Где бензин!
-
Pedro
117: yratam:
значит так, пойди на ту заправку, извинись и отдай 50 литров обратно.
значит так, пойди на ту заправку, извинись и отдай 50 литров обратно.
-
Grievous
Народ! Бензин ТУТ.
Немогу молча смотреть на ебихмать на ситуацию с бензином в моем любимом городе!!!!!.
ВВ и админов прошу простить за неприкрытую рекламу, но если ситуация близка к критической, то я предполагаю, что это действие будет оправдано.
Бензин 92, 80, ДТ для Сарова есть с собственной нефтебазы, расположенной под НН.
цены на ОПТ 19/05/2011 до 17:00
95 - только по существующим договорам.
92 - 32 300 за тонну при плотности 0,755, литр стоит 24,38р.
80 - 30 500 за тонну при плотности 0,726 литр стоит 22,14р,
ДТ - Сорт С вид III - Ярославль - 26 600 за тонну при плотности 0,825 литр стоит 21,94р...
стоимость доставки, максимально большими бензовозами, до сарова 32 руб./км. + Оформление пропуска для водителя.
телефон в НН2610212
отсебя: хватит ебатьмуму владельцам саровских АЗС искать личный "длинный рубль". Вот цена, вот наличие. ОТгрузка бензина в Саров от нас уже была. Бензовоз пустой из Сарова пришел вчера вечером на базу.. Водители дорогу знают.
Немогу молча смотреть на ебихмать на ситуацию с бензином в моем любимом городе!!!!!.
ВВ и админов прошу простить за неприкрытую рекламу, но если ситуация близка к критической, то я предполагаю, что это действие будет оправдано.
Бензин 92, 80, ДТ для Сарова есть с собственной нефтебазы, расположенной под НН.
цены на ОПТ 19/05/2011 до 17:00
95 - только по существующим договорам.
92 - 32 300 за тонну при плотности 0,755, литр стоит 24,38р.
80 - 30 500 за тонну при плотности 0,726 литр стоит 22,14р,
ДТ - Сорт С вид III - Ярославль - 26 600 за тонну при плотности 0,825 литр стоит 21,94р...
стоимость доставки, максимально большими бензовозами, до сарова 32 руб./км. + Оформление пропуска для водителя.
телефон в НН2610212
отсебя: хватит ебатьмуму владельцам саровских АЗС искать личный "длинный рубль". Вот цена, вот наличие. ОТгрузка бензина в Саров от нас уже была. Бензовоз пустой из Сарова пришел вчера вечером на базу.. Водители дорогу знают.
-
silvertag
Бензин в городе есть, только придерживают его, чтобы цены поднять в будущем... вот... Бензин есть на всех заправках без исключения...
-
Magik
Народ) а подскажите:
1) время тех. перерыва на заправках лукойла у 3кпп и у 3-го завода?
2) пару дней назад сообщалось, что бензин должен был появится еще на каких то заправках, помимо лукойла. появился?
Пасяб!
1) время тех. перерыва на заправках лукойла у 3кпп и у 3-го завода?
2) пару дней назад сообщалось, что бензин должен был появится еще на каких то заправках, помимо лукойла. появился?
Пасяб!
-
Кирюшка
silvertag пишет:
> Бензин в городе есть, только придерживают его, чтобы цены поднять в будущем... вот... Бензин есть на всех заправках
> без исключения...
какие сведения не достоверные
> Бензин в городе есть, только придерживают его, чтобы цены поднять в будущем... вот... Бензин есть на всех заправках
> без исключения...
какие сведения не достоверные
-
Grievous
Согласен, он есть, только вычерпывать этот мертвый остаток можно ведрами, ибо насосом - никак....
Заказана и будет в воскресенье еще бензин...... железобетонно!!!
Заказана и будет в воскресенье еще бензин...... железобетонно!!!
Grievous пишет:
> Народ! Бензин ТУТ.
А по этим ценам 3-х секционник 23.5 куба - ~25,00 руб./литр. И как такой бенз продавать? По 27,00 - 27,50? как то недешево получается... Это при мизерной торговой наценке.
А на лукойловских АЗС - 92-й по 24,50....
Абсурд. Дешевле на лукойловскую заправку бензовоз подогнать и налить "до полного".
> Народ! Бензин ТУТ.
Дорого. Если б 26000 - 27000 за тонну, чтоб реализовывать по нормальной цене.> 95 - только по существующим договорам.
> 92 - 32 300 за тонну при плотности 0,755, литр стоит 24,38р.
> 80 - 30 500 за тонну при плотности 0,726 литр стоит 22,14р,
> ДТ - Сорт С вид III - Ярославль - 26 600 за тонну при плотности 0,825 литр стоит 21,94р...
> стоимость доставки, максимально большими бензовозами, до сарова 32 руб./км.
А по этим ценам 3-х секционник 23.5 куба - ~25,00 руб./литр. И как такой бенз продавать? По 27,00 - 27,50? как то недешево получается... Это при мизерной торговой наценке.
А на лукойловских АЗС - 92-й по 24,50....
Абсурд. Дешевле на лукойловскую заправку бензовоз подогнать и налить "до полного".
crazyshock пишет:
> 99: LSD:
> а причем тут идиотизм, когда бензин только по расписанию?
По какому на хрен расписанию? Почему везде есть бензин, очередей нет. А у нас люди думают что бензин скоро закончится? Почему нактывая киллометры по областям я не вижу такого сумасшествия как у нас в городе? Даже в ближайших районах все спокойно. Почему?
> 99: LSD:
> а причем тут идиотизм, когда бензин только по расписанию?
По какому на хрен расписанию? Почему везде есть бензин, очередей нет. А у нас люди думают что бензин скоро закончится? Почему нактывая киллометры по областям я не вижу такого сумасшествия как у нас в городе? Даже в ближайших районах все спокойно. Почему?
129: LSD:
Люди ездят на машине пока есть бензин в баке, когда он начинает заканчиваться они едут на заправку. А тут его нигде нет и количество машин с пустым баком накапливается, а бензин то нужен, вот люди и стоят.
Люди ездят на машине пока есть бензин в баке, когда он начинает заканчиваться они едут на заправку. А тут его нигде нет и количество машин с пустым баком накапливается, а бензин то нужен, вот люди и стоят.
LSD пишет:
> Почему нактывая киллометры по областям я не вижу такого сумасшествия как у нас в городе? Даже в ближайших районах
> все спокойно. Почему?
=============================================
Потому что количество авто на душу населения там
в разы меньше ...
> Почему нактывая киллометры по областям я не вижу такого сумасшествия как у нас в городе? Даже в ближайших районах
> все спокойно. Почему?
=============================================
Потому что количество авто на душу населения там
в разы меньше ...
-
WW
Интересно, а ведь наверное участились случаи слива бензина из наполненных баков граждан нашего города.
И вопрос к таксистам, как они справляютсо с этой проблемой?
И вопрос к таксистам, как они справляютсо с этой проблемой?
-
Pedro
Так, мне завтра нужно 20 литров бензина. Если я его нигде не найду, yratam, готовься, я иду к тебе!
-
Avelia
Не ездите в дивеево, по крайней мере на заправку которая прям на въезде с нашей стороны, там очередей нет, бензин есть, но его качество...
-
WW
Avelia пишет:
> Не ездите в дивеево, по крайней мере на заправку которая прям на въезде с нашей стороны, там очередей нет, бензин
> есть, но его качество...
Где обоснование? Я только там всегда заправляюсь, правда ДТ.
> Не ездите в дивеево, по крайней мере на заправку которая прям на въезде с нашей стороны, там очередей нет, бензин
> есть, но его качество...
Где обоснование? Я только там всегда заправляюсь, правда ДТ.
-
alexdee
Как обстановка сейчас на заправках города? 92-ой есть или можно не соваться никуда!?
Утром на южном шоссе заправлялся, 24-50 ни одной машины не было.
-
Avelia
135: WW:
после 92го там машина глохнет, нифига не едет, в сервисе сказали бензин виноват. Хотя раньше там заправлялась без проблем
после 92го там машина глохнет, нифига не едет, в сервисе сказали бензин виноват. Хотя раньше там заправлялась без проблем
-
EuG
139: Avelia:
снимите клемму с аккумулятора на минутку и прикрутите обратно. может помочь.
снимите клемму с аккумулятора на минутку и прикрутите обратно. может помочь.
EuG пишет:
> снимите клемму с аккумулятора на минутку и прикрутите обратно. может помочь.
Даже если машино - карбюраторное питёрко?
А по сабжу - нормальный бензин в Дивеево. Много раз заправлял там автомобили и 92 и 95, претензий нет.
> снимите клемму с аккумулятора на минутку и прикрутите обратно. может помочь.
Даже если машино - карбюраторное питёрко?
А по сабжу - нормальный бензин в Дивеево. Много раз заправлял там автомобили и 92 и 95, претензий нет.
-
EuG
141: AlexRadoN:
нууу.. если бы карбюраторное питёрко стало глохнуть и нифига не ехать из-за бензина, то можно было бы смело говорить, что там не 92-й, а чистый 70-й. И тогда количество недовльных было бы гораздо больше.
нууу.. если бы карбюраторное питёрко стало глохнуть и нифига не ехать из-за бензина, то можно было бы смело говорить, что там не 92-й, а чистый 70-й. И тогда количество недовльных было бы гораздо больше.
-
WW
EuG пишет:
> 141: AlexRadoN:
> нууу.. если бы карбюраторное питёрко стало глохнуть и нифига не ехать из-за бензина, то можно было бы смело говорить,
> что там не 92-й, а чистый 70-й. И тогда количество недовльных было бы гораздо больше.
Эй тама... поаккуратнее. Это моя единственная надежда.
> 141: AlexRadoN:
> нууу.. если бы карбюраторное питёрко стало глохнуть и нифига не ехать из-за бензина, то можно было бы смело говорить,
> что там не 92-й, а чистый 70-й. И тогда количество недовльных было бы гораздо больше.
Эй тама... поаккуратнее. Это моя единственная надежда.
Судя по отсутствию горячих новостей из очередей на АЗС бензиновый кризис миновал ?
144: SP:
на димитрова закрыта. На против сигнала нет 95. Заправился на гринлайте на южном. Очередь была не сильно большая за 95, за 92 намного больше, машин 10 минимум (грин около 3 КПП была закрыта в это время).
на димитрова закрыта. На против сигнала нет 95. Заправился на гринлайте на южном. Очередь была не сильно большая за 95, за 92 намного больше, машин 10 минимум (грин около 3 КПП была закрыта в это время).
-
EuG
146: X3:
вот ведь.. а парой часов ранее за 95-м никого не было, а за 92-м пара-тройка машин
вот ведь.. а парой часов ранее за 95-м никого не было, а за 92-м пара-тройка машин
-
Кирюшка
139: Avelia:
что ж вы все на бензин сетуете??? в машине разберитесь сначала
что ж вы все на бензин сетуете??? в машине разберитесь сначала