Переобуваться уже пора ?
Главное быть аккуратнее. А снег быстро на дороге таит.
-
Инкогнет
На счет покрышек я не парюсь...Буду ездить до начало мая
другой вопрос образовался что лить в бочек омывателя стекол...незамерзайку или уже пора на воду переходить.машина стоит в гараже и там постоянно +температура
другой вопрос образовался что лить в бочек омывателя стекол...незамерзайку или уже пора на воду переходить.машина стоит в гараже и там постоянно +температура
Думаю можно залить воду. Не будет на улице такого минуса, чтобы за время стоянки замерзла жидкость, тем более днем.
-
exxe
Да какая разница какая резина, ездил на 99ке - кидало, шумела, но везде где застревал вытаскивал сам, сейчас А6 едет строго по курсу, тихо и если уж сел то нех.. пыжица, ищу трактор.
-
Инкогнет
exxe пишет:
> Да какая разница какая резина, ездил на 99ке - кидало, шумела, но везде где застревал вытаскивал сам, сейчас А6 едет
> строго по курсу, тихо и если уж сел то нех.. пыжица, ищу трактор.
Вот таких как ты не хочу видеть на зднем бампере....Твоя резина дубовая ...на тормажения она почти ноль.... я одного на джипе загнал в бюро ФСБ.когда пропускал пешеходов под башней....
Ему два варианта было бить мене в задний бампер или уходить в право...он выброл втарой вариан уйти на тормазах в право
> Да какая разница какая резина, ездил на 99ке - кидало, шумела, но везде где застревал вытаскивал сам, сейчас А6 едет
> строго по курсу, тихо и если уж сел то нех.. пыжица, ищу трактор.
Вот таких как ты не хочу видеть на зднем бампере....Твоя резина дубовая ...на тормажения она почти ноль.... я одного на джипе загнал в бюро ФСБ.когда пропускал пешеходов под башней....
Ему два варианта было бить мене в задний бампер или уходить в право...он выброл втарой вариан уйти на тормазах в право
-
EuG
124: Инкогнет:
Думается мне, в большинстве случаев не в резине дело. Я сам в этом сезоне зимнюю обул только 28 декабря. До этого с большим удовольствием ездил на летней и по льду и по снежным заносам и никого не догнал(тьху, тьху, тьху, стук, стук, стук по дереву
)...Да, приходилось местами ехать 20-40 вместо 60, но ведь когда зимнюю повесил, моя средняя скорость заметно возросла в том же городе, ибо уверенности в возможностях покрышек стало больше. Сомневаюсь, что таким образом повысилась общая безопасность дорожного движения. Голова водятла является определяющим фактором в абсолютном большинстве дорожных ситуаций.
Думается мне, в большинстве случаев не в резине дело. Я сам в этом сезоне зимнюю обул только 28 декабря. До этого с большим удовольствием ездил на летней и по льду и по снежным заносам и никого не догнал(тьху, тьху, тьху, стук, стук, стук по дереву
-
Инкогнет
EuG пишет:
> 124: Инкогнет:
> Думается мне, в большинстве случаев не в резине дело. Я сам в этом сезоне зимнюю обул только 28 декабря. До этого
> с большим удовольствием ездил на летней и по льду и по снежным заносам и никого не догнал(тьху, тьху, тьху, стук,
> стук, стук по дереву
)...Да, приходилось местами ехать 20-40 вместо 60, но ведь когда зимнюю повесил, моя средняя скорость
> заметно возросла в том же городе, ибо уверенности в возможностях покрышек стало больше. Сомневаюсь, что таким образом
> повысилась общая безопасность дорожного движения. Голова водятла является определяющим фактором в абсолютном
> большинстве дорожных ситуаций.
тоесть предлогаешь убегать от его переднего бампера на светофоре?
> 124: Инкогнет:
> Думается мне, в большинстве случаев не в резине дело. Я сам в этом сезоне зимнюю обул только 28 декабря. До этого
> с большим удовольствием ездил на летней и по льду и по снежным заносам и никого не догнал(тьху, тьху, тьху, стук,
> стук, стук по дереву
> заметно возросла в том же городе, ибо уверенности в возможностях покрышек стало больше. Сомневаюсь, что таким образом
> повысилась общая безопасность дорожного движения. Голова водятла является определяющим фактором в абсолютном
> большинстве дорожных ситуаций.
тоесть предлогаешь убегать от его переднего бампера на светофоре?
-
Инкогнет
довя людей на зебре ...и вылетая на поток машин....движущихся перпендикулярно мене
119: Инкогнет:
не смотри туда. Сегодня в монтажках полно клиентов.
не смотри туда. Сегодня в монтажках полно клиентов.
-
Инкогнет
AlexRadoN пишет:
> 119: Инкогнет:
> не смотри туда. Сегодня в монтажках полно клиентов.
моно кавото поздравить с покупкой машины...поменяю обычный на эволюшин
давно мечтал о нем
> 119: Инкогнет:
> не смотри туда. Сегодня в монтажках полно клиентов.
моно кавото поздравить с покупкой машины...поменяю обычный на эволюшин
Инкогнет пишет:
> моно кавото поздравить с покупкой машины...поменяю обычный на эволюшин
давно мечтал о нем 
поясни
> моно кавото поздравить с покупкой машины...поменяю обычный на эволюшин
поясни
-
Инкогнет
Въедит...и на капот получит ключи от моей машины....Поедим выбирать в нн новую машину
-
Инкогнет
AlexRadoN пишет:
> ааа, ну-ну.
хотят с экономить на шипах и резине...респект им...мне моя безопасность дароже...Пусчай лутше сотреться лишней слой резины...шипы и так прекатаны
> ааа, ну-ну.
хотят с экономить на шипах и резине...респект им...мне моя безопасность дароже...Пусчай лутше сотреться лишней слой резины...шипы и так прекатаны
-
EuG
126: Инкогнет:
Предлагаю всё время осознавать, что на дороге не ты один. И что даже если у тебя шипы, не значит, что они есть у кого-то. Что если у тебя есть АБС, не факт, что она есть у машины сзади, даже пусть и с шипованой резиной. Банальный совет против ловления на багажник - не тормозить резко. Я вот ещё метров за 100-200 умудряюсь понять успею я на светофор или нет(если конечно вижу его
). Благо город знакомый, и режим многих светофоров уже прочувствован. Так вот, если я лечу километров 80 в час, например(ну 60, если хотите), и вижу что какой-то охламон пристроился сзади не соблюдая дистанции, метров за 60-80 я мигаю ему стопарями(знаешь как это делается?), чтоб он уже понял, что неплохо бы отцепиться от моей задницы. Потом сбрасываю большую часть скорости и к светофору подкатываюсь уже километрах на 20...
Предлагаю всё время осознавать, что на дороге не ты один. И что даже если у тебя шипы, не значит, что они есть у кого-то. Что если у тебя есть АБС, не факт, что она есть у машины сзади, даже пусть и с шипованой резиной. Банальный совет против ловления на багажник - не тормозить резко. Я вот ещё метров за 100-200 умудряюсь понять успею я на светофор или нет(если конечно вижу его
134: EuG:
+1 про стопари... хотя есть дебилы, которых это не останавливает
+1 про стопари... хотя есть дебилы, которых это не останавливает
Инкогнет пишет:
> AlexRadoN пишет:
>> ааа, ну-ну.
> хотят с экономить на шипах и резине...респект им...мне моя безопасность дароже...Пусчай лутше сотреться лишней слой
> резины...шипы и так прекатаны
Чорт! Извиняюсь за оффтоп, но стал напрягаться от чтения твоих сообщений.
Нельзя ли писать грамотнее? А то просто пестец какой-то.
> AlexRadoN пишет:
>> ааа, ну-ну.
> хотят с экономить на шипах и резине...респект им...мне моя безопасность дароже...Пусчай лутше сотреться лишней слой
> резины...шипы и так прекатаны
Чорт! Извиняюсь за оффтоп, но стал напрягаться от чтения твоих сообщений.
136: Евгений:
он не умеет грамотнее
Не приставай. Это еще нормально написано, местами даже смысл ускользает после нескольких перечиток
он не умеет грамотнее
X3 пишет:
> Это еще нормально написано, местами даже смысл ускользает после нескольких
> перечиток
> Это еще нормально написано, местами даже смысл ускользает после нескольких
> перечиток
-
vio
А я завтра переобуваться еду! надоела зима, лета хочу! (заодно посчитаю потеряные шипы)
А на улице опять зима!
-
vio
А я по записи. вот хотела в пятницу машину помыть, так говорят тоже только по записи
а машина вся грязная после Нижнего
131: Инкогнет:
>Въедит...и на капот получит ключи от моей машины
А ты, суровый!
Капот поцарапать не боишься?
>Въедит...и на капот получит ключи от моей машины
А ты, суровый!
Капот поцарапать не боишься?
-
zipp
Инкогнет пишет:
> А вот вам и сюрпрайз от природы...Как тама на сликах?
отлично
даже на велике
> А вот вам и сюрпрайз от природы...Как тама на сликах?
отлично
-
vio
Я сегодня в Нижний ездела. В полях снег лежит, метель кружит. Видимость метров 100.
Весна, блин!
Весна, блин!
-
Инкогнет
Что то шумна стало в салоне!Шипами лязгать по асфальту
Думается не пора ли на летние переходить?