Заповедник для стритрейсеров
-
Serg21053
Ну если жена тока учиться то заморачиваться на крутую тачку для нее смысла не вижу. Возьми голой комплектухи Гетц с 1,4 на механике - пусчай жогает
Как "пообкатается" (года через три) возьмешь ей 535 бэмэвэ
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Ну если жена тока учиться то заморачиваться на крутую тачку для нее смысла не вижу. Возьми голой комплектухи Гетц
> с 1,4 на механике - пусчай жогает
Как "пообкатается" (года через три) возьмешь ей 535 бэмэвэ 
Знаешь приемлимый Гетц с 1.4 на механике тоже нормальных денех стоит!... К тому же у них обновление, скоро новая машинка появится, более гламурная, её бы подождать, нынешняя мне не особо нравится...
А про 535ую, я, боюсь, могу только мечтать во сне и то не после каждого пива такое приснится!
Вообще я склоняюсь либо брать дешевле, типа Калины, чтобы хоть как то научилась ездить и стаж увеличила, либо что нить подороже...
> Ну если жена тока учиться то заморачиваться на крутую тачку для нее смысла не вижу. Возьми голой комплектухи Гетц
> с 1,4 на механике - пусчай жогает
Знаешь приемлимый Гетц с 1.4 на механике тоже нормальных денех стоит!... К тому же у них обновление, скоро новая машинка появится, более гламурная, её бы подождать, нынешняя мне не особо нравится...
А про 535ую, я, боюсь, могу только мечтать во сне и то не после каждого пива такое приснится!
Вообще я склоняюсь либо брать дешевле, типа Калины, чтобы хоть как то научилась ездить и стаж увеличила, либо что нить подороже...
-
Serg21053
Ну если Гетц "пустой", то не так уж и много стоит. В 400 уложишься. А за такие деньги ни одну вменяемую ино больше не взять
А если "эконом", то возьми немного б/у дисятку для тренировок жены.
ps свою не давай! испортит
ps свою не давай! испортит
-
Erex
Serg21053 пишет:
> ps свою не давай! испортит
Этот вариант ни под каким углом / предлогом не рассматривается!
> ps свою не давай! испортит
Этот вариант ни под каким углом / предлогом не рассматривается!
-
Erex
Serg21053 пишет:
> 1181: Erex
> Когда прокатишь то уже?
Прокатить не проблема, гоняться на ней я не буду, авто на каждый день. А вообще я пока к ней привыкаю еще, больше 170кмч на ней и не ездил ни разу...
> 1181: Erex
> Когда прокатишь то уже?
Прокатить не проблема, гоняться на ней я не буду, авто на каждый день. А вообще я пока к ней привыкаю еще, больше 170кмч на ней и не ездил ни разу...
-
Serg21053
В этом сезоне я уже не гончик... на зиму перешел (ДМРВ, стандарт.распреды, станд.прога)
А так зачетно было б выступить против твоего самолета!
А так зачетно было б выступить против твоего самолета!
-
Erex
Serg21053 пишет:
> В этом сезоне я уже не гончик... на зиму перешел (ДМРВ, стандарт.распреды, станд.прога)
Чего так рано? Еще до холодов далеко...
> А так зачетно было б выступить против твоего самолета!
Не преувеличивай на счет самолета
Меня так не зацепить
Я не считаю, что это самолет.
А вообще ты ща накликаешь... И так каждое движимое имущество считает своим долгом стартануть со светофора... Если кто нить в течении дня не порычал на светофоре на ухо, так ощущение в конце дня, что что то не сделал
> В этом сезоне я уже не гончик... на зиму перешел (ДМРВ, стандарт.распреды, станд.прога)
Чего так рано? Еще до холодов далеко...
> А так зачетно было б выступить против твоего самолета!
Не преувеличивай на счет самолета
А вообще ты ща накликаешь... И так каждое движимое имущество считает своим долгом стартануть со светофора... Если кто нить в течении дня не порычал на светофоре на ухо, так ощущение в конце дня, что что то не сделал
Едет, причем вполне уверенно. Из загородных поездок пару раз в НиНо, один раз в Волгоград. В общем и целом за 2 месяца 6тык. На дороге ведет себя вполне прогнозируемо. При обгоне просто переключаешь на 1-2 передачи вниз(не снимая ногу с педали газа!) и вполне достойно ускоряешься. Никаких лишних движений. Опять же ж есть волшебная кнопочка "S".Erex писал(а):А вот интересно, она вот ТАКАЯ вообще едет, мотор 1.2 её куда нить везет вообще? За город на ней пробовал выезжать?
Ну если безопасность жены не на первом месте, можно и Оку взять. Для меня одним из важных критериев при выборе машины была безопасность. ABS, подушки безопасности, преднатяжители...Serg21053 писал(а):Ну если жена тока учиться то заморачиваться на крутую тачку для нее смысла не вижу. Возьми голой комплектухи Гетц
Опять же, все написанное мной является моим личным мнением, и я никому его не навязываю. Главное, чтобы автомобиль нравился владельцу и приносил ему удовлетворение от вождения.
-
Serg21053
Я со светофороф езжу тихонечко (обычно), стараюсь ездить аккуратно, пропускаю пешеходов и стараюсь никому не мешать. Хочешь обгонять - пажаласта - прижмусь вправо, обгоняй. Ездить по городу нужно внимательно - это не финал Чемпионата мира по колцевым гонкам. В трафике кого только нету... например в том числе "блондинки", получившие вчера права и отучившиеся до этого 2 месяца и постоянно путающие педали
[ужоснах].
Поэтому всех призываю - не фуячить по напрасну и не создавать аварийных ситуаций! Тише, дети, фсе уедем !
Поэтому всех призываю - не фуячить по напрасну и не создавать аварийных ситуаций! Тише, дети, фсе уедем !
-
Serg21053
AlexRadoN пишет:
Ну не передергивай, я ж не Оку предложил. Дисятко все же гораздо почетче будет и в плане безопасности в том числе. Второй момент что машинко нужна для обучения, т.е. на ней не предусматриваются поездки "за 180км/ч" и вояжи по 2000км за одну поездку. Если ты такой богатый что бы купить жене для обучения (читай разламывания и раздалбливания) новую М5, то молодец!Ну если безопасность жены не на первом месте, можно и Оку взять.
-
Erex
AlexRadoN пишет:
>
> 6тык. На дороге ведет себя вполне прогнозируемо. При обгоне просто переключаешь на 1-2 передачи вниз(не снимая ногу
> с педали газа!) и вполне достойно ускоряешься. Никаких лишних движений.
Знаешь, вот сложно в это поверить... Ну машина весит 1150 кг, что в общем то НЕМАЛО! Это по сути своей 10ка с жирным пьяным уродом на заднем сиденье впридачу. Плюс мотор безмоментный донельзя, да еще с задранными оборотами для пика момента...
Надо как нить сунуться в НиНо, записаться на тестдрайв чего нить такого... Сверить так сказать компас...
>
> Едет, причем вполне уверенно. Из загородных поездок пару раз в НиНо, один раз в Волгоград. В общем и целом за 2 месяцаErex писал(а):А вот интересно, она вот ТАКАЯ вообще едет, мотор 1.2 её куда нить везет вообще? За город на ней пробовал
> выезжать?
> 6тык. На дороге ведет себя вполне прогнозируемо. При обгоне просто переключаешь на 1-2 передачи вниз(не снимая ногу
> с педали газа!) и вполне достойно ускоряешься. Никаких лишних движений.
Знаешь, вот сложно в это поверить... Ну машина весит 1150 кг, что в общем то НЕМАЛО! Это по сути своей 10ка с жирным пьяным уродом на заднем сиденье впридачу. Плюс мотор безмоментный донельзя, да еще с задранными оборотами для пика момента...
Надо как нить сунуться в НиНо, записаться на тестдрайв чего нить такого... Сверить так сказать компас...
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Поэтому всех призываю - не фуячить по напрасну и не создавать аварийных ситуаций! Тише, дети, фсе уедем !
+100
> Поэтому всех призываю - не фуячить по напрасну и не создавать аварийных ситуаций! Тише, дети, фсе уедем !
+100
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Ну не передергивай, я ж не Оку предложил. Дисятко все же гораздо почетче будет и в плане безопасности в том числе.
Мне вот Калина получше показалась. Во-первых, салон несоизмеримо больше, во-вторых там и подушки и усилитель и АБС бывают... Выглядит не фонтан, но не хуже Логана...
> Ну не передергивай, я ж не Оку предложил. Дисятко все же гораздо почетче будет и в плане безопасности в том числе.
Мне вот Калина получше показалась. Во-первых, салон несоизмеримо больше, во-вторых там и подушки и усилитель и АБС бывают... Выглядит не фонтан, но не хуже Логана...
1188: Serg21053: в каком плане дисятко по безопасности круче? Сравним тормозной путь с 60км/ч? Или результаты краш-тестов при лобовом столкновении у нее гораздо лучше? По управляемости то же самое. Была у меня ВАЗ 21102, сравнивать есть с чем.
1189: Erex: в НиНо не представляют(ли) на тест-драйв Корсы. Никакие. Может за 2 месяца ситуация изменилась, но вряд ли в лучшую сторону. А по поводу "сложно поверить", кому-то и 220 пони под капотом мало чтобы комфортно передвигаться. Если есть желание стучись в личку, устроим тебе тест-драйв(без пристрастия
). Заодно можем Serg21053 позвать, он тут что-то про
говорил
1189: Erex: в НиНо не представляют(ли) на тест-драйв Корсы. Никакие. Может за 2 месяца ситуация изменилась, но вряд ли в лучшую сторону. А по поводу "сложно поверить", кому-то и 220 пони под капотом мало чтобы комфортно передвигаться. Если есть желание стучись в личку, устроим тебе тест-драйв(без пристрастия
-
Erex
AlexRadoN пишет:
> 1189: Erex: в НиНо не представляют(ли) на тест-драйв Корсы. Никакие. Может за 2 месяца ситуация изменилась, но вряд
> ли в лучшую сторону. А по поводу "сложно поверить", кому-то и 220 пони под капотом мало чтобы комфортно передвигаться.
> Если есть желание стучись в личку, устроим тебе тест-драйв(без пристрастия
).
Я с удовольствие воспользуюсь предложением, только можно попозже? Сейчас не 100% актуально. Хочу чтобы жена подучилась, и сама глянула уже, так сказать, примеряя, что ей больше нравится, и на что она согласна... У меня просто свой "замыленный" взгляд на авто, а ездить ей...
> 1189: Erex: в НиНо не представляют(ли) на тест-драйв Корсы. Никакие. Может за 2 месяца ситуация изменилась, но вряд
> ли в лучшую сторону. А по поводу "сложно поверить", кому-то и 220 пони под капотом мало чтобы комфортно передвигаться.
> Если есть желание стучись в личку, устроим тебе тест-драйв(без пристрастия
Я с удовольствие воспользуюсь предложением, только можно попозже? Сейчас не 100% актуально. Хочу чтобы жена подучилась, и сама глянула уже, так сказать, примеряя, что ей больше нравится, и на что она согласна... У меня просто свой "замыленный" взгляд на авто, а ездить ей...
Erex пишет:
> AlexRadoN пишет:
>> Да, и еще... У меня нет обвеса, азота и синих писалок. Скажите, у меня есть шансы?
>
> 20ти летнюю классику может и объедешь, а новенькую классику уже вряд ли...
>
> А вот интересно, она вот ТАКАЯ вообще едет, мотор 1.2 её куда нить везет вообще? За город на ней пробовал выезжать?
Готов попытаться объехать это на 20-ти летней классике
Потом, для сравнения, на bmw
Ну чо ?
> AlexRadoN пишет:
>> Да, и еще... У меня нет обвеса, азота и синих писалок. Скажите, у меня есть шансы?
>
> 20ти летнюю классику может и объедешь, а новенькую классику уже вряд ли...
>
> А вот интересно, она вот ТАКАЯ вообще едет, мотор 1.2 её куда нить везет вообще? За город на ней пробовал выезжать?
Готов попытаться объехать это на 20-ти летней классике
Потом, для сравнения, на bmw
Ну чо ?
1196: tinich:
Ну ты сказал "на bmw", у тебя там движка какая? Даже думать забудь! А про классику надо подумать. Какая классика? "Пятерка" по-моему? А двигатель? Давай попробуем как-нибудь, только со временем нужно заранее определиться
Ну ты сказал "на bmw", у тебя там движка какая? Даже думать забудь! А про классику надо подумать. Какая классика? "Пятерка" по-моему? А двигатель? Давай попробуем как-нибудь, только со временем нужно заранее определиться
Erex пишет:
> авто на каждый день, больше 170кмч на ней и не ездил ни разу...
фигасе, че за аппарат-то?
> авто на каждый день, больше 170кмч на ней и не ездил ни разу...
фигасе, че за аппарат-то?
1197: AlexRadoN:
Ога, питерка 1300, 63 лс вроде
Или М50 2 литра 150сил ))
Ога, питерка 1300, 63 лс вроде
Или М50 2 литра 150сил ))
tinich пишет:
> 1197: AlexRadoN:
> Ога, питерка 1300, 63 лс вроде
>
> Или М50 2 литра 150сил ))
Да нет там у тебя 150 уже. От меня еле ушел
> 1197: AlexRadoN:
> Ога, питерка 1300, 63 лс вроде
>
> Или М50 2 литра 150сил ))
Да нет там у тебя 150 уже. От меня еле ушел
По моему не напрягаясь
Даже оборотов много не давал. Хошь- прогоним еще разок
-
tipo_mixasarov
наконецто вернулся после праздников!
Значит так Движок у меня у Нексии DOHC 16 клапанновый 108 ЛС
масса без нагрузки ~ 1 тонна!
на днях поставил фары тюнингованные задние! завтра выложу фоты! предлагаю встретиться и погонять просто , ради прикола! зачем сразу деньги... ради удовольствия тоже можно!
Например кто от тиза доедит быстрее до остановки ключевой, соблюдая все парвила Дорожного движения! я тут 2 раза попробывал с другом погонять , получилось прикольно!
Значит так Движок у меня у Нексии DOHC 16 клапанновый 108 ЛС
масса без нагрузки ~ 1 тонна!
на днях поставил фары тюнингованные задние! завтра выложу фоты! предлагаю встретиться и погонять просто , ради прикола! зачем сразу деньги... ради удовольствия тоже можно!
Например кто от тиза доедит быстрее до остановки ключевой, соблюдая все парвила Дорожного движения! я тут 2 раза попробывал с другом погонять , получилось прикольно!
-
EuG
tipo_mixasarov пишет:
> Значит так Движок у меня у Нексии DOHC 16 клапанновый 108 ЛС
так это новая Нексия получается? т.е. Nexia New? а фотку старой показывал...
> Например кто от тиза доедит быстрее до остановки ключевой, соблюдая все парвила Дорожного движения! я тут 2 раза
> попробывал с другом погонять , получилось прикольно!
а как в таком соревновании контролировать соблюдение правил?
так это новая Нексия получается? т.е. Nexia New? а фотку старой показывал...
> Например кто от тиза доедит быстрее до остановки ключевой, соблюдая все парвила Дорожного движения! я тут 2 раза
а как в таком соревновании контролировать соблюдение правил?
1203: EuG:
да ему просто машину показать свою хочется
Не понятно что ли ?
да ему просто машину показать свою хочется
-
Бигги
tipo_mixasarov пишет:
> наконецто вернулся после праздников!
>
>
> масса без нагрузки ~ 1 тонна!
>
> на днях поставил фары тюнингованные задние! завтра выложу фоты! предлагаю встретиться и погонять просто , ради
> прикола! зачем сразу деньги... ради удовольствия тоже можно!
>
Ты купил это?
Это значит машина без тормозов.......
Да уж .....
> наконецто вернулся после праздников!
>
>
> масса без нагрузки ~ 1 тонна!
>
> на днях поставил фары тюнингованные задние! завтра выложу фоты! предлагаю встретиться и погонять просто , ради
> прикола! зачем сразу деньги... ради удовольствия тоже можно!
>
Ты купил это?
Это значит машина без тормозов.......
Да уж .....
-
Serg21053
tipo_mixasarov пишет:
А если серьезно - кто и как за соблюдением всех правил следить будет? Типа "в нашем кругу джентельмену принято верить на слово"
А можно до НН махнуть, тоже вроде прикольно должно получиться! Встали друг за другом такие два идиота и поехали синхронно по трассе 90 и по "населенным" 40 - потому как по правилам уже не обгонишьНапример кто от тиза доедит быстрее до остановки ключевой, соблюдая все парвила Дорожного движения! я тут 2 раза попробывал с другом погонять , получилось прикольно!
А если серьезно - кто и как за соблюдением всех правил следить будет? Типа "в нашем кругу джентельмену принято верить на слово"
-
Валёк
Мужики с кем тут можно устроить гонку на наличные? Хочу подать заявку
Двигатель:
Родной блок бъемом 1500 см3.
16-клапаная ГБЦ 2112.
Облегченный коленвал 71,
Кованая поршня МАМИ
Усиленые клапана, усиленые клапанные пружины
Регулировочные шайбы Ропопорт.
Распредвалы: выпуск 44, впуск 38 - Мастермотор,
Самодельный впускной рессивер. Комплектующие: газ 3110 и ваз 2112.
Коллектор выпускной ваз 2112, самодельный перевернутый
Дросельная заслонка 60мм газ 3110
Форсунки RS760 760см3.
Турбина Garrett T3/04E изготовлена TurboLab
Универсальный фронтальный интеркуллер OBX - впуск, выпуск - 65мм
Blow off штатный от MMC Lancer EVOVII 32мм,
Доработаные шкивы.
Катушки зажигания газ 3110
Стартер BOSCH
Фильтр нулевого сопротивления Apexi
Мap - MSD на 3 бара.
+ модернизированная трансмисия
Кулачковая прямозубая КПП с секвентальным переключением.
Главная пара 3,47, ряд 26
6-ступенчатая МКПП.
Облегченый штатный маховик,
Металлокерамическое сцепление с демпферами Pilenga.
Движок выдаёт примерно 400л.с
У кого есть желания погоняться пишите
Двигатель:
Родной блок бъемом 1500 см3.
16-клапаная ГБЦ 2112.
Облегченный коленвал 71,
Кованая поршня МАМИ
Усиленые клапана, усиленые клапанные пружины
Регулировочные шайбы Ропопорт.
Распредвалы: выпуск 44, впуск 38 - Мастермотор,
Самодельный впускной рессивер. Комплектующие: газ 3110 и ваз 2112.
Коллектор выпускной ваз 2112, самодельный перевернутый
Дросельная заслонка 60мм газ 3110
Форсунки RS760 760см3.
Турбина Garrett T3/04E изготовлена TurboLab
Универсальный фронтальный интеркуллер OBX - впуск, выпуск - 65мм
Blow off штатный от MMC Lancer EVOVII 32мм,
Доработаные шкивы.
Катушки зажигания газ 3110
Стартер BOSCH
Фильтр нулевого сопротивления Apexi
Мap - MSD на 3 бара.
+ модернизированная трансмисия
Кулачковая прямозубая КПП с секвентальным переключением.
Главная пара 3,47, ряд 26
6-ступенчатая МКПП.
Облегченый штатный маховик,
Металлокерамическое сцепление с демпферами Pilenga.
Движок выдаёт примерно 400л.с
У кого есть желания погоняться пишите