Госдума увеличила в 10 раз штраф за непропущенных пешеходов
-
EuG
yratam пишет:
> air50 пишет:
>> Лучше-СТРОГО по ПДД!!!!
>> Все остальное-ХУЖЕ!!!
> а разве в России что либо бывает строго по правилам.....?!
а разве это повод нарушать правила, тем самым поддерживая это положение дел?
> air50 пишет:
>> Лучше-СТРОГО по ПДД!!!!
>> Все остальное-ХУЖЕ!!!
> а разве в России что либо бывает строго по правилам.....?!
а разве это повод нарушать правила, тем самым поддерживая это положение дел?
117: Апологет:
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В России курят 40% населения, и ежегодно от курения умирают до 500 тыс. человек, свидетельствуют данные доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Как заявил на презентации результатов исследования представитель ВОЗ, автор исследования об употреблении в России табака Олег Стороженко, в России курят более 60% мужчин и более 20% женщин. Всего в стране курят почти 44 млн взрослых, что составляет почти 40% населения России.
По его словам, в России от потребления табака ежегодно умирают около 400-500 тыс. человек, что составляет 17% от всех смертей.
http://interfax.ru/news.asp?id=164102
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В России курят 40% населения, и ежегодно от курения умирают до 500 тыс. человек, свидетельствуют данные доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Как заявил на презентации результатов исследования представитель ВОЗ, автор исследования об употреблении в России табака Олег Стороженко, в России курят более 60% мужчин и более 20% женщин. Всего в стране курят почти 44 млн взрослых, что составляет почти 40% населения России.
По его словам, в России от потребления табака ежегодно умирают около 400-500 тыс. человек, что составляет 17% от всех смертей.
http://interfax.ru/news.asp?id=164102
119: Апологет:
http://versia.ru/articles/2009/oct/12/s ... ih_dorogah вот статья об этом. И получается что вы правы. Я только ЗА, чтобы гибло меньше людей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%B5 "С 2009 года порядок учёта погибших в ДТП изменён — срок наблюдения за пострадавшими в ДТП увеличен с 7 до 30 суток .Тем не менее в 2009 зафиксирована наименьшая смертность в ДТП с момента распада СССР."
http://versia.ru/articles/2009/oct/12/s ... ih_dorogah вот статья об этом. И получается что вы правы. Я только ЗА, чтобы гибло меньше людей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%B5 "С 2009 года порядок учёта погибших в ДТП изменён — срок наблюдения за пострадавшими в ДТП увеличен с 7 до 30 суток .Тем не менее в 2009 зафиксирована наименьшая смертность в ДТП с момента распада СССР."
121: Burg:
Видимо Стороженко - типично британская фамилия. А к сабжу это какое отношение имеет?
122: crazyshock:
Пять минут гуглёжки и разобрались
Видимо Стороженко - типично британская фамилия. А к сабжу это какое отношение имеет?
122: crazyshock:
Пять минут гуглёжки и разобрались
Апологет пишет:
> Кто кричал, что ужесточение штрафов не скажется на дорожной обстановке?
Гм...
То,что 2009-это разгар кризиса и люди просто меньше ездить стали-не учитываем?
> Кто кричал, что ужесточение штрафов не скажется на дорожной обстановке?
Гм...
То,что 2009-это разгар кризиса и люди просто меньше ездить стали-не учитываем?
124: air50:
Достоверной статистикой подкрепи, тогда учтём.
А то аналогичных соображений я тебе тоже накидаю десяток. Например, в этом году в Москве совершенно аццкие пробки => скорость движения упала => убиться сложнее. С другой стороны, больше пробок - значит больше машин.
Короче, размышления мне в данном случае не интересны, у меня и без вас фантазия богатая
. Факты давайте.
Достоверной статистикой подкрепи, тогда учтём.
А то аналогичных соображений я тебе тоже накидаю десяток. Например, в этом году в Москве совершенно аццкие пробки => скорость движения упала => убиться сложнее. С другой стороны, больше пробок - значит больше машин.
Короче, размышления мне в данном случае не интересны, у меня и без вас фантазия богатая
125: Апологет:
Сейчас все больше и больше машин с лучшей пассивной и активной безопасностью и где раньше человек погибал, сейчас получает переломы синяки и ушибы. Считается?
Сейчас все больше и больше машин с лучшей пассивной и активной безопасностью и где раньше человек погибал, сейчас получает переломы синяки и ушибы. Считается?
126: crazyshock:
Вместе с тем ездить они могут быстрее (ходовые качества же тоже улучшаются). Крыто?
Давайте уже посерьезнее что-нибудь. Это же всё на доли процентов снизит смертность, а у нас она на треть почти упала.
[тролль моде он]
Через 20 лет реформ мы наконец-то приблизились к показателям Советского Союза!
[тролль моде офф]
Вместе с тем ездить они могут быстрее (ходовые качества же тоже улучшаются). Крыто?
Давайте уже посерьезнее что-нибудь. Это же всё на доли процентов снизит смертность, а у нас она на треть почти упала.
[тролль моде он]
Через 20 лет реформ мы наконец-то приблизились к показателям Советского Союза!
[тролль моде офф]
117: Апологет:
Если экстраполировать на весь год, то получится в 10 году 25.2, так что тенденция не очевидна.
Если экстраполировать на весь год, то получится в 10 году 25.2, так что тенденция не очевидна.
123: Апологет:
Я к тому что надо повышать штрафы за курение в общественных местах... а соседей куряжих на балконе я бы сам пострелял
Я к тому что надо повышать штрафы за курение в общественных местах... а соседей куряжих на балконе я бы сам пострелял
129: Burg:
>а соседей куряжих на балконе я бы сам пострелял
и в подъездах
и в подъездах
128: comm:
>то получится в 10 году 25.2
Согласен, римскую девять принял за десять, мой косяк. Но всё же.
>то получится в 10 году 25.2
Согласен, римскую девять принял за десять, мой косяк. Но всё же.
129: Burg:
А соседи курящих-то в чем виноваты?
А соседи курящих-то в чем виноваты?
132: revik:
Ты не поверишь они курят, а дым идет в мою квартиру... Пепел уже сколько раз просил вниз не стряхивать. Мало того, что весь пол уже на балконе засыпан, так еще и пару раз белье сохнущее прожгли... И курят еще такую дешевую дрянь...
Ты не поверишь они курят, а дым идет в мою квартиру... Пепел уже сколько раз просил вниз не стряхивать. Мало того, что весь пол уже на балконе засыпан, так еще и пару раз белье сохнущее прожгли... И курят еще такую дешевую дрянь...
133: Burg:
я понял, про что ты. есть такая проблема, да.
в 132 я чисто словами поигрался
я понял, про что ты. есть такая проблема, да.
в 132 я чисто словами поигрался
-
МИХАН
133: Burg:
Пилять у меня еще до кучи ко всему и семечки грызли. Пипец!
Поднимешься, распиздон устроишь - это не мы, нее. Ты чо!
Я спрашиваю: голуби что ли ко мне залетают семечки погрызть и покурить!
Слава Аллаху съехали
Пилять у меня еще до кучи ко всему и семечки грызли. Пипец!
Поднимешься, распиздон устроишь - это не мы, нее. Ты чо!
Я спрашиваю: голуби что ли ко мне залетают семечки погрызть и покурить!
Слава Аллаху съехали