А шо, может пометим свои авто...
119: УгроФинн:
соглашусь
соглашусь
112: X3:
небывает двух одинаковых черных... черное тонированное стекло принципиально по-другому отражает свет, чем самоклейка... т.е. черное на "черном" будет нормально... не сильно контрастно - но различимо и вполне стильно.. и ненадо никаких инверсий и обводок
небывает двух одинаковых черных... черное тонированное стекло принципиально по-другому отражает свет, чем самоклейка... т.е. черное на "черном" будет нормально... не сильно контрастно - но различимо и вполне стильно.. и ненадо никаких инверсий и обводок
121: Ivan:
>и ненадо никаких инверсий и обводок
Сам уныло смотрю на это белое говно.
>и ненадо никаких инверсий и обводок
Сам уныло смотрю на это белое говно.
123: BadBlock:
А ты смотри на него на черном фоне
А ты смотри на него на черном фоне
-
EuG
+1
только мне нужен полноцвет, чтоб наружу клеять. хочу на крышку багажника.
+1
только мне нужен полноцвет, чтоб наружу клеять. хочу на крышку багажника.
125: X3:
Я Ивану выслал вектор, ждём, чего он придумает.
Я Ивану выслал вектор, ждём, чего он придумает.
самое имхо лаконичное и правильное решение - просто кактус на прозрачной пленке, а лучше с вырубкой. причем лучше мне кажется на форточку задней стойки вешать... и не мешает обзору заодно:

можно вариант с антуражем в цветовой схеме исходного лого:

можно вариант с антуражем в цветовой схеме исходного лого:
Согласна,только теперь надо составлять список кому в каком цвете надо....
Согласна,только теперь надо составлять список кому в каком цвете надо....
128: Ivan:
второй прикольный получился
Я за второй вариант
второй прикольный получился
Ну ничо, ничо.
Я бы только жёлтый загиб, слева внизу, подработал, щель там какая-то некузявая вроде.
И деталюшек мелких не многовато ли справа внизу?
P.S. Не наигрался ещё с яблочными полупрозрачными кнопками?
Ну ничо, ничо.
И деталюшек мелких не многовато ли справа внизу?
P.S. Не наигрался ещё с яблочными полупрозрачными кнопками?
>самое имхо лаконичное и правильное решение - просто кактус на прозрачной пленке, а лучше с вырубкой.
А поясни про вырубку? При наложении на авто не вижу чё-то ничего. Или ты не применял?
>самое имхо лаконичное и правильное решение - просто кактус на прозрачной пленке, а лучше с вырубкой.
А поясни про вырубку? При наложении на авто не вижу чё-то ничего. Или ты не применял?
Ну и до кучи!
Варианта с одним мазком, слева направо, наискосок (правый край чуть выше) - не рассматривал?
Варианта с одним мазком, слева направо, наискосок (правый край чуть выше) - не рассматривал?
BadBlock пишет:
> 128: Ivan:
>
> P.S. Не наигрался ещё с яблочными полупрозрачными кнопками?
это не кнопки! это штоб было похоже на глянцевую пленку...
>
> P.S. Не наигрался ещё с яблочными полупрозрачными кнопками?
это не кнопки! это штоб было похоже на глянцевую пленку...
BadBlock пишет:
>>самое имхо лаконичное и правильное решение - просто кактус на прозрачной пленке, а лучше с вырубкой.
>
> А поясни про вырубку? При наложении на авто не вижу чё-то ничего. Или ты не применял?
дак всмысле вырубка - чтобы стикер был не квадратный с прозрачным фоном.. а вырезанный (вырубленный) по форме кактуса.. на плоттерах режущих вроде такое делают... или в индивидуальном порядке ножницами
>>самое имхо лаконичное и правильное решение - просто кактус на прозрачной пленке, а лучше с вырубкой.
>
> А поясни про вырубку? При наложении на авто не вижу чё-то ничего. Или ты не применял?
дак всмысле вырубка - чтобы стикер был не квадратный с прозрачным фоном.. а вырезанный (вырубленный) по форме кактуса.. на плоттерах режущих вроде такое делают... или в индивидуальном порядке ножницами
BadBlock пишет:
> Ну и до кучи!
>
> Варианта с одним мазком, слева направо, наискосок (правый край чуть выше) - не рассматривал?

выбирай!
> Ну и до кучи!
>
> Варианта с одним мазком, слева направо, наискосок (правый край чуть выше) - не рассматривал?
выбирай!
136: Ivan:
А че,прикольно получается!!
А че,прикольно получается!!
Тебя,я так понимаю,в список тоже включать?
Тебя,я так понимаю,в список тоже включать?
-
УгроФинн
слишком цветисто, издалека, учитывая размеры, будет выглядет как будто винегретом кинули чайную ложку.
-
УгроФинн
а чорный с зелёным будет смотреться как зелёная залупа издалека. особенно когда стёкла будут грязными.
аргумент "помой стёкла ради ноклейки" считаю смешным.
аргумент "помой стёкла ради ноклейки" считаю смешным.
я вот за последний вариант!!!! вот таких хочу 3 штука!!!!!!!
я вот за последний вариант!!!! вот таких хочу 3 штука!!!!!!!
140: УгроФинн:
ну номера же протираешь наверно,когда машина грязная,а мыть некогда-неохота и тд... вот так же тряпочкой раз и протер то место,где наклейка
ну номера же протираешь наверно,когда машина грязная,а мыть некогда-неохота и тд... вот так же тряпочкой раз и протер то место,где наклейка
-
Viknik
А что нибудь в таком стиле?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, больше понра последний вариант
Да, больше понра последний вариант
-
Бе.Сом!
Предпоследний. Второй справа.
Голосование откроем? Опрос на главную страницу.
В руки по 2-3. что б соратникам раздать.
Голосование откроем? Опрос на главную страницу.
В руки по 2-3. что б соратникам раздать.
да голосование уже давно пора сделать. только надо сначала с вариантами определиться точно. чтобы было из чего людям выбирать
Я хочу просто кактус, но чтоб вместо черного зеленый, а вместо зеленого прозрачка( на тонированном стекле он сольётся
) да и на обычном тоже как-то не айс
блин,а вот нельзя сделать разные??? чтоб и цветные в разных вариантах, и инверсированная
смысл то все равно тот же, просто разная цветовая гамма. свои своих всё равно узнают