Дрифтеры на ведрах
121: Некрофил:
Передо мной сегодня двенашко при выезде в город с 3 кпп по 3 метрам снега за воротами от души так буксанула, аж повело чуток, по зиме скучает человек
Передо мной сегодня двенашко при выезде в город с 3 кпп по 3 метрам снега за воротами от души так буксанула, аж повело чуток, по зиме скучает человек
-
Lowinfo
Мне нравиться на своем автомобиле там круги наматывать у илфи) такой хорошей стоянки просто больше нигде (вроде) нет
123: Lowinfo:
Да уж, стоянка там то что надо, и вечно пустая... Нам бы такую на площадку
Да уж, стоянка там то что надо, и вечно пустая... Нам бы такую на площадку
-
star
123: Lowinfo пишет:
> Мне нравиться на своем автомобиле там круги наматывать у илфи) такой хорошей стоянки просто больше нигде (вроде)
> нет
эта та,что слева по пути на 3-й завод?
> Мне нравиться на своем автомобиле там круги наматывать у илфи) такой хорошей стоянки просто больше нигде (вроде)
> нет
эта та,что слева по пути на 3-й завод?
-
Lowinfo
Нет, улитки Я не люблю. Люблю мощь V-образных двигателей 
Ну и с улиткой было бы весело
Ну и с улиткой было бы весело
-
2bad4you
129: Lowinfo пишет:
> Нет, улитки Я не люблю. Люблю мощь V-образных двигателей
>
> Ну и с улиткой было бы весело
тогда 2uz прикрути
> Нет, улитки Я не люблю. Люблю мощь V-образных двигателей
>
> Ну и с улиткой было бы весело
тогда 2uz прикрути
-
Bent
http://www.youtube.com/watch?v=79sfBx-11Bs 
На хамерах и пикапах куда более безопасно по центру Москвы, чем на на ведре по пустынной площадке ))
Или к Галустяну подойти и сказать, вроде как Миш, не хорошо пятаки на кайене посреди проспекта крутить, тут как бэ другие участники движения еще вон едут.
На хамерах и пикапах куда более безопасно по центру Москвы, чем на на ведре по пустынной площадке ))
Или к Галустяну подойти и сказать, вроде как Миш, не хорошо пятаки на кайене посреди проспекта крутить, тут как бэ другие участники движения еще вон едут.
-
SVP
Сегодня был на рыбалке в Вознесенске на пруду, там ребята уже на льду на машинах развлекались. Две П.П. и одна З.П. Ничо так прикольно смотреть было. Лед сантиметров 20-25, потрескивал.
132: SVP:
какой нафик лед? в Челябинске и то проваливаются, хотя у них -30 давно уже.
132: SVP:
Всю рыбу распугали?
Всю рыбу распугали?
-
SVP
133: Manfred пишет:
> 132: SVP:
>
какой нафик лед? в Челябинске и то проваливаются, хотя у них -30 давно уже.
Холодный такой
Не веришь?
134: Viknik пишет:
> Как клЁв?
На чЁ ПП клюЁт? 
135: XaXaL пишет:
> Всю рыбу распугали?
Её погода наверно больше распугала .Итог за день три окунька по палец на балансир
> 132: SVP:
>
Холодный такой
134: Viknik пишет:
> Как клЁв?
135: XaXaL пишет:
> Всю рыбу распугали?
Её погода наверно больше распугала .Итог за день три окунька по палец на балансир
136: SVP:
я к тому что лед непрочный еще
я к тому что лед непрочный еще
138: Бе.Сом!:
и? что я должен увидеть на этом темном и мутном фото?
и? что я должен увидеть на этом темном и мутном фото?
Они вот тоже думали, что лед прочный.
Да и вообще в новостях хватает подобных сообщений...
Врочем чо я, не мне плакать то если провалятся
Да и вообще в новостях хватает подобных сообщений...
Врочем чо я, не мне плакать то если провалятся
141: Бе.Сом!:
совсем не очевидно, что это именно следы от коньков, но пусть так, но дальше то что?
совсем не очевидно, что это именно следы от коньков, но пусть так, но дальше то что?
143: Бе.Сом!:
ты мне на каком основании указываещь?
ты мне на каком основании указываещь?
-
SVP
137: Manfred пишет:
> я к тому что лед непрочный еще
Так я сам как то очконул по льду проехаться.
> я к тому что лед непрочный еще
Так я сам как то очконул по льду проехаться.
145: SVP:
я собственно только об этом и говорил, а некоторые похоже решили, что я им претензии предъявляю по поводу дрифта на льду
И повторюсь уж для тех кто решил, что я против того чтоб дрифтовать на льду: Врочем чо я, не мне плакать то если провалятся...
я собственно только об этом и говорил, а некоторые похоже решили, что я им претензии предъявляю по поводу дрифта на льду
148: Bent:
участники новостей тоже были уверены, что нормально, ага. Вы наверное у МЧСовцев уточнил, что уже можно выезжать, да?
участники новостей тоже были уверены, что нормально, ага. Вы наверное у МЧСовцев уточнил, что уже можно выезжать, да?