Авто-Одеяла
-
Мика
желающим приобрести одеяло на заметку: привоз будет не раньше пятницы. сейчас там мало чего осталось)
-
Инкогнет
120: Мика:
Еще раз напомните о Саровском форуме ... и Будет вам счастье!!!!!
Еще раз напомните о Саровском форуме ... и Будет вам счастье!!!!!
кто может заехать на ильинскую д.81 или лопатино д.6Б ?.. нужно очень маленькую коробочку забрать из магазина....
А что никто не делится впечатлениями от использования одеяла?
Что-то я не очень ощутил эффект, сегодня машина простояла 1,5 часа, когда заводил ощущение что двигатель остыл
Что-то я не очень ощутил эффект, сегодня машина простояла 1,5 часа, когда заводил ощущение что двигатель остыл
124: matey:
Не, за полтора часа не остывает. У меня за 3 часа до температуры воздуха не остывает с одеялом (А вот без одеяла не проверял толком).
Не, за полтора часа не остывает. У меня за 3 часа до температуры воздуха не остывает с одеялом (А вот без одеяла не проверял толком).
-
Бе.Сом!
124: matey:
за ночь вымерзает.
днём часто езжу с перерывами, хоть термометр и показывает меньше 50 гр. но стрелка воскрешает, примерно с третьей минуты барахтанья поршней
за ночь вымерзает.
днём часто езжу с перерывами, хоть термометр и показывает меньше 50 гр. но стрелка воскрешает, примерно с третьей минуты барахтанья поршней
-
Бе.Сом!
это про калину. Пока та на СТО, езжу на SX4..отмечу как у него с прогревами
У меня на сигналку выведена температура охлаждайки. Можно к примеру по ней засекать.
123: yratam:
Я в выходные поеду, могу зацепить
Я в выходные поеду, могу зацепить
120: Мика:
кстати, еще можно приобрести? не очень поздно пишу здесь?
кстати, еще можно приобрести? не очень поздно пишу здесь?
129: Rotator:
спасибо уже надеюсь купили, добрая-милая незнакомка обрадовала своим желанием помочь старому никчемному мне... о как..)
спасибо уже надеюсь купили, добрая-милая незнакомка обрадовала своим желанием помочь старому никчемному мне... о как..)
А сегодня понравилось, простоял 3 часа, завелся без подсоса
Нормально, небольшие складки, а так все хорошо, резать и подгибать не стал
133: Бе.Сом!:
Мне на пыжик пришлось чуть ли не в 2 раза сложить
Мне на пыжик пришлось чуть ли не в 2 раза сложить
-
Мика
130: Manfred пишет:
> 120: Мика:
> кстати, еще можно приобрести? не очень поздно пишу здесь?
только если сами поедете забирать) я просто отписалась, что привоз будет в пятницу на случай, если вдруг кто-то поедет на неделе за ними, а окажется, что зря.
я, в лучшем случае, могу приобрести и передать с человеком в Саров на следующих выходных) но, вроде, вон товарищ Rotator собирается на этих выходных в Нижний. может, он сможет помочь?
> 120: Мика:
> кстати, еще можно приобрести? не очень поздно пишу здесь?
только если сами поедете забирать) я просто отписалась, что привоз будет в пятницу на случай, если вдруг кто-то поедет на неделе за ними, а окажется, что зря.
я, в лучшем случае, могу приобрести и передать с человеком в Саров на следующих выходных) но, вроде, вон товарищ Rotator собирается на этих выходных в Нижний. может, он сможет помочь?
понятно. я сам пока не могу поехать
-
Alarm
ну.. как-то у нас будут № 1,2,3,6,7,8,9,10,11,20
Партия ограниченная (пробная), цена НиНо, либо чуть ниже, поступление ожидается на конец следующей недели(Челябинск-это всё ж Урал)
Партия ограниченная (пробная), цена НиНо, либо чуть ниже, поступление ожидается на конец следующей недели(Челябинск-это всё ж Урал)
-
Бе.Сом!
138: Сигнал:
продавцам-консультантам либо видео, либо почитать..не плохо было бы
а, то..
6: Инкогнет пишет:
> я в НН в среду еду. Специально за этим...Что бы на меня не косились, как вчера в авто-магазине. Мол не дурак ли?
продавцам-консультантам либо видео, либо почитать..не плохо было бы
а, то..
6: Инкогнет пишет:
> я в НН в среду еду. Специально за этим...Что бы на меня не косились, как вчера в авто-магазине. Мол не дурак ли?
-
Alarm
139: Burg пишет:
> 138: Сигнал:
>
что не так?
долго? просто у меня другой подход - я работаю с производителем или же как можно ближе к "первым" в России...иначе цены будут другими(а это всё же занимает время)
>
что не так?
долго? просто у меня другой подход - я работаю с производителем или же как можно ближе к "первым" в России...иначе цены будут другими(а это всё же занимает время)
-
Alarm
140: Бе.Сом! пишет:
> продавцам-консультантам либо видео, либо почитать..не плохо было бы
>
> а, то..
> 6: Инкогнет пишет:
>> я в НН в среду еду. Специально за этим...Что бы на меня не косились, как вчера в авто-магазине. Мол не дурак ли?
лучше звоните 63019 и спросите
> продавцам-консультантам либо видео, либо почитать..не плохо было бы
>
> а, то..
> 6: Инкогнет пишет:
>> я в НН в среду еду. Специально за этим...Что бы на меня не косились, как вчера в авто-магазине. Мол не дурак ли?
лучше звоните 63019 и спросите
141: Сигнал:
Нет, ничего. Молодцы. Это я так... о своем, о женском )
Нет, ничего. Молодцы. Это я так... о своем, о женском )
-
Alarm
ещё раз - первая партия ограничена, т.к. любой новый товар требует изучения рынка, цены или как в НиНо или чуть ниже.
в нино продали нумер 2 за 1350ру. партия мало ограничена
Ммм а никто больше не смогет авто-одеяло привезти? Я бы прикупил таки...
-
Бе.Сом!
147: Rootz:
>ну.. как-то у нас будут № 1,2,3,6,7,8,9,10,11,20
>Партия ограниченная (пробная), цена НиНо, либо чуть ниже, поступление ожидается на конец следующей недели(Челябинск-это всё ж Урал)
>ну.. как-то у нас будут № 1,2,3,6,7,8,9,10,11,20
>Партия ограниченная (пробная), цена НиНо, либо чуть ниже, поступление ожидается на конец следующей недели(Челябинск-это всё ж Урал)
148: Бе.Сом!:
Спасибо - обед меня ослепил
Спасибо - обед меня ослепил