опосля дедушкиного запорожица - ого-го
Водятел с номером....
-
премьер
yratam пишет:
> всем (даже в столице.,), видимо
> узбекский верх мирового автопрома не дает покоя... :
> всем (даже в столице.,), видимо
> узбекский верх мирового автопрома не дает покоя... :
1101: crazyshock:
О! А я тебя и не заметил.. Да ладно, чего там, не хотелось мне крыло красить, вот и пропустил его...
MadBiker, думал что таксист все же одумается и не станет лезть, но нет нужно было пролезть между тобой и отбойником, заставив тебя оттормозиться, чтобы через 100м повернуть во двор.
О! А я тебя и не заметил.. Да ладно, чего там, не хотелось мне крыло красить, вот и пропустил его...
1113: MadBiker:
Как раз за тобой ехал, а на перекрестке параллельно стояли
Как раз за тобой ехал, а на перекрестке параллельно стояли
1114: crazyshock:
просто у Яши во время езды гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний, вот он и не видит никого!
просто у Яши во время езды гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний, вот он и не видит никого!
1115: yratam:
вот это ты загнул...
1115: yratam: Да не, я как бэ когда стою на светофоре - тока в лампочки втыкаю, когда же жолтый загориццо , и не смотрю по сторонам 
ЗЫ. А так да, получается, плохо еще вожу
ЗЫ. А так да, получается, плохо еще вожу
кода меня прибивает аццки погонять по городу то же пристально выжидаю желтый..
-
Инкогнет
Сегодня на Музрукова дедок зажигал на шахе хз какова затертого года.
Он мне от самого Мебельного не понравился.Ехал до Заречного по левой полосе как то не адекватно с включенным поворотником. Ну это не самое страшное.С начало тетю чуть не задавил на зебре(оттормаживаясь в юз) . Затем на красны без эмоции проехал.И на следующем светофоре чуть не вытолкнул машину ( за стоп линию) ,ожидающую зеленого света!
В голове было одно дедуля невменяем! И где же наши доблестные сотрудники ДПС? Промелькнуло в голове. И уж больно жалко было смотреть, на бабулю сидевшую рядом с этим дедулей. Не повезло ей сегодня с водилой . Который чуть не отправил ее пару раз в лобовое стекло
1120: Инкогнет:
С возрастом реакция теряется. Вот таких ну никак нельзя за руль пускать.
С возрастом реакция теряется. Вот таких ну никак нельзя за руль пускать.
-
Инкогнет
1121: crazyshock:
Это как в анекдоте про МО на права:
Врач: Дедушка! да Вы же не видите и не слышате вовсе
Дедушка:Внучка! а мне готков то сколько ....?
Черный юмор в данной ситуации
Это как в анекдоте про МО на права:
Врач: Дедушка! да Вы же не видите и не слышате вовсе
Дедушка:Внучка! а мне готков то сколько ....?
Черный юмор в данной ситуации
1122: Инкогнет:
Это правда жизни. Они хотят, но уже не могут! И ладно, если бы на улицах города практически небыло машин, а в сложившейся обстановке им просто очень трудно, нереально трудно ориентироваться.
Это правда жизни. Они хотят, но уже не могут! И ладно, если бы на улицах города практически небыло машин, а в сложившейся обстановке им просто очень трудно, нереально трудно ориентироваться.
1123: crazyshock:
посмотрю я на тебя лет через 50 на встрече в очередной четверг, если тебя оставят без в/у из-за мо, бубнить ведь будешь до поросячей пасхи!
посмотрю я на тебя лет через 50 на встрече в очередной четверг, если тебя оставят без в/у из-за мо, бубнить ведь будешь до поросячей пасхи!
1124: yratam:
Буду, но так будет спокойней мне, моему семейству и всем окружающим.
P.S. проходили это (но не со мной).
Буду, но так будет спокойней мне, моему семейству и всем окружающим.
P.S. проходили это (но не со мной).
-
Инкогнет
1125: crazyshock:
Полностью с тобой согласен Что нельзя !!! И сам не сяду если Бог даст дожить до глубокой старости
Посмотрев на его маневры со стороны (правой полосы)! Я не зря подумал что дедуля не в адыквате! Были все признаки как у бухово водилы.С учетом того что его не кто сзади не прессинговал . За ним в метрах 500-х не было не кого
Полностью с тобой согласен Что нельзя !!! И сам не сяду если Бог даст дожить до глубокой старости
Посмотрев на его маневры со стороны (правой полосы)! Я не зря подумал что дедуля не в адыквате! Были все признаки как у бухово водилы.С учетом того что его не кто сзади не прессинговал . За ним в метрах 500-х не было не кого
Водятел Hyundai Accent темно синего цвета с239кв Зачем в нормальную погоду ехать с задними противотуманками?Думаешь тебя плохо видно?
-
spot
crazyshock пишет:
> Водятел Hyundai Accent темно синего цвета с239кв Зачем в нормальную погоду ехать с задними противотуманками?Думаешь тебя
> плохо видно?
таких много по городу, и нетолько, ездят.
> Водятел Hyundai Accent темно синего цвета с239кв Зачем в нормальную погоду ехать с задними противотуманками?Думаешь тебя
> плохо видно?
таких много по городу, и нетолько, ездят.
-
EButoff
включаю задн противготуманки ток тогда когда в жопу дальным светят( не водила акценат)
1128: spot:
В городе не так сильно раздражает (бьет по глазам) т.к есть наружное освещение.
1129: EButoff:
Там дед был. Поймал его еще в Арзамасе, уже был с включеными задними противотуманками, когда догнал его на трассе, он ехал с ними (было уже темно и они сильно раздражают) поморгал ему пару раз, никак не отреагировал, обогнал и включил на несколько секунд, он и тогда не понял.
В городе не так сильно раздражает (бьет по глазам) т.к есть наружное освещение.
1129: EButoff:
Там дед был. Поймал его еще в Арзамасе, уже был с включеными задними противотуманками, когда догнал его на трассе, он ехал с ними (было уже темно и они сильно раздражают) поморгал ему пару раз, никак не отреагировал, обогнал и включил на несколько секунд, он и тогда не понял.
-
EButoff
1130: crazyshock:
ну чо сказать, старые пердуны - они такие ...пидоры
он просто на самом деле и не понял , что с противотуманками задними ехал) крутишок более на ся понянул
ну чо сказать, старые пердуны - они такие ...пидоры
1131: EButoff:
На Акценте задние ПТФ включаются отдельной кнопкой на консоли, лампочка при этом загорается. И если дверь открыть - зуммер зудит. Сложно не заметить.
На Акценте задние ПТФ включаются отдельной кнопкой на консоли, лампочка при этом загорается. И если дверь открыть - зуммер зудит. Сложно не заметить.
-
EButoff
ааа..ну тада ясна) у мя просто переключается вытягивание переключателя ближнего света - потянул один раз - передние противотуманки, еще чуток - задние
но один фик индицируется на панели приборов. так что када что када горит, если нечайно включил, сразу поймёшь и выключищь:)
1134: luky6:
Эт не баран, а овца
Женщина на ней ездиет
Эт не баран, а овца
1135: Олежа:
прохожие стучали по колесам,в надежде,что сработает сигналка,но походу ее там нет....
прохожие стучали по колесам,в надежде,что сработает сигналка,но походу ее там нет....
1136: marcelych:
видимо,ее в детстве не учили уважать других...
видимо,ее в детстве не учили уважать других...
1137: luky6:
напшите бумажку под стекло, что так парковаться нельзя, если не поможет, спустите колеса с правой стороны.
напшите бумажку под стекло, что так парковаться нельзя, если не поможет, спустите колеса с правой стороны.
1139: crazyshock:
Я извиняюсь, а почему именно с правой?
Я извиняюсь, а почему именно с правой?