занижение
115: Manfred:
Жесть.
А нет такой же, только с перламутровыми пуговицами золотыми дисками?
Жесть.
А нет такой же, только с перламутровыми пуговицами золотыми дисками?
[не выдерживает]
Блин, занизьте мне мой велосипе-е-ед.
Блин, занизьте мне мой велосипе-е-ед.
121: BadBlock:
с тебя стотыщ мильёнофф
с тебя стотыщ мильёнофф
120: Splinter:
ну такие диски золотые видел, так что думаю не проблема. И розовые со стразами видел, тебе какие больше нравятся?
ну такие диски золотые видел, так что думаю не проблема. И розовые со стразами видел, тебе какие больше нравятся?
120: Splinter:
О! вот чо нашел

диски золотые, как ты и хотел
О! вот чо нашел

диски золотые, как ты и хотел
121: BadBlock:
для велика розовые тоже есть

а велосипеды low-rider выглядят примерно так
для велика розовые тоже есть

а велосипеды low-rider выглядят примерно так
125: Manfred:
> а велосипеды low-rider выглядят примерно так
Хай энд!
Хай энд!
-
Peppi
106: fanat525:
> вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
Молодой человек, я сделаю скидку на ваш юный возраст - все таки общению с женщинами надо учиться, я понимаю. Надеюсь, что Вы когда-нибудь этому научитесь. Вот тогда женщины будут Вашими даже без колхозного тюнинга Вашей машины. А пока что тюнингуйте, раз иначе не получается.
> вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
Молодой человек, я сделаю скидку на ваш юный возраст - все таки общению с женщинами надо учиться, я понимаю. Надеюсь, что Вы когда-нибудь этому научитесь. Вот тогда женщины будут Вашими даже без колхозного тюнинга Вашей машины. А пока что тюнингуйте, раз иначе не получается.
128: Peppi пишет:
> 106: fanat525:
>> вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
>
> Молодой человек, я сделаю скидку на ваш юный возраст - все таки общению с женщинами надо учиться, я понимаю. Надеюсь,
> что Вы когда-нибудь этому научитесь. Вот тогда женщины будут Вашими даже без колхозного тюнинга Вашей машины.
> А пока что тюнингуйте, раз иначе не получается.
Лучше ему скидку на лохтюн, больше обрадуется
> 106: fanat525:
>> вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
>
> Молодой человек, я сделаю скидку на ваш юный возраст - все таки общению с женщинами надо учиться, я понимаю. Надеюсь,
> что Вы когда-нибудь этому научитесь. Вот тогда женщины будут Вашими даже без колхозного тюнинга Вашей машины.
> А пока что тюнингуйте, раз иначе не получается.
Лучше ему скидку на лохтюн, больше обрадуется
125: Manfred пишет:
> 121: BadBlock:
> для велика розовые тоже есть
> http://www.commonhype.com/wp-content/up ... 00x400.jpg
>
> http://images01.olx.com.ph/ui/1/16/64/11081264_1.jpg
Первый вел - маразм. Шоссерный руль при одной скорости
. А вот второй - тема, поездил бы на таком))
> 121: BadBlock:
> для велика розовые тоже есть
> http://www.commonhype.com/wp-content/up ... 00x400.jpg
>
> http://images01.olx.com.ph/ui/1/16/64/11081264_1.jpg
Первый вел - маразм. Шоссерный руль при одной скорости
130: sheeva:
> Первый вел - маразм
собственно с моей стороны это стеб был,разве не заметно?
> Первый вел - маразм
собственно с моей стороны это стеб был,разве не заметно?
-
Bent
миллионы людей занижают свои авто. Вот вас проперло то)) Сразу оговорюсь, что я так же с не самым большим "доумением" провожаю взглядом обезпружиненные тазы))
132: Bent:
если подойти грамотно к этому вопросу и четко понимать для чего ты это делаешь и зачем это надо, а не чисто для понтов, то тема имеет право на существование. А дешевые понты всегда вызывают только желание постебаться
если подойти грамотно к этому вопросу и четко понимать для чего ты это делаешь и зачем это надо, а не чисто для понтов, то тема имеет право на существование. А дешевые понты всегда вызывают только желание постебаться
131: Manfred пишет:
> собственно с моей стороны это стеб был,разве не заметно?
Чё ж не заметно? Заметно. Я так, про велики)
> собственно с моей стороны это стеб был,разве не заметно?
Чё ж не заметно? Заметно. Я так, про велики)
-
fanat525
Ребята, те кто пишет что твоя машина колхоз, лажа и ещё как то не лестно отзываеться о ваших машинах, либо вообще не имеют машины или ещё хуже взяли её у папы.
Хочу к вам обратиться:хорош писать чушь, каждый торчит от того что ему по кайфу, а вы так и будите гонять на паханавских тачках.
Спасибо всем кто это прочитал…
Хочу к вам обратиться:хорош писать чушь, каждый торчит от того что ему по кайфу, а вы так и будите гонять на паханавских тачках.
138: fanat525:
> либо вообще не имеют машины или ещё хуже взяли её у папы.
да что ты говоришь
сам то чушь прекрати пороть, для начала.
да что ты говоришь
> а вы так и будите гонять на паханавских тачках.
> а вы так и будите гонять на паханавских тачках.
Ты нас всех тут разоблачил!
Ты нас всех тут разоблачил!
142: Splinter:
Кстати да, я иногда летом на своем бывшем Логане езжу у отца. Так что прав парень!
Кстати да, я иногда летом на своем бывшем Логане езжу у отца. Так что прав парень!
143: Burg:
Небось даже не заниженный?
Небось даже не заниженный?
144: Splinter:
Нет ((( Но на литье!
Нет ((( Но на литье!
-
TJ45
Дружище, это первую, вторую машину, когда покупаешь подержаную, руки чешутся, хочется мафон получше, сюда колонки, сюда светилки, тут покрасивей свистелки и перделки. С движком пошаманить - чтобы якобы пару кобыл прибавилось, подвесочку пожосче для скоростного прохождения поворотов. В итоге машина стоимостью 40-50т.р. за год сжирает две своих стоимости. И как ты не объясняй что ты ввалил в неё дофига денег - продашь ты её в итоге за те же 40 штук ). Вот потом и приходит осознание что занимался херней, и все улучшайзеры для машины - выброшенные на ветер деньги.
В итоге от 5-й своей машины я хочу лишь стабильно добираться из пункта А в Б в любую погоду и без сюрпризов. Возможно и ты к этому придешь. И кмк половина посетителей форума через это проходили, ну а некоторые изначально знали что это подростковая глупость. Поэтому ты просто не по адресу вопросы задаешь. Я в каком то смысле понимаю тебя, т.к. сам через это проходил, но мой тебе совет - не занимайся херней, никто, кроме узкого круга сочуствующих друзей, этого не оценит. А окружающие будут смотреть как на неадеквата - ну ты это и по здешней реакции наверное уже понял.
Удачи тебе и скорейшей смены приоритетов в жизни
Дружище, это первую, вторую машину, когда покупаешь подержаную, руки чешутся, хочется мафон получше, сюда колонки, сюда светилки, тут покрасивей свистелки и перделки. С движком пошаманить - чтобы якобы пару кобыл прибавилось, подвесочку пожосче для скоростного прохождения поворотов. В итоге машина стоимостью 40-50т.р. за год сжирает две своих стоимости. И как ты не объясняй что ты ввалил в неё дофига денег - продашь ты её в итоге за те же 40 штук ). Вот потом и приходит осознание что занимался херней, и все улучшайзеры для машины - выброшенные на ветер деньги.
В итоге от 5-й своей машины я хочу лишь стабильно добираться из пункта А в Б в любую погоду и без сюрпризов. Возможно и ты к этому придешь. И кмк половина посетителей форума через это проходили, ну а некоторые изначально знали что это подростковая глупость. Поэтому ты просто не по адресу вопросы задаешь. Я в каком то смысле понимаю тебя, т.к. сам через это проходил, но мой тебе совет - не занимайся херней, никто, кроме узкого круга сочуствующих друзей, этого не оценит. А окружающие будут смотреть как на неадеквата - ну ты это и по здешней реакции наверное уже понял.
Удачи тебе и скорейшей смены приоритетов в жизни
145: Burg:
Ну, раз на литье - то нормально, я уж думал ты вообще лошара!!!
Кстати, а что за "паханавские тачки", я не понял.
Ну, раз на литье - то нормально, я уж думал ты вообще лошара!!!
Кстати, а что за "паханавские тачки", я не понял.
147: Splinter:
может это?
может это?
крим. жарг. главарь преступной группы; преступник, имеющий власть, авторитет ◆ Паханом шайки, убивавшей в столице по заказу уже не первый год, был крупный рецидивист Пристенок.
Гы, чего я нашел. Чувачок-то даже не заморачивается в ответах, тупо копируя их с другого сайта.
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... 4540/#postРебята, те кто пишет что твоя машина колхоз, лажа и ещё как то не лестно отзываеться о ваших машинах, либо вообще не имеют машины или ещё хуже взяли её у папы.
Хочу к вам обратиться:хорош писать чушь, каждый торчит от того что ему по кайфу, а вы так и будите гонять на паханавских тачках
.