Собственники

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Иван88

№ 120 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:00

111: Manfred:
ты то получается вообще колека который даже для себя не может место почистить что уж говорить о том чтоб 2 осилить.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 121 Сообщение Титания » 21 дек 2016 14:04

*Мечтательно* Эх... Выглянуть бы в окно да боюсь: ежели солнце хоть краешком из-за туч выглянет, его свет, отразившись от плаща Ивана, сетчатку сожжет - столь белоснежна ткань его одежды.

Иван88

№ 122 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:06

119: Титания:
я из раговоров с вами понял только то что вы ленивые колеки которые не могут сделать что то сами а пользуются тем что сделали другие, прикрываясь только тем что ото общественное место ставлю где понравиться, а вот в сугроб ставить не стану только по тому что царская кляча не может стоять в не почищенном месте. Вы ребята просто трутни в нашем обществе, причем очень наглые и недалекие с отсутсвием всякого понятия что такое совесть и человеческое отношение к тем кто рядом с вами живет. Ладно среди моих соседей нет таких как вы.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 123 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:06

117: Stzza:
> А вот тут власти поддержали таких как Иван88, считаю ситуацию похожей по смыслу:

Вообще ничего общего.
Жители ПЛАТИЛИ за эту воду, которой пользовались все.

Сколько денег платит Иван, решающий кого пускать, а кого не пускать на общественную стоянку?

Иван88

№ 124 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:08

121: Титания:
поступали бы как я, этой темы и в помине бы небыло. вы же недовольны тем что вас гонят с места почищенного.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 125 Сообщение Manfred » 21 дек 2016 14:09

120: Иван88:
>ты то получается вообще колека который даже для себя не может место почистить что уж говорить о том чтоб 2 осилить.
теперь я спрошу, Ваня, ты дурак? Откуда такие выводы? :kos: :D

Splinter
Не грузин

№ 126 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:09

122: Иван88:
> я из раговоров с вами понял только то что вы ленивые колеки

Я из разговора с тобой понял, что ты вообще не понимаешь что тебе пишут и говорят.
У тебя нет своей стоянки и нехуй распоряжаться чужим имуществом, пускатель-непускатель.
Даже если ты её языком до асфальта вылизал.

> Вы ребята просто трутни в нашем обществе, причем очень наглые и недалекие с отсутсвием всякого понятия что такое совесть и человеческое отношение к тем кто рядом с вами живет.

То есть, неоднократные реплики нескольких людей о том, что и они тоже чистят места, но не орут "моё, кто встал - тот мудак" - ты не заметил?
Я и говорю - не читаешь и не понимаешь.

Иван88

№ 127 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:09

123: Splinter:
ты я смотрю можешь только из предложения слова выдергивать и трактовать их как тебе удобно будет.
Это успех, хопаю тебе стоя. :appl:

Splinter
Не грузин

№ 128 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:09

127: Иван88:
> Это успех, хопаю тебе стоя. :appl:

Не надо меня хопать, я девочек люблю.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 129 Сообщение Desperanto » 21 дек 2016 14:11

113: Иван88:
1. этому человеку помешало то, что уже есть чищенное место, вот не чисти ты место, а воткни тачку в сугроб, то он с вероятностью 99% не стал бы парковаться в "твоем" сугробе...так что тут ты сам виноват - нефиг было чистить...ну или нефиг удивляться потом...а за минералкой в магазин можно и пешком прогуляться...или сначала съездить в магазин, а потом чистить место

2. вы пришли, разложились, поели и отошли...значит вещи остались и на ваших вещах кто-то располагается...что-то мне затруднительно такое представить...народ когда видит, что место занято, то ищут другое...а вот если вы собрали вещи и ушли, т.е. освободили место, то тогда другая семья права - они пришли на свободное место...это старейший негласный закон, который знаком всем с детства: "жопу поднял - место потерял!"

а теперь ты ответь на вопрос сплинтера: вот ты уехал на работу, за день навалило снега по колено, сплинтер сорвался с работы, прибежал с лопатой, дедом и ребенком с совочком, они вычистили тебе всю стоянку, ты приехал с работы и что ты будешь делать? парковаться на местах, которые ты не чистил? тогда ты будешь мудаком...это по твоей же логике

Splinter
Не грузин

№ 130 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:11

127: Иван88:
> ты я смотрю можешь только из предложения слова выдергивать и трактовать их как тебе удобно будет.

А что не так?
Те - платят, ты - не платишь.
Поэтому они - имеют право, а ты - нет.

Иван88

№ 131 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:12

125: Manfred:
109: Splinter:
> Вахтер и есть.
причем немощный, раз у него на расчистку одного машиноместа час уходит по его же заявлению :kos:

вам же ленивым для себя сил нехватает место почистить, вот и вывод что вы колека который сам ничего не может.

Титания

№ 132 Сообщение Титания » 21 дек 2016 14:13

122: Иван88 пишет:
Вань, какое насекомое и куда тебя укусило? Подозреваю, в то, которым ты думаешь. Потому что иначе адскую мешанину в мыслях нечем объяснить. От природы таким...эээ... близким нереально. Тебе русским языком написали, что здешние как раз чистят.

Шел бы шашкой махать в другое место. Например, в реальность, где такие как ты как раз язык в жопу засовывают, не смея пикнуть, а потом по инторнетикам бухтят, какие они молодцы.

Splinter
Не грузин

№ 133 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:13

131: Иван88:
> вам же ленивым для себя сил нехватает место почистить, вот и вывод что вы колека который сам ничего не может.

Опять тебе говорю: разуй глаза, в треде уже не один раз сказали, что чистят для себя, когда нужно.
Но не орут "не пущать" в отличие от тебя, такого перетруженного и замечательного.

Это просто феерия, а не тред!

Титания

№ 134 Сообщение Титания » 21 дек 2016 14:15

125: Manfred пишет:
> 120: Иван88:
>>ты то получается вообще колека который даже для себя не может место почистить что уж говорить о том чтоб 2 осилить.
> теперь я спрошу, Ваня, ты дурак? Откуда такие выводы? :kos: :D

Музыкальная пауза:

"Потому что нельзя....
Потому что нельзя....
Потому что нельзя быть на свете дебиииилой такой"

Иван88

№ 135 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:16

Ребята у вас тут болото одинаково упертых и воевать с вами одному нет смысла.
Булькайте тут дальше о том какие вы хорошие а кругом все мудаки.

Splinter
Не грузин

№ 136 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:17

135: Иван88:
> Булькайте тут дальше о том какие вы хорошие а кругом все мудаки.

Про "кругом мудаки" как раз ты "булькаешь", забыл уже? :D
вычистил себе место а какойто му...к воткнул и пошел мимо

Desperanto

№ 137 Сообщение Desperanto » 21 дек 2016 14:18

да мне кажется он упорот просто в хлам...по другому я не знаю как еще объяснить такую тупость...

Иван88

№ 138 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:19

126: Splinter:
я говорил о том что человек который просто приехал и воткнул свой авто на почищенное место, когда полно парковочных мест хоть и заваленных снегом, изначально не прав и поступает не по совести, а уж если после прозьбы перепарковать свое авто начинает возмущатся то это вовсе свинское отношение к соседям.

Splinter
Не грузин

№ 139 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:20

138: Иван88:
> я говорил о том что человек который просто приехал и воткнул свой авто на почищенное место

Он приехал на общественную стоянку и встал на любое парковочное место.
Почему он не имеет права парковаться на парковке в любом месте?
Ты не разрешаешь?

Ты ведь не будешь вставать на очищенную парковку, если сосед за свои деньги нанял трактор и вычистил её всю, правда?
Ты наверняка полезешь в сугроб, потому что не ты же чистил.

Desperanto

№ 140 Сообщение Desperanto » 21 дек 2016 14:21

138: Иван88:
> изначально не прав и поступает не по совести

пардон, схуяли?

Титания

№ 141 Сообщение Титания » 21 дек 2016 14:21

Один раз почистил место под машину дважды за вечер, а визгу будто родить заставили :D

Иван88

№ 142 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:21

129: Desperanto:
для слепого повторюсь, если вся стоянка почищена то уже без разницы где ставить авто. в следующий раз задавая вопрос посмотри вдруг на него ответили.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 143 Сообщение Manfred » 21 дек 2016 14:22

135: Иван88:
> Булькайте тут дальше о том какие вы хорошие а кругом все мудаки.
шиза на марше ))) сам других мудаками обозвал (сообщение 20) и тут же это на других перекладывает

Иван88

№ 144 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:23

132: Титания:
раз чистят значит с русским у них проблема или сигналы с марса мешают правильно воспринимать иформацию что прочли.

Desperanto

№ 145 Сообщение Desperanto » 21 дек 2016 14:23

142: Иван88:
> если вся стоянка почищена то уже без разницы где ставить авто.

но как же? не ты чистил! сплин почистил себе и соседям, а ты мудак встал!

Splinter
Не грузин

№ 146 Сообщение Splinter » 21 дек 2016 14:23

142: Иван88:
> для слепого повторюсь, если вся стоянка почищена то уже без разницы где ставить авто. в следующий раз задавая вопрос посмотри вдруг на него ответили.

Это почему это?
Я же её чистил, надрывался.
Так что
поработай а не на чужих плечах выезжай
А это все почистил я, не будь мудаком, не ставь там машину.

Desperanto

№ 147 Сообщение Desperanto » 21 дек 2016 14:24

146: Splinter:
а там еще был дед и маленький ребенок с совочком! не забудь!

Иван88

№ 148 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:24

139: Splinter:
ты прикалываешься сейчас? или ты можешь только вопросами на вопрос отвечать?
я сто раз написал на это ответ. Прочти и подумай над текстом о том что я пытаюсь вам обьяснить.

Иван88

№ 149 Сообщение Иван88 » 21 дек 2016 14:26

правильно говорят что на форумах кол сар только определенный круг людей сидит с одним мнением и одним мозгом на всех. Все я сваливаю а вы и дальше тут сидите и пухните от своей невъебенности. Досвидания.

Вернуться в «Автофорум»