили являются ВАЗы.
> 1124: AlexShadoW:
> без понятия.
Так вот после того как раздолбают тачку берут, либо еще круче, либо на что денег хватило, ну или на своих двоих. И не надо быть специалистом чтобы догадаться что самые доступные у нас в России автомобили являются ВАЗы.
1136: AlexShadoW:
получается с твоих слов, что ваз больше напичкан?
получается с твоих слов, что ваз больше напичкан?
1134: Радиоспециалист:
> Вот она, привычка жаться к осевой.
По-моему, это привычка резать поворот налево.
> Вот она, привычка жаться к осевой.
По-моему, это привычка резать поворот налево.
1138: Злец пишет:
> 1134: Радиоспециалист:
>> Вот она, привычка жаться к осевой.
>
> По-моему, это привычка резать поворот налево.
======================================================
У поворачивающего - да, конечно. Тоже очень распространённая.
Я имел в виду прямоедущего. Ехал бы не так лихо , и слегка правее,
ничего бы не случилось ...
> 1134: Радиоспециалист:
>> Вот она, привычка жаться к осевой.
>
> По-моему, это привычка резать поворот налево.
======================================================
У поворачивающего - да, конечно. Тоже очень распространённая.
Я имел в виду прямоедущего. Ехал бы не так лихо , и слегка правее,
ничего бы не случилось ...