Водятел с номером - 2017
-
Lohun1969
Написал я заявление, не беспокойся. А конфиденциальную инфу про тебя здесь писать не стану. Увидимся в суде, дружок
1110: Lohun1969 пишет:
> Написал я заявление, не беспокойся. А конфиденциальную инфу про тебя здесь писать не стану. Увидимся в суде, дружок
"Дружок" у тебя в штанах, с ним и развлекайся!
А про "инфу" попрошу в студию... Я думаю многим будет интересно узнать про меня "интригующие подробности" ....
> Написал я заявление, не беспокойся. А конфиденциальную инфу про тебя здесь писать не стану. Увидимся в суде, дружок
"Дружок" у тебя в штанах, с ним и развлекайся!
А про "инфу" попрошу в студию... Я думаю многим будет интересно узнать про меня "интригующие подробности" ....
-
ololoev
прям сценарий боевика))))))))))))))))))чуть не сбил бабку с двумя собаками, которые по пешеходному переходу переходили дорогу к тропе здоровья. Затем подрезал меня, создав аварийную ситуацию из которой мне чудом удалось выкрутиться невредимым. После всего вышеописанного, на протяжении всей объездной демонстративно ехал 15 км/ч, что привело к образованию колонны ~ 20 машин. В итоге, около музыкальной школы он остановился на светофоре, подошёл к моей машине, разбил стекло и вырвал видеорегистратор, дабы я не выложил видео с его правонарушениями в открытый доступ.
1110: Lohun1969:
> Написал я заявление, не беспокойся. А конфиденциальную инфу про тебя здесь писать не стану.
Если ты не собираешься здесь писать ни номер авто, ни марку... то зачем ты вообще начал это всё?
Разбирайся с ним тогда втихую. А то похоже на пустую болтовню.
> Написал я заявление, не беспокойся. А конфиденциальную инфу про тебя здесь писать не стану.
Если ты не собираешься здесь писать ни номер авто, ни марку... то зачем ты вообще начал это всё?
Разбирайся с ним тогда втихую. А то похоже на пустую болтовню.
1113: Gedonizm:
> Разбирайся с ним тогда втихую. А то похоже на пустую болтовню.
кстати, да
> Разбирайся с ним тогда втихую. А то похоже на пустую болтовню.
кстати, да
Похоже на тупую попытку троллинга скорее.
1109: Титания пишет:
> 1108: L X:
> "Люди, ну вы чегоооо? Не ругайтесь! Вы лучше подеритесь"
+1
> 1108: L X:
> "Люди, ну вы чегоооо? Не ругайтесь! Вы лучше подеритесь"
+1
Ну чего вы ржете то сразу, надо же разобраться
мне вот интересно, на каком этапе они никами на форуме обменялись
Какая леденящая душу история.
1113: Gedonizm:
1114: Manfred:
1115: Титания:
... Вы в это верите?
1118: tinich:
Он меня пытался троллить (вся почта завалена его "остротами"), ну создал схожий "ник". Чем руководствовался, с его тараканами в голове, не поймёшь?!
Да и зарегистрирован недавно.
1114: Manfred:
1115: Титания:
... Вы в это верите?
1118: tinich:
Он меня пытался троллить (вся почта завалена его "остротами"), ну создал схожий "ник". Чем руководствовался, с его тараканами в голове, не поймёшь?!
Да и зарегистрирован недавно.
1120: logun1969:
Там была узконаправленная ирония
Там была узконаправленная ирония
-
Lohun1969
О каком троллинге идёт речь? Я же не на рыболовном форуме нахожусь, не так ли? А про этого, австралопитека... Я больше упоминать его не буду, а то устроил тут цирк. Тебе уже сказано, жди повестки в суд. Там и поговорим, охотно послушаю твои "сказки". А то в интернете герой, грудь колесом, вот и посмотрим кто есть кто на самом деле
1122: Lohun1969 пишет:
> О каком троллинге идёт речь? Я же не на рыболовном форуме нахожусь, не так ли? А про этого, австралопитека... Я больше
> упоминать его не буду, а то устроил тут цирк. Тебе уже сказано, жди повестки в суд. Там и поговорим, охотно послушаю
> твои "сказки". А то в интернете герой, грудь колесом, вот и посмотрим кто есть кто на самом деле
...ждёмс!
"Уважаемый месье".... Если уж и устроили здесь такую "Санту барбару", так что уважьте, подкрепите свои "доводы" хоть чем то!
"Ваше" тявканье просто смешно...
> О каком троллинге идёт речь? Я же не на рыболовном форуме нахожусь, не так ли? А про этого, австралопитека... Я больше
> упоминать его не буду, а то устроил тут цирк. Тебе уже сказано, жди повестки в суд. Там и поговорим, охотно послушаю
> твои "сказки". А то в интернете герой, грудь колесом, вот и посмотрим кто есть кто на самом деле
...ждёмс!
"Уважаемый месье".... Если уж и устроили здесь такую "Санту барбару", так что уважьте, подкрепите свои "доводы" хоть чем то!
"Ваше" тявканье просто смешно...
Видел кстати этот конфликт. Жесткач конечно, жаль телефон достать не сообразил для записи.
1124: X3:
"Г" и "Х" вживую, как, не перепутал?
"Г" и "Х" вживую, как, не перепутал?
1124: X3: что, действительно чтото подобное имело место? сам видел?
1124: X3:
> Видел кстати этот конфликт.
Давай рассказывай
Пол форума, наверное, в ожидании подробностей...
> Видел кстати этот конфликт.
Давай рассказывай
Пол форума, наверное, в ожидании подробностей...
1126: Liderk:
1127: Gedonizm:
Как легко развелись то
1127: Gedonizm:
Как легко развелись то
1128: X3:
тьфу на тебя, провокатор
1129: Liderk:
Ну я думал lo(g/h)un1969 че нить напишет, а фиг, не среагировали
Ну я думал lo(g/h)un1969 че нить напишет, а фиг, не среагировали
От тебя за сутки тролем несло.
-
Ivus
Привет чоткому посону на Октавии с ГРЗ н195мх152, который сегодня быдлованским перестроением почти в меня вынудил меня очень неприятно (особенно для алолетних пассажиров) оттормаживаться. На вопрос, "зачем лез?" я получил ответ, что поворотник же был показан. На вопрос, полагает ли ли он, что это даёт ему преимущество при перестроении, он уверенно ответил, что да, конечно. На предложение подучить ПДД ожидаемо последовала угроза дать мне в иблет с обычным набором матюков и оскорблений, т.к. аргументы кончились.
Ну и да, атрибуты чоткого посона на месте: затанырованные задние фонари, перестроение шашечками без поворотников (единственный раз включил, когда лез на меня, видимо, только для этого они нужны:) ) ну и т.д. Ну и надо ли говорить, что манёвр на фото тоже без поворотников

ЗЫ: не удержался
Ну и да, атрибуты чоткого посона на месте: затанырованные задние фонари, перестроение шашечками без поворотников (единственный раз включил, когда лез на меня, видимо, только для этого они нужны:) ) ну и т.д. Ну и надо ли говорить, что манёвр на фото тоже без поворотников
ЗЫ: не удержался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кстати да вот. некоторые ебанаты за рулем четко уверены, что включенный поворотник дает преимущество...
1132: Ivus пишет:
Видишь наклейку в правом верхнем углу?
Все, что он умеет это бортовать и быдлить
, а ПДД и в глаза, наверное, не видел
Видишь наклейку в правом верхнем углу?
Все, что он умеет это бортовать и быдлить
никого не защищаю, но по фото ничего не видно, и все только с твоих слов. Где доказательства?
по фото если б не дублирующий стопарь, я б подумал, что это габариты горят
меня тоже раздражает когда фонари тонируют, но что поделать
Зачем? Зачем их тонируют? Не терпится кому-нибудь в зад дать врезаться?
типа крутой пацан, подрезать, нахамить, музыку по громче. Молодежь не знает куда энергию деть