Бензин 19-70, поздравляю!
-
gans166
118: air50 я вот начинаю задумываться, а может пора ИХ мочить? Конечно не в открытую, это СЕЙЧАС пока наказуемо, с системой НАМ не справится, по крайней мере СЕЙЧАС, но ведь ОНИ как правильно пистят в PR??? Вот и думаю, сейчас пробую совместный проект с ЕР, потом вступлю, потом начну ебать им моск. Надо грысть этих пидоров изнутри, причем чем больше НАС будет, тем проще. Давить надо эту погань.
119: gans166
Хочешь изменить порядок вещей – иди во власть.
Хочешь изменить порядок вещей – иди во власть.
-
Незнайка
> Хочешь изменить порядок вещей – иди во власть, – и очень быстро оставишь эту идею, став такими же, как они
122: Незнайка
Да, весьма распространённое заблуждение – среди тех, кто от управления далёк.
Да, весьма распространённое заблуждение – среди тех, кто от управления далёк.
-
Незнайка
124: BadBlock
систему можно изменить двумя способами
1. format c:
2. путём долгой и мучительной оптимизацией кода
идя во власть, надо отчётливо это понимать
многие не понимают -- хотят всё сразу и быстро
но так не бывает
отчаявшиеся (их большенство) становятся как все
меньшинство плохо кончает (их съедают)
правда ещё можно менять что-то локально
как абрамович к примеру -- чукчи на него молятся, да
только система остаётся прежней
масдайной
систему можно изменить двумя способами
1. format c:
2. путём долгой и мучительной оптимизацией кода
идя во власть, надо отчётливо это понимать
многие не понимают -- хотят всё сразу и быстро
но так не бывает
отчаявшиеся (их большенство) становятся как все
меньшинство плохо кончает (их съедают)
правда ещё можно менять что-то локально
как абрамович к примеру -- чукчи на него молятся, да
только система остаётся прежней
масдайной
Ганса в президенты!
ыыыыыыы......
ыыыыыыы......
-
Serg21053
124: BadBlock
+1
.....редко с тобой соглашаюсь, но ща именно тот случай. Те кто думает что чиновники делают чего им вздумается далеки от истины. Тем более что "чиновники" - вообще понятие не определенное, т.к. они бывают разных мастей и уровней + над каждым из них еще куча более "крутых" чиновников со сложными алгоритмами подчинения и зависимости. Вся эта "бляццкая круговая порука" работает сообща и придя туда из вне гнуть свою линию никак не получится. Еще хотелось бы подчеркнуть что случайно туда еще никто не попадал и не попадет. Туда ставят уже нужных людей для соблюдения чих то конкретных интересов.
+1
.....редко с тобой соглашаюсь, но ща именно тот случай. Те кто думает что чиновники делают чего им вздумается далеки от истины. Тем более что "чиновники" - вообще понятие не определенное, т.к. они бывают разных мастей и уровней + над каждым из них еще куча более "крутых" чиновников со сложными алгоритмами подчинения и зависимости. Вся эта "бляццкая круговая порука" работает сообща и придя туда из вне гнуть свою линию никак не получится. Еще хотелось бы подчеркнуть что случайно туда еще никто не попадал и не попадет. Туда ставят уже нужных людей для соблюдения чих то конкретных интересов.
-
gans166
126: tinich +1. Уж я, уж ОНИ, дааа пля я им всем!!!! Ебнут через неделю.
Надо создавать структуру, общественное движение, но боюсь что уже поздно.
Надо создавать структуру, общественное движение, но боюсь что уже поздно.
-
EuG
по Евроньюс каждую неделю показывают сюжеты о том, что то в одной, то другой европейской стране организуются забостовки траспортников по теме удорожения горючки, трассы там где-то перекрывают, где-то в городах беспорядки устраиваются сильные... а у нас тишь да благодать)) интересно, если европейцы чего-нибудь у себя добьются, на нас это как-то отразится?)
-
Serg21053
На нас отразиться вряд ли. У нас самостоятельное ценооборазование, и привязанное к мировым ценам только формально, для отмазы. Пущай во всем мире бенз станет по 3 копейки, мы обязательно найдем к чему привязать его подорожание в России. Это же мафия на правительственном уровне....против нее бороться, только "одно место" тупить. А вот хребет надорвать легко.
Короче продолжаем кряхтеть и ждем юбиленые 100руб. за литр. А главное не забыть в следующий раз обязательно проголосовать. Это очень сцуко важно!!!
Короче продолжаем кряхтеть и ждем юбиленые 100руб. за литр. А главное не забыть в следующий раз обязательно проголосовать. Это очень сцуко важно!!!
-
star
Я прям письмо в приемную медведа написал, что дескать я за него больше не проголосую в связи с этим. Жду ответа...Хотя, скорее всего ему глубоко насрать на меня и на наш ебуч.й вопрос по поводу заоблачных цен на топливо.
EuG :
> по Евроньюс каждую неделю показывают сюжеты о том, что то в одной, то другой
> европейской стране организуются забостовки траспортников по теме удорожения
> горючки, трассы там где-то перекрывают, где-то в городах беспорядки устраиваются
> сильные... а у нас тишь да благодать)) интересно, если европейцы чего-нибудь
> у себя добьются, на нас это как-то отразится?)
Отразится конечно, у нас любое событие давно уже отражается на цене бензина одинаково))
Скажут - в европах бензин подешевел и наши нефтедоходы там упали! Поэтому будем компенсировать их в России
.
> по Евроньюс каждую неделю показывают сюжеты о том, что то в одной, то другой
> европейской стране организуются забостовки траспортников по теме удорожения
> горючки, трассы там где-то перекрывают, где-то в городах беспорядки устраиваются
> сильные... а у нас тишь да благодать)) интересно, если европейцы чего-нибудь
> у себя добьются, на нас это как-то отразится?)
Отразится конечно, у нас любое событие давно уже отражается на цене бензина одинаково))
Скажут - в европах бензин подешевел и наши нефтедоходы там упали! Поэтому будем компенсировать их в России
-
Бе.Сом!
Хиддинг обещал новую игру..
посмотрел на игру.
позавчера назывались цифры, которые были поставлены на победу России, тогда они были уже большими, сегодня, перед матчем, думается мимолетно набрали пару порядков.
Вообщем столько денег вбухивается в эту сборную, и во все, что с ней связано..
может упрозднить, расформировать, а всю денежную массу перевести на более благие поступки...
посмотрел на игру.
позавчера назывались цифры, которые были поставлены на победу России, тогда они были уже большими, сегодня, перед матчем, думается мимолетно набрали пару порядков.
Вообщем столько денег вбухивается в эту сборную, и во все, что с ней связано..
может упрозднить, расформировать, а всю денежную массу перевести на более благие поступки...
-
Бе.Сом!
а, для ярых поклонников/фанатов/болельщиков ещё останится целый хоккей, благо там все намного лучше.
-
Lelka
131: star, а мне вообще интересно, кто за него голосовал. Из моих знакомых - вроде никто.
-
deniska
135: Lelka
А можно ненавязчиво поинтересоваться, за кого-таки голосовали вы и ваши знакомые?
И мотивы, такскать..
А можно ненавязчиво поинтересоваться, за кого-таки голосовали вы и ваши знакомые?
И мотивы, такскать..
-
Lelka
136: deniska, лично я вообще ни за кого не голосовала. И не ходила туда вовсе. Была бы графа "против всех" - может и сходила бы.
А знакомые... Кто-то портил бланк, кто-то голосовал за заведомо непроходных кандидатов, типа Жирика.
А знакомые... Кто-то портил бланк, кто-то голосовал за заведомо непроходных кандидатов, типа Жирика.
-
Бе.Сом!
137: Lelka всегда считал, что голосовать против всех, просто тупость.
согласен, что ваш голос бы ничего не поменял, но можно было отдать его что б повысить процент другого, пусть он и не пройдет, но он же после этого не уходит..
согласен, что ваш голос бы ничего не поменял, но можно было отдать его что б повысить процент другого, пусть он и не пройдет, но он же после этого не уходит..
-
Lelka
138: Бе.Сом!, а смысл? Чей процент надо было повысить? Жирика? Или Зюганова?
Я уже молчу про то, что живу не в Сарове. И что ради выборов надо было не так уж близко ехать. Мне оно надо? Если голосовать не за кого?
Все равно было бы как в том анекдоте: "Кандидат хороший, главное, чтобы выборы не забыли провести".
Все строго ИМХО.
Кстати, не поняла кто не уходит? Голос?
И в чем смысл голосования, если голос ничего не решает?
Я уже молчу про то, что живу не в Сарове. И что ради выборов надо было не так уж близко ехать. Мне оно надо? Если голосовать не за кого?
Все равно было бы как в том анекдоте: "Кандидат хороший, главное, чтобы выборы не забыли провести".
Все строго ИМХО.
Кстати, не поняла кто не уходит? Голос?
И в чем смысл голосования, если голос ничего не решает?
-
gans166
137: Lelka +1."а смысл? Чей процент надо было повысить? Жирика? Или Зюганова?"
Гавно двух сортов не бывает.
Гавно двух сортов не бывает.
-
deniska
137: Lelka
Где-то тут уже обсуждали, что те, кто не идёт голосовать - всё такие же казлы...
Такая позиция ничего не меняет и махать потом кулаками просто тупо.
Вроде, сошлись на том, что самый реальный вариант - голосовать за самого неперспективного кандидата (типа багданава), всё равно не пройдёт, но на этом фоне победа медведа будет не такой фееричной.
Где-то тут уже обсуждали, что те, кто не идёт голосовать - всё такие же казлы...
Такая позиция ничего не меняет и махать потом кулаками просто тупо.
Вроде, сошлись на том, что самый реальный вариант - голосовать за самого неперспективного кандидата (типа багданава), всё равно не пройдёт, но на этом фоне победа медведа будет не такой фееричной.
-
Lelka
141: deniska, а я разве машу кулаками? Я просто не могу понять, кто же голосовал за медведа, если никто из тех, кого я знаю, за него не голосовал. Хотя, конечно, у меня круг общения специфический, наверное. Надо еще у бабушки спросить.
После выборов, говорят, какой-то умный дядя в телевизоре сказал, что те, кто на выборы не пришел - враги народа. На что кто-то там ему возразил, что такого % врагов не было даже в 37-м году.
Но у меня телевизора нет, поэтому воспроизвожу как мама пересказывала.
ИМХО, без разницы, феерична была победа или нет. Главное - победа есть, она зафиксирована, а кто там перешел/не перешел 5% барьер - не играет никакой роли.
После выборов, говорят, какой-то умный дядя в телевизоре сказал, что те, кто на выборы не пришел - враги народа. На что кто-то там ему возразил, что такого % врагов не было даже в 37-м году.
Но у меня телевизора нет, поэтому воспроизвожу как мама пересказывала.
ИМХО, без разницы, феерична была победа или нет. Главное - победа есть, она зафиксирована, а кто там перешел/не перешел 5% барьер - не играет никакой роли.
Ещё раз кричу - все на митинг!
Привяжем к задним бамперам пустые канистры и прогрохочим ими около белого дома. А на головной машине напишем нет: "Нет высоким ценам на бензин!"
-
AleX631
неа, так не поможет, если на МАШИНАХ с пустыми канистрами, неповерят..Alucard666 писал(а):Привяжем к задним бамперам пустые канистры и прогрохочим ими около белого дома. А на головной машине напишем нет: "Нет высоким ценам на бензин!"
надо, пешком... с канистрами...вокруг белого дома....
-
Бе.Сом!
и, оставить гору баночек, из-под всяких жидкостей, у самого входа....что б наглядно,И напоминало б ещё несколько дней..AleX631 писал(а): надо, пешком... с канистрами...вокруг белого дома....
так же что-то сделать с их машинами, что б пешком погоняли себя чуть-чуть..
такой бред.
Прочтите город № последний. Как щяс помню - стр. 29. Интересное пишут про цены на бензин и митинги в разных городах и к чему они приводят... В НН гибдуны поддержали, в питере вые.ли с пристрастием, а в Москве на митинг пришли пешком))
Ещё раз призываю! Пойдёмте пешком с канистрами! А в канистрах ... пиво)))