Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
-
GeraSarov
1168: marcelych пишет:
> нексия, что сегодня, что вчера завелась без особых проблем, даж без нажатого сцепления.
Да я улыбаюсь, что кто-то в -25.....-30 не может завестись. Если авто не подготовили к морозам - нечего двигатель портить, вызываете такси.
Вот при -32 и ниже я сам буду раз в 4-5 часов выходить (а не с брелка вкл.) и прогревать авто, но только если он будет нужен в этот день.
Oil 0w30 LIQUI MOLY SE and АКБ 63Ah Bosh and свечи NGK V-Line = надёжный пуск до -32 оС.
Ниже на замороженном при Т<30оС более 24 часов двигатель можно угробить, хотя он и заведется чихая......
> нексия, что сегодня, что вчера завелась без особых проблем, даж без нажатого сцепления.
Да я улыбаюсь, что кто-то в -25.....-30 не может завестись. Если авто не подготовили к морозам - нечего двигатель портить, вызываете такси.
Вот при -32 и ниже я сам буду раз в 4-5 часов выходить (а не с брелка вкл.) и прогревать авто, но только если он будет нужен в этот день.
Oil 0w30 LIQUI MOLY SE and АКБ 63Ah Bosh and свечи NGK V-Line = надёжный пуск до -32 оС.
Ниже на замороженном при Т<30оС более 24 часов двигатель можно угробить, хотя он и заведется чихая......
1163: GeraSarov:
Именно для этого машина припаркована не во дворе.
Именно для этого машина припаркована не во дворе.
-
GangstaPanda
Вчера тоже не завелся с утра, поехал на такси на работу=) Вечерком отогнали машину в гараж, растопили её холодное сердце тепловой пушкой, завелась с пол пинка, всё ок=)
Машина стояла 3 дня. В обед не завелся. Буду брать новый акб. А то этот еще с салона стоит. 5 лет проработал. Если честно думал еще той зимой умрет.
1173: krendel88 пишет:
> Машина стояла 3 дня. В обед не завелся. Буду брать новый акб. А то этот еще с салона стоит. 5 лет проработал. Если честно
> думал еще той зимой умрет.
=========================================
Могу рассмотреть возможность покупки дохлого ...
> Машина стояла 3 дня. В обед не завелся. Буду брать новый акб. А то этот еще с салона стоит. 5 лет проработал. Если честно
> думал еще той зимой умрет.
=========================================
Могу рассмотреть возможность покупки дохлого ...
1174: Радиоспециалист:
Сначала надо новый купить)))
Сначала надо новый купить)))
1175: krendel88 пишет:
> 1174: Радиоспециалист:
> Сначала надо новый купить)))
=============================
Конечно. Жду.
Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
Мне для опытов
> 1174: Радиоспециалист:
> Сначала надо новый купить)))
=============================
Конечно. Жду.
Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
Мне для опытов
-
AleX631
1176: Радиоспециалист пишет:
> 1175: krendel88 пишет:
>> 1174: Радиоспециалист:
>> Сначала надо новый купить)))
> =============================
> Конечно. Жду.
> Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
> Мне для опытов
Вам сколько надо то? У меня "полгаража" завалено)))
Все ни как не выкину. Штук 5-6 точно есть. Модели на помню
> 1175: krendel88 пишет:
>> 1174: Радиоспециалист:
>> Сначала надо новый купить)))
> =============================
> Конечно. Жду.
> Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
> Мне для опытов
Вам сколько надо то? У меня "полгаража" завалено)))
Все ни как не выкину. Штук 5-6 точно есть. Модели на помню
1176: Радиоспециалист:
http://www.autoakb.ru/catalogitem/3170/ вот такой если верить цыфрам и буквам. Только у меня черный почему то.
http://www.autoakb.ru/catalogitem/3170/ вот такой если верить цыфрам и буквам. Только у меня черный почему то.
1177: AleX631 пишет:
> 1176: Радиоспециалист пишет:
>> 1175: krendel88 пишет:
>>> 1174: Радиоспециалист:
>>> Сначала надо новый купить)))
>> =============================
>> Конечно. Жду.
>> Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
>> Мне для опытов
>
> Вам сколько надо то? У меня "полгаража" завалено)))
> Все ни как не выкину. Штук 5-6 точно есть. Модели на помню
===================================================
5-6 не нужно.
1-2, только сам выберу.
Свистни, Саш, когда. И съездим ...
> 1176: Радиоспециалист пишет:
>> 1175: krendel88 пишет:
>>> 1174: Радиоспециалист:
>>> Сначала надо новый купить)))
>> =============================
>> Конечно. Жду.
>> Кстати, какой АКБ ? Все цифры/буквы ?
>> Мне для опытов
>
> Вам сколько надо то? У меня "полгаража" завалено)))
> Все ни как не выкину. Штук 5-6 точно есть. Модели на помню
===================================================
5-6 не нужно.
1-2, только сам выберу.
Свистни, Саш, когда. И съездим ...
1178: krendel88 пишет:
> 1176: Радиоспециалист:
> http://www.autoakb.ru/catalogitem/3170/ вот такой если верить цыфрам и буквам. Только у меня черный почему то.
========================
Такой : ? Сообщи в личку, когда освободится ...
> http://www.autoakb.ru/catalogitem/3170/ вот такой если верить цыфрам и буквам. Только у меня черный почему то.
========================
Такой : ? Сообщи в личку, когда освободится ...
-
Лаврентий Палыч
стояла все праздники, утром завелась без проблем, в прошлом году в - 31 тоже с первого раза
1176: Радиоспециалист:
Тебе привезти?
Тебе привезти?
1182: Burg пишет:
> Тебе привезти?
============================
Вези
> Тебе привезти?
============================
Вези
А я и не в жилой зоне паркую, так же как и сестренка
У меня стоит с 30 числа машина. 11 вечером посмотрю, как заведётся.
А я и не в жилой зоне паркую, так же как и сестренка
У меня стоит с 30 числа машина. 11 вечером посмотрю, как заведётся.
1183: Лаврентий Палыч:
у меня на волге когда то давно стоял аж 77
ацкий акум в -32 заставлял на морозе заводиться 402 двигатель с минеральным маслом внутри ))))
правда был недостаток: ломало стартер, точнее его корпус, который в двигатель вставлялся пару раз )))
у меня на волге когда то давно стоял аж 77
правда был недостаток: ломало стартер, точнее его корпус, который в двигатель вставлялся пару раз )))
-
Ivus
1163: GeraSarov пишет:
> ВЫ со своими автозапусками ВНЕ ЗАКОНА.
>
> 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,
Эт баян. Давай определение стоянки, и мы тебе легко покажем, что автозапуск под него не подходит.
> ВЫ со своими автозапусками ВНЕ ЗАКОНА.
>
> 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,
Эт баян. Давай определение стоянки, и мы тебе легко покажем, что автозапуск под него не подходит.
-
Инкогнет
В соседнем доме неадекват записки клеит постоянно, про стоянку . Но на его балкон и крышу посматривают . Как бы чего не прилетело
1189: Лаврентий Палыч:
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Поэтому любая машина, приехавшая к дому и прекратившая движение более пяти минут назад, может считаться в состоянии "стоянка"
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Поэтому любая машина, приехавшая к дому и прекратившая движение более пяти минут назад, может считаться в состоянии "стоянка"
1187: Лаврентий Палыч:
ну да пока на нексии, тойота на ремонт встала временно)
ну да пока на нексии, тойота на ремонт встала временно)
У меня нет автозапуска. А так, может у него машина на улице стояла. Там можно.
У меня нет автозапуска. А так, может у него машина на улице стояла. Там можно.
Кстати, Миша-аккумуляторщик принимает старые АКБ на утилизацию. В прошлый раз по 200р. давал за них (то ли в прошлом то ли в позапрошлом году).
1157: EuG:
> А как не завелась? Бодро крутит стартер, но вспышек нет или почти не крутит вообще?
Не завелась как... не завелась. Крутит стартер и всё. Зачищал свечи нождачкой. Но они под замену сто процентов.после праздников наверно замахнусь)
> А как не завелась? Бодро крутит стартер, но вспышек нет или почти не крутит вообще?
Не завелась как... не завелась. Крутит стартер и всё. Зачищал свечи нождачкой. Но они под замену сто процентов.после праздников наверно замахнусь)
> Именно для этого машина припаркована не во дворе.
Вот в таких мелочах бург офигенен
1194: comm:
И сейчас тоже. Две или три сотни
Вот в таких мелочах бург офигенен
1194: comm:
И сейчас тоже. Две или три сотни
-
Лаврентий Палыч
1196: Yandex(Bot) пишет:
> 1157: EuG:
>> А как не завелась? Бодро крутит стартер, но вспышек нет или почти не крутит вообще?
>
> Не завелась как... не завелась. Крутит стартер и всё. Зачищал свечи нождачкой. Но они под замену сто процентов.после
> праздников наверно замахнусь)
последний раз такой херней занимался лет 17 назад, когда у мя отоцикл был, уж бля свечи стоят копейки, купи
> 1157: EuG:
>> А как не завелась? Бодро крутит стартер, но вспышек нет или почти не крутит вообще?
>
> Не завелась как... не завелась. Крутит стартер и всё. Зачищал свечи нождачкой. Но они под замену сто процентов.после
> праздников наверно замахнусь)
последний раз такой херней занимался лет 17 назад, когда у мя отоцикл был, уж бля свечи стоят копейки, купи
1196: Yandex(Bot):
> Зачищал свечи нождачкой.
Прокалить то не судьба...
> Зачищал свечи нождачкой.
Прокалить то не судьба...